FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 571 страница 600 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

571

#p841695,Tomas Tangor написал(а):
#p841686,Mjavka-tan написал(а):
#p841685,Элен08 написал(а):

И замечательно. Очень хочу ей золото или серебро за Кихирой (против лома...)

если Кихире падения не ставят в оценках? то как быть?

....то Алина не виновата.  Оценки судьи ставят  ;)

от этого Алине не легче. но подмечено верно

+2

572

#p841698,Mjavka-tan написал(а):

Савченко не приехала на турнир, поскольку не хотела проиграть.

Кому, Рыжикам если только? Ну, может быть. Скорее всего решили поберечь силы и спину Бруно до ОИ.

о аналогии и Жене, возможно, не нужен проигрыш на этом ЧМ(а ей выигрывать нечем), и ее обменяют на Лизу с тремя трикселями

Не думаю. Не затеяли бы иначе всю эту канитель с перелётом из Канады и обратно ради ФКР.

+12

573

#p841677,Tomas Tangor написал(а):
#p841567,Libretto написал(а):

веником убиться
Лиза готовила каскад с 3А, но зачем нам это надо, действительно
фейспалм

Рика Кихира посмотрев это видео с Лизой, с облегчением вздохнула и подумала - умом Россию не понять...

Да там не только Рика, небось все японцы крутят пальцем у виска. И кстати, я не уверена, что они будут счастливы получить вместо Лизы Медведеву на ЧМ. Ждали «битвы трикселисток», русская против японки, это же азарт, рейтинги и в, конце концов, это про спорт. Ждали красивой и честной борьбы, а что получат в итоге? Битву русских трюфелей с японскими трикселями? Больше-то Евгении брать нечем.

Им спорт интересен а не «вторые запасные золотые», которых надо поддержать. Свою вторую золотую Вакабу, провалившую этот сезон, спокойно оставили дома. И никого не интересовало, что у неё «новое тело» и это тело пожалеть надо, заменив им на ЧМ трикселистку Кихиру.

+39

574

#p841707,Kelly написал(а):

Савченко не приехала на турнир, поскольку не хотела проиграть.

Кому, Рыжикам если только? Ну, может быть. Скорее всего решили поберечь силы и спину Бруно до ОИ.

о аналогии и Жене, возможно, не нужен проигрыш на этом ЧМ(а ей выигрывать нечем), и ее обменяют на Лизу с тремя трикселями

Не думаю. Не затеяли бы иначе всю эту канитель с перелётом из Канады и обратно ради ФКР.

о Савченко читала на этом форуме. насчет обмена Жени на Лизу согласна, что маловероятно,к сожалению

Отредактировано Mjavka-tan (01.03.2019 23:31:06)

+1

575

#p841711,Marta13 написал(а):
#p841677,Tomas Tangor написал(а):
#p841567,Libretto написал(а):

веником убиться
Лиза готовила каскад с 3А, но зачем нам это надо, действительно
фейспалм

Рика Кихира посмотрев это видео с Лизой, с облегчением вздохнула и подумала - умом Россию не понять...

Да там не только Рика, небось все японцы крутят пальцем у виска. И кстати, я не уверена, что они будут счастливы получить вместо Лизы Медведеву на ЧМ. Ждали «битвы трикселисток», русская против японки, это же азарт, рейтинги и в, конце концов, это про спорт. Ждали красивой и честной борьбы, а что получат в итоге? Битву русских трюфелей с японскими трикселями? Больше-то Евгении брать нечем.

Им спорт интересен а не «вторые запасные золотые», которых надо поддержать. Свою вторую золотую Вакабу, провалившую этот сезон, спокойно оставили дома. И никого не интересовало, что у неё «новое тело» и это тело пожалеть надо, заменив им на ЧМ трикселистку Кихиру.

не в бровь, а в глаз!

+5

576

#p841702,Mjavka-tan написал(а):
#p841695,Tomas Tangor написал(а):
#p841686,Mjavka-tan написал(а):

если Кихире падения не ставят в оценках? то как быть?

....то Алина не виновата.  Оценки судьи ставят  ;)

от этого Алине не легче. но подмечено верно

Правило должно работать для всех :longtongue:

+2

577

#p841633,Mjavka-tan написал(а):

А что мешает Жене выложить свои аксели в инстаграмм? лучше, чем у Лизы?

Отсутствие?

+6

578

да не ждали в Японии Лизу имхо, там нет у нее популярности (но выдохнули конечно :D)
ЕМ в этом плане им лучше зайдет
и для ЕМ появятся новые плюшки наверняка

Отредактировано Libretto (01.03.2019 23:36:30)

0

579

#p841718,Libretto написал(а):

да не ждали в Японии Лизу имхо, там нет у нее популярности

Лиза пишет в инстаграмме-сделаю 3 тройных акселя, один из них в каскаде. Когда Кихира такое заявляла, то - ВАУ!, а как своя Лиза- то увы(никому не нужно)

Отредактировано Mjavka-tan (01.03.2019 23:39:23)

+16

580

А с каких это пор на ЧМ едут и ждут тех,кто популярен в конкретной стране?что-то я не помню,чтобы когда Маша Сотскова,Лена Родионова или Аня Погорилая ездили речь вот об этом шла,такое ощущение что девочки(и Женя и Алина)искусственно себе эту популярность пытаются завоевать,собаками и прочими радостями,но это все не про спорт,а про контракты и деньги

+6

581

да не ждали в Японии Лизу имхо

Ждали всех троих - и Алину, и Лизу, и Женю.

+2

582

#p841712,Mjavka-tan написал(а):

о Савченко читала на этом форуме.

Может, Вы читали об Алёне с Робином перед Сочи, а не об Алёне с Массо? Вот там действительно было постоянное противостояние с Волосожар-Траньковым.
А перед Пхенчханом основными соперниками СМ являлись скорее СХ да ДР, но они не участвовали в ЧЕ.

0

583

#p841731,Kelly написал(а):
#p841712,Mjavka-tan написал(а):

о Савченко читала на этом форуме.

Может, Вы читали об Алёне с Робином перед Сочи, а не об Алёне с Массо? Вот там действительно было постоянное противостояние с Волосожар-Траньковым.
А перед Пхенчханом основными соперниками СМ являлись скорее СХ да ДР, но они не участвовали в ЧЕ.

перед Сочи я вообще ничего не читала, только ОИ посмотрела. А  с лета 2017 г (после случайного просмотра ДК Алины) прочла и просмотрела много всего о ФК.

0

584

#p841649,Rit@ написал(а):
#p841646,Asya1993 написал(а):
#p841636,CaterpillarGirl написал(а):

Насколько я помню, в Японии, например, результаты серии ГП - один из критериев отбора на ГС.

У нас при включении в сборную учитываются результаты ГП и ФГП.

Да вроде уже нет  o.O

У нас теперь вот так:

:idea:   :D

Отредактировано CaterpillarGirl (01.03.2019 23:49:33)

+7

585

#p841725,fklove написал(а):

А с каких это пор на ЧМ едут и ждут тех,кто популярен в конкретной стране?что-то я не помню,чтобы когда Маша Сотскова,Лена Родионова или Аня Погорилая ездили речь вот об этом шла,такое ощущение что девочки(и Женя и Алина)искусственно себе эту популярность пытаются завоевать,собаками и прочими радостями,но это все не про спорт,а про контракты и деньги

У Алины очень хорошие визуализация и персонализация. Очень правильно сравнивали ее с Катариной Витт
Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

Отредактировано Mjavka-tan (01.03.2019 23:53:02)

+2

586

да не ждали в Японии Лизу имхо, там нет у нее популярности (но выдохнули конечно :D)

На шоу в Японию после ЧМ пригласили как раз Алину и Лизу.

+7

587

#p841742,Mjavka-tan написал(а):

Очень правильно сравнивали ее с Катариной Витт

Кто были эти люди, что бы больше никогда их не слушать. Имена!

+5

588

#p841744,Jane44 написал(а):

На шоу в Японию после ЧМ пригласили как раз Алину и Лизу.

И Женю.

+3

589

#p841747,Nata144 написал(а):

огромная статья на немецком в Германии. с детальным разбором программ

Отредактировано Mjavka-tan (01.03.2019 23:55:13)

0

590

У Алины очень хороша визуализация и персонализация. Очень правильно сравнивали ее с Катариной Витт

Ага, а ещё правильные желания. Без сарказма, если что. В Японии японскую собаку, у пумы встречу с Гомес, мечта у нее такая. Очень правильно чувствующая материальные блага девочка. В прочем это тема Лизы.
Предупреждение за троллинг по п. 4.14 Правил

+7

591

#p841750,Mjavka-tan написал(а):

огромная статья на немецком в Германии

Немецкого не знаю, вы меня успокоили.

+1

592

#p841754,Nata144 написал(а):

огромная статья на немецком в Германии

Немецкого не знаю, вы меня успокоили.

был перевод и фильм, включающий фрагменты программ Алины и Катарины. Фильм очень приятный

+2

593

#p841753,Riva_ka написал(а):

У Алины очень хороша визуализация и персонализация. Очень правильно сравнивали ее с Катариной Витт

Ага, а ещё правильные желания. Без сарказма, если что. В Японии японскую собаку, у пумы встречу с Гомес, мечта у нее такая. Очень правильно чувствующая материальные блага девочка. В прочем это тема Лизы.

Лиза сегодня снесла своим трикселем
1) представление о том, что триксель- это удел молодых и рьяных
2) как лакмусовая бумага показала некорректность результатов ФКР
4) уничтожила всеобщее представление и мечты о "зрелом женском", как место пребывания беспомощных пожилых леди
5) доказала, что есть отечественная  школа трикселей
А насчет Алины-как показывает жизнь, без материальных ресурсов никак нельзя.

Отредактировано Mjavka-tan (02.03.2019 00:05:25)

+9

594

В Корее - корейскую группу...

Разве про японскую собаку было сказано в Японии? У меня постепенно весь двор заполняется японскими собаками (правда, сиба-ину - они помельче) - модные они нынче.  :)

Отредактировано Kelly (02.03.2019 00:01:20)

+5

595

С собаками - в соответствующую тему.

0

596

#p841758,Kelly написал(а):

В Корее - корейскую группу...

Разве про японскую собаку было сказано в Японии? У меня постепенно весь двор заполняется японскими собаками (правда, сиба-ину - они помельче) - модные они нынче.  :)

Еще раз. Я не нападаю. Не оцениваю, всего лишь заметила. Бросаться на защиту не стоит. Про корейскую музыку недавно тоже было интервью на МТВ. И про японскую собаку было сказано после командник, но перед личными соревнованиями. И да это было в Японии. Если я путаю, извинюсь.но кажется именно так Алина рассказывала.

0

597

Wo?
Ссылочку дайте почитать.

0

598

#p841762,pandaonskates написал(а):

Wo?
Ссылочку дайте почитать.

компьютер переформатирован, искать нет возможности.

0

599

Как фильм назывался помните?
Быстрый поиск в гугле пока ничего похожего не дал.

0

600

Олимпийской чемпионке искусственная популярность не нужна, вы ее с кем-то путаете.

https://sport24.ru/news/other/2019-03-0 … -instagram

+18

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5