FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 481 страница 510 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

481

По спортивному принципу отношения в очном противостоянии должны были выяснять Лиза и Стася,м.б. даже на Универсиаде. Победительница едет на ЧМ вместе с Соней и Алиной, проигравшая первая запасная. Вторая запасная Женя

+14

482

#p841452,elena k написал(а):
#p841436,Луч написал(а):

Вот это "переобувание" авторов этого понятия особенно умиляет.

Не знаю, у кого Вы увидели "переобувание", но среди болельщиков Жени отношение к ее участию в ЧМ, как до ФКР, так и после, было совсем неоднозначным.
Но раз решение принято, то при массовых нападках и оскорблениях в ее адрес, даже у тех, кто считал участие Жени в ЧМ преждевременным, возникло вполне естественное желание ответить на эти несправедливые нападки в ее адрес.

Вот это и есть переобувание в прыжке))) А сколько Этери за это полоскали...)))

+4

483

#p841455,Katarin@ написал(а):

Да Лиза была в блестящей форме, но ключевое слово тут - была.

Была до болезни, а после болезни очень быстро восстановила форму, технику, превышающие нынешнюю форму Медведевой, "чемпионки" ФКР. Только не надо мне про Женины компоненты, они у неё в этом сезоне не выше Лизиных. На этом дискуссию прекращаю.

Отредактировано Гелена (01.03.2019 21:39:27)

+27

484

#p841490,Луч написал(а):

Вот это и есть переобувание в прыжке)))

Ничего подобного.
Едет Женя на ЧМ или нет - не это важно, а вот то, что за не ею принятое решение,  достается именно ей, причем, иногда просто с абсурдными типа аргументами, не может оставить равнодушными ее болельщиков.

+9

485

#p841479,elena k написал(а):
#p841472,КГИ написал(а):

Но вот почему за свой лучший в этом сезоне прокат ПП на Скейт Канада, Медведева получила от международных судей на 9 баллов меньше чем за прокат с падением на ФКР?

Потому, что он не был лучшим, у нее был другой набор прыжков, и у нее было два вращения на базовый уровень.

"Другой набор прыжков", да, база в Канаде была выше. Тогда тем более, с более сложным контентом, откатанным без падений, получила меньше. Почему?
  А может  потому, что там ей поставили реальные баллы? И не только за вращения, а за неправильное ребро  на одном лутце и неясное на другом, недокрут  на ритбергере?

+4

486

#p841494,Гелена написал(а):

Была до болезни, а после болезни очень быстро восстановила форму, технику, превышающие нынешнюю форму Медведевой, "чемпионки" ФКР. Только не надо мне про Женины компоненты, они у неё в этом сезоне, не выше Лизиных. На этом дискуссию прекращаю.

я не заметила что форма Лизы лучше чем форма Жени... было бы дело в ноябре.... да если бы дело было как в ноябре она была бы ЧР и ЧЕ и вопроса ссейчас вообще бы не стояло, но на ФКР она была не в форме... не в той форме. КП было очень плохо прокатана, ПП получше
А все остальное это к хрустальному шару

+1

487

#p841428,Lucky Star написал(а):

Как быстро все меняется. От "да не нужен Жене этот ваш ЧМ, делать ей больше нечего, она в Канаде строит светлое будущее технику переучивает, пусть за квоты для ТКЩ другие отдуваются" до "СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!!! ФКР - главный отборочный старт, кто вы такие, чтобы обсуждать судейство, Женечка боец, она ни при чем, а Лиза не едет, потому что Алину не сняли, негодяи такие, ату их (и ее)"

А что вы предлагаете? Выбери федерация Лизу на ЧМ, не думаю, что болельщики Жени, я так точно, начали бы возмущаться. Но ТС выбрал Женю. Всё. Точка. Предлагаете болельщикам Жени начать это оспаривать и предложить Жене самой отказаться? Но это уже не спорт, а анреал какой-то. Параллельная реальность.

+1

488

#p841454,Marta13 написал(а):
#p841397,elena k написал(а):
#p841356,LGG написал(а):

Я так понимаю, что это камень в огород Чайковской. Вообще читаю и офигеваю. Заслуженного и пожилого тренера, председателя ТС обвинять в подтасовках... Да чего там, всю федерацию. Вот до чего доводит ненависть к Евгении. Сильно.

Это просто сильно, а очень сильно, сначала считают, что ЕАЧ  проголосовала за Лизу, а потом уверяют, что она же подделала протокол в пользу Жени. Я не представляю, как в одной голове могут уживаться таких два противоположные "умозаключения". o.O

Цитаты. Мои. Где написано «Чайковская подделала протокол» и «ЕАЧ проголосовала за Лизу». Будут, нет?

И нечего прикрываться «заслуженным тренером». В ТС в основном москвичи и питерцы, собрать первых в одном месте для принятия такого важного решения вообще не проблема. Питерцев Мишин лично бы на Сапсане привёз и билеты им сам купил, не сомневайтесь. Если бы кто-то не смог приехать, сделать пару-тройку звонков на громкой связи — легче легкого. В конце концов, существуют видеоконференции, чай не в каменном веке живем.
Ничего из вышеперечисленного не было сделано. И если вам не нравится даже простое перечисление фактов, как было проведено это голосование, значит проведено оно было неправильно.

Насчёт «ненависти к Евгении». Ненавидят врагов. Сильных и равных. К спортсменке «побеждающей» сильных в неравной борьбе, у меня лично другие чувства, не обольщайтесь про ненависть. Ненависти она не заслужила. А врагом не является.

Вот эта транслируемая пиарская чушь про "ненависть" просто за гранью. И самой Женей в том числе. Женя все равно наша спортсменка, она представляет наш флаг, нашу страну. О какой еще ненависти можно говорить адекватным людям? О ненависти к своей стране и флагу? Т.е. огульно обвиняют граждан России в гос.преступлении? Это недопустимое поведение, неприемлемое просто. Женю уважают за ее спортивные достижения, а вот ее внеспортивная деятельность вызывает недоумение и нарекания, но это не является преступлением, изменой родине и ненавистью.

+3

489

#p841495,elena k написал(а):
#p841490,Луч написал(а):

Вот это и есть переобувание в прыжке)))

Ничего подобного.
Едет Женя на ЧМ или нет - не это важно, а вот то, что за не ею принятое решение,  достается именно ей, причем, иногда просто с абсурдными типа аргументами, не может оставить равнодушными ее болельщиков.

Тогда "не важно, кто ЧОИ, важно принятое решение", за что вы все Этери купали праведным гневом с ног до головы? За принятое решение? ))) Сколько туфель у вас в гардеробе?))))
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил
Бан

+6

490

#p841513,Gale написал(а):

Как быстро все меняется. От "да не нужен Жене этот ваш ЧМ, делать ей больше нечего, она в Канаде строит светлое будущее технику переучивает, пусть за квоты для ТКЩ другие отдуваются" до "СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!!! ФКР - главный отборочный старт, кто вы такие, чтобы обсуждать судейство, Женечка боец, она ни при чем, а Лиза не едет, потому что Алину не сняли, негодяи такие, ату их (и ее)"

А что вы предлагаете? Выбери федерация Лизу на ЧМ, не думаю, что болельщики Жени, я так точно, начали бы возмущаться. Но ТС выбрал Женю. Всё. Точка. Предлагаете болельщикам Жени начать это оспаривать и предложить Жене самой отказаться? Но это уже не спорт, а анреал какой-то. Параллельная реальность.

А признать, что судейство на ФКР было, мягко говоря, не однозначным, и Лиза не меньше Жени заслуживает ЧМ, не вариант?
  Извините, заранее, но мне кажется, что ответ будет из серии "А разве Алина больше заслуживает?"

+14

491

#p841295,Гелена написал(а):
#p841030,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

Надо ей свои замечательные триксели попридержать, чтобы не мешать готовиться той, кому надо?

Ааа, значит Лиза в КП по просьбе Жени триксель придержала... а в пп лутц-тулуп придержала... а я то думала)) Спасибо, что открыли глаза))) :)

+7

492

#p841541,КГИ написал(а):

А признать, что судейство на ФКР было, мягко говоря, не однозначным, и Лиза не меньше Жени заслуживает ЧМ, не вариант?
  Извините, заранее, но мне кажется, что ответ будет из серии "А разве Алина больше заслуживает?"

Вот я че думаю... Не наваляй Стася в ПП, ее так же как и Женю полоскали? Ведь она тоже Лизу в кп обошла))))

Отредактировано ovechka (01.03.2019 21:51:21)

+5

493

#p841496,КГИ написал(а):

"Другой набор прыжков", да, база в Канаде была выше. Тогда тем более, с более сложным контентом, откатанным без падений, получила меньше. Почему?
  А может  потому, что там ей поставили реальные баллы? И не только за вращения, а за неправильное ребро  на одном лутце и неясное на другом, недокрут  на ритбергере?

Ей поставили то, что она показала в прокате, контент был другой, второй лутц был совсем "не в тему", ошибка на ритте была видимой, поэтому выкатанная база была ниже, чем на ФКР, где Женя упала с каскада с двумя галками на ритте.
Замечу попутно, что у Лизы на ФГП, где был лучший ее прокат ПП в сезоне, итоговый результат был ниже, чем на ФКР, на 6 баллов.

+2

494

#p841547,ovechka написал(а):
#p841541,КГИ написал(а):

Вот я че думаю... Не наваляй Стася в ПП, ее так же как и Женю полоскали? Ведь она тоже Лизу обошла))))

Не угадал. Вместо Алины Стася.

+4

495

#p841530,Луч написал(а):

Тогда "не важно, кто ЧОИ, важно принятое решение", за что вы все Этери купали праведным гневом с ног до головы? За принятое решение? )))

Лично я ее "купала" за выступление на 1-м канале, а вот после ОИ никаких "камень в ее огород" не бросала.

+2

496

#p841548,elena k написал(а):
#p841496,КГИ написал(а):

Ей поставили то, что она показала в прокате, контент был другой, второй лутц был совсем "не в тему", ошибка на ритте была видимой, поэтому выкатанная база была ниже, чем на ФКР, где Женя упала с каскада с двумя галками на ритте.
Замечу попутно, что у Лизы на ФГП, где был лучший ее прокат ПП в сезоне, итоговый результат был ниже, чем на ФКР, на 6 баллов.

По моему, выделенные слова ключевые. Спасибо.

+1

497

#p841506,Katarin@ написал(а):

Была до болезни, а после болезни очень быстро восстановила форму, технику, превышающие нынешнюю форму Медведевой, "чемпионки" ФКР. Только не надо мне про Женины компоненты, они у неё в этом сезоне, не выше Лизиных. На этом дискуссию прекращаю.

я не заметила что форма Лизы лучше чем форма Жени... было бы дело в ноябре.... да если бы дело было как в ноябре она была бы ЧР и ЧЕ и вопроса ссейчас вообще бы не стояло, но на ФКР она была не в форме... не в той форме. КП было очень плохо прокатана, ПП получше

Каким образом Лиза могла стать ЧР и ЧЕ, если она угодила в больницу? А вот у Жени такие возможности были – провалив первую половину сезона, реабилитироваться на ЧР и дальше продолжать свою победную поступь по сезону. Она эти возможности не использовала, да и на ФКР ничего выдающегося не показала, хотя вполне вероятно специально выводилась на пик формы именно к этому турниру. По ее текущей форме никакие усложнения даже не просматриваются, тяжелый прокат с борьбой за каждый элемент. Провал на ЧМ, а это вполне вероятно, поставит крест на ее карьере, может она это по юности и не понимает, но те, кто ее туда проталкивают, понимать должны. А У Лизы прекрасная форма и не была, а имеется сейчас, хотя на ФКР ее отправили в самый последний момент, а главное – она готова усложнить значительно свой технический контент за оставшееся до ЧМ время.

+12

498

#p841558,riviere написал(а):
#p841506,Katarin@ написал(а):

Каким образом Лиза могла стать ЧР и ЧЕ, если она угодила в больницу? А вот у Жени такие возможности были – провалив первую половину сезона, реабилитироваться на ЧР и дальше продолжать свою победную поступь по сезону. Она эти возможности не использовала, да и на ФКР ничего выдающегося не показала, хотя вполне вероятно специально выводилась на пик формы именно к этому турниру. По ее текущей форме никакие усложнения даже не просматриваются, тяжелый прокат с борьбой за каждый элемент. Провал на ЧМ, а это вполне вероятно, поставит крест на ее карьере, может она это по юности и не понимает, но те, кто ее туда проталкивают, понимать должны. А У Лизы прекрасная форма и не была, а имеется сейчас, хотя на ФКР ее отправили в самый последний момент, а главное – она готова усложнить значительно свой технический контент за оставшееся до ЧМ время.

прастите вы читать не пробовали? " да если бы дело было как в ноябре она была бы ЧР и ЧЕ и вопроса сейчас вообще бы не стояло" Если бы форма была как в ноябре не было бы больницы!
Далее даже дискутировать не буду, когда видят только то что им надо - не интересно

0

499

веником убиться
Лиза готовила каскад с 3А, но зачем нам это надо, действительно
фейспалм

+15

500

#p841127,Marta13 написал(а):
#p841093,lisalapsa написал(а):
#p841006,Marivanova написал(а):

Что? Обсуждений не было, а должны были быть.  Обзвоном "за кого? заменили ТС.  Подлог это.

Нет, подлог это когда голоса отданные за одного, записывают за другого. И я очень сомневаюсь, что такое имело место, хотя...начиная с да,да,нет,да не все так однозначно))) но не пойман, не вор

Вы когда-нибудь протоколы заседаний разных советов, правлений, обществ и тд видели? В них не указывается кто как поименно голосовал, только общее количество «за», «против» и «воздержался». Протокол «заседания ТС» оформили, в архив подшили, секретарю на хранение сдали. Каждый из проголосовавших против думает, что его голос один из шести. Кто воздержался — тоже себя видит, вот он я, один такой. Встречаются все вместе они редко и выяснять, а кто же там по телефону да или нет сказал, пересчитывая по головам, точно не станут.
«Все хорошо, прекрасная маркиза»… вот только не у Лизы.

классика-"неважно, как голосуют, важно, как подсчитывают" цитату приписывают Сталину

+5

501

#p841567,Libretto написал(а):

веником убиться
фейспалм

В начале сезона Лиза клялась, что она не будет прыгать ни второй 3а в ПП ни 3а в каскаде... Дорого яичко к Христову дню. Ей никто не запрещал все это продемонстрировать на ФКР.
Но даже контента в КП усложнить Лиза не попыталась. вместо бюджетного 3т3т - можно было исполнить лутц-тулуп и флип. Которыми она владеет. И она уже собирала бы чемоданы. Даже без каскада с 3а.

+1

502

#p841566,Katarin@ написал(а):

прастите вы читать не пробовали? " да если бы дело было как в ноябре она была бы ЧР и ЧЕ и вопроса сейчас вообще бы не стояло" Если бы форма была как в ноябре не было бы больницы!
Далее даже дискутировать не буду, когда видят только то что им надо - не интересно

ПрАстить не могу, не знаю, что за этим словом скрывается…Пневмония далеко не простудное заболевание, от которого можно уберечься при помощи мытья рук и соответствующей одежды.

+5

503

У Лизы похоже мотивация сейчас в том, чтобы откатать где-нибудь на две головы сильнее Жени на ЧМ, чтобы щелкнуть по носу федру. Может это будет КЧМ, о котором ТАТ говорила.

+2

504

#p841572,ovechka написал(а):

И она уже собирала бы чемоданы

ага, домой в Питер
да если б она три четверных прыгнула, ее бы ТС не выбрал, потому что.

а то, что Лиза прагает 3А в обеих программах, единственная из всей нашей сборной, и исправно его вставляла в свои программы весь сезон, это федра знала как бы
просто они как им выгодно

+10

505

#p841431,Луч написал(а):
#p841423,LGG написал(а):
#p841263,Lappa написал(а):

А я думаю и через нее Медведеву потащат. Недокруты, ребра, тут вижу, тут не вижу.
И опять запоют "это по спортивному принципу, поглядите протоколы".
Какой-то цирк, честно говоря. Зачем мы копья ломаем и спорим? Это не фк, а шоу какое-то.
Я изначально считала, что не стоит Медведевой ехать на фкр, карму бы свою сберегла) Закончила бы сезон, подлечила спину или что там и в новом сезоне показала новую себя, без вытаскиваний этих.

Ну кто бы говорил про недокруты. Такого количества недокрутов, как у серебра ЧЕ, нет ни у кого в сборной. Каскады отсутствуют как класс. И это без перемен в жизни, находясь у уже, как оказалось, любимого тренера. Что ж не посоветуете подлечиться, восстановить прыжки, пропустив сезон?  И в следующем во всеоружии и во всей красе начать сезон. Что то мне подсказывает, что такие советы и в голову не приходят. Ведь там уже троица из-за каждого плеча и поверх головы выглядывает и хихикает.
И кстати, почему "ребра" во множественном числе, когда оно одно на две программы?

Без перемен в жизни - это в меморис. Загитова в пубертате тащит все ГС после победы на ОИ - единственная такая, отбирается только по спортивному принципу, ей блатные перекатушки не нужны.

Ну на пубертат провальные прокаты списывать куда приятнее, это да.)))

+2

506

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой\
Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил
Бан

+12

507

#p841572,ovechka написал(а):

Но даже контента в КП усложнить Лиза не попыталась. вместо бюджетного 3т3т - можно было исполнить лутц-тулуп и флип.

О господи.

+12

508

#p841583,Burn написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой

Ну да, Горшков с Коганом сидят,уже 25 тему обсуждения прочитали и личную тему Лизу вот сейчас дочитывают.

+3

509

#p841579,Sapphire написал(а):

У Лизы похоже мотивация сейчас в том, чтобы откатать где-нибудь на две головы сильнее Жени на ЧМ, чтобы щелкнуть по носу федру. Может это будет КЧМ, о котором ТАТ говорила.

Дело Лизы, конечно же, но в этой ситуации КЧМ как подачка выглядит. Как сказала ТАТ? "Утешительный заезд"?   Утешительница....

+6

510

#p841567,Libretto написал(а):

веником убиться
фейспалм

нужно отметить, что на кону медаль ЧМ этого года. так что медаль медалью, а блат и протекции превыше всего

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5