#p840910,Kariba написал(а):я болею за Лизу примерно с 2013-14
На каком-то соревновании моя младшая 3-х летняя дочь влюбилась в Лизу, даже не знаю почему ))))
Доставала меня бесконечными просьбами показать ей «Татамышеву», пересмотрели с ней все подряд, ну и старты не пропускали, так и втянулись 😂
Между собой до сих пор так Лизу и зовём)
Я тоже. Причем именно с Лизы началось для меня ФК, на разборки Плюща с Ягудиным мне было как-то все равно. А парники до сих пор не интересуют особо.
Я увидел её в какой-то передаче то ли Галилео, то ли утренней какой-то, когда она еще не была столь титулованной спортсменкой (не могу сказать, что она была юной, потому что я ненамного её старше и тогда юным себя никак не чувствовал))). Потом два раза переживал её непопадание на ОИ (ну, и прочие неудачи). Думал, что смирился уже. Ан нет.
Она главный борец нашей сборной, раз продолжает биться после стольких лет и не теряет надежду, что лучший прокат у неё еще впереди, действительно прогрессирует. Просто так нагло и борзо еще никогда не было, что меня негодование просто распирает.
ТАТ верещала в эфире про Женю, что-то типа, что нельзя отбирать шанс, как только дела пошли на взлет. Жаль, что это не на всех распространяется.