FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

541

#p841393,ovechka написал(а):

С каких пор результаты на коммерческих стартах стали критерием отбора на ГС?

Насколько я помню, в Японии, например, результаты серии ГП - один из критериев отбора на ГС.

Забавно, конечно, что внезапно престижная серия Гран При, на Финал которой многие болельщики стремятся попасть больше, чем на ЧМ, стала просто ничего не значащими "коммерческими стартами"  :rofl:

+27

542

#p841632,Gale написал(а):
#p841472,КГИ написал(а):
#p841444,LGG написал(а):

И почему вы не в техбригаде? Может того, попробовать экзамены на техпригодность по ФК сдать? ну и восстанавливать мировую справедливость. А так это бесполезный выхлоп в пустоту. Увидит техбригада недокрут у Жени, она его поставит. Не стоит так волноваться. Но не вам утверждать, что он у неё был.

Ладно, никто из нас не в техбригаде, никто не имеет право утверждать, что было и что не было у Медведевой, а то ишь ты, волю взяли.
  Но вот почему за свой лучший в этом сезоне прокат ПП на Скейт Канада, Медведева получила от международных судей на 9 баллов меньше чем за прокат с падением на ФКР? 
  На ГП не разобрались?

Вы реально сравниваете форму и прокат в октябре и в феврале? Тогда даже контент был другим. Евгения элементарно набрала форму. Да не такая звенящая, как на ОИ в прошлом году, но уже не плохая. К ЧМ будет ещё лучше.

Я с не меньшим основанием могу сказать, что в феврале форма была такая же плохая как и в октябре. Но в октябре её оценили реально, а на ФКР не оценивали, а обеспечивали ей ЧМ.

+21

543

#p841636,CaterpillarGirl написал(а):

Насколько я помню, в Японии, например, результаты серии ГП - один из критериев отбора на ГС.

Забавно, конечно, что внезапно престижная серия Гран При, на Финал которой многие болельщики стремятся попасть больше, чем на ЧМ, стала просто ничего не значащими "коммерческими стартами"  :rofl:

Не для всех!!!

+1

544

У нас при включении в сборную учитываются результаты ГП и ФГП.

+1

545

#p841646,Asya1993 написал(а):

У нас при включении в сборную учитываются результаты ГП и ФГП.

Да вроде уже нет  o.O

+3

546

#p841423,LGG написал(а):
#p841263,Lappa написал(а):
#p841250,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Я жду золота Загитовой. Это единственная медаль, которой нахватает в ее копилке.

А я думаю и через нее Медведеву потащат. Недокруты, ребра, тут вижу, тут не вижу.
И опять запоют "это по спортивному принципу, поглядите протоколы".
Какой-то цирк, честно говоря. Зачем мы копья ломаем и спорим? Это не фк, а шоу какое-то.
Я изначально считала, что не стоит Медведевой ехать на фкр, карму бы свою сберегла) Закончила бы сезон, подлечила спину или что там и в новом сезоне показала новую себя, без вытаскиваний этих.

Ну кто бы говорил про недокруты. Такого количества недокрутов, как у серебра ЧЕ, нет ни у кого в сборной. Каскады отсутствуют как класс. И это без перемен в жизни, находясь у уже, как оказалось, любимого тренера. Что ж не посоветуете подлечиться, восстановить прыжки, пропустив сезон?  И в следующем во всеоружии и во всей красе начать сезон. Что то мне подсказывает, что такие советы и в голову не приходят. Ведь там уже троица из-за каждого плеча и поверх головы выглядывает и хихикает.
И кстати, почему "ребра" во множественном числе, когда оно одно на две программы?

Ой, а расскажите нам, какие каскады присутствуют как класс у Медведевой? 2-2-2?

В короткой весь сезон валила каскад. Типа выучила 3С3Р, ну мы его видели на ФКР. А остальное? Обнять и плакать. Особенно вращения.

Отредактировано Valkirija (01.03.2019 23:00:31)

+13

547

#p841572,ovechka написал(а):

В начале сезона Лиза клялась, что она не будет прыгать ни второй 3а в ПП ни 3а в каскаде

Клялась? Кровью, надеюсь.
А теперь обманывает и каскад готовит. "Это не законно" (с).
Мы точно на профильном форуме? Или будем фигуристам вердикты выносить за то, что они делают больше заявленного в начале сезона?

В ИМ у Лизы  чего только не пишут. С одного закрытого аккаунта написали, что разочаровались в Лизе из-за того, что она выкладывает свои прыжки :D . Это смешно, но и страшно одновременно. Это до чего дойти надо-  фигуристку упрекать за триксель, размещенный в интернете.

Лиза, жги; пусть вся злость перекепит в  положительную энергию и даст тебе сил.

Отредактировано KROK (02.03.2019 01:25:57)

+44

548

#p841651,KROK написал(а):
#p841572,ovechka написал(а):

В начале сезона Лиза клялась, что она не будет прыгать ни второй 3а в ПП ни 3а в каскаде

Клялась? Кровью, надеюсь.
А теперь обманывает и ккскад готовит. "Это не законно" (с)

В ИМ у Лизы  чего только не пишут. С одного закрытого аккаунта написали, что разочаровались в Лизе из-за того, что она выкладывает свои прыжки :D . Это смешно, но и страшно одновременно. Это до чего дойти надо-  фигуристку упрекать за триксель, размещенный в интернете

Это и здесь писали

+4

549

#p841652,Rit@ написал(а):

Это и здесь писали

Страсти какие.
Ваще, как посмела-то высовываться со своими прыжками.

+23

550

#p841655,KROK написал(а):

Это и здесь писали

Страсти какие.

Да, писали про недостойное поведение Лизы в связи с выложенным трикселем  :D

+8

551

#p841655,KROK написал(а):

Это и здесь писали

Страсти какие.

Пост 320 здесь и не только...

Отредактировано Rit@ (01.03.2019 23:04:21)

+1

552

#p841649,Rit@ написал(а):

Да вроде уже нет

А мне кажется, что учитывается:

https://docs.google.com/viewer?url=http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1819.pdf

0

553

Как же хочется видеть Лизу на чм. На мой взгляд именно она сейчас самый сильный наш боец. Вообще она и Соня должны без вопросов были попадать. А Женя только могла бы поменять Алину, если бы причины, по которым она неудачно откатала два старта, не были бы устранены (а что там что-то точно не в порядке с ногами было, убеждена). Не скрываю, что хотела бы видеть тройку Лиза, Алина, Женя. Но Софья поломала все карты и расклады. И умничка, нужно свой шанс реализовывать. Но как же обидно.

+1

554

#p841662,Asya1993 написал(а):
#p841649,Rit@ написал(а):

Да вроде уже нет

А мне кажется, что учитывается:

https://docs.google.com/viewer?url=http://fsrussia.ru/files/docs/RUteam1819.pdf

Дык - не учли же ж!!!

+2

555

#p841583,Burn написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой

Я об этом сразу писала. Что замены будет две. Это замена будет на совести федерации, а не Лизы.

Весь сыр-бор с отбором на ЧМ федерация устроила не из-за Лизы.

+17

556

#p841666,Valkirija написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой

Я об этом сразу писала. Что замены будет две. Это замена будет на совести федерации, а не Лизы.

Лиза никоим образом не будет виновата в замене, тоже так считаю. Хотя бы потому, что если замена произойдет, то форма Алины будет просто неподходящая для чм.

+3

557

Главное постоянно повторять "коммерческие", ну как "спортивный принцип". От этого видимо ценность ГП должна упасть.

+11

558

читала где-то что Савченко с Бруно не просто так не приехали на ЧЕ перед ОИ. может и Женю обменяют на Лизу назад

0

559

#p841567,Libretto написал(а):

веником убиться
Лиза готовила каскад с 3А, но зачем нам это надо, действительно
фейспалм

Рика Кихира посмотрев это видео с Лизой, с облегчением вздохнула и подумала - умом Россию не понять...

+37

560

#p841674,Элен08 написал(а):

Лиза никоим образом не будет виновата в замене, тоже так считаю. Хотя бы потому, что если замена произойдет, то форма Алины будет просто неподходящая для чм.

Алина три разных прыжка бодро прыгает на видео

+1

561

Федерация уже дала понять, что мнение болельщиков её не интересует. Заменять Алину у них  нет никаких оснований. А заменять кого-либо «сейчас» — безумие полнейшее. Одну замену уже сделали. Если сейчас сделать вторую, а потом, не дай бог, кто-то из основы заболеет или травмируется, останемся с двумя участницами.

+3

562

Лизе надо хотя-бы через день публиковать новые записи чистых трикселей и каскадов!
До самого ЧМ!!!

И во время (если это не поможет)!!!!!!

+7

563

Осталось Соне  тройной аксель показать на видео

Отредактировано Mjavka-tan (01.03.2019 23:15:00)

0

564

#p841678,Mjavka-tan написал(а):

И замечательно. Очень хочу ей золото или серебро за Кихирой (против лома...)

+3

565

#p841685,Элен08 написал(а):

если Кихире падения не ставят в оценках? то как быть?

+1

566

#p841030,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Искренне расстроена тем, что делает Лиза сейчас в соц сетях. Не очень красиво махать кулаками после драки. Все таки думала, что она взрослее всего этого.

Пословица о кулаках не о том, что не красиво; а о том, что смысла нет.
А чем расстроены?

Я расстроена тем, что самую достойную не отправляют.

Отредактировано KROK (03.03.2019 00:23:20)

+13

567

#p841676,Mjavka-tan написал(а):

читала где-то что Савченко с Бруно не просто так не приехали на ЧЕ перед ОИ. может и Женю обменяют на Лизу назад

Что-то туплю: не поняла связи.  :blush:

+3

568

#p841686,Mjavka-tan написал(а):

Японцы очень хотят золото. Но Кихира достойна. Лично у меня ее победа не вызовет отторжения. Сделает три или два трикселя- скорее всего заслуженно победит.

0

569

#p841686,Mjavka-tan написал(а):

....то Алина не виновата.  Оценки судьи ставят  ;)

+2

570

#p841690,Kelly написал(а):
#p841676,Mjavka-tan написал(а):

Что-то туплю: не поняла связи.  :blush:

Савченко не приехала на турнир, поскольку не хотела проиграть. По аналогии и Жене, возможно, не нужен проигрыш на этом ЧМ(а ей выигрывать нечем), и ее обменяют на Лизу с тремя трикселями

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5