#p2983990,Sweety написал(а):#p2983978,Fairy написал(а):#p2983976,Sweety написал(а):Ой я помню первые мнения о Габи и том, как она едет)
Ну и я не сравнивала их данные, я привела пример прогресса отстающей партнерши.
Это были не мои мнения. И опять-таки Максим пока ещё не Гийом. А Габи с Гийомом как раз катаются очень долго вместе. Максим не стал ждать пока восстановится Арина - более сильная партнёрша, Вы думаете с таким подходом он Пасечник будет накатывать?)) я как раз поэтому и привела пример Дрозда и Вахнова. Гийом как раз Габи не бросал, они росли и развивались как пара вместе. Одно дело когда во взрослом возрасте встают в пару Грин и Парсонс - которые плюс минус одного уровня(ну может один чуточку посильнее), Джон с Тиффани, Никита с Викой. И другое - когда один из партнеров на несколько голов слабее.
Еще раз - я не сравниваю их мастерство. Я привела пример прогресса партнера относительно другого. Это возможно, при большом желании.
То, что это еще не совсем взрослая пара - даже плюс, больше времени.
И кто там кого не стал ждать или не ждать - мы с вами не знаем.
А то я помню, как Мирзоева полоскали, что посмел от Мишиной отказаться, а человек уже колени угробил.
Я против пинания бывших партнеров, и тренер некрасиво говорит, но чего девчонку то списывать прям сразу.
Тогда сравнивать надо пары которые не с детства катались вместе, у пар это важно. Можем вон на Яновскую с партнёром посмотреть, там партнёр был как раз сильно слабее, в итоге Аня скатилась до уровня паринера. Из взрослых вставших где была вторая половина слабее и в итоге партнёр дорос на ум приходят только АП, но Максим пока не производит впечатления, что характер там как у Анисиной.
Можно конечно пускаться в розовые мечты и верить в единорогов, но вероятность того, что мир ФК потерял и Максима, и Арину - очень высока.
Отредактировано Fairy (09.04.2022 00:34:50)