FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 331 страница 360 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

331

#p841044,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А где была эта соперница с идеальной техникой прошлые 3 сезона?

Она была там, где была, на своем тогдашнем уровне, никому дорогу не переходила, на сборную не претендовала. Но какое отношение прошлые заслуги Жени и прошлые неудачи Лизы имеют к ЭТОМУ сезону, в котором Лиза объективно сильнее?

+44

332

#p841050,Rohhi написал(а):

Она была там, где была, на своем тогдашнем уровне, никому дорогу не переходила, на сборную не претендовала. Но какое отношение прошлые заслуги Жени и прошлые неудачи Лизы имеют к ЭТОМУ сезону, в котором Лиза объективно сильнее?

Была в начале сезона.

0

333

#p841041,Rohhi написал(а):
#p841030,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Не очень красиво махать кулаками после драки.

"Не очень красиво" - это завалить ЧР, не уметь прыгать лутц, половину сезона валить вращения, падать и недокручивать на каждом турнире, не усложняться, выкинуть из программ половину связок, выиграть сомнительный внутренний междусобойчик с возмутительным судейством и ехать на ЧМ в обход соперницы с идеальной техникой, тройным акселем, и ошибками по сезону, собственно, практически только на этом акселе и сизонбестом на 15 баллов больше

Оставалась дома  без ГС, никто её за уши на ЧМ и ОИ не тащил. А вот  Медведеву тащат.

+36

334

#p841052,КГИ написал(а):

"Не очень красиво" - это завалить ЧР, не уметь прыгать лутц, половину сезона валить вращения, падать и недокручивать на каждом турнире, не усложняться, выкинуть из программ половину связок, выиграть сомнительный внутренний междусобойчик с возмутительным судейством и ехать на ЧМ в обход соперницы с идеальной техникой, тройным акселем, и ошибками по сезону, собственно, практически только на этом акселе и сизонбестом на 15 баллов больше

Оставалась дома  без ГС, никто её за уши на ЧМ и ОИ не тащил. А вот  Медведеву тащат.

А я не считаю, что Женю тащат.

+1

335

Не очень красиво махать кулаками после драки.

Какая разница где она была? Тем более сейчас в женской одиночке не важно где ты был несколько лет назад. Это же не танцы.

+9

336

#p841055,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А я не считаю, что Женю тащат.

Ваша аватарка подтверждает Вашу объективность.

Пусть Ваша блатная радуется. 

Представляю как ТАТ будет распинаться из-за Женечки на ЧМ.  Только поздно.
Бан на сутки 4.3, 4.4

+20

337

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

#p841035,GINO862 написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

Где вы увидели махание кулаками? Все выкладывают прыжки.

Главное, где увидели драку. Был очередной флешмоб — «возьми розу поучаствуй в водокачке, поддержи Медведеву!». О том, что Лиза приняла этот цирк всерьёз и поверила в свой последний шанс, она уже горько пожалела.
Ей теперь что, «коньки на гвоздь повесить», чтоб ее триксели кое-кому ни о чем стыдном не напоминали?

+32

338

#p841051,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Была в начале сезона.

и на ФКР тоже, несомненно)

Отредактировано _Sunshine_ (01.03.2019 18:47:38)

+14

339

#p840741,Julliia написал(а):

один который в каскаде.

Я бы не сказала, что в каскаде.

+3

340

#p841063,Marta13 написал(а):

Ей теперь что, «коньки на гвоздь повесить», чтоб ее триксели кое-кому ни о чем стыдном не напоминали?

Уж как минимум триксель зачехлить и не отсвечивать. А лучше одолжить у Жени белое пальто и выступить в стиле "Я все понимаю, куда мне с моей техникой до величайшей фигуристки всех времён, счастлива и горда уступить ей место, ей же очень-очень надо".

+31

341

#p841074,Natalia написал(а):

один который в каскаде.

Скорее через дугу... На лайте такой. Имхо.

0

342

#p841039,КГИ написал(а):

что до этого ЧМ МиМо практически на каждом старте проигрывали ЛК, это факт. Судьи внезапно прозрели?

у них в тот год оригинальный (блюз) очень спорный был, на ЧЕ оценки были от 4,2 до 5,6 что ли, к ЧМ срочно меняли (если что, в Сов. спорте писали)

0

343

#p841006,Marivanova написал(а):
#p841003,Grania написал(а):

Ну может записывали.

Что? Обсуждений не было, а должны были быть.  Обзвоном "за кого? заменили ТС.  Подлог это.

Нет, подлог это когда голоса отданные за одного, записывают за другого. И я очень сомневаюсь, что такое имело место, хотя...начиная с да,да,нет,да не все так однозначно))) но не пойман, не вор

0

344

#p841065,_Sunshine_ написал(а):
#p841051,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Была в начале сезона.

и на ФКР тоже, несомненно)

Когда я была маленькой девочкой, одной из моих любимых книг были «Серебряные коньки», прелестная сентиментальная повесть, один из героев которой уступил свой ремешок от коньков другу, чтобы он мог пробежать последнюю дистанцию и победить в соревнованиях, хотя их шансы на победу были практически равны. Если бы юный Ханс оказался на месте Жени, то он бы без малейших сомнений уступил свое место Лизе, потому что сегодня она может бороться за золотую медаль ЧМ, а Женя в своей сегодняшней форме – нет. Между прочем в Канаде, конькобежца, которой уступил свое место в финальном забеге товарищу по команде, чествовали не меньше, чем олимпийских героев…Это не просто красивые слова. В жизни иногда приходится делать выбор, который лишает тебя определенных благ, но позволяет остаться человеком.

+17

345

«Тотальный и безжалостный грабеж» - иностранцы возмущены непопаданием Туктамышевой на ЧМ
https://inoprosport.ru/post/27561-total-nyy-i-bezzhalostnyy-grabezh-inostrantsy-vozmushcheny-nepopadaniyem-tuktamyshevoy-na-chm?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Отредактировано Rit@ (01.03.2019 19:09:44)

+19

346

https://www.instagram.com/p/Bud5xKoniMu/
Два 3А в произвольной, один который в каскаде. И это все остается дома. Кусайте локти, дорогая федра)

Браво, Лиза! Умничка!

+15

347

#p841112,YAWAVA написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bud5xKoniMu/
Два 3А в произвольной, один который в каскаде. И это все остается дома. Кусайте локти, дорогая федра)

Браво, Лиза! Умничка!

хммм, значит, у Лизы есть ещё шанс отжечь в этом сезоне?
мне, как лизиному фану, пофигу - хоть универсиада, хоть чм, хоть кчм, да хоть водокачка, лишь бы выступала и жгла напалмом, как она умеет))
*но лучше бы на чм, конечно.*
а все-таки откуда весточка о закрытом прокате для Алины?

+1

348

#p841093,lisalapsa написал(а):
#p841006,Marivanova написал(а):
#p841003,Grania написал(а):

Ну может записывали.

Что? Обсуждений не было, а должны были быть.  Обзвоном "за кого? заменили ТС.  Подлог это.

Нет, подлог это когда голоса отданные за одного, записывают за другого. И я очень сомневаюсь, что такое имело место, хотя...начиная с да,да,нет,да не все так однозначно))) но не пойман, не вор

Вы когда-нибудь протоколы заседаний разных советов, правлений, обществ и тд видели? В них не указывается кто как поименно голосовал, только общее количество «за», «против» и «воздержался». Протокол «заседания ТС» оформили, в архив подшили, секретарю на хранение сдали. Каждый из проголосовавших против думает, что его голос один из шести. Кто воздержался — тоже себя видит, вот он я, один такой. Встречаются все вместе они редко и выяснять, а кто же там по телефону да или нет сказал, пересчитывая по головам, точно не станут.
«Все хорошо, прекрасная маркиза»… вот только не у Лизы.

+3

349

#p840909,JaySeven написал(а):
#p840906,Луч написал(а):

А чего тогда Лизу на ФКР погнали, а не за две недели до ЧМ на закрытом прокате не посмотрели?

Потому что Лиза и Женя в запасе, а не в основе, не?

Так в 2018 и Женя не была в основе, основу на ЧР определяют.

+1

350

#p841079,Riva_ka написал(а):
#p841074,Natalia написал(а):

один который в каскаде.

Скорее через дугу... На лайте такой. Имхо.

Я имела ввиду, что это не каскад, а комбо, или я чего-то перепутала?

+1

351

#p841102,riviere написал(а):

то он бы без малейших сомнений уступил свое место Лизе, потому что сегодня она может бороться за золотую медаль ЧМ, а Женя в своей сегодняшней форме – нет.

Не может Лиза бороться за золотую медаль  ЧМ, тем более после болезни.
За  золотую медаль пусть борется первый номер - Алина.

Отредактировано Lady Rain (01.03.2019 19:31:29)

+3

352

Главное, где увидели драку. Был очередной флешмоб — «возьми розу поучаствуй в водокачке, поддержи Медведеву!». О том, что Лиза приняла этот цирк всерьёз и поверила в свой последний шанс, она уже горько пожалела.

ну на ГС едут три девочки без трикселя. Думаю им всем сейчас очень стыдно

Отредактировано Katarin@ (01.03.2019 19:32:10)

+2

353

#p841017,louie написал(а):

А Лизе надо было еще три трикселя прыгнуть, ну тогда бы вопросов не было, не то что. Ну и там написать, что каждый старт ты выходишь с мыслью о победе, дайте путевочку, христа ради. Или рассказывать про то, что то, что она делает в ФК для себя - это только 10%, остальное для бедных голодных детей Африки и секспросвета, спасибо Путину и всем моим болельщикам. Главное чтобы побелее.

Матчасть хорошо усвоила.

+1

354

#p841165,Katarin@ написал(а):

ну на ГС едут три девочки без трикселя. Думаю им всем сейчас очень стыдно

Алина и Соня отобрались по спортивному принципу, так что это их дело, с чем они едут. А вот Женя пусть теперь доказывает, что ТС прав и она способна набрать на ЧМ больше баллов, чем девочка с тремя трикселями.

+15

355

#p841165,Katarin@ написал(а):

ну на ГС едут три девочки без трикселя. Думаю им все сейчас очень стыдно

Двум из них стыдиться нечего, они и без трикселей едут на ЧМ по праву. А третьей, чемпионке главной водокачки сезона, стыдно не бывает.

+15

356

#p841017,louie написал(а):

А Лизе надо было еще три трикселя прыгнуть, ну тогда бы вопросов не было, не то что.

Но пока что у нее получался только один на две программы...

0

357

Лиза молодец! Пусть у нее получатся триксели в ПП!

+6

358

Если бы Лиза сделала в короткой триксель, она бы выиграла.выражение про драку образное, если угодно.

+2

359

#p841188,Кристи написал(а):

А вот Женя пусть теперь доказывает, что ТС прав и она способна набрать на ЧМ больше баллов, чем девочка с тремя трикселями.

А кто у нас девочка с тремя трикселями?
С одним есть - Лиза.

+1

360

#p841162,Lady Rain написал(а):

За  золотую медаль пусть борется первый номер - Алина.

Нееее, это пусть теперь Медведева старается, оправдывает оказанное доверие, доказывает, что не зря ее отправили на чм.
Алине, я считаю, вообще подфартило, теперь ждут рывка не от нее))

+13

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5