FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов

Арина Ушакова - Максим Некрасов

Сообщений 751 страница 780 из 852

1

Арина Ушакова - Максим Некрасов

https://i.imgur.com/JprneKJ.jpg

+

https://i.imgur.com/WxrQD55m.jpg

Профиль ISU
http://www.isuresults.com/bios/isufs00101140.htm
Другие профили:
https://figure-skaters.ru/arina_ushakova_maxim_nekrasov
https://allskaters.info/arina_ushakova/
https://allskaters.info/maxim_nekrasov/

Ушакова Арина Вадимовна
Дата рождения: 27 июня 2002 года (Челябинск)

Некрасов Максим Александрович
Дата рождения: 27 сентября 2000 года (Одинцово)

Клуб: СШ «Одинцово» (Одинцово)
Тренер: Алексей Горшков, Максим Болотин
Хореограф: Наталья Яновская, Елена Масленникова

Соцсети:
https://www.instagram.com/arina___ushakova/
https://www.instagram.com/maxim_nekrasov_/
Фскейт (архив):
https://web.archive.org/web/20190714142 … /3395.html
https://web.archive.org/web/20190714142 … /2682.html

6 апр. 2022 г. · Распался танцевальный дуэт Арина Ушакова – Максим Некрасов - https://www.championat.com/figureskatin … rasov.html

+16

751

#p2984428,omms написал(а):
#p2984361,Шмель написал(а):

Что-то мне этот шокозанавес напоминает :D

Один в один, даже теми же словами пишется, я даже уже за Некрасова болеть собралась  :D , на волне так сказать. Парень он с данными немалыми.

а я теперь пожалуй пойму тех, кто за Ильиных переживал.

+14

752

#p2984437,Katarin@ написал(а):

то есть в конце января пара катает в шоу, а в феврале появляется Пасечник... и когда же Арина успела устроить перфоманс с не приходом на тренировки и прочим что звучало в оправдании, пардон "интервью"?

Там ещё слухи о пробах с Аннабель были.

+1

753

Один в один, даже теми же словами пишется, я даже уже за Некрасова болеть собралась  :D , на волне так сказать. Парень он с данными немалыми.

Парень с прекрасными данными и если б он выбрал себе в партнерши ту же Скопцову например, я б даже поболела, но Пасечник? Это не про спорт и достижения, вот совсем

+9

754

#p2984442,Валерия Валерия написал(а):

а я теперь пожалуй пойму тех, кто за Ильиных переживал.

Так всегда грустно и горько когда талант остаётся не у дел. У Лены был шанс попробовать с другим партнёром, хочу такой же шанс для Арины (с Алешиным желательно)

+11

755

#p2984272,Fairy написал(а):
#p2984270,Katarin@ написал(а):

А если подумать о загранице, то там то есть кто перспективный?
Мне вот что то никто на ум не приходит

Карпентер?

Так он вроде закончил?

0

756

#p2984275,Katarin@ написал(а):

Карпентер?

а он разве не закончил? В любом случае это США а там тоже мясорубка
Колесник из той же оперы

Колесник может и за Россию кататься.

Отредактировано Lat100 (09.04.2022 22:51:00)

0

757

#p2985698,Lat100 написал(а):

Карпентер?

Так он вроде закончил?

Ну Тиффани тоже в своё время заканчивала. Эрик Редфорд заканчивал

+1

758

#p2984309,Kopilka написал(а):
#p2984293,Lat100 написал(а):
#p2984290,Мери написал(а):

он совсем недавно встал с ней. В середине сезона. Даже на соревнования ещё не выходили вместе.

Может ещё не точно или не окончательно. А что это за девочка? Есть мнения?

Жукова Карпов, посмотрите видео двухлетней кажется давности было.

Спасибо ,посмотрела. Да , это , кмк, пока по крайней мере  , совсем не о чем.

0

759

#p2984323,Валерия Валерия написал(а):

Ушаковой бы в италию к Барборе. Но может она действительно сама ничего не хочет и ушла от второго Платова по собственной воле.

Так вроде из вью Максима все ясно -пока Арина болела , он себе молоденькую подобрал. Там , похоже , любовь. Сама Арина даже очень хотела и прямо об этом говорила. Но...у Максима оказались строго свои планы , где Арине места уже  не нашлось.

+3

760

#p2984324,Kopilka написал(а):
#p2984318,Fairy написал(а):
#p2984310,Мери написал(а):

всмысле зачем? Ну может быть, чтобы было хоть с кем-то на ЧР приехать хотя бы. СА и ЗГ уже усе, скорее всего.

Зачем Арине КА? КА даже ярких ЗГ сумели приглушить.

Мне почему то кажется, что если б Арина хотела кататься и РАБОТАТЬ, то она бы уже это делала,как не в себя. А девочка просто пропала с тренировок. По меньшей мере ,это не показывает ее стремлений.

С чего Вы взяли , что это так и было ? Потому что так сказал Максим? Только он почему -то не добавил про болезнь Арины и про то ,что ждать ее не захотел. Когда Арина поправилась , похоже партнера в полном смысле у нее уже не было. И на ЧР это было очевидно , судя по поведению Максима. А то, что ему совести не хватило правду  сказать,  что влюбился и хочу кататься с любимой девушкой , так бог ему судья.

+11

761

#p2985703,Lat100 написал(а):
#p2984275,Katarin@ написал(а):

Карпентер?

а он разве не закончил? В любом случае это США а там тоже мясорубка
Колесник из той же оперы

Колесник может и за Россию кататься.

Какой Колесник, вы чего в самом деле.

+5

762

вот так ждешь-ждешь партнера два сезона пока он свои болячки полечит (и не ты тому виной, т.к. весишь 35 кг), а стоит тебе заболеть и вуаля.... типа ждет, но успевает со всеми попробоваться и даже понять, что с кем-то кататься приятнее.

+28

763

#p2986246,Валерия Валерия написал(а):

вот так ждешь-ждешь партнера два сезона пока он свои болячки полечит (и не ты тому виной, т.к. весишь 35 кг), а стоит тебе заболеть и вуаля.... типа ждет, но успевает со всеми попробоваться и даже понять, что с кем-то кататься приятнее.

Грустно все это.

+7

764

А у Пасечник-то Некрасов уже 4 партнёр будет…

Отредактировано Fairy (10.04.2022 13:34:55)

+2

765

#p2986285,Fairy написал(а):

курочка по зернышку... но Никита уже закончил.

+1

766

ну она ж ясно сказала во вью " Мы не давали друг другу ни каких обязательств" то есть она каталась но искала где лучше
Может пока Арина болела там клинья подбивались не только когда "партнерами менялись"

+3

767

#p2986302,Katarin@ написал(а):

ну она ж ясно сказала во вью " Мы не давали друг другу ни каких обязательств" то есть она каталась но искала где лучше
Может пока Арина болела там клинья подбивались не только когда "партнерами менялись"

Видимо никому из бывших обязательств на давала) интересно с Максимом с обязательствами или на Букина нацелится?

Отредактировано Fairy (10.04.2022 13:46:15)

+5

768

Руки прочь от Вани)))

+3

769

#p2986319,cris85 написал(а):

Руки прочь от Вани)))

В СашВане я уверена, они не распадутся.

0

770

Как-то слишком максималистично вы осуждаете расторгнувших пары спортсменов. А между тем болельщики парных видов спорта должны понимать, что взаимоотношения в паре очень важны для успеха. В этой паре они никогда не были хорошими, и не по вине Максима. Он терпел, потому что деваться было некуда. А теперь вот нашлось. Мне кажется, эту ситуацию надо для себя как учебную воспринимать некоторым. Тренера, как обычно, свою педагогическую функцию не выполняют. Бабки платит- хорошо, медали таскает - тоже неплохо. Всё остальное им не интересно. Поэтому, да, туманные перспективы и у спортсменов и у этого вида спорта как такового.

+5

771

Zoe
Если бы Максим в интервью так и сказал про то, что не сошлись характером и с возрастом стало сложнее взаимодействовать - то обсуждение, я уверена, пошло бы иначе.
Про тренера-педагога верно, очень важная роль. После слов Горшкова о том, что он "отделил зёрна от плевел" о чём говорить.

+13

772

#p2986830,Natuk19 написал(а):

Zoe
Если бы Максим в интервью так и сказал про то, что не сошлись характером и с возрастом стало сложнее взаимодействовать - то обсуждение, я уверена, пошло бы иначе.
Про тренера-педагога верно, очень важная роль. После слов Горшкова о том, что он "отделил зёрна от плевел" о чём говорить.

Я не думаю, что Максим терпел столько лет ради такого развития событий. Поэтому его реакция также по сути эмоциональная. Он вот так проявляет свои эмоции: горечь, обиду, разочарование. Поэтому сказал как получилось сказать.

+4

773

#p2986864,Zoe написал(а):
#p2986830,Natuk19 написал(а):

Zoe

Я не думаю, что Максим терпел столько лет ради такого развития событий. Поэтому его реакция также по сути эмоциональная. Он вот так проявляет свои эмоции: горечь, обиду, разочарование. Поэтому сказал как получилось сказать.

Помню вью Горшкова, что идеально Максима планировали поставить в пару с Конкиной, но де не сошлись характерами и поэтому обоим пришлось искать партнеров на стороне и что с партнерами прекрасные отношения.

+1

774

#p2986989,Fairy написал(а):

с партнерами прекрасные отношения.

Теперь отношения еще лучше.

+3

775

#p2987000,Валерия Валерия написал(а):
#p2986989,Fairy написал(а):

с партнерами прекрасные отношения.

Теперь отношения еще лучше.

Нда.
Хотелось бы про Арину что-то услышать - закончила ли или ищет партнера. Если кто/то знает - пожалуйста, пишите.

+9

776

Максим выложил фото из Новогорска, я минуту искала глазами Арину, мозг забыл, что пары больше нет их( Про Арину ничего не слышно? Вроде у нее брат занимается хоккеем в Америке, может, у семьи уже какое-то время перед распадом были эмиграционные планы. Если честно, уже даже не знаю, какую придумать причину для распада, обожала эту пару и кажется, что причина должна быть веской.

+1

777

хотелось бы, что Арина продолжила карьеру с новым партнером в новой группе (раз в прошлой ее плевелом считают). Но судя по затишью, вряд-ли собирается. Уже бы что-то всплыло о ней.

+3

778

#p3018768,Мери написал(а):

хотелось бы, что Арина продолжила карьеру с новым партнером в новой группе (раз в прошлой ее плевелом считают). Но судя по затишью, вряд-ли собирается. Уже бы что-то всплыло о ней.

Да, не ладненькая Пасечник.

0

779

#p3018770,Валерия Валерия написал(а):
#p3018768,Мери написал(а):

Да, не ладненькая Пасечник.

ну я только что написала в ее теме обратное, поэтому не соглашусь ))) Просто я всегда за то, чтобы распад пары не становился ни для кого из партнеров финишем. Особенно для таких талантливых, как Арина.

Отредактировано Мери (28.05.2022 23:18:50)

+1

780

#p2984580,Fairy написал(а):

Парень с прекрасными данными и если б он выбрал себе в партнерши ту же Скопцову например, я б даже поболела, но Пасечник? Это не про спорт и достижения, вот совсем

Думаю немалую роль в распаде сыграли тренеры - особенно папеньке Аннабель. Не случайно он "совместную школу" с Жук создавать начал  :crazyfun: Итог - распад 2 перспективных пар УН и ШН.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Арина Ушакова - Максим Некрасов