Мне кажется, все эти "она была (не) достойна", "она (не) заслужила" - откровенные придирки и выворачивания сказанного наизнанку. Не только в отношении Лизы, вообще, но в отношении конкретного интервью тоже. Лиза сказала: "я болела за Женю Медведеву. Считаю, что она больше, чем кто-либо другой, заслуживала этой золотой медали". Где здесь сомнения в справедливости результата, люди? Что мы перетираем одно и то же полгода? Болела за Женю, хотела, чтобы победила Женя, Женя заслуживала победить, но победила Алина. Вот и всё, зачем искать какой-то еще смысл?
Собственно, спустя некоторое время ровно это же сказал Траньков, только более развернуто (и тоже огреб, конечно)))): "На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Женю. <...> А Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за нее. Она четыре года планомерно шла к этому золоту. Спортсмены понимают, как тяжело четыре года быть в топе. В то же время Алина выиграла Олимпиаду абсолютно заслуженно. Ее программа была гораздо сильнее технически, чем у Жени".
Часто бывает, что мы болеем за одних, а выигрывают другие, но это же не значит, что незаслуженно выигрывают, это же очевидные вещи, ну...
Отредактировано Altera (02.03.2019 14:16:25)