#p841397,elena k написал(а):#p841356,LGG написал(а):Я так понимаю, что это камень в огород Чайковской. Вообще читаю и офигеваю. Заслуженного и пожилого тренера, председателя ТС обвинять в подтасовках... Да чего там, всю федерацию. Вот до чего доводит ненависть к Евгении. Сильно.
Это просто сильно, а очень сильно, сначала считают, что ЕАЧ проголосовала за Лизу, а потом уверяют, что она же подделала протокол в пользу Жени. Я не представляю, как в одной голове могут уживаться таких два противоположные "умозаключения".
Цитаты. Мои. Где написано «Чайковская подделала протокол» и «ЕАЧ проголосовала за Лизу». Будут, нет?
И нечего прикрываться «заслуженным тренером». В ТС в основном москвичи и питерцы, собрать первых в одном месте для принятия такого важного решения вообще не проблема. Питерцев Мишин лично бы на Сапсане привёз и билеты им сам купил, не сомневайтесь. Если бы кто-то не смог приехать, сделать пару-тройку звонков на громкой связи — легче легкого. В конце концов, существуют видеоконференции, чай не в каменном веке живем.
Ничего из вышеперечисленного не было сделано. И если вам не нравится даже простое перечисление фактов, как было проведено это голосование, значит проведено оно было неправильно.
Насчёт «ненависти к Евгении». Ненавидят врагов. Сильных и равных. К спортсменке «побеждающей» сильных в неравной борьбе, у меня лично другие чувства, не обольщайтесь про ненависть. Ненависти она не заслужила. А врагом не является.