FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 361 страница 390 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

361

Я же говорила, что не будет Лизу поддерживать федерация. а мне не верили. Лизе желаю не сдаваться и перейти кататься за Белоруссию, ее там не предадут. А на чемпионате мире буду болеть за японок, чтобы они заняли всю тройку, и пусть наша федра потом оправдывается за этот провал!!!!!!!!!

Отредактировано ОльгаЛюбимая (01.03.2019 19:46:45)

+2

362

#p841188,Кристи написал(а):
#p841165,Katarin@ написал(а):

ну на ГС едут три девочки без трикселя. Думаю им всем сейчас очень стыдно

Алина и Соня отобрались по спортивному принципу, так что это их дело, с чем они едут. А вот Женя пусть теперь доказывает, что ТС прав и она способна набрать на ЧМ больше баллов, чем девочка с тремя трикселями.

Женя тоже отобралась по спортивному принципу. Она была выше Лизы и на ЧР и на ФКР
Если перед кем и стыдиться так это перед Стасей которая по спортивному принципу была первой из взрослых. Но что то я не вижу транспорантов в защиту Стаси

+2

363

#p841213,Lappa написал(а):
#p841162,Lady Rain написал(а):

За  золотую медаль пусть борется первый номер - Алина.

Нееее, это пусть теперь Медведева старается, оправдывает оказанное доверие, доказывает, что не зря ее отправили на чм.
Алине, я считаю, вообще подфартило, теперь ждут рывка не от нее))

Обыграют Кихиру? Я думаю, что не приблизятся даже.

+3

364

#p841217,Katarin@ написал(а):

Алина и Соня отобрались по спортивному принципу, так что это их дело, с чем они едут. А вот Женя пусть теперь доказывает, что ТС прав и она способна набрать на ЧМ больше баллов, чем девочка с тремя трикселями.

Женя тоже отобралась по спортивному принципу. Она была выше Лизы и на ЧР и на ФКР
Если перед кем и стыдиться так это перед Стасей которая по спортивному принципу была первой из взрослых. Но что то я не вижу транспорантов в защиту Стаси

Вот как этот якобы спортивный принцип ударит по квотам!!!!

0

365

#p841063,Marta13 написал(а):
#p841030,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

#p841035,GINO862 написал(а):

Где вы увидели махание кулаками? Все выкладывают прыжки.

Главное, где увидели драку. Был очередной флешмоб — «возьми розу поучаствуй в водокачке, поддержи Медведеву!». О том, что Лиза приняла этот цирк всерьёз и поверила в свой последний шанс, она уже горько пожалела.
Ей теперь что, «коньки на гвоздь повесить», чтоб ее триксели кое-кому ни о чем стыдном не напоминали?

Стоит отметить, что Алина выиграла ОИ без трикселя, несмотря на то, что его делала Нагасу. Вывод - наши могут и Кихиру спокойно обойти без трикселя.

+1

366

#p841216,ОльгаЛюбимая написал(а):

Я же говорила, что не будет Лизу поддерживать федерация. а мне не верили. Лизе желаю не сдаваться и перейти кататься за Белоруссию, ее там не предадут. А на чемпионате мире буду болеть за японок, чтобы они заняли всю тройку, и пусть наша федра потом оправдывается за этот провал!!!!!!!!!

Говорили, да, я помню! А мы, наивные, ...Ничему жизнь не учит...

0

367

#p841127,Marta13 написал(а):
#p841093,lisalapsa написал(а):
#p841006,Marivanova написал(а):

Что? Обсуждений не было, а должны были быть.  Обзвоном "за кого? заменили ТС.  Подлог это.

Нет, подлог это когда голоса отданные за одного, записывают за другого. И я очень сомневаюсь, что такое имело место, хотя...начиная с да,да,нет,да не все так однозначно))) но не пойман, не вор

Вы когда-нибудь протоколы заседаний разных советов, правлений, обществ и тд видели? В них не указывается кто как поименно голосовал, только общее количество «за», «против» и «воздержался». Протокол «заседания ТС» оформили, в архив подшили, секретарю на хранение сдали. Каждый из проголосовавших против думает, что его голос один из шести. Кто воздержался — тоже себя видит, вот он я, один такой. Встречаются все вместе они редко и выяснять, а кто же там по телефону да или нет сказал, пересчитывая по головам, точно не станут.
«Все хорошо, прекрасная маркиза»… вот только не у Лизы.

Вы думаете участники ТС не знают, кто а кого голосовал? Тем более при таком обсуждаемом решении?

Или решение ТС подменили? Кто? Председатель ТС?

Вы это серьезно ?

+1

368

#p841222,Rit@ написал(а):

Интересно если Лиза действительно решит перейти, а федра будет против, можно как-то против пойти федры и уйти кататься за другую страну?

0

369

ТЕ вы автоматом желаете проигрыша и Алине и Соне?

0

370

Интересно вот если Лиза действительно решит перейти, а федра будет против, можно как-то против пойти федры и уйти кататься за другую страну?

0

371

#p841228,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p841222,Rit@ написал(а):

Интересно если Лиза действительно решит перейти, а федра будет против, можно как-то против пойти федры и уйти кататься за другую страну?

Не, ну уж теперь они её обязаны отпустить!

0

372

#p841220,ОльгаЛюбимая написал(а):

Вот как этот якобы спортивный принцип ударит по квотам!!!!

так что же у нас когда надо спортивным принципом размахивают а когда не надо то вспоминают что девочки и подзавалить могут
вы дорогие либо крестик снимите либо трусы наденьте
Хотите спортивный принцип отбора только по нац первенству - едет Стася
Если по совокупности ЧР и ФКР - Женя
Лиза в спортивный принцип вообще не вписывается

+8

373

Женя не отобралась, ее пропихнули, потому что ей надо. А что за слово такое транспорант, нет такого в русском языке

+11

374

Прекрасные прыжки! Красивый каток с потрясающим светом на видео.

+11

375

#p841221,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p841063,Marta13 написал(а):
#p841030,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

Главное, где увидели драку. Был очередной флешмоб — «возьми розу поучаствуй в водокачке, поддержи Медведеву!». О том, что Лиза приняла этот цирк всерьёз и поверила в свой последний шанс, она уже горько пожалела.
Ей теперь что, «коньки на гвоздь повесить», чтоб ее триксели кое-кому ни о чем стыдном не напоминали?

Стоит отметить, что Алина выиграла ОИ без трикселя, несмотря на то, что его делала Нагасу. Вывод - наши могут и Кихиру спокойно обойти без трикселя.

1. Нагасу в личке недокручивала прыжки. Максимум показала в команднике.
2. "Наши" выигрывали за счёт прыжков во второй части, сейчас этого преимущества нет. Компоненты это такое дело...
У Японии есть ещё компонентная Каори.

+7

376

#p841240,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p841234,Rit@ написал(а):
#p841228,ОльгаЛюбимая написал(а):

Не, ну уж теперь они её обязаны отпустить!

Я бы очень хотела чтобы она ушла кататься за Италию, Костнер что ль написать чтобы она ей предложила, и федру уговорила!!!

Пишите!!!

+1

377

Вывод - наши могут и Кихиру спокойно обойти без трикселя.

Ждать золота Медведевой?
А я уже ничему не удивлюсь, думаю все грибы ей одной теперь будут, ну и кулуарно присядут на уши кому надо про чудесное скольжение и шикарный каскад, возрождение и прочее блабла.
Стоит попадать японкам и впихнут на пьедестал как символ сотрудничества Канада-Россия, а вернее как символ превосходства западной школы. Туктамышевой изначально такое не светило)

+7

378

О как. На ЧР. Ну, в принципе логично, ноль же всегда меньше единицы. То есть абсолютно спортивное право путёвок на ЧМ Самодуровой и Загитовой вы не отрицаете. Они обе  были выше Медведевой и на ЧР, и на ЧЕ, и на ФГП.

+5

379

#p841237,Василиса написал(а):

Женя не отобралась, ее пропихнули, потому что ей надо. А что за слово такое транспорант, нет такого в русском языке

я тоже люблю иногда читать фанфики... там пишут так как хочется читателю а не как писатель на самом деле задумывал

+3

380

#p841246,Lappa написал(а):

Ждать золота Медведевой?
А я уже ничему не удивлюсь, думаю все грибы ей одной теперь будут, ну и кулуарно присядут на уши кому надо про чудесное скольжение и шикарный каскад, возрождение и прочее блабла.
Стоит попадать японкам и впихнут на пьедестал как символ сотрудничества Канада-Россия, а вернее как символ превосходства западной школы. Туктамышевой изначально такое не светило)

Я жду золота Загитовой. Это единственная медаль, которой нахватает в ее копилке.

+2

381

#p841247,Marta13 написал(а):

О как. На ЧР. Ну, в принципе логично, ноль же всегда меньше единицы. То есть абсолютно спортивное право путёвок на ЧМ Самодуровой и Загитовой вы не отрицаете. Они обе  были выше Медведевой и на ЧР, и на ЧЕ, и на ФГП.

а с чего бы я отрицала?
Я по-моему написала прямо - если вам нужен спортивный принцип то пусть едут те трое кто ездил на ЧЕ. Они были выше всех взрослых
Но тут то топят за Лизу, не вижу призывов "по честному" отправить Стасю

+2

382

Да прям)) В прошлом году россиянок и близком не было на подиуме. 3 квоты привезли и все были довольны.

+5

383

#p841250,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p841246,Lappa написал(а):

Ждать золота Медведевой?

Я жду золота Загитовой. Это единственная медаль, которой нахватает в ее копилке.

Алина уже даже для своих поклонников не первый номер. Готовятся к тройняшкам))

+6

384

#p841224,serter написал(а):

Вы думаете участники ТС не знают, кто а кого голосовал? Тем более при таком обсуждаемом решении?

Вы это серьезно ?

Покажите в моем комментарии слова «решение подменили», тогда и поговорим, серьёзно или как. Да, я думаю, что участники не знают точно, кто за кого голосовал, несмотря на обсуждаемость решения.
Вот если бы их собрали вместе и им пришлось поднимать руки, глядя в глаза Мишину, тогда бы они знали. Точно.

+2

385

#p841250,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А я думаю и через нее Медведеву потащат. Недокруты, ребра, тут вижу, тут не вижу.
И опять запоют "это по спортивному принципу, поглядите протоколы".
Какой-то цирк, честно говоря. Зачем мы копья ломаем и спорим? Это не фк, а шоу какое-то.
Я изначально считала, что не стоит Медведевой ехать на фкр, карму бы свою сберегла) Закончила бы сезон, подлечила спину или что там и в новом сезоне показала новую себя, без вытаскиваний этих.

Отредактировано Lappa (01.03.2019 20:02:22)

+3

386

#p841256,Suzy написал(а):

Да прям)) В прошлом году россиянок и близком не было на подиуме. 3 квоты привезли и все были довольны.

я лично хочу чтобы все что делает федра, им вернулась бумерангом. Мне жалко будет конечно Алину и Соню, но как федра поступила по отношению к Лизе, я хочу чтобыфедре все это вернулась бумерангом!!!!!!

Отредактировано ОльгаЛюбимая (01.03.2019 20:01:38)

0

387

#p840994,КГИ написал(а):
#p840958,Ksu написал(а):

А Ковтуна не ТАТ советом продавливала на первый ЧЕ?
Опыт есть.

Если бы только этот опыт. ТАТ всегда была мощнейшим закулисным бойцом. ЕАЧ в своей книге рассказывает, как ловко ТАТ, тогда еще молодая, с МиМо объехала её по кривой, когда Пахомова - Горшков из-за травмы последнего пропускали ЧМ. Вроде бы по результатам следующей за ними парой были ЛК, ан нет.
  Так, что, куда там Мишину.

МоМи тогда были в сто раз интереснее ЛК. Даже сравнения неуместны. Кто кого объехал тогда, это ещё большой вопрос. Не знаю как где, но мама мне рассказывала, что не знала никого, кто бы болел за Линичук.

0

388

#p841260,Marta13 написал(а):

Вы это серьезно ?

Покажите в моем комментарии слова «решение подменили», тогда и поговорим, серьёзно или как. Да, я думаю, что участники не знают точно, кто за кого голосовал, несмотря на обсуждаемость решения.
Вот если бы их собрали вместе и им пришлось поднимать руки, глядя в глаза Мишину, тогда бы они знали. Точно.

вы сами перечитайте свой комментарий.

Вы когда-нибудь протоколы заседаний разных советов, правлений, обществ и тд видели? В них не указывается кто как поименно голосовал, только общее количество «за», «против» и «воздержался». Протокол «заседания ТС» оформили, в архив подшили, секретарю на хранение сдали. Каждый из проголосовавших против думает, что его голос один из шести. Кто воздержался — тоже себя видит, вот он я, один такой. Встречаются все вместе они редко и выяснять, а кто же там по телефону да или нет сказал, пересчитывая по головам, точно не станут.

Это не намек ли на подтасовочку результатов?

А насчет глаз Мишина повеселило конечно - как там Плющенко в Сочи? Второй раз трюк не удался

+3

389

#p841265,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p841256,Suzy написал(а):

я лично хочу чтобы все что делает федра, им вернулась бумерангом. Мне жалко будет конечно Алину и Соню, но как они поступили по отношению к Лизе, я хочу чтобы им все это вернулась бумерангом!!!!!!

Я смотрю вы в теме бумерангов. А про пожелания, которые бумерангом возвращаются их пожелавшему, слышали? ;)

+1

390

Алина и Соня отобрались по спортивному принципу

Как и Женя. Она выиграла отборочный старт на ЧМ

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5