Я например не считаю, что Лиза показывая в инста триксели «машет кулаками после драки». Если бы она выложила до принятия решения, все бы говорили что старается повлиять на результат голосования. А так результат уже есть, она остаётся дома. Проблема вся в том, что Женя «победила, но не убедила». Возможно был расчёт, что Лиза откатает так же как на предыдущем старте. Соотвественно Женя выиграет с большим преимуществом, а получилось не так. Я не понимаю, почему болельщики Жени пытаются сейчас унизить Лизу, мол надо было на ЧР и ЧЕ ехать. Как можно катать с воспалением легких, особенно если ты в больнице лежишь. И были же разговоры, что к ЧЕ Лиза просто физически не успеет восстановиться. Просто обидно и не приятно, когда люди не понимают, что есть вещи которые от тебя не зависят. У Жени травма в прошлом году была раньше, чем сейчас у Лизы воспаление. И к ЧЕ конечно максимально форсировали Женину форму, тк была олимпиада. И на каток к ней федерация приезжала черёд ЧР, уговаривая пропустить этот турнир (насколько я помню), и наверно давались гарантии. Только в том году эти гарантии не были нарушены, а в этом году по отношению к Лизе были.