FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

271

#p840142,Dmitryfromsiberia написал(а):

Не была сильнее на том этапе. Там просто срыв каскада в КП у Жени был, потеряла более 10 баллов. В ПП много отыграла у Лизы, но слишком большая потеря в КП была, не хватило.

В таком случае, можно сказать, что Женя не была на ФКР сильнее, ведь Лиза всего лишь упала в короткой программе, да еще с тройного акселя(который кроме нее только Кихира исполняет). А на произвольную просто не хватило баллов отыграться).

+9

272

#p840946,elena k написал(а):
#p840940,Grania написал(а):

А как же спина и обследование?

Одно другому не противоречит, были и тренировки (по 2 р. в день), было и обследования, когда в тренировках был выходной.

Понятно. А почему не в Германии, как год назад? Немецкие врачи потеряли доверие?

+1

273

#p840943,JaySeven написал(а):

сообщением говорите что председатель тренерского совета пляшет под дудочку ТАТ

Председатель   небыстро и с опозданием после праздника формально выполнила свои обязанности. Ей, по большому счету, все равно.

Отредактировано Marivanova (01.03.2019 17:56:38)

+1

274

#p840936,Marivanova написал(а):

И правильно ведь сделал

Это как сказать, результат получился не "ах!", скорее, наоборот..

0

275

#p840943,JaySeven написал(а):
#p840934,Ola-s написал(а):

Несомненно больше 
И  как раз последнее "заседание " тренерского совета тому доказательство

Ну то есть вы своим сообщением говорите что председатель тренерского совета пляшет под дудочку ТАТ, которая является обычным советником и недействующим тренером?

Председатель голосовала против. И не она одна.

+4

276

#p840882,Marta03 написал(а):
#p839866,galosha написал(а):
#p839821,BobbyElias написал(а):

Лиза махнула на всё рукой после того, как стала чемпионкой мира. 3 сезона подряд федерации не приходилось на неё рассчитывать.

Она не махнула. Она честно соревновалась и проигрывала. Ей, после ударного сезона, не дали времени и возможности на перезагрузку, как дали Жене и Алине даже, сейчас. И это было вполне справедливо. Она, в том своем чемпионском сезоне, была слабее и себя сегодняшней, и слабее тутберидзовских дев образца прошлого года, и она должна была работать и усиливаться, ей не было времени пересидеть на чемпионских компонентах. Другие в этой гонке, где побеждала юность и стабильность, сломались совсем. Лиза все те три сезона боролась и держала уровень - откуда бы у нее, пролетевшей три года мимо ГС, взялся бы к началу этого сезона рейтинг и два этапа ГП? Аня пропустила сезон - и в начале этого уже не имела ничего, Лена и Полина без этапов в следующем, Маша будет иметь один, благодаря поездкам на ГС, в основном. Героинь Сочи можно вынести за скобки. Лиза старше их всех - и она все это время держалась и боролась, и в этом сезоне она сильнее себя 18-летней.

А вот это довольно интересно, казалось, что Лиза три года была довольно далеко, а Аня весь цикл была на гс, да еще с медалями,  и итоге она за пропущенный год оказалась у разбитого корыта. Значит не такие уж и плохие были результаты у Лизы... В том сезоне ее откровенно зарезали на этапе в Китае, а дома никому не нужна лишняя конкурентка в борьбе за олимпиаду. Это миф, то она не боролась.

О том и речь, что остановись Лиза на отдохнуть и подлечить болячки - и, в лучшем случае, выбиралась бы по этапам кубка России как Сима в этом сезоне. Она только в прошлом году позволила себе действительно забить на остаток сезона, получив нужный бест, и это, скорее всего, позволило ей хорошо подготовиться к этому сезону. И ведь она говорила в интервью, что впервые за 4 года она не тратила большУю часть межсезонья на залечивание травм.

+10

277

А Ковтуна не ТАТ советом продавливала на первый ЧЕ?
Опыт есть.

+4

278

#p840947,Asya1993 написал(а):

И про ФКР Лиза и Мишин узнали самые последние, не зря сомневались до последнего, ехать или нет. Когда бы они подготовили?

Горшков о том что на ФКР будет смотр запаса сообщил сразу после ЧЕ

0

279

#p840762,JaySeven написал(а):

Через неделю будет закрытый смотр формы Заги, по результатам которого будет сделан выбор. Либо в пользу Лизы, либо в пользу Алины. Ждём

откуда дровишки?

+1

280

#p840916,alba написал(а):

в итоге вовремя выложить нужные карты на стол не вышло.

Какие карты? Почему кому-то достаточно прыгать корявые баговые элементы, а кто-то должен 3 тройных акселя показывать? Лизе ничего не светило бы, раз захотели сделать чемпионкой Медведеву. И про ФКР Лиза и Мишин узнали самые последние, не зря сомневались до последнего, ехать или нет. Когда бы они подготовили? По словам Мишина, было понятно, что ТС ему сказал одно, а потом в последний момент дал заднюю.Почему Медведевой достаточно было вернуться к старому слабому контенту, а Лизе, которая усложнялась весь сезон и выкатывала свои усложнения, нужно было ещё и ещё?
Я тут на месте охреневаю. Так договоримся, что триксель - это фигня, кривые дупели - наше всё.

Так и запишем: триксель-ничто, зачем его прыгать, а дупель- суперэлемент)

+3

281

#p840951,Marta03 написал(а):

Не была сильнее на том этапе. Там просто срыв каскада в КП у Жени был, потеряла более 10 баллов. В ПП много отыграла у Лизы, но слишком большая потеря в КП была, не хватило.

В таком случае, можно сказать, что Женя не была на ФКР сильнее, ведь Лиза всего лишь упала в короткой программе, да еще с тройного акселя(который кроме нее только Кихира исполняет). А на произвольную просто не хватило баллов отыграться).

Так и есть, и даже Женя подтвердила!

+3

282

#p840955,Ola-s написал(а):

Председатель голосовала против. И не она одна

Да, и председатель сумел повлиять только на 7 человек из 27, а остальных 19 человек коварная ТАТ подговорила. И ведь какая коварная ТАТ все таки, даже Этери Георгиевну удалось уговорить проголосовать за Женю. Классная сказка

Отредактировано JaySeven (01.03.2019 17:52:26)

+2

283

не зря сомневались до последнего, ехать или нет.

Зря сомневались. Мишин все  приёмчики наизусть знает :)

+3

284

#p840910,Kariba написал(а):

я болею за Лизу примерно с 2013-14
На каком-то соревновании моя младшая 3-х летняя дочь влюбилась в Лизу, даже не знаю почему ))))
Доставала меня бесконечными просьбами показать ей «Татамышеву», пересмотрели с ней все подряд, ну и старты не пропускали, так и втянулись 😂
Между собой до сих пор так Лизу и зовём)

Я тоже. Причем именно с Лизы началось для меня ФК, на разборки Плюща с Ягудиным мне было как-то все равно. А парники до сих пор не интересуют особо.
Я увидел её в какой-то передаче то ли Галилео, то ли утренней какой-то, когда она еще не была столь титулованной спортсменкой (не могу сказать, что она была юной, потому что я ненамного её старше и тогда юным себя никак не чувствовал))). Потом два раза переживал её непопадание на ОИ (ну, и прочие неудачи). Думал, что смирился уже. Ан нет. 
Она главный борец нашей сборной, раз продолжает биться после стольких лет и не теряет надежду, что лучший прокат у неё еще впереди, действительно прогрессирует. Просто так нагло и борзо еще никогда не было, что меня негодование просто распирает.
ТАТ верещала в эфире про Женю, что-то типа, что нельзя отбирать шанс, как только дела пошли на взлет. Жаль, что это не на всех распространяется.

+16

285

#p840961,Julliia написал(а):

а дупель- суперэлемент)

Косой дупель.

+5

286

#p840930,elena k написал(а):
#p840926,Marivanova написал(а):
#p840923,elena k написал(а):

Потому, что вероятность замены была высока, поэтому Женю попросили остаться и тренироваться в Москве, чтобы не мотаться по маршруту Москва-Торонто-Москва-Минск.

Раз не заменили, то  нечего было предложить  в качестве аргумента :)

Нет, просто тренер не совсем здоровой фигуристки, не посчитал необходимым снимать спортсменку с соревнований.

Если бы тренер(

+2

287

#p840965,JaySeven написал(а):

Да, и председатель сумел повлиять только на 7 человек из 27, а остальных 19 человек коварная ТАТ подговорила. И ведь какая коварная ТАТ все таки, даже Этери Георгиевну удалось уговорить проголосовать за Женю. Классная сказка

Этери воздержалась)

+11

288

#p840788,aquamarine_ssss написал(а):

Надо было это на отборочном старте показывать, а не в инстаграмчиках.
Ну дома так дома. Столько лет ездили без Туктамышевой и ничего, никто не умер.

Какая прелесть! И без Медведевой никто не умрёт. Незаменимых, как известно, вообще нет.

Отредактировано Kelly (01.03.2019 17:54:22)

+20

289

#p840850,Marivanova написал(а):
#p840844,Lady Rain написал(а):

а Лиза почти всегда триксель тройками выезжает.

Это сказки.

Это факт. Вы же болеете за Лизу, неужели не видели ее прокаты на бешках и этапах?

+1

290

#p840970,poloska написал(а):

Этери воздержалась)

Этери не воздержалась) Она в этом году ни разу на тренерских советах не воздерживалась

0

291

#p840974,JaySeven написал(а):

Этери воздержалась)

Этери не воздержалась) Она в этом году ни разу на тренерских советах не воздерживалась

Этери Георгиевна,что Вы раньше не сняли покровы то?  :crazyfun:

+8

292

Этери воздержалась)

Откуда вы это знаете? Она дала комментарий?
Я считаю, что она голосовала против Жени.

+1

293

#p840974,JaySeven написал(а):

Этери воздержалась)

У вас есть протокол? Несите в студии. Не жадничайте. Страна должна знать своих героев.

+8

294

Да не можно сказать, она действительно была слабее Лизы на ФКР.

+9

295

#p840976,Suzy написал(а):

Этери воздержалась)

Откуда вы это знаете? Она дала комментарий?
Я считаю, что она голосовала против Жени.

Так тут вон выше сама Этери пишет,что за Женю голосовала) Я не знаю,это чисто мои предположения)

0

296

#p840978,Grania написал(а):

Несите в студии. Не жадничайте. Страна должна знать своих героев.

Какой протокол м.б. у частных телефонных разговоров?

+2

297

#p840952,Grania написал(а):

А почему не в Германии, как год назад?

Насколько я помню, в Германии Женю обследовали и по поводу травмы ноги, и по поводу позвоночника, дали свои рекомендации, коим Женя следовала.
В Москве посмотрели на полученный результат, острой необходимости ехать еще и в Германию, очевидно, не возникло.

+1

298

#p840964,Kariba написал(а):

Так и есть, и даже Женя подтвердила!

Эх, почему ТС при вынесении решения не прислушался к мнению Жени.

+3

299

#p840982,elena k написал(а):
#p840952,Grania написал(а):

А почему не в Германии, как год назад?

Насколько я помню, в Германии Женю обследовали и по поводу травмы ноги, и по поводу позвоночника, дали свои рекомендации, коим Женя следовала.
В Москве посмотрели на полученный результат, острой необходимости ехать еще и в Германию, очевидно, не возникло.

Три недели смотрели? Что же там за результат такой. Женя себя хорошо чувствует?

+1

300

#p840984,Grania написал(а):

Три недели смотрели?

Где? :O

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5