FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 601 страница 630 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

601

#p841636,CaterpillarGirl написал(а):

С каких пор результаты на коммерческих стартах стали критерием отбора на ГС?

Насколько я помню, в Японии, например, результаты серии ГП - один из критериев отбора на ГС.

Забавно, конечно, что внезапно престижная серия Гран При, на Финал которой многие болельщики стремятся попасть больше, чем на ЧМ, стала просто ничего не значащими "коммерческими стартами"  :rofl:

Три дня читала про ничего не значащие этапы  гран-при и себе не верила. Эту практику нужно было распространить на все виды. Зачем подтверждать готовность и стабильность с начала сезона. Это просто глупо. Вам устроят этап кубка России и вы в дамках, то есть на ЧМ.
Когда Женя перешла к Орсеру, он давал много интервью. В одном из них было сказано, что его спортсмены  не должны показывать 100% готовность  и побеждать в начале сезона. Главные старты это ЧМ. Не знаю, что сможет сделать Орсер к 18 марта и сможет ли он вывести Женю на её максимум и будет ли и в дальнейшем он придерживаться такой же тактики в работе с ней и в следующем сезоне мы увидим продолжение с отбором на ЧМ  на очередном  этапе кубка России.

+20

602

#p841757,Mjavka-tan написал(а):

1) представление о том, что триксель- это удел молодых и рьяных

Лиза молодец, что восстановила свой триксель (не суть, до какой степени надежности), но женское фигурное катание (и триксели) началось не с прошлого года. Хотя и в прошлом сезоне была Мираи Нагасу, которой респекта за триксели не перепало, больше критики досталось.

+10

603

2 марта начнет вещание спортивный канал «Матч! Страна». Цикл документальных фильмов откроют ленты о Туктамышевой и Ковтуне

https://www.sports.ru/figure-skating/1072134490.html

+7

604

#p841761,Riva_ka написал(а):
#p841758,Kelly написал(а):
#p841753,Riva_ka написал(а):

Ага, а ещё правильные желания. Без сарказма, если что. В Японии японскую собаку, у пумы встречу с Гомес, мечта у нее такая. Очень правильно чувствующая материальные блага девочка. В прочем это тема Лизы.

В Корее - корейскую группу...

Разве про японскую собаку было сказано в Японии? У меня постепенно весь двор заполняется японскими собаками (правда, сиба-ину - они помельче) - модные они нынче.  :)

Еще раз. Я не нападаю. Не оцениваю, всего лишь заметила. Бросаться на защиту не стоит. Про корейскую музыку недавно тоже было интервью на МТВ. И про японскую собаку было сказано после командник, но перед личными соревнованиями. И да это было в Японии. Если я путаю, извинюсь.но кажется именно так Алина рассказывала.

Вообще то это было в Корее в 2018 году на ОИ.

Свернутый текст

Так хочется плюнуть в Алину, аж забыли где ОИ были.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+12

605

#p841809,Гелена написал(а):

2 марта начнет вещание спортивный канал «Матч! Страна». Цикл документальных фильмов откроют ленты о Туктамышевой и Ковтуне

https://www.sports.ru/figure-skating/1072134490.html

Спасибо.
Осталось понять, где этот канал искать. Или он заменит какой-то из имеющихся?

+1

606

#p841619,КГИ написал(а):

КЧМ турнир молодой, вполне возможно, что тогда другие правила были. Помню, что в 16-м он вообще по континентальному принципу проводился, сборные Европы, Америки, Азии.

Так это разные турниры.

0

607

#p841770,Marta13 написал(а):
#p841725,fklove написал(а):

А с каких это пор на ЧМ едут и ждут тех,кто популярен в конкретной стране?что-то я не помню,чтобы когда Маша Сотскова,Лена Родионова или Аня Погорилая ездили речь вот об этом шла,такое ощущение что девочки(и Женя и Алина)искусственно себе эту популярность пытаются завоевать,собаками и прочими радостями,но это все не про спорт,а про контракты и деньги

Олимпийской чемпионке искусственная популярность не нужна, вы ее с кем-то путаете.

https://sport24.ru/news/other/2019-03-0 … -instagram

отличная, честная статья

+5

608

#p841814,NataliD написал(а):
#p841761,Riva_ka написал(а):
#p841758,Kelly написал(а):

В Корее - корейскую группу...

Разве про японскую собаку было сказано в Японии? У меня постепенно весь двор заполняется японскими собаками (правда, сиба-ину - они помельче) - модные они нынче.  :)

Еще раз. Я не нападаю. Не оцениваю, всего лишь заметила. Бросаться на защиту не стоит. Про корейскую музыку недавно тоже было интервью на МТВ. И про японскую собаку было сказано после командник, но перед личными соревнованиями. И да это было в Японии. Если я путаю, извинюсь.но кажется именно так Алина рассказывала.

Вообще то это было в Корее в 2018 году на ОИ.
Так хочется плюнуть в Алину, аж забыли где ОИ были.

Вообще-то это было на сборах в Японии. Увидела собачку и захотела ее. И сказала об этом на пресс-конференции. Это если что реальность. Я ни в кого не плюю. Все мои сообщения без негативных подтекстов в адрес фигуристов. Но каждый видит свое. И закроем на этом тему. Хотите ответить пишите в ЛС.

Отредактировано Riva_ka (02.03.2019 08:33:16)

+2

609

#p841835,Mjavka-tan написал(а):
#p841770,Marta13 написал(а):
#p841725,fklove написал(а):

А с каких это пор на ЧМ едут и ждут тех,кто популярен в конкретной стране?что-то я не помню,чтобы когда Маша Сотскова,Лена Родионова или Аня Погорилая ездили речь вот об этом шла,такое ощущение что девочки(и Женя и Алина)искусственно себе эту популярность пытаются завоевать,собаками и прочими радостями,но это все не про спорт,а про контракты и деньги

Олимпийской чемпионке искусственная популярность не нужна, вы ее с кем-то путаете.

https://sport24.ru/news/other/2019-03-0 … -instagram

отличная, честная статья

Угу. Отличная статья. Разбор ПП Лизы оттуда:

Да, была потеря третьего прыжка в одной комбинации и недокрут на тройном тулупе в каскаде с лутцем.

С такими защитниками и врагов не надо:(

+6

610

#p841786,alba написал(а):

Хотя и в прошлом сезоне была Мираи Нагасу, которой респекта за триксели не перепало, больше критики досталось.

Категорически не согласна,  в американских СМИ - Мирай, женщина с трикселем. Это невероятно круто.  Пересмотрите  прокат пп в командном  на ОИ. 137 баллов. Это очень хороший результат, вторая была, выиыыграла у Дейлман.

+3

611

#p841666,Valkirija написал(а):
#p841583,Burn написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой

Я об этом сразу писала. Что замены будет две. Это замена будет на совести федерации, а не Лизы.

Весь сыр-бор с отбором на ЧМ федерация устроила не из-за Лизы.

Удобненько устроились, чужими руками каштаны из огня таскать

+3

612

#p841925,Kariba написал(а):
#p841666,Valkirija написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой

Я об этом сразу писала. Что замены будет две. Это замена будет на совести федерации, а не Лизы.

Весь сыр-бор с отбором на ЧМ федерация устроила не из-за Лизы.

Удобненько устроились, чужими руками каштаны из огня таскать

Так Орсер давно сказал (после ЧЕ?), что телефонного звонка ждет, когда их на ЧМ пригласят. Вполне м.б. предполагали (надеялись), что  проблемы Алины со здоровьем усугубятся после двух стартов

+2

613

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой\

Объясните мне фанату Загитовой почему я должен довоевываться за Туктамышеву после ее слов о том, что Алина не заслужила золото ОИ? :sceptic:

Отредактировано ColtM (02.03.2019 11:52:40)

+1

614

#p842012,ColtM написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой\

Объясните мне фанату Загитовой почему я должен довоевываться за Туктамышеву после ее слов о том, что Алина не заслужила золото ОИ? :sceptic:

Это Лиза такое про Алину сказала?  o.O
А кто олимпийское золото заслужил, по её мнению?

0

615

Не говорила Лиза такого
Слишком свободная интерпретация ее слов

+9

616

#p842023,Shaula написал(а):

Это Лиза такое про Алину сказала?

А когда такое было? Про драку двух кошек с собой, стоявшей в сторонке от драки, помню.

Отредактировано ritaritzy (02.03.2019 12:03:38)

0

617

#p842023,Shaula написал(а):

Это Лиза такое про Алину сказала?  o.O
А кто олимпийское золото заслужил, по её мнению?

Она скзала, что болела за Женю и по ее мнению Медведева заслуживала золота больше чем кто-либо другой.
https://m.gazeta.ru/sport/2018/09/05/a_11949685.shtml

+5

618

Свернутый текст

Ваши собраться уже везде всё изгадили отвоёвывая путёвку для Лизы на ЧМ :) это вы у них спросите почему и зачем они это делают.

Предупреждение по п. 4.2 Правил
Предупреждение за флейм, по п. 4.4 Правил
Бан

+12

619

#p842038,Burn написал(а):

Ваши собраться уже везде всё изгадили отвоёвывая путёвку для Лизы на ЧМ :) это вы у них спросите почему и зачем они это делают.

Наверное, потому что Лиза достойна этой путевки.

+11

620

#p842057,янта написал(а):

Ну может быть и поедет, нужно подождать результатов закрытых прокатов.

+1

621

#p842059,Burn написал(а):

Может Лиза и поедет, тогда будем считать, что Женя отобрала путевку у Сони или Алины.

+8

622

#p842063,янта написал(а):

Может Лиза и поедет, тогда будем считать, что Женя отобрала путевку у Сони или Алины.

Конечно будете. Женя и в глобальном потеплении виновата. И Кеннеди убила тоже Женя.

+22

623

#p841818,Kelly написал(а):

Спасибо.
Осталось понять, где этот канал искать. Или он заменит какой-то из имеющихся?

Я сейчас нашла этот канал, по-моему, он заменил "Наш спорт"

+2

624

#p840775,Качели написал(а):
#p840741,Julliia написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bud5xKoniMu/
Два 3А в произвольной, один который в каскаде. И это все остается дома. Кусайте локти, дорогая федра)

Совсем не умное решение- выставлять себя в роли жертвы. Не думалось как-то, что Лизе требуется сопереживание кликуш...
Да еще и есть все основания полагать, что замена кого-то из основных таки будет произведена.

Да , ей обидно, она всего лишь пытается доказать ,что решение было ошибочным. После ОИ Женю жалели все, после неудачных стартов Алины, все говорят ничего страшного, это взросление, а уж какие стенания были по Букиным после ФГП ,я помолчу. Зато Лизу не жалеет никто и никогда,  прожевали и выплюнули, как будто и не было удачного сезона.

+15

625

#p842072,Lotto написал(а):
#p842063,янта написал(а):

Конечно будете. Женя и в глобальном потеплении виновата.

Ну нет. Евгения не настолько "масштабна". Хотя всё, конечно, начинается с малого. Сегодня вот путёвку отжала, а что будет завтра мы пока не знаем ;)

+6

626

Если поедет Лиза, и выступит примерно так же как на ФКР (а шансов что выступит хуже очень мало) обойдя ЕМ, то разговоров будет еще больше.
Федра конечно за такой вариант, ага.

Особенно доставляют эти страшилки, что отцепят Алину. Это не у нее сезон слит, с одной бронзой на международных, это не ей нужно рейтинг поднимать и доказывать, что весной было принято правильное решение.

+14

627

#p841912,pandaonskates написал(а):

Хотя и в прошлом сезоне была Мираи Нагасу, которой респекта за триксели не перепало, больше критики досталось.

Категорически не согласна,  в американских СМИ - Мирай, женщина с трикселем. Это невероятно круто.  Пересмотрите  прокат пп в командном  на ОИ. 137 баллов. Это очень хороший результат, вторая была, выиыыграла у Дейлман.

Скоро договорятся до того, что ни триксели, ни четверные не нужны. Только девчонки и тренеры об этом не знают, всё стараются выучить, да и Женя б не отказалась выучить, если  могла. Как быстро меняется общественное мнение, в том году техника была наше все, а в этом, уже не так важна, главное компоненты).

+5

628

#p842090,Marta03 написал(а):
#p841912,pandaonskates написал(а):

Скоро договорятся до того, что ни триксели, ни четверные не нужны. Только девчонки и тренеры об этом не знают, всё стараются выучить, да и Женя б не отказалась выучить, если  могла. Как быстро меняется общественное мнение, в том году техника была наше все, а в этом, уже не так важна, главное компоненты).

Оценка за триксель составляют менее 5% от итогового результата (при том, что он выполнен чисто). Большая ошибка - делать ставку на дорогие прыжки и не уделять внимания другим оцениваемым элементам.

+8

629

#p842086,Ksu написал(а):

Если поедет Лиза, и выступит примерно так же как на ФКР (а шансов что выступит хуже очень мало) обойдя ЕМ, то разговоров будет еще больше.
Федра конечно за такой вариант, ага.

В этом сезоне Лиза уже обыгрывала Женю, и особых воплей не было слышно. И тут не будет,т.к шумиху поднимают сми, а болельщики подтягиваются потом, а в случае ее проигрыша, кому бы то ни было, нашим сми будет не выгодно поднимать  шум.

0

630

#p842101,Hyperion написал(а):

Оценка за триксель составляют менее 5% от итогового результата (при том, что он выполнен чисто). Большая ошибка - делать ставку на дорогие прыжки и не уделять внимания другим оцениваемым элементам.

Так вроде все делают все предписанные элементы, никто после своего коронного элемента не бросает программу на полпути.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5