FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 691 страница 720 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

691

#p2984143,sanika написал(а):
#p2984011,Fairy написал(а):

Арине может с Алешиным попробоваться? Расти она вроде перестала уже.

вот я тоже предлагала, фактурно бы подошли, есдинственно Арина более скоростная, но скользящие оба хорошо и к Жулину, вот его пара была бы

Тут то говорят. Что СА распадись то нет, короче если распались, а Арина хочет продолжать, то надо пробоваться с Алешиным.

+1

692

#p2984233,Fairy написал(а):

вот я тоже предлагала, фактурно бы подошли, есдинственно Арина более скоростная, но скользящие оба хорошо и к Жулину, вот его пара была бы

Тут то говорят. Что СА распадись то нет, короче если распались, а Арина хочет продолжать, то надо пробоваться с Алешиным.

Так Алешин похоже закончил ,раз тренирует.А так да, подошли бы , жаль, так мало пар ,где оба партнера катучие

Отредактировано sanika (09.04.2022 12:24:25)

+2

693

#p2984235,sanika написал(а):

Так Алешин похоже закончил ,раз тренирует.А так да, подошли бы , жаль, так мало пар ,где оба партнера катучие

Так ему объективно не с кем было вставать, катучих дев свободных не было невысокого роста, а теперь есть. Можно попробовать кмк.

0

694

#p2984237,Fairy написал(а):

Так ему объективно не с кем было вставать, катучих дев свободных не было невысокого роста, а теперь есть. Можно попробовать кмк.

если бы от нас это зависело))

0

695

#p2984238,sanika написал(а):
#p2984237,Fairy написал(а):

если бы от нас это зависело))

Да. Эх((

+1

696

#p2983977,Fairy написал(а):
#p2983969,goroshinka написал(а):
#p2983954,Fairy написал(а):

Посмотрите на судьбу того же самого Вахнова. Или Дрозда. Пасечник по уровню очень далеко до Арины.
Не факт, что они до ЧР вообще доедут.

Теперь уже точно  доедут, если без форсмажоров. СА распались, ШЕ распались, ШН распались, МБ распались, УН распались, ПБ распались, ДС  могут сменить гражданство.  Вновь образованные МН, ПН, ШД. Что-то писали про пробы СБ. Кто из вновь образованных останется к новому сезону пока неясно. Кацалапов собирался делать операцию, Тифани то ли восстановится, то ли нет. Наши танцы один большой вопрос.

ПБ это кто? Там у нас же Дарио с Ириной вроде во взрослые выходить должно и кмк Василисе с Валерой тоже можно выйти во взрослые, воспользоваться ситуацией, пока кто скатывается, кто распался

КА уже объявили , что выходят во взрослые.

0

697

#p2983915,Трубодурочка написал(а):
#p2983911,Валерия Валерия написал(а):
#p2983910,Lat100 написал(а):

Так и Авербух не Некрасов. Он был в свое время одним из самых ярких и интересных партнеров.

На мой взгляд Некрасов лучше.

Намного

:DСравнить Авербуха и Некрасова - это сильно!

Отредактировано Lat100 (09.04.2022 12:51:40)

0

698

#p2983922,Мери написал(а):
#p2983883,Lat100 написал(а):
#p2983872,Риццо написал(а):

Серьёзное обвинение. А доказательства лжи имеются?

Это не обвинение , а просто констатация факта. Прочитайте последнее чью Арины. Она там все разложить   по полочкам  вполне доходчиво. Но там даже  ни малейшего намека не было на то , что она сломалась и опустила руки . Наоборот ,все с ними произошедшее, она лично восприняла как сигнал " быть еще злее в работе". Это прямо противоречит тому , что сейчас говорит Максим. Но .. повторюсь,  бог ему судья. Но желать именно  ему успеха в новой паре лично я точно не буду. Потому как конкретно ему не верю. И для этого у меня есть все реальные основания. И вообще , когда  вроде бы  вполне уже взрослый мужик распускает так язык в отношении своей партнерши , пусть и бывшей , когда она сама молчит , это в любом случае  недостойно и не по -мужски. Свое мнение никому не навязываю.

Ну значит мы ещё увидим Арину с новым партнёром? Раз она не опустила руки.
Лично я буду только рада, если она останется. И буду желать успеха обеим новообразованным дуэтам.

Даже если Вы правы и Некрасов просто бросил Арину ради Пасечник, в которую вроде как влюбился, а в интервью соврал.
Хотя я думаю, что там не все так просто. Иначе бы тренеры так просто не дали согласие на это.

Ему них был выбор при такой ситуации? Если Арина вообще отказалась говорить на эту тему. Значит , очень больно , вот и все. И нет сил на выяснение отношений. А тренеры - не психологи. Им тренировать надо . Хотя бы тех , кто остался. Сейчас таких совсем немного. Не до жиру.

Отредактировано Lat100 (09.04.2022 12:54:23)

0

699

#p2983937,Fairy написал(а):
#p2983843,Валерия Валерия написал(а):

Ну у Авербуха с Лобачевой получилось.

Так и Авербух не Некрасов. Он был в свое время одним из самых ярких и интересных партнеров.

Вообще по потенциалу Максим круче Авербуха, он мог стать уровня Платова и Мойра, но увы и ах, Максим решил иначе. Он бы вон на судьбу того же Вахнова посмотрел что ли…

Или Мозгова. Или Дрозда. Причем все ведь отличные партнеры по сути.

+1

700

#p2983940,Мери написал(а):
#p2983937,Fairy написал(а):

Вообще по потенциалу Максим круче Авербуха, он мог стать уровня Платова и Мойра, но увы и ах, Максим решил иначе. Он бы вон на судьбу того же Вахнова посмотрел что ли…

Что значит решил иначе? Да и кто бы ему дал. В ближайшие лет 8 наш Платов и Моир это Смолкин))

Еще и Сизерон в придачу вместе с Кацалаповым.  ;)

0

701

Мне Алешин не очень нравится как партнер. Но из свободных, кажется, он действительно самый опытный и статусный. Если же он закончил, а Арина хочет кататься дальше, то можно в том же СШОР 2 (который скоро станет очень влиятельной школой) попробовать с Сашей Васьковичем встать. По возрасту подходит (на 2 года старше), ростом как Некрасов.
А учитывая уход двух ведущих пар в этой школе, Арина сразу станет номером 1 в группе.

Отредактировано Мери (09.04.2022 13:08:10)

+1

702

#p2983963,Katarin@ написал(а):
#p2983944,Fairy написал(а):

Что значит решил иначе? Да и кто бы ему дал. В ближайшие лет 8 наш Платов и Моир это Смолкин))

Так он же решил распасться не? Ну и кататься и за другую страну можно было попробовать. Со Смолкиным и Дианой теперь не все очевидно, за какую страну будут кататься.

Диана сегодня в инсте написала всем "до встречи в новом сезоне" Сейчас уйдут они...

Может все - таки за Америку?

0

703

#p2984264,Lat100 написал(а):
#p2983963,Katarin@ написал(а):

Так он же решил распасться не? Ну и кататься и за другую страну можно было попробовать. Со Смолкиным и Дианой теперь не все очевидно, за какую страну будут кататься.

Диана сегодня в инсте написала всем "до встречи в новом сезоне" Сейчас уйдут они...

Может все - таки за Америку?

Ну и если они за Америку будут, тогда корона там нереальная, там много сильных пар, на 10 голов выше ДС. Разве что за Южную Америку))

+4

704

А если подумать о загранице, то там то есть кто перспективный?
Мне вот что то никто на ум не приходит

0

705

#p2984263,Мери написал(а):

Мне Алешин не очень нравится как партнер. Но из свободных, кажется, он действительно самый опытный и статусный. Если же он закончил, а Арина хочет кататься дальше, то можно в том же СШОР 2 (который скоро станет очень влиятельной школой) попробовать с Сашей Васьковичем встать. По возрасту подходит (на 2 года старше), ростом как Некрасов.
А учитывая уход двух ведущих пар в этой школе, Арина сразу станет номером 1 в группе.

Васькович - это туда же к Пасечник. Алёшин классный партнёр, не Максим, конечно, но катучих, реберный и трудолюбивый.

+3

706

#p2984270,Katarin@ написал(а):

Карпентер?

0

707

#p2984272,Fairy написал(а):

Карпентер?

а он разве не закончил? В любом случае это США а там тоже мясорубка
Колесник из той же оперы

0

708

#p2984275,Katarin@ написал(а):

Карпентер?

Колесник из той же оперы

Тиффани тоже много лет не каталась, когда ей неожиданно написал Джон. Если Арина хочет продолжать, то нужно рисковать но брать партнера, который приблизительно ее уровня. Да, Колесника тоже можно. А кататься можно и за Россию в их случае, только трениться тогда у Жулина надо, после ухода СК стали бы первой парой, он и скатывает хорошо и Федра задвигать не будет. А Жулин сможет развернуться со своими любимыми мимами и прочим, на Аринину харизму это даже сядет. Главное, чтобы Арина с Дроздом не вставала в пару :D

Отредактировано Fairy (09.04.2022 13:19:57)

+2

709

Васькович с Жуковой

+1

710

Кмк, Арина с Алешиным будет очень громоздко смотреться. Интересно , какая у них разница в росте с Настей?

0

711

#p2984283,Lat100 написал(а):

Кмк, Арина с Алешиным будет очень громоздко смотреться. Интересно , какая у них разница в росте с Настей?

С Настей разницы в росте у Алёшина не было, с Ариной - 14 см разница.

+1

712

#p2983951,Мери написал(а):

Ну а что, типо уже решено, что с Пасечник у него ничего не выйдет? Не удивлюсь, если они с ходу займут то же самое 7 место на ЧР, что и с Ариной

Ну и что дальше- то ? Не пройдут они дальше. Нечем брать. Лиза очень уступает в классе и опыте и партнеру и всем остальным партнёршам во вновь образованных парах.

Отредактировано Lat100 (09.04.2022 13:35:26)

+2

713

#p2984285,Fairy написал(а):
#p2984283,Lat100 написал(а):

С Настей разницы в росте у Алёшина не было, с Ариной - 14 см разница.

Вот как, оказывается. Спасибо большое.Это очень неожиданно. Тогда , если СА распались , то лучше партнёра чем Алешин сейчас Арине не найти точно . Надо брать. Кирилл очень хороший партнёр. Буду рада этой паре, хотя Настю в этом случае очень жаль.

Отредактировано Lat100 (09.04.2022 13:30:14)

+1

714

#p2984280,Kopilka написал(а):

Васькович с Жуковой

он совсем недавно встал с ней. В середине сезона. Даже на соревнования ещё не выходили вместе.

Отредактировано Мери (09.04.2022 13:32:30)

+1

715

#p2984290,Мери написал(а):

Васькович с Жуковой

он совсем недавно встала с ней. В середине сезона.

Васькович , кмк , очень непростой по характеру парень. Никакого инсайда по этому поводу нет , просто наблюдения за парой КВ. Но смотрелся на льду он , действительно , очень хорошо. Но...Арина лидер на льду. Кмк , именно с Васьковичем подобное не прокатит. Там звездой в паре должен быть только он. Конкуренции он,кмк, не потерпит. А Арина слишком яркая и талантливая ,чтобы быть строго на вторых ролях.

0

716

Васькович с Жуковой

он совсем недавно встал с ней. В середине сезона. Даже на соревнования ещё не выходили вместе.

Может ещё не точно или не окончательно. А что это за девочка? Есть мнения?

0

717

#p2984279,Fairy написал(а):

Карпентер?

Колесник из той же оперы

Тиффани тоже много лет не каталась, когда ей неожиданно написал Джон. Если Арина хочет продолжать, то нужно рисковать но брать партнера, который приблизительно ее уровня. Да, Колесника тоже можно. А кататься можно и за Россию в их случае, только трениться тогда у Жулина надо, после ухода СК стали бы первой парой, он и скатывает хорошо и Федра задвигать не будет. А Жулин сможет развернуться со своими любимыми мимами и прочим, на Аринину харизму это даже сядет. Главное, чтобы Арина с Дроздом не вставала в пару :D

Да ,Дрозд угробит любую. Хотя фигурист - то он отличный. Жаль, что партнёр и спортсмен никакой.

+2

718

#p2984295,Lat100 написал(а):
#p2984279,Fairy написал(а):

Колесник из той же оперы

Да ,Дрозд угробит любую. Хотя фигурист - то он отличный. Жаль, что партнёр и спортсмен никакой.

У него на удивление получалось только с Аллой, их взаимная пассивность на удивление в спорте дала плюс. Вот тоже балбес был, все им надо было маленькую и тоненькую и всегда партнёрша виновата. При этом чёт очереди за Шпилевой не наблюдалось.

+3

719

#p2984293,Lat100 написал(а):

Васькович с Жуковой

Может ещё не точно или не окончательно. А что это за девочка? Есть мнения?

сложно сказать, учитывая что последние 2 сезона она почти не соревновалась. А до этого лучшее достижение это 14 место ПР и 6 место на этапе ЮГП. Но тогда она была слишком юной еще. Соответственно, опыта мало, работать и работать еще, чтобы дотянутся до уровня того же Васьковича.
Чисто визуально довольно эффектная и харизматичная.

Отредактировано Мери (09.04.2022 13:42:34)

0

720

Васькович с Жуковой

Ну так и что, К А пристроили свою  никакую Жукову к партнеру....пусть и никакущему. Арина то им зачем? У них своя с весовыми проблемами , зачем им еще и чужая...
П.С. до Алешина любому партнеру далеко! А он, к сожалению, закончил.

Отредактировано Kopilka (09.04.2022 13:45:02)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов