FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 421 страница 450 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

421

#p841269,serter написал(а):

вы сами перечитайте свой комментарий.

#p841224,serter написал(а):

Вы когда-нибудь протоколы заседаний разных советов, правлений, обществ и тд видели? В них не указывается кто как поименно голосовал, только общее количество «за», «против» и «воздержался». Протокол «заседания ТС» оформили, в архив подшили, секретарю на хранение сдали. Каждый из проголосовавших против думает, что его голос один из шести. Кто воздержался — тоже себя видит, вот он я, один такой. Встречаются все вместе они редко и выяснять, а кто же там по телефону да или нет сказал, пересчитывая по головам, точно не станут.

Это не намек ли на подтасовочку результатов?

Это описание того, как в реальности все происходило. Участников вместе не собирали, видеоконференцию не устраивали, кто как голосовал они не знают. При таком способе сбора голосов это технически невозможно. Это факты. Намёк на что кто здесь видит, каждый решает в меру своей испорченности сам.

+1

422

#p841213,Lappa написал(а):

Нееее, это пусть теперь Медведева старается, оправдывает оказанное доверие, доказывает, что не зря ее отправили на чм.
Алине, я считаю, вообще подфартило, теперь ждут рывка не от нее))

Тут Вы можете быть абсолютно спокойны. Медведева будет стараться.

+2

423

#p841346,morenetta написал(а):

Тут Вы можете быть абсолютно спокойны. Медведева будет стараться.

Похвально.
Но лично для меня ее успех будет с "душком".

+12

424

#p841224,serter написал(а):
#p841127,Marta13 написал(а):
#p841093,lisalapsa написал(а):

Нет, подлог это когда голоса отданные за одного, записывают за другого. И я очень сомневаюсь, что такое имело место, хотя...начиная с да,да,нет,да не все так однозначно))) но не пойман, не вор

Вы когда-нибудь протоколы заседаний разных советов, правлений, обществ и тд видели? В них не указывается кто как поименно голосовал, только общее количество «за», «против» и «воздержался». Протокол «заседания ТС» оформили, в архив подшили, секретарю на хранение сдали. Каждый из проголосовавших против думает, что его голос один из шести. Кто воздержался — тоже себя видит, вот он я, один такой. Встречаются все вместе они редко и выяснять, а кто же там по телефону да или нет сказал, пересчитывая по головам, точно не станут.
«Все хорошо, прекрасная маркиза»… вот только не у Лизы.

Вы думаете участники ТС не знают, кто а кого голосовал? Тем более при таком обсуждаемом решении?

Или решение ТС подменили? Кто? Председатель ТС?

Вы это серьезно ?

Я так понимаю, что это камень в огород Чайковской. Вообще читаю и офигеваю. Заслуженного и пожилого тренера, председателя ТС обвинять в подтасовках... Да чего там, всю федерацию. Вот до чего доводит ненависть к Евгении. Сильно.

+4

425

#p841315,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Свои замечательные триксели надо показывать на соревнованиях, чтобы та, кто надо, не выиграла.

Я сильно извиняюсь, а в ПП на ФКР первым элементом Лиза что прыгнула? Мои глаза и протокол говорят мне, что Лиза там-таки прыгнула «свои замечательные триксели». Или Вы уже и с этим хотите поспорить?

Отредактировано ephemere (01.03.2019 20:28:19)

+13

426

#p841341,Мама Стифлера написал(а):

Судейство на Европе было столь же "объективным". Но там Вас всё устраивало) Как и на ФГП)

Понятно. Никаких аргументов. Только "А у Загитовой". Если Вы не заметили, я ничего про медали Алины не писала. Ни про заслуженность, ни про оценки.
Меня волнует данная ситуация. Вы от вопросов увиливаете. Мол, нечестное, по Вашему мнению, судейство на тех стартах оправдывает нечестное судейство на ФКР. Т.е. вы признаете, что это не спортивный принцип, а обман.
Стыд. Позор.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+15

427

#p841358,ephemere написал(а):

Свои замечательные триксели надо показывать на соревнованиях, чтобы та, кто надо, не выиграла.

Я сильно извиняюсь, а в ПП на ФКР первым элементом Лиза что прыгнула? Мои глаза и протокол говорят мне, что Лиза там-таки прыгнула «свои замечательные триксели». Или Вы уже и с этим хотите поспорить?

Ну так не в обеих программах. В данном случае я говорю про видео.

0

428

Я например не считаю, что Лиза показывая в инста триксели «машет кулаками после драки». Если бы она выложила до принятия решения, все бы говорили что старается повлиять на результат голосования. А так результат уже есть, она остаётся дома. Проблема вся в том, что Женя «победила, но не убедила». Возможно был расчёт, что Лиза откатает так же как на предыдущем старте. Соотвественно Женя выиграет с большим преимуществом, а получилось не так. Я не понимаю, почему болельщики Жени пытаются сейчас унизить Лизу, мол надо было на ЧР и ЧЕ ехать. Как можно катать с воспалением легких, особенно если ты в больнице лежишь. И были же разговоры, что к ЧЕ Лиза просто физически не успеет восстановиться. Просто обидно и не приятно, когда люди не понимают, что есть вещи которые от тебя не зависят. У Жени травма в прошлом году была раньше, чем сейчас у Лизы воспаление. И к ЧЕ конечно максимально форсировали Женину форму, тк была олимпиада. И на каток к ней федерация приезжала черёд ЧР, уговаривая пропустить этот турнир (насколько я помню), и наверно давались гарантии. Только в том году эти гарантии не были нарушены, а в этом году по отношению к Лизе были.

+25

429

#p841319,Мама Стифлера написал(а):

Этот старт был озвучен в качестве отборочного? Озвучен.

Спортсменка его выиграла? Выиграла.

Вопросы?

Не была победа в ФКР озвучена главным критерием отбора. Не была

"Решение по составу на чемпионат мира будет принято с учетом результатов чемпионата Европы, а также итогов финала Кубка России, где мы сможем просмотреть запасных" - Горшков

"По результатам" и "с учетом результатов" - это совсем не одно и то же

+9

430

#p841333,Katarin@ написал(а):

Триксели у Лизы шикарные... жаль только мы их, так же как и 3-3-3 Алины видим только на тренировках в инстаграммах

Триксели Лизы я видела не раз на соревнованиях этого сезона. Да, жаль, что ещё более сложный контент мы, скорее всего, не увидим. Но в этом уж точно не спортсменка виновата, сломали на лету.

+6

431

#p841361,Asya1993 написал(а):
#p841341,Мама Стифлера написал(а):

Судейство на Европе было столь же "объективным". Но там Вас всё устраивало) Как и на ФГП)

Понятно. Никаких аргументов. Только "А у Загитовой". Если Вы не заметили, я ничего про медали Алины не писала. Ни про заслуженность, ни про оценки.
Меня волнует данная ситуация. Вы от вопросов увиливаете. Мол, нечестное, по Вашему мнению, судейство на тех стартах оправдывает нечестное судейство на ФКР. Т.е. вы признаете, что это не спортивный принцип, а обман.
Стыд. Позор.

Нет Мама просто написала что "честность судейства" в глазах смотрящего. И лично для вас любое судейство которое поставит Жене хорошие оценки будет липовым
Так же как в обратной ситуации с Алиной - честным и все сама-сама

+11

432

#p841366,Гелена написал(а):
#p841333,Katarin@ написал(а):

Триксели у Лизы шикарные... жаль только мы их, так же как и 3-3-3 Алины видим только на тренировках в инстаграммах

Триксели Лизы я видела не раз на соревнованиях этого сезона. Да, жаль, что ещё более сложный контент мы, скорее всего, не увидим. Но в этом уж точно не спортсменка виновата, сломали на лету.

Я рада за ваш хрустальный шар. Надо было поделиться им с Федрой что б они вот уж точно-точно знали что Лиза прыгнет на ЧМ три трикселя а не полтора как на ФКР

+1

433

#p840821,aquamarine_ssss написал(а):

100 лет ждали, когда она наконец то решит осчастливить всех своим присутствием на ГС.

Представьте себе, ждали.
И после "булок" ждали. И дождались.
В это, наверное, трудно поверить, но в мире существуют и болельщики. А не только глоры.

+18

434

#p841323,Katarin@ написал(а):

уффф Если Федерация решила что поехавшие на ЧЕ не справились и решила поменять состав на ЧМ то я бы (лично мое мнение) меняла и Стасю и Алину на Женю и Лизу соответственно.
Более того я была среди тех кто предлагал отправить Лизу на ЧМ вообще без отбора.
Так понятнее?

Нет. Алина на ЧЕ справилась лучше Медведевой (см ваше сообщение выше, ноль меньше единицы), на ЧР Алина лучше Медведевой. Почему Медведева должна быть на ЧМ, а Алина нет, не понятно. То же самое по Стасе — она и на ЧР и на ЧЕ была лучше ЕМ. Ну тут ещё кое-как за уши можно — проиграла водокачку.

А, «я бы меняла». Теперь понятно, вопросов больше нет)

Отредактировано Marta13 (01.03.2019 20:37:31)

+5

435

#p841162,Lady Rain написал(а):

За  золотую медаль пусть борется первый номер - Алина.

Нееее, это пусть теперь Медведева старается, оправдывает оказанное доверие, доказывает, что не зря ее отправили на чм.

А кто сказал, что от Алины ничего не ждут? Еще как ждут. И ФГП, и ЧЕ был показателен в этом плане.

0

436

#p841358,ephemere написал(а):

Лиза прыгнула свой замечательный триксель только в количестве 1 штуки. В ПП. В КП - сей прыжок был в недокрут и упад. И оценен 3 баллами. Ниже чистого дупеля. Так что слухи о триксеЛЯХ сильно преувеличены))))

0

437

Свернутый текст
#p841162,Lady Rain написал(а):

За  золотую медаль пусть борется первый номер - Алина.

Медведева едет по замене. Что вы от нее ждете? С душком победы? Ну уж лучше тогда ждать благоуханного выигрыша 1 места на ЧМ - Загитовой.

Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил
Бан

+7

438

#p841246,Lappa написал(а):
#p841221,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Вывод - наши могут и Кихиру спокойно обойти без трикселя.

Ждать золота Медведевой?
А я уже ничему не удивлюсь, думаю все грибы ей одной теперь будут, ну и кулуарно присядут на уши кому надо про чудесное скольжение и шикарный каскад, возрождение и прочее блабла.
Стоит попадать японкам и впихнут на пьедестал как символ сотрудничества Канада-Россия, а вернее как символ превосходства западной школы. Туктамышевой изначально такое не светило)

Я так понимаю, что сама Женя уже ничего не может? И как же она три года, такая неумеха, справлялась? А ну да, без Тутберидзе никуда теперь. И как другие спортсмены тренируются и выигрывают при этом?
Женя всё сделает сама. И даже выше головы прыгнет, если будет такая необходимость  на ЧМ. Она боец по натуре в отличии от многих.

+1

439

#p841365,Rohhi написал(а):

Не была победа в ФКР озвучена главным критерием отбора. Не была

"Решение по составу на чемпионат мира будет принято с учетом результатов чемпионата Европы, а также итогов финала Кубка России, где мы сможем просмотреть запасных" - Горшков

"По результатам" и "с учетом результатов" - это совсем не одно и то же

На ЧЕ не было ни Лизы, ни Жени. ФКР выиграла Женя.

0

440

#p841378,ovechka написал(а):

Так что слухи о триксеЛЯХ сильно преувеличены))))

Ага, только ритовые каскады Медведевой реальность, а у других ничего нету, бедные

+10

441

#p841384,Мама Стифлера написал(а):

На ЧЕ не было ни Лизы, ни Жени

Лизы не было по болезни, зато она финалист и призер гран при.
А Медведева просто не отобралась на ЧЕ, как впрочем и на финал гран при.
Как это можно сравнивать?

+14

442

#p841385,Lappa написал(а):

Так что слухи о триксеЛЯХ сильно преувеличены))))

Ага, только ритовые каскады Медведевой реальность, а у других ничего нету, бедные

Вполне себе реальность. Так же реальны, как и у Загитовой.

+3

443

Лиза прыгнула свой замечательный триксель только в количестве 1 штуки.

Женя, замечу, не прыгнула ни одного трикселя. Второй по сложности и стоимости лутц Лиза безупречно прыгнула в количестве трех штук. Сколько 3Л в своих программах прыгает Женя и сколько она за них получит при честном судействе? Вот не фанатам Жени Лизу упрекать, что она мало трикселей прыгнула. Жене контент Лизы не снится даже

+27

444

#p841388,Lappa написал(а):

На ЧЕ не было ни Лизы, ни Жени

Лизы не было по болезни, зато она финалист и призер гран при.
А Медведева просто не отобралась на ЧЕ, как впрочем и на финал гран при.
Как это можно сравнивать?

С каких пор результаты на коммерческих стартах стали критерием отбора на ГС?

0

445

#p841383,LGG написал(а):

Женя всё сделает сама.

На фкр уже видели

+12

446

#p841356,LGG написал(а):

Я так понимаю, что это камень в огород Чайковской. Вообще читаю и офигеваю. Заслуженного и пожилого тренера, председателя ТС обвинять в подтасовках... Да чего там, всю федерацию. Вот до чего доводит ненависть к Евгении. Сильно.

Это просто сильно, а очень сильно, сначала считают, что ЕАЧ  проголосовала за Лизу, а потом уверяют, что она же подделала протокол в пользу Жени. Я не представляю, как в одной голове могут уживаться таких два противоположные "умозаключения". o.O

+3

447

ФКР выиграла Женя.

ФКР выиграло бессовестное судейство

+20

448

#p841391,Rohhi написал(а):

Лиза прыгнула свой замечательный триксель только в количестве 1 штуки.

Женя, замечу, не прыгнула ни одного трикселя. Второй по сложности и стоимости лутц Лиза безупречно прыгнула в количестве трех штук. Сколько 3Л в своих программах прыгает Женя и сколько она за них получит при честном судействе? Вот не фанатам Жени Лизу упрекать, что она мало трикселей прыгнула. Жене контент Лизы не снится даже

Замечу, что Женя и не заявляла не одного трикселя. А Лиза была 4 после КП. И она сама себе злой буратино. Сдвоила лутц-тулуп.

+2

449

#p841398,Rohhi написал(а):

ФКР выиграла Женя.

ФКР выиграло бессовестное судейство

Кругом одни масоны и латинские шпиены....

+6

450

#p841393,ovechka написал(а):

С каких пор результаты на коммерческих стартах стали критерием отбора на ГС?

Писали, что их обеих не было на ЧЕ как будто одинаково их отсутствие.
Банальная подтасовка фактов, кто не следит и не смотрит особо, тем будет убедительно.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5