FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 721 страница 750 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

721

#p2984299,Мери написал(а):
#p2984293,Lat100 написал(а):
#p2984290,Мери написал(а):

он совсем недавно встал с ней. В середине сезона. Даже на соревнования ещё не выходили вместе.

Может ещё не точно или не окончательно. А что это за девочка? Есть мнения?

сложно сказать, учитывая что последние 2 сезона она почти не соревновалась. А до этого лучшее достижение это 14 место ПР и 6 место на этапе ЮГП. Но тогда она была слишком юной еще. Соответственно, опыта мало, работать и работать еще.
Чисто визуально вольно эффектная и харизматичная.

спасибо.

0

722

#p2984289,Lat100 написал(а):

Вот как, оказывается. Спасибо большое.Это очень неожиданно. Тогда , если СА распались , то лучше партнёра чем Алешин сейчас Арине не найти точно . Надо брать. Кирилл очень хороший партнёр. Буду рада этой паре, хотя Настю в этом случае очень жаль.

Алешин с Ушаковой это как Жиганшин с Ильиных, вообще из разных вселенных. Со Скопцовой алешин был одной крови, с Ушаковой нет.

Ушакова пусть пишет тому пухленькому американцу с украинскими корнями, который Аннабель не подошел.

+1

723

#p2984275,Katarin@ написал(а):
#p2984272,Fairy написал(а):
#p2984270,Katarin@ написал(а):

А если подумать о загранице, то там то есть кто перспективный?
Мне вот что то никто на ум не приходит

Карпентер?

а он разве не закончил? В любом случае это США а там тоже мясорубка
Колесник из той же оперы

А заграница  (если не США) - это Европа или Канада? В Европе сейчас свободных приличных партнеров точно нет.

0

724

#p2984293,Lat100 написал(а):
#p2984290,Мери написал(а):
#p2984280,Kopilka написал(а):

Васькович с Жуковой

он совсем недавно встал с ней. В середине сезона. Даже на соревнования ещё не выходили вместе.

Может ещё не точно или не окончательно. А что это за девочка? Есть мнения?

Жукова Карпов, посмотрите видео двухлетней кажется давности было.

0

725

#p2984302,Kopilka написал(а):

Арина то им зачем?

всмысле зачем? Ну может быть, чтобы было хоть с кем-то на ЧР приехать хотя бы. СА и ЗГ уже усе, скорее всего.

0

726

#p2984305,Валерия Валерия написал(а):
#p2984289,Lat100 написал(а):

Вот как, оказывается. Спасибо большое.Это очень неожиданно. Тогда , если СА распались , то лучше партнёра чем Алешин сейчас Арине не найти точно . Надо брать. Кирилл очень хороший партнёр. Буду рада этой паре, хотя Настю в этом случае очень жаль.

Алешин с Ушаковой это как Жиганшин с Ильиных, вообще из разных вселенных. Со Скопцовой алешин был одной крови, с Ушаковой нет.

Ушакова пусть пишет тому пухленькому американцу с украинскими корнями, который Аннабель не подошел.

Не, там с Настей как раз совпадали они только по коньку, Арину как раз норм оттенять будет. У ИЖ основная проблема была в росто-весовых, по темпераменту Жиганщин как раз вполне соответствовал, его тоже перло от прокатов, причём именно когда они с Леной катали.

+12

727

#p2984310,Мери написал(а):

Арина то им зачем?

всмысле зачем? Ну может быть, чтобы было хоть с кем-то на ЧР приехать хотя бы. СА и ЗГ уже усе, скорее всего.

Ну, а зачем тренерам вкладываться "хоть в кого то", думаете просто так зажечь глаз тренера хоть кем то.;(

0

728

Арина то им зачем?

Зачем Арине КА? КА даже ярких ЗГ сумели приглушить.

0

729

#p2984313,Fairy написал(а):

Жиганщин как раз вполне соответствовал, его тоже перло от прокатов, причём именно когда они с Леной катали.

перло-не перло, но внешне он был тенью и не самой лучшей. Ильиных красавица, а он серый.

Отредактировано Валерия Валерия (09.04.2022 13:50:39)

+4

730

Хочется, чтобы Арина продолжила за границей, но не так, как Аня Яновская.

+3

731

Ушаковой бы в италию к Барборе. Но может она действительно сама ничего не хочет и ушла от второго Платова по собственной воле.

Отредактировано Валерия Валерия (09.04.2022 13:52:27)

+1

732

#p2984318,Fairy написал(а):

Арина то им зачем?

Мне почему то кажется, что если б Арина хотела кататься и РАБОТАТЬ, то она бы уже это делала,как не в себя. А девочка просто пропала с тренировок. По меньшей мере ,это не показывает ее стремлений.

+2

733

#p2984324,Kopilka написал(а):

Мне почему то кажется, что если б Арина хотела кататься и РАБОТАТЬ, то она бы уже это делала,как не в себя. А девочка просто пропала с тренировок. По меньшей мере ,это не показывает ее стремлений.

А мне кажется, что такую ситуацию надо пережить и подумать и понять надо оно тебе или нет.  бросаться в работу это быстрее демонстрация безысходности, чем понимание, что конкретно тебе надо. Вот Пасечник пусть работает, ей надо партнера догонять.

Отредактировано Валерия Валерия (09.04.2022 13:56:27)

+12

734

#p2984323,Валерия Валерия написал(а):

Ушаковой бы в италию к Барборе. Но может она действительно сама ничего не хочет и ушла от второго Платова по собственной воле.

Второй Платов же сказал, что это его решение было.

+2

735

Откуда Вы знаете чем сейчас занимается Арина?

0

736

#p2984328,Fairy написал(а):

может и не ходит. но как ей ходить туда, где ее предал тренер и партнер, и ее место заняла какая-то девочка по умениям много хуже.

+7

737

#p2984252,Lat100 написал(а):
#p2983977,Fairy написал(а):
#p2983969,goroshinka написал(а):

Теперь уже точно  доедут, если без форсмажоров. СА распались, ШЕ распались, ШН распались, МБ распались, УН распались, ПБ распались, ДС  могут сменить гражданство.  Вновь образованные МН, ПН, ШД. Что-то писали про пробы СБ. Кто из вновь образованных останется к новому сезону пока неясно. Кацалапов собирался делать операцию, Тифани то ли восстановится, то ли нет. Наши танцы один большой вопрос.

ПБ это кто? Там у нас же Дарио с Ириной вроде во взрослые выходить должно и кмк Василисе с Валерой тоже можно выйти во взрослые, воспользоваться ситуацией, пока кто скатывается, кто распался

КА уже объявили , что выходят во взрослые.

КА уже кто-то объяснил, что с юниорами возможно легче будут обстоять дела ( в нынешней ситуации) и они (КА) сказали, что подумают выходить ли им во взрослые или нет .

0

738

Арина то им зачем?

а куда Арине тогда? В Одинцово, судя по всему, ей уже не рады. Соответственно, и в УОРе тоже.
Ах да, Жулин, у которого язык как помело. Не жирно ли ему будет и Шанаеву, и Ушакову. Да и есть ли у него там партнер для Арины? Дрозд уже занят. Остальные все малышня младше Арины у Ситникова.
В Сокольниках тоже партнера нет, там одни юниоры и новисы, самый старший это Шустицкий.
У Крыловой она будет всегда в тени КА. Там есть только эта пара. А все остальные, чтобы конверты носить.
В Питере у Соколовой, в Хрустале у Румянцевой и в Тольятти у Судакова нет грибов. Это 2 шага назад.
Остается еще Самохин в Балашихе. Ну тоже вариант, в принципе. Только у него там ХБ звезды, а после них он будет своего сына продвигать.

Отредактировано Мери (09.04.2022 14:13:49)

+1

739

#p2984306,Malva написал(а):
#p2984275,Katarin@ написал(а):
#p2984272,Fairy написал(а):

Карпентер?

а он разве не закончил? В любом случае это США а там тоже мясорубка
Колесник из той же оперы

А заграница  (если не США) - это Европа или Канада? В Европе сейчас свободных приличных партнеров точно нет.

я скорее про Европу спрашивала. В Канаде сейчас тоже с танцами не плохо, в США так вообще очередь а вот Европе сильные танцоры бы не помешали
Может Бриссо у Лопаревой отбить?

+1

740

#p2984328,Fairy написал(а):

Вы правы, я не знаю чем занимается Арина. Я просто анализирую их последние 2 сезона.

0

741

Что-то мне этот шокозанавес напоминает :D

+4

742

#p2984233,Fairy написал(а):
#p2984143,sanika написал(а):
#p2984011,Fairy написал(а):

Арине может с Алешиным попробоваться? Расти она вроде перестала уже.

вот я тоже предлагала, фактурно бы подошли, есдинственно Арина более скоростная, но скользящие оба хорошо и к Жулину, вот его пара была бы

Тут то говорят. Что СА распадись то нет, короче если распались, а Арина хочет продолжать, то надо пробоваться с Алешиным.

Есть у меня три, ну скажем, инсайдера  :D ( которые друг о друге не в курсе) , и все после нового года ( точно до Олимпиады) сошлись в одном инсайде : Ушакова не тренится, потому что после нг вышла в такой неформе, что трениться было нереально ( ни ей, ни партнёру с ней). ( по другим парам были расхождения, а по УН все сказали одно и то же).
Это я к тому, что какой ещё Алёшин.

+12

743

#p2984279,Fairy написал(а):

Если Арина хочет продолжать, то нужно рисковать но брать партнера, который приблизительно ее уровня. Да, Колесника тоже можно

Это наверное стёб всё же, крошечная Нгуен была для Колесника ок, а сейчас найти толком никого не может, вы габариты-то сопоставляйте.

+1

744

omms
за две недели +10? ну может.

0

745

В конце января ребята выступали на шоу в Кирово- Чепецке, катали РТ.
В сообщении 516 есть видео.

Отредактировано Суок (09.04.2022 14:37:39)

+1

746

#p2984382,Валерия Валерия написал(а):

omms
за две недели +10? ну может.

Точных значений не называли естественно, но вес не для тренировок ( может и страховались ещё , у партнёра комбо в виде спины и коленей - его не жалко?)
Всего несколько страниц назад в этой теме уже появились фотки ( экр что ли) в ноябре - многие заметили что с весом не то, на чр в этом убедились , потом гифка с шоу и коменты про "покрупнела "- то есть явно не 2 недели.
Может условие ей поставили ( аля Зуева Синициной, или Крылова Поповой) , не знаю.

0

747

#p2984295,Lat100 написал(а):

Да ,Дрозд угробит любую. Хотя фигурист - то он отличный. Жаль, что партнёр и спортсмен никакой

В вот интересно, почему бы такую мантру не применить к той же Ушаковой "фигуристка отличная, жаль что спортсменка и партнёрша никакая"? Ну да это риторический вопрос.

+4

748

#p2984361,Шмель написал(а):

Что-то мне этот шокозанавес напоминает :D

Один в один, даже теми же словами пишется, я даже уже за Некрасова болеть собралась  :D , на волне так сказать. Парень он с данными немалыми.

+3

749

то есть в конце января пара катает в шоу, а в феврале появляется Пасечник... и когда же Арина успела устроить перфоманс с не приходом на тренировки и прочим что звучало в оправдании, пардон "интервью"?

+11

750

#p2984420,omms написал(а):

многие заметили что с весом не то, на чр в этом убедились , потом гифка с шоу и коменты про "покрупнела "- то есть явно не 2 недели.

ну я на ЧР убедилась в том, что с этапа в Перми похудела.

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов