FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 451 страница 480 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

451

#p841393,ovechka написал(а):
#p841388,Lappa написал(а):
#p841384,Мама Стифлера написал(а):

На ЧЕ не было ни Лизы, ни Жени

Лизы не было по болезни, зато она финалист и призер гран при.
А Медведева просто не отобралась на ЧЕ, как впрочем и на финал гран при.
Как это можно сравнивать?

С каких пор результаты на коммерческих стартах стали критерием отбора на ГС?

Всегда были, внегласно. Всегда показывающих хорошие результаты на ГП, на ЧР тянули больше чем остальных, а проваливших ГП, могли и утопить. Но это конечно не касалось в этом сезоне Константиновой и Медведевой. Для них совсем другие спортивные принципы нарисовали.
Не пропусти Лиза ЧР, даже при ее завале, она бы легко набрала бы пресловутые 205 баллов.

Отредактировано М40Л (01.03.2019 20:45:19)

+7

452

#p841399,ovechka написал(а):
#p841391,Rohhi написал(а):
#p841378,ovechka написал(а):

Лиза прыгнула свой замечательный триксель только в количестве 1 штуки.

Женя, замечу, не прыгнула ни одного трикселя. Второй по сложности и стоимости лутц Лиза безупречно прыгнула в количестве трех штук. Сколько 3Л в своих программах прыгает Женя и сколько она за них получит при честном судействе? Вот не фанатам Жени Лизу упрекать, что она мало трикселей прыгнула. Жене контент Лизы не снится даже

Замечу, что Женя и не заявляла не одного трикселя. А Лиза была 4 после КП. И она сама себе злой буратино. Сдвоила лутц-тулуп.

А как можно заявить то, чего нет?  ;)

+8

453

#p841395,Lappa написал(а):
#p841383,LGG написал(а):

Женя всё сделает сама.

На фкр уже видели

Записку с цифрами 222? О да, слышали от некоего Томаса Тангора, если не ошибаюсь)))

0

454

И она сама себе злой буратино. Сдвоила лутц-тулуп.

Да, она сама виновата - все лишь за месяц с нуля восстановила спортивную форму, до состояния, в котором может 3А прыгать и ПП со всем контентом выкатывать, сдвоив (о, ужас) один прыжок

+30

455

#p841406,Julliia написал(а):
#p841391,Rohhi написал(а):

Женя, замечу, не прыгнула ни одного трикселя. Второй по сложности и стоимости лутц Лиза безупречно прыгнула в количестве трех штук. Сколько 3Л в своих программах прыгает Женя и сколько она за них получит при честном судействе? Вот не фанатам Жени Лизу упрекать, что она мало трикселей прыгнула. Жене контент Лизы не снится даже

Замечу, что Женя и не заявляла не одного трикселя. А Лиза была 4 после КП. И она сама себе злой буратино. Сдвоила лутц-тулуп.

А как можно заявить то, чего нет?  ;)

Так надо хотя бы прыгать, что заявлено. Женя виновата, что за дупель получила больше чем Лиза за триксель? Ну ну...

0

456

#p841409,Rohhi написал(а):

Да, она сама виновата - все лишь за месяц с нуля восстановила спортивную форму, до состояния, в котором может 3А прыгать и ПП со всем контентом выкатывать, сдвоив (о, ужас) один прыжок

Как говорили на фсо год назад в отношении Жени-большой спорт-не богадельня.

+6

457

#p841388,Lappa написал(а):

Лизы не было по болезни, зато она финалист и призер гран при.
А Медведева просто не отобралась на ЧЕ, как впрочем и на финал гран при.
Как это можно сравнивать?

Дальше что? Кацалапов на ЧР год назад порвал связки. И на ОИ, и на ЧМ поехали Загорски-Гуррейро, и никого не волновало, что эта пара на порядок слабее, а у спортсмена были шансы набрать форму хотя бы к ЧМ.

Федерация озвучила критерии отбора. По этим критериям вопросов к поездке Жени нет.

Есть вопросы к судейству. За него спортсменка не в ответе.

+7

458

#p841365,Rohhi написал(а):
#p841319,Мама Стифлера написал(а):

Этот старт был озвучен в качестве отборочного? Озвучен.

Спортсменка его выиграла? Выиграла.

Вопросы?

Не была победа в ФКР озвучена главным критерием отбора. Не была

"Решение по составу на чемпионат мира будет принято с учетом результатов чемпионата Европы, а также итогов финала Кубка России, где мы сможем просмотреть запасных" - Горшков

"По результатам" и "с учетом результатов" - это совсем не одно и то же

а почему в прошлом году Машу Сотскую не отправили на финал Кубка

+1

459

#p841414,Мама Стифлера написал(а):

Федерация озвучила критерии отбора. По этим критериям вопросов к поездке Жени нет.

Ничего федерация не озвучила, потому и есть вопросы. И не надо про "Женя выиграла ФКР": если бы критерием отбора была победа на ФКР, ТС бы голосовать не пришлось. Или по-вашему те, кто голосовал против, критериев отбора не знают?

+13

460

#p841263,Lappa написал(а):
#p841250,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Я жду золота Загитовой. Это единственная медаль, которой нахватает в ее копилке.

А я думаю и через нее Медведеву потащат. Недокруты, ребра, тут вижу, тут не вижу.
И опять запоют "это по спортивному принципу, поглядите протоколы".
Какой-то цирк, честно говоря. Зачем мы копья ломаем и спорим? Это не фк, а шоу какое-то.
Я изначально считала, что не стоит Медведевой ехать на фкр, карму бы свою сберегла) Закончила бы сезон, подлечила спину или что там и в новом сезоне показала новую себя, без вытаскиваний этих.

Ну кто бы говорил про недокруты. Такого количества недокрутов, как у серебра ЧЕ, нет ни у кого в сборной. Каскады отсутствуют как класс. И это без перемен в жизни, находясь у уже, как оказалось, любимого тренера. Что ж не посоветуете подлечиться, восстановить прыжки, пропустив сезон?  И в следующем во всеоружии и во всей красе начать сезон. Что то мне подсказывает, что такие советы и в голову не приходят. Ведь там уже троица из-за каждого плеча и поверх головы выглядывает и хихикает.
И кстати, почему "ребра" во множественном числе, когда оно одно на две программы?

+7

461

#p841372,Katarin@ написал(а):

Я рада за ваш хрустальный шар. Надо было поделиться им с Федрой что б они вот уж точно-точно знали что Лиза прыгнет на ЧМ три трикселя а не полтора как на ФКР

Хочу задать вам вопрос, а Женя чего добилась в этом сезоне? Почему по вашему мнению именно она, а не Лиза заслуживает эту поездку на ЧМ? Только потому что она вам нравится? Нет у Жени никаких достижений в этом сезоне,  более того развалилось все то, что было наработано раньше. Поэтому и есть  неприятие факта ее поездки на ЧМ, которая вдруг возникла из ничего, поэтому и строятся разные гипотезы причин этого факта, вплоть до не имеющих отношения к спорту.

+26

462

#p841414,Мама Стифлера написал(а):

Дальше что?

Дальше театр абсурда. Далекий от спорта.
И Медведева главная прима.
Вот и все.

+18

463

#p841413,ovechka написал(а):

Как говорили на фсо год назад в отношении Жени-большой спорт-не богадельня.

Мишин сказал, что ему поручили готовить Лизу к ЧМ. Вот он и готовил, точно рассчитывая сроки. Между словенской бешкой и ФКР 2 недели и пропасть по качеству катания. Еще через неделю мы видим, как Лиза спокойно прыгает два безупречных 3А подряд. Логично предположить, что к 20 марта она будет в звенящей форме, как и планировалось. А ее посреди процесса срывают на ФКР, и потом снисходительно тыкают, что она там не выдала прокаты жизни

+27

464

Как быстро все меняется. От "да не нужен Жене этот ваш ЧМ, делать ей больше нечего, она в Канаде строит светлое будущее технику переучивает, пусть за квоты для ТКЩ другие отдуваются" до "СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!!! ФКР - главный отборочный старт, кто вы такие, чтобы обсуждать судейство, Женечка боец, она ни при чем, а Лиза не едет, потому что Алину не сняли, негодяи такие, ату их (и ее)"

+38

465

#p841423,LGG написал(а):
#p841263,Lappa написал(а):
#p841250,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Я жду золота Загитовой. Это единственная медаль, которой нахватает в ее копилке.

А я думаю и через нее Медведеву потащат. Недокруты, ребра, тут вижу, тут не вижу.
И опять запоют "это по спортивному принципу, поглядите протоколы".
Какой-то цирк, честно говоря. Зачем мы копья ломаем и спорим? Это не фк, а шоу какое-то.
Я изначально считала, что не стоит Медведевой ехать на фкр, карму бы свою сберегла) Закончила бы сезон, подлечила спину или что там и в новом сезоне показала новую себя, без вытаскиваний этих.

Ну кто бы говорил про недокруты. Такого количества недокрутов, как у серебра ЧЕ, нет ни у кого в сборной. Каскады отсутствуют как класс. И это без перемен в жизни, находясь у уже, как оказалось, любимого тренера. Что ж не посоветуете подлечиться, восстановить прыжки, пропустив сезон?  И в следующем во всеоружии и во всей красе начать сезон. Что то мне подсказывает, что такие советы и в голову не приходят. Ведь там уже троица из-за каждого плеча и поверх головы выглядывает и хихикает.
И кстати, почему "ребра" во множественном числе, когда оно одно на две программы?

Без перемен в жизни - это в меморис. Загитова в пубертате тащит все ГС после победы на ОИ - единственная такая, отбирается только по спортивному принципу, ей блатные перекатушки не нужны.

+16

466

Да, она сама виновата - все лишь за месяц с нуля восстановила спортивную форму

Вообще да, виновата. Не зря же ее все так зазывали на этот ФКР, особенно после провальной бэшки. Все же надеялись что она будет в такой же разваленной форме и тогда бы вообще вопросов не было и даже у Медведевой бы в протоколе был бы заветный флутц, ну или хотя бы неясное ребро. А тут она всю малину испортила и пришлось протоколы на ходу рисовать.

Отредактировано М40Л (01.03.2019 20:56:07)

+20

467

#p841295,Гелена написал(а):
#p841030,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

Надо ей свои замечательные триксели попридержать, чтобы не мешать готовиться той, кому надо?

Че хочет делать, не одной королеве все можно!!!!!

+1

468

#p841428,Lucky Star написал(а):

Как быстро все меняется. От "да не нужен Жене этот ваш ЧМ, делать ей больше нечего, она в Канаде строит светлое будущее технику переучивает, пусть за квоты для ТКЩ другие отдуваются" до "СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!!! ФКР - главный отборочный старт, кто вы такие, чтобы обсуждать судейство, Женечка боец, она ни при чем, а Лиза не едет, потому что Алину не сняли, негодяи такие, ату их (и ее)"

Вот это "переобувание" авторов этого понятия особенно умиляет. И не надейтесь, что на ваш вопрос ответят, я его еще прошлой теме задавала))))

+9

469

#p841408,ovechka написал(а):
#p841395,Lappa написал(а):
#p841383,LGG написал(а):

Женя всё сделает сама.

На фкр уже видели

Записку с цифрами 222? О да, слышали от некоего Томаса Тангора, если не ошибаюсь)))

Не надо приписывать мне чужие подвиги!
Про какую записку речь - впервые слышу :mad:

0

470

#p841322,Asya1993 написал(а):

Вопросы

Много вопросов. Где флутц в протоколах у Медведевой? Почему стоит недокрут у Лизы на каскаде 2а3т, когда стоять должен у Медведевой?

Свернутый текст

И почему вы не в техбригаде? Может того, попробовать экзамены на техпригодность по ФК сдать? ну и восстанавливать мировую справедливость. А так это бесполезный выхлоп в пустоту. Увидит техбригада недокрут у Жени, она его поставит. Не стоит так волноваться. Но не вам утверждать, что он у неё был.

Предупреждение по п.4.3.
Бан на 3 суток по совокупности нарушений.

+1

471

#p841424,Василиса написал(а):

Я рада за ваш хрустальный шар. Надо было поделиться им с Федрой что б они вот уж точно-точно знали что Лиза прыгнет на ЧМ три трикселя а не полтора как на ФКР

Хочу задать вам вопрос, а Женя чего добилась в этом сезоне? Почему по вашему мнению именно она, а не Лиза заслуживает эту поездку на ЧМ? Только потому что она вам нравится? Нет у Жени никаких достижений в этом сезоне,  более того развалилось все то, что было наработано раньше. Поэтому и есть  неприятие факта ее поездки на ЧМ, которая вдруг возникла из ничего, поэтому и строятся разные гипотезы причин этого факта, вплоть до не имеющих отношения к спорту.

Мне Лиза нравится не меньше Жени и в отличии от вас я была бы рада что за ту что за другую
Женя выиграла у Лизы ФКР и прошла через отбор ЧР. У нас же спорт. Вот когда болельщики смс голосованием будут проводить отбор тогда запасайтесь деньгами и вперед

+4

472

Я всякой эзотерической фигнёй не страдаю. Давно, очень давно, в теме ФК и за Туктамышевой слежу с самого начала её карьеры. У Лизы такой формы не было даже в её победный сезон, очень обидно, что болезнь и судейские махинации не позволили  завершить достойно и этот сезон. Подленько в качестве аргумента ссылаться на "слабенькие прокаты в Словении и ошибки в ФКР". Почему-то оппоненты забыли, что и двух месяцев не прошло с момента возобновления тренировок, а девчонка уже два раза откатала свои программы на соревнованиях. И да, результаты её восстановления позволяют мне делать выводы, что на ЧМ она могла бы выдать лучшие прокаты в сезоне.

Отредактировано Гелена (01.03.2019 21:35:36)

+22

473

#p841436,Луч написал(а):

Вот это "переобувание" авторов этого понятия особенно умиляет.

Не знаю, у кого Вы увидели "переобувание", но среди болельщиков Жени отношение к ее участию в ЧМ, как до ФКР, так и после, было совсем неоднозначным.
Но раз решение принято, то при массовых нападках и оскорблениях в ее адрес, даже у тех, кто считал участие Жени в ЧМ преждевременным, возникло вполне естественное желание ответить на эти несправедливые нападки в ее адрес.

Отредактировано elena k (01.03.2019 21:04:30)

+9

474

#p841447,Гелена написал(а):

Я всякой эзотерической фигнёй не страдаю. Давно, очень давно, в теме ФК и за Туктамышевой слежу с самого начала её карьеры. У Лизы такой формы не было даже в её победный сезон, очень обидно, что болезнь и судейские махинации не позволили  завершить достойно и этот сезон. Подленько в качестве аргумента ссылаться на "слабенькие прокаты в Словении и ошибки в ФКР". Почему-то оппоненты забыли, что и двух месяцев не прошло, с момента возобновления тренировок, а девчонка уже два раза откатала свои программы на соревнованиях. И да, результаты её восстановления позволяют мне делать выводы, что на ЧМ она могла бы выдать лучшие прокаты в сезоне.

Даже не в сезоне, в жизни.

0

475

#p841397,elena k написал(а):
#p841356,LGG написал(а):

Я так понимаю, что это камень в огород Чайковской. Вообще читаю и офигеваю. Заслуженного и пожилого тренера, председателя ТС обвинять в подтасовках... Да чего там, всю федерацию. Вот до чего доводит ненависть к Евгении. Сильно.

Это просто сильно, а очень сильно, сначала считают, что ЕАЧ  проголосовала за Лизу, а потом уверяют, что она же подделала протокол в пользу Жени. Я не представляю, как в одной голове могут уживаться таких два противоположные "умозаключения". o.O

Цитаты. Мои. Где написано «Чайковская подделала протокол» и «ЕАЧ проголосовала за Лизу». Будут, нет?

И нечего прикрываться «заслуженным тренером». В ТС в основном москвичи и питерцы, собрать первых в одном месте для принятия такого важного решения вообще не проблема. Питерцев Мишин лично бы на Сапсане привёз и билеты им сам купил, не сомневайтесь. Если бы кто-то не смог приехать, сделать пару-тройку звонков на громкой связи — легче легкого. В конце концов, существуют видеоконференции, чай не в каменном веке живем.
Ничего из вышеперечисленного не было сделано. И если вам не нравится даже простое перечисление фактов, как было проведено это голосование, значит проведено оно было неправильно.

Насчёт «ненависти к Евгении». Ненавидят врагов. Сильных и равных. К спортсменке «побеждающей» сильных в неравной борьбе, у меня лично другие чувства, не обольщайтесь про ненависть. Ненависти она не заслужила. А врагом не является.

+9

476

#p841447,Гелена написал(а):

Я всякой эзотерической фигнёй не страдаю. Давно, очень давно, в теме ФК и за Туктамышевой слежу с самого начала её карьеры. У Лизы такой формы не было даже в её победный сезон, очень обидно, что болезнь и судейские махинации не позволили  завершить достойно и этот сезон. Подленько в качестве аргумента ссылаться на "слабенькие прокаты в Словении и ошибки в ФКР". Почему-то оппоненты забыли, что и двух месяцев не прошло, с момента возобновления тренировок, а девчонка уже два раза откатала свои программы на соревнованиях. И да, результаты её восстановления позволяют мне делать выводы, что на ЧМ она могла бы выдать лучшие прокаты в сезоне.

ну вот вам позволяют а федерации не позволило. Почему вы свое мнение ставите превыше всех остальных, а остальные свое не могут?
Да Лиза была в блестящей форме, но ключевое слово тут - была.

0

477

Свернутый текст
#p841446,Katarin@ написал(а):

Мне Лиза нравится не меньше Жени и в отличии от вас я была бы рада что за ту что за другую
Женя выиграла у Лизы ФКР и прошла через отбор ЧР. У нас же спорт. Вот когда болельщики смс голосованием будут проводить отбор тогда запасайтесь деньгами и вперед

Неубедительно. ЧР был провален вдрызг, опять же ее пожалели точно так же как и на ФКР, а по сути формы Жени сказать  вам,  видимо, нечего. И не надо мне приписывать того чего нет, в отличие от вас я не являюсь ничьим ни *нелюбителем*, ни яростным фанатом.

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил

+8

478

#p841460,Василиса написал(а):
#p841446,Katarin@ написал(а):

Неубедительно. ЧР был провален вдрызг, опять же ее пожалели точно так же как и на ФКР, а по сути формы Жени сказать  вам,  видимо, нечего. И не надо мне приписывать того чего нет, в отличие от вас я не являюсь ничьим ни *нелюбителем*, ни яростным фанатом.

про вашу любовь к фанфикам я уже написала выше.
Что не так с Жениной формой? Нормальная форма по сезону все лучше. Да не прошлогодняя победная ну так и остальные сборницы стабильностью не блещут а ехать на ЧМ кому то надо

Свернутый текст

а какой вы не *нелюбитель*... я заметила

Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3 Правил
Бан

0

479

#p841444,LGG написал(а):
#p841322,Asya1993 написал(а):

Вопросы

Много вопросов. Где флутц в протоколах у Медведевой? Почему стоит недокрут у Лизы на каскаде 2а3т, когда стоять должен у Медведевой?

И почему вы не в техбригаде? Может того, попробовать экзамены на техпригодность по ФК сдать? ну и восстанавливать мировую справедливость. А так это бесполезный выхлоп в пустоту. Увидит техбригада недокрут у Жени, она его поставит. Не стоит так волноваться. Но не вам утверждать, что он у неё был.

Ладно, никто из нас не в техбригаде, никто не имеет право утверждать, что было и что не было у Медведевой, а то ишь ты, волю взяли.
  Но вот почему за свой лучший в этом сезоне прокат ПП на Скейт Канада, Медведева получила от международных судей на 9 баллов меньше чем за прокат с падением на ФКР? 
  На ГП не разобрались?

+8

480

#p841472,КГИ написал(а):

Но вот почему за свой лучший в этом сезоне прокат ПП на Скейт Канада, Медведева получила от международных судей на 9 баллов меньше чем за прокат с падением на ФКР?

Потому, что он не был лучшим, у нее был другой набор прыжков, и у нее было два вращения на базовый уровень.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5