FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 391 страница 420 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

391

#p841263,Lappa написал(а):
#p841250,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Я жду золота Загитовой. Это единственная медаль, которой нахватает в ее копилке.

А я думаю и через нее Медведеву потащат. Недокруты, ребра, тут вижу, тут не вижу.
И опять запоют "это по спортивному принципу, поглядите протоколы".
Какой-то цирк, честно говоря. Зачем мы копья ломаем и спорим? Это не фк, а шоу какое-то.
Я изначально считала, что не стоит Медведевой ехать на фкр, карму бы свою сберегла) Закончила бы сезон, подлечила спину или что там и в новом сезоне показала новую себя, без вытаскиваний этих.

Если бы хотели, ее бы протащили ещё на ЧР. Все остальное от лукавого.

0

392

#p841274,Мама Стифлера написал(а):

Как и Женя. Она выиграла отборочный старт на ЧМ

Единственный в сезоне. Почему другим так нельзя?

+9

393

Самое интересное, что, если Лиза таки поедет на ЧМ (ничего нельзя исключить) и выступит там не совсем удачно (т-т-т), то на ФСО будут массовые обвинения в этом не Лизы, не ее тренера, не даже ТС, а именно Жени.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

+14

394

#p841276,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Если бы хотели, ее бы протащили ещё на ЧР. Все остальное от лукавого

Тема не ее, но отвечу.
Ее и так тащили, как могли. Но она так завалила КП, что все усилия на нет свелись.

+11

395

#p841279,Lappa написал(а):

Она была сразу за тройкой поехавших на ЧЕ... Она выиграла ФКР
В чем ваша проблема?

+4

396

#p841279,Lappa написал(а):

Отчего же? Другие у нас проваливают два отборочных старта перед ЧМ и всё ок  :rolleyes:

+13

397

#p841286,Lappa написал(а):

Тема не ее, но отвечу.
Ее и так тащили, как могли. Но она так завалила КП, что все усилия на нет свелись.

Да прямо... Алину же вытащили на пятое место хотя так как она завалила ПП... я давно таких завалов не видела
И на серебро ЧЕ вытащили... ничего не надорвались

+11

398

#p841270,Suzy написал(а):
#p841265,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p841256,Suzy написал(а):

Да прям)) В прошлом году россиянок и близком не было на подиуме. 3 квоты привезли и все были довольны.

я лично хочу чтобы все что делает федра, им вернулась бумерангом. Мне жалко будет конечно Алину и Соню, но как они поступили по отношению к Лизе, я хочу чтобы им все это вернулась бумерангом!!!!!!

Я смотрю вы в теме бумерангов. А про пожелания, которые бумерангом возвращаются их пожелавшему, слышали? ;)

Я живу по принципу, каждый должен отвечать за свои поступки. Федра поступила нечестно, она унизила Лизу, и забыла что она тоже Чемпионка мира, Европы и России была, не хуже Медведевой ни разу.

+4

399

#p841030,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

Надо ей свои замечательные триксели попридержать, чтобы не мешать готовиться той, кому надо?

+12

400

#p841289,Мама Стифлера написал(а):

Отчего же? Другие у нас проваливают два отборочных старта перед ЧМ и всё ок  :rolleyes:

У этих других тоже единственная победа в сезоне и непопадание на фгп и че?
Речь о единственном успешном старте, а не о других.

+7

401

#p841253,Katarin@ написал(а):
#p841247,Marta13 написал(а):
#p841217,Katarin@ написал(а):

Женя тоже отобралась по спортивному принципу. Она была выше Лизы и на ЧР и на ФКР

О как. На ЧР. Ну, в принципе логично, ноль же всегда меньше единицы. То есть абсолютно спортивное право путёвок на ЧМ Самодуровой и Загитовой вы не отрицаете. Они обе  были выше Медведевой и на ЧР, и на ЧЕ, и на ФГП.

а с чего бы я отрицала?
Я по-моему написала прямо - если вам нужен спортивный принцип то пусть едут те трое кто ездил на ЧЕ. Они были выше всех взрослых
Но тут то топят за Лизу, не вижу призывов "по честному" отправить Стасю

Так вот и я не понимаю, с чего. Ваши слова:

Вот я тоже думаю что надо Лизу место Алины посылать  ;)  о чем только думает Федерация

Но если вы больше так не считаете, то я рада.

Вступиться за Стасю я пыталась в теме «Кто поедет в Трускавец на ЧМ», меня там тоже никто не поддержал. Хотя Стася по праву должна быть либо в основе, либо первой запасной.
А ее теперь вычеркнули без права возврата. Запасная она чисто формально, вернуть в основу уже нельзя.

+1

402

#p841282,elena k написал(а):

Самое интересное, что, если Лиза таки поедет на ЧМ (ничего нельзя исключить) и выступит там не совсем удачно (т-т-т), то на ФСО будут массовые обвинения в этом не Лизы, не ее тренера, не даже ТС, а именно Жени.
"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".

я уже понимаю, чтобы  это может быть, потому что хотят устроить закрытый прокат Загитовой

0

403

#p841298,Lappa написал(а):

У этих других тоже единственная победа в сезоне и непопадание на фгп и че?
Речь о единственном успешном старте, а не о других.

Речь о спортивном принципе  ;)

0

404

#p841290,Katarin@ написал(а):

я давно таких завалов не видела

А я видела, да вот хоть на этапе по Франции
Завал так завал

+6

405

#p841286,Lappa написал(а):

Тема не ее, но отвечу.

Ну а Алина завалила ПП. Если бы хотели, вытащили бы при таком раскладе.

+1

406

#p841291,ОльгаЛюбимая написал(а):

она унизила Лизу, и забыла что она тоже Чемпионка мира, Европы и России была, не хуже Медведевой ни разу

Вообще-то, по разу "хуже". :rolleyes:

+5

407

#p841304,Мама Стифлера написал(а):

Спортивный принцип это отобраться на чм по единственному успешному (домашнему) старту в обход других?
Туктамышева первая запасная, ей и надо было менять Константинову или не менять никого.

+8

408

#p841295,Гелена написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

Надо ей свои замечательные триксели попридержать, чтобы не мешать готовиться той, кому надо?

Свои замечательные триксели надо показывать на соревнованиях, чтобы та, кто надо, не выиграла.

+5

409

#p841311,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Женя тоже ПП чисто не откатала.

О чем спор? Очевидно одно - Женя слабее Лизы в этом сезоне. Ехать должна была Лиза. Федерация так решила, не спортивный принцип, а неадекватное судейство.

+19

410

#p841313,Lappa написал(а):
#p841304,Мама Стифлера написал(а):

Спортивный принцип это отобраться на чм по единственному успешному (домашнему) старту в обход других?
Туктамышева первая запасная, ей и надо было менять Константинову или не менять никого.

Этот старт был озвучен в качестве отборочного? Озвучен.

Спортсменка его выиграла? Выиграла.

Вопросы?

+5

411

#p841188,Кристи написал(а):

Алина и Соня отобрались по спортивному принципу

Женя едет решением ТС. Спортивный принцип мог бы быть соблюден, если бы ТС собрался и проголосовал за то, чтобы отправить на ЧМ победителя ФКР, а уже потом проводили бы ФКР (и если бы его выиграла и не Женя, и не Лиза - что поделаешь, спортивный принцип, все в равном положении). Но нет - сперва провели турнир, а потом проголосовали о том, что делать с его результатами, причем несколько членов ТС эти результаты заслуживающими доверия не сочли.

+2

412

#p841319,Мама Стифлера написал(а):

Этот старт был озвучен в качестве отборочного? Озвучен.

Спортсменка его выиграла? Выиграла.

Вопросы

Много вопросов. Где флутц в протоколах у Медведевой? Почему стоит недокрут у Лизы на каскаде 2а3т, когда стоять должен у Медведевой?

Отредактировано Asya1993 (01.03.2019 20:17:40)

+16

413

#p841299,Marta13 написал(а):
#p841253,Katarin@ написал(а):
#p841247,Marta13 написал(а):

О как. На ЧР. Ну, в принципе логично, ноль же всегда меньше единицы. То есть абсолютно спортивное право путёвок на ЧМ Самодуровой и Загитовой вы не отрицаете. Они обе  были выше Медведевой и на ЧР, и на ЧЕ, и на ФГП.

а с чего бы я отрицала?
Я по-моему написала прямо - если вам нужен спортивный принцип то пусть едут те трое кто ездил на ЧЕ. Они были выше всех взрослых
Но тут то топят за Лизу, не вижу призывов "по честному" отправить Стасю

Так вот и я не понимаю, с чего. Ваши слова:

Вот я тоже думаю что надо Лизу место Алины посылать  ;)  о чем только думает Федерация

Но если вы больше так не считаете, то я рада.

Вступиться за Стасю я пыталась в теме «Кто поедет в Трускавец на ЧМ», меня там тоже никто не поддержал. Хотя Стася по праву должна быть либо в основе, либо первой запасной.
А ее теперь вычеркнули без права возврата. Запасная она чисто формально, вернуть в основу уже нельзя.

уффф Если Федерация решила что поехавшие на ЧЕ не справились и решила поменять состав на ЧМ то я бы (лично мое мнение) меняла и Стасю и Алину на Женю и Лизу соответственно.
Более того я была среди тех кто предлагал отправить Лизу на ЧМ вообще без отбора.

Но если мы говорим о том что надо придерживаться спортивного принципа отбора то ехать должны те же что и на ЧЕ ибо на ЧР они это право заработали...

Так понятнее?

Отредактировано Katarin@ (01.03.2019 20:20:36)

+2

414

#p841318,Asya1993 написал(а):
#p841311,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Женя тоже ПП чисто не откатала.

О чем спор? Очевидно одно - Женя слабее Лизы в этом сезоне. Ехать должна была Лиза. Федерация так решила, не спортивный принцип, а неадекватное судейство.

Женя была первая по ПП среди взрослых.
Спор о том, что если бы хотели, протащили бы на ЧР.

0

415

#p841315,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Свои замечательные триксели надо показывать на соревнованиях, чтобы та, кто надо, не выиграла.

Та, кто надо, не выиграла. Тут об этом много уже писали, повторяться не буду. А в своём инстаграмме Лиза может размещать всё что угодно. Меня, как давнюю болельщицу Елизаветы, сегодняшний пост удивил и сильно порадовал. Рада, что не сломалась, да ещё такую крутизну выпригивает.

Отредактировано Гелена (01.03.2019 20:24:30)

+11

416

Свернутый текст
#p841265,ОльгаЛюбимая написал(а):
#p841256,Suzy написал(а):
#p841216,ОльгаЛюбимая написал(а):

Я же говорила, что не будет Лизу поддерживать федерация. а мне не верили. Лизе желаю не сдаваться и перейти кататься за Белоруссию, ее там не предадут. А на чемпионате мире буду болеть за японок, чтобы они заняли всю тройку, и пусть наша федра потом оправдывается за этот провал!!!!!!!!!

Да прям)) В прошлом году россиянок и близком не было на подиуме. 3 квоты привезли и все были довольны.

я лично хочу чтобы все что делает федра, им вернулась бумерангом. Мне жалко будет конечно Алину и Соню, но как федра поступила по отношению к Лизе, я хочу чтобыфедре все это вернулась бумерангом!!!!!!

Ольга, перед кем наша Федра будет оправдываться за этот провал, когда явно Колобков был в числе организаторов этой аферы? Вообще никто не заметит, кроме любителей ФК. Не знаю, как там в соцсетях хоть кто-то шевелится с перепостами и т.п.?
А жалко мне в таком случае будет не только Алину с Соней, но и ТЩК. Хотя Алина с Соней 3 квоты привезут, на это Федра и рассчитывает.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Бан

+1

417

Триксели у Лизы шикарные... жаль только мы их, так же как и 3-3-3 Алины видим только на тренировках в инстаграммах

+5

418

#p841319,Мама Стифлера написал(а):

Этот старт был озвучен в качестве отборочного?

Другие выигравшие на фкр тоже едут на чм? Я не в курсе просто.
И озвучен он был исключительно ради Медведевой.
Никакого спортивного принципа не вижу.

+4

419

#p841327,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Женя была первая по ПП среди взрослых.
Спор о том, что если бы хотели, протащили бы на ЧР.

Не протащили, потому что заваленная полностью одна программа и с косяками исполненная вторая не дали возможности. Женя должна была быть вообще 10-ой. После Тарусиной, Губановой. Как минимум

+3

420

#p841322,Asya1993 написал(а):

Много вопросов. Где флутц в протоколах у Медведевой? Почему стоит недокрут у Лизы на каскадк 2а3т, когда стоять должен у Медведевой?

Судейство на Европе было столь же "объективным". Но там Вас всё устраивало) Как и на ФГП)

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5