FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 661 страница 690 из 855

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

661

#p2983969,goroshinka написал(а):
#p2983954,Fairy написал(а):

Посмотрите на судьбу того же самого Вахнова. Или Дрозда. Пасечник по уровню очень далеко до Арины.
Не факт, что они до ЧР вообще доедут.

Теперь уже точно  доедут, если без форсмажоров. СА распались, ШЕ распались, ШН распались, МБ распались, УН распались, ПБ распались, ДС  могут сменить гражданство.  Вновь образованные МН, ПН, ШД. Что-то писали про пробы СБ. Кто из вновь образованных останется к новому сезону пока неясно. Кацалапов собирался делать операцию, Тифани то ли восстановится, то ли нет. Наши танцы один большой вопрос.

ПБ это кто? Там у нас же Дарио с Ириной вроде во взрослые выходить должно и кмк Василисе с Валерой тоже можно выйти во взрослые, воспользоваться ситуацией, пока кто скатывается, кто распался

0

662

#p2983976,Sweety написал(а):
#p2983975,Fairy написал(а):
#p2983972,Sweety написал(а):

Какого уровня Арины? Который был когда то?
Все так пишут, как будто там уровень Тессы.
Будет Пасечник работать за двоих - толк будет. Накатал же Гийом Габи (очень мною любимых еще и за это)

Данные у Пасечник сильно ниже. Сравнили тоже Габи и Пасечник. Едет Лиза жестко и форма там как бы тоже далека от идеальной.

Ой я помню первые мнения о Габи и том, как она едет)
Ну и я не сравнивала их данные, я привела пример прогресса отстающей партнерши.

Это были не мои мнения. И опять-таки Максим пока ещё не Гийом. А Габи с Гийомом как раз катаются очень долго вместе. Максим не стал ждать пока восстановится Арина - более сильная партнёрша, Вы думаете с таким подходом он Пасечник будет накатывать?)) я как раз поэтому и привела пример Дрозда и Вахнова. Гийом как раз Габи не бросал, они росли и развивались как пара вместе. Одно дело когда во взрослом возрасте встают в пару Грин и Парсонс - которые плюс минус одного уровня(ну может один чуточку посильнее), Джон с Тиффани, Никита с Викой. И другое - когда один из партнеров на несколько голов слабее.
У нас Скопцова свободна - с ней бы было тогда логичнее встать в пару

Отредактировано Fairy (09.04.2022 00:18:18)

+3

663

#p2983977,Fairy написал(а):
#p2983969,goroshinka написал(а):
#p2983954,Fairy написал(а):

Посмотрите на судьбу того же самого Вахнова. Или Дрозда. Пасечник по уровню очень далеко до Арины.
Не факт, что они до ЧР вообще доедут.

Теперь уже точно  доедут, если без форсмажоров. СА распались, ШЕ распались, ШН распались, МБ распались, УН распались, ПБ распались, ДС  могут сменить гражданство.  Вновь образованные МН, ПН, ШД. Что-то писали про пробы СБ. Кто из вновь образованных останется к новому сезону пока неясно. Кацалапов собирался делать операцию, Тифани то ли восстановится, то ли нет. Наши танцы один большой вопрос.

ПБ это кто? Там у нас же Дарио с Ириной вроде во взрослые выходить должно и кмк Василисе с Валерой тоже можно выйти во взрослые, воспользоваться ситуацией, пока кто скатывается, кто распался

Да Ира и Дарио выходят

+2

664

#p2983978,Fairy написал(а):
#p2983975,Fairy написал(а):

Данные у Пасечник сильно ниже. Сравнили тоже Габи и Пасечник. Едет Лиза жестко и форма там как бы тоже далека от идеальной.

Это были не мои мнения. И опять-таки Максим пока ещё не Гийом. А Габи с Гийомом как раз катаются очень долго вместе. Максим не стал ждать пока восстановится Арина - более сильная партнёрша, Вы думаете с таким подходом он Пасечник будет накатывать?)) я как раз поэтому и привела пример Дрозда и Вахнова. Гийом как раз Габи не бросал, они росли и развивались как пара вместе. Одно дело когда во взрослом возрасте встают в пару Грин и Парсонс - которые плюс минус одного уровня(ну может один чуточку посильнее), Джон с Тиффани, Никита с Викой. И другое - когда один из партнеров на несколько голов слабее.

Еще раз - я не сравниваю их мастерство. Я привела пример прогресса партнера относительно другого. Это возможно, при большом желании.
То, что это еще не совсем взрослая пара - даже плюс, больше времени.
И кто там кого не стал ждать или не ждать - мы с вами не знаем.
А то я помню, как Мирзоева полоскали, что посмел от Мишиной отказаться, а человек уже колени угробил.
Я против пинания бывших партнеров, и тренер некрасиво говорит, но чего девчонку то списывать прям сразу.

+3

665

#p2983990,Sweety написал(а):

Еще раз - я не сравниваю их мастерство. Я привела пример прогресса партнера относительно другого. Это возможно, при большом желании.
То, что это еще не совсем взрослая пара - даже плюс, больше времени.
И кто там кого не стал ждать или не ждать - мы с вами не знаем.
А то я помню, как Мирзоева полоскали, что посмел от Мишиной отказаться, а человек уже колени угробил.
Я против пинания бывших партнеров, и тренер некрасиво говорит, но чего девчонку то списывать прям сразу.

Тогда сравнивать надо пары которые не с детства катались вместе, у пар это важно. Можем вон на Яновскую с партнёром посмотреть, там партнёр был как раз сильно слабее, в итоге Аня скатилась до уровня паринера. Из взрослых вставших где была вторая половина слабее и в итоге партнёр дорос на ум приходят только АП, но Максим пока не производит впечатления, что характер там как у Анисиной.
Можно конечно пускаться в розовые мечты и верить в единорогов, но вероятность того, что мир ФК потерял и Максима, и Арину - очень высока.

Отредактировано Fairy (09.04.2022 00:34:50)

+4

666

ПБ это кто?

Пасечник Блинов.

0

667

#p2983997,goroshinka написал(а):

ПБ это кто?

Пасечник Блинов.

:D Слона-то я и не приметила

Отредактировано Fairy (09.04.2022 00:35:16)

0

668

#p2983999,Fairy написал(а):

ПБ это кто?

Пасечник Блинов.

:D.
Блинов искал партнёршу, не знаю, как у него сейчас, про него все забыли.

0

669

#p2984001,goroshinka написал(а):

Пасечник Блинов.

Ну они же слабые совсем с Пасечник. Мало кому интересные. Я их прокаты даже не помнила, пришлось в связи с ситуацией пересмотреть - пересмотрела, ужаснулась.
Ну вот ей-богу, вставал бы в пару со Скопцовой тогда, ну что за дет.сад.

+5

670

#p2984003,Fairy написал(а):

Ну они же слабые совсем с Пасечник. Мало кому интересные. Я их прокаты даже не помнила, пришлось в связи с ситуацией пересмотреть - пересмотрела, ужаснулась.

Так он выбирал не мозгами, а сердцем, ему кроме Лизы Пасечник никто бы не подошёл. Не знаю до чего они докатятся. С Ариной многие вещи были на автомате, ноги у них изумительно работали, а Пасечник мне скользящей не показалась.

+1

671

#p2984004,goroshinka написал(а):

Так он выбирал не мозгами, а сердцем, ему кроме Лизы Пасечник никто бы не подошёл. Не знаю до чего они докатятся. С Ариной многие вещи были на автомате, ноги у них изумительно работали, а Пасечник мне скользящей не показалась.

Пасечник плохо скользит, жестко, форма мягко говоря не звенящая, в поддержках не работает. Эх, Максим((

+4

672

Арине может с Алешиным попробоваться? Расти она вроде перестала уже.

+2

673

#p2984011,Fairy написал(а):

А по росту они как? Кирилл сейчас в Питере тренирует. Там же желание должно быть обоюдным, опять же, где тренироваться.  К Горшкову не пойдешь, к АК тоже, если Настя пробуется с Багиным. К Жулину или в Питер ехать, там много не достигнешь.

0

674

#p2984016,goroshinka написал(а):

А по росту они как? Кирилл сейчас в Питере тренирует. Там же желание должно быть обоюдным, опять же, где тренироваться.  К Горшкову не пойдешь, к АК тоже, если Настя пробуется с Багиным. К Жулину или в Питер ехать, там много не достигнешь.

Я уже посмотрела - 14 см разница. В Питер - нет. К Жулину, он и скатывает, кстати, хорошо и пар у него нет кроме СК (Дрозд не считается). Настя Багиным? Бедная девочка.

Отредактировано Fairy (09.04.2022 01:12:27)

+4

675

#p2984019,Fairy написал(а):

Бедная девочка.

Ну Багину тоже будет нелегко. Скопцова сильно больше Аннабель

0

676

#p2984020,Мери написал(а):

Бедная девочка.

Угу, нелегко, сначала одна его на себе возила, теперь другая возить будет

+4

677

На 2 уровень дорожки и паттерн она катала с Блиновым в 16 лет, с которым совсем недавно встала. Это вполне нормально. На 3 и 4 уровень топы делают.
С Некрасовым будет лучше. Я верю в ее прогресс.  Она только в этом сезоне перешла к Горшкову. Все ещё впереди.

Отредактировано Мери (09.04.2022 01:57:05)

0

678

Так вот тут Анастасия Скопцова же сказала, что их пара не распалась - https://www.youtube.com/watch?v=sg6DFGc172I

Отредактировано Ясенька (09.04.2022 01:23:35)

+3

679

#p2984020,Мери написал(а):

Бедная девочка.

Уже не пробуется

+3

680

#p2984025,Ясенька написал(а):

Так вот тут Анастасия Скопцова же сказала, что их пара не распалась - https://www.youtube.com/watch?v=sg6DFGc172I

Серьезно?)) ура) а мы их тут все хороним.

+3

681

Так для этого потом   Максиму надо попасть к Лозонам( Габи раскатали  и Пс нашли  то самое ).  А у  Горшкова  они будут катать вечную Кустурицу.   Все проги Ун  всегда вызывали у меня одно большое ООООО.  Нафталин 2000. И главное им это еще и нравилось.

+3

682

#p2984085,ТамараО. написал(а):

Максим о расставании с Ариной.
Максим: Конечно, не безболезненно, мы с Ариной долго катались вместе, через многое прошли, и я ей за все благодарен. Но в какой-то момент она как-то дистанцировалась, перестала работать так, как мы работали. С ней разговаривали тренеры, я разговаривал с ее родителями, но ничего не менялось.
В итоге Арина перестала приходить на тренировки без объяснения причин…В общем, все шло к тому, что мне нужно искать новую партнершу.
Расставаться, что-то менять всегда тяжело, но чтобы двигаться вперед, продолжать работать -- это просто нужно делать обоим партнерам. У меня есть желание продолжать, тем более, за прошедшие два сезона ради этого мне столько всего пришлось преодолеть.
https://fsrussia.ru/intervyu/6090-my-sr … abote.html

А зачем в четвертый раз?

0

683

"Второй Платов", - говорили они. :unsure:
Очень странное послевкусие после интервью Максима. Ну время всё расставит на свои места.

+7

684

И кстати в персрективы пары Скопцова/Некрасов поверить куда легче чем в пару Пасечник/Некрасов.

В первом случае партнеры одного уровня и это значительно более высокие шансы на то что у пары получится.

+2

685

#p2984111,Idtdic написал(а):

И кстати в персрективы пары Скопцова/Некрасов поверить куда легче чем в пару Пасечник/Некрасов.

Ой мамо.... нет уж, пусть лучше Пасечник.

+2

686

#p2984120,Валерия Валерия написал(а):
#p2984111,Idtdic написал(а):

Ой мамо.... нет уж, пусть лучше Пасечник.

У меня огромные сомнения что это лучше... но поживем увидим.

Я в пару Пасечник/Некрасов не верю. Слишком много похожих неудачных пар уже было.

+5

687

#p2984121,Idtdic написал(а):

Я в пару Пасечник/Некрасов не верю. Слишком много похожих неудачных пар уже было.

ну может она правда очень работоспособная, зерно от зерна. Как выйдут в следующем сезоне, так у всех сомнения пропадут.

0

688

#p2984024,Мери написал(а):

На 2 уровень дорожки и паттерн она катала с Блиновым в 16 лет, с которым совсем недавно встала. Это вполне нормально. На 3 и 4 уровень топы делают.
С Некрасовым будет лучше. Я верю в ее прогресс.  Она только в этом сезоне перешла к Горшкову. Все ещё впереди.

Да Лиза очень талантливая и перспективная. Мне они с Димой Блиновым нравились. Думаю может очень перспективный дуэт у Лизы с Максимом получится.

+3

689

Честно говоря, никогда не понимала восхищений по Некрасову. Так же и Мозгов грёл, грёл, да так и не грянул. Я не буду оценивать моральный облик Максима в этой ситуации, скажу лишь только, что про Арину он лучше бы молчал. Потому что вот это прилюдное вываливание обстоятельств расставания выглядит с его стороны как жалкая попытка оправдать такую идиотскую замену шикарной партнёрши на кого попало.

+10

690

вот я тоже предлагала, фактурно бы подошли, есдинственно Арина более скоростная, но скользящие оба хорошо и к Жулину, вот его пара была бы

Отредактировано sanika (09.04.2022 10:47:55)

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов