FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

631

#p842012,ColtM написал(а):
#p841583,Burn написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой\

Объясните мне фанату Загитовой почему я должен довоевываться за Туктамышеву после ее слов о том, что Алина не заслужила золото ОИ? :sceptic:

Вообще-то она сказала, что болела за Женю, и Женя, по ее мнению, была достойна золота. Как именно из этого следует, что Алина не заслужила?

И вообще - у нас тут речь о спорте, или обиды за то, кто, что и про кого сказал? Лиза заслужила ЧМ своими спортивными результатами. Женя не заслужила ЧМ своими спортивными результатами. И пусть они завтра дадут еще хоть по 20 интервью, это ничего не изменит

+18

632

#p842080,dariya19 написал(а):
#p840775,Качели написал(а):
#p840741,Julliia написал(а):

https://www.instagram.com/p/Bud5xKoniMu/
Два 3А в произвольной, один который в каскаде. И это все остается дома. Кусайте локти, дорогая федра)

Совсем не умное решение- выставлять себя в роли жертвы. Не думалось как-то, что Лизе требуется сопереживание кликуш...
Да еще и есть все основания полагать, что замена кого-то из основных таки будет произведена.

Да , ей обидно, она всего лишь пытается доказать ,что решение было ошибочным. После ОИ Женю жалели все, после неудачных стартов Алины, все говорят ничего страшного, это взросление, а уж какие стенания были по Букиным после ФГП ,я помолчу. Зато Лизу не жалеет никто и никогда,  прожевали и выплюнули, как будто и не было удачного сезона.

Очередная попытка хайпануть, не более. Народ у нас любит пожалеть, это хорошо "продается". А жалость здоровому соревнующемуся спортсмену не требуется (ну это мое мнение).
В фигурном катании прокаты оцениваются   судьями, спорный выбор был сделан голосованием тренерского совета, и обсуждать эти решения в инстаграмме непрофессионально для действующего спортсмена. И кстати, новый каскад вполне мог бы быть продемонстрирован на официальной тренировке перед судьями, почему нет?

+12

633

#p842159,Качели написал(а):

Очередная попытка хайпануть, не более. Народ у нас любит пожалеть, это хорошо "продается". А жалость здоровому соревнующемуся спортсмену не требуется (ну это мое мнение).

Хайпануть на жалости - это вы явно не по адресу.

+5

634

#p842163,R_21 написал(а):

Ну почему-то один из самых встречающихся комментариев - "жалко Лизу". Она это подогревает постами в тви и инстаграмме. Так видится мне, спорить не хочу

+8

635

#p842037,Burn написал(а):
#p842023,Shaula написал(а):

Объясните мне фанату Загитовой почему я должен довоевываться за Туктамышеву после ее слов о том, что Алина не заслужила золото ОИ? :sceptic:

Это Лиза такое про Алину сказала?  o.O
А кто олимпийское золото заслужил, по её мнению?

Она скзала, что болела за Женю и по ее мнению Медведева заслуживала золота больше чем кто-либо другой.
https://m.gazeta.ru/sport/2018/09/05/a_11949685.shtml

Надо же, примкнула тогда к большинству. Интересно :)

+2

636

Да, #пожалейребенка это не про Лизу.

+8

637

обсуждать эти решения в инстаграмме непрофессионально для действующего спортсмена.

Она не обсуждает эти решения. Она пишет о СВОИХ чувствах, и выкладывает фрагменты СВОИХ тренировок. Между прочим видео с прыжками Лиза выкладывает достаточно регулярно. Т.е. раньше это было норм, а сейчас "хайп на жалости"? Может это просто у кого-то совесть не чиста?

+22

638

#p842132,Rohhi написал(а):
#p841583,Burn написал(а):

Чую сейчас фанаты Загитовой довоюются за Лизу и против федры, что Загитову заменят Тутктамышевой\

Вообще-то она сказала, что болела за Женю, и Женя, по ее мнению, была достойна золота. Как именно из этого следует, что Алина не заслужила?

И вообще - у нас тут речь о спорте, или обиды за то, кто, что и про кого сказал? Лиза заслужила ЧМ своими спортивными результатами. Женя не заслужила ЧМ своими спортивными результатами. И пусть они завтра дадут еще хоть по 20 интервью, это ничего не изменит

Не знаю, тогда, после этой фразы, Лизе знатно досталось. От тех, кто ее сейчас на пьедестал поставил.

+5

639

#p842178,lilia13 написал(а):

Точно. И #пожалейтеунеёсломанаспинка тоже.

+3

640

#p842190,R_21 написал(а):

Медведева в жалости не нуждается. И никто никогда не говорил о жалости к ней.

+18

641

#p842191,lilia13 написал(а):

Совершенно с вами согласна. А вот сама Медведева с вами может и не согласиться, судя по всему. Но это не к этой теме абсолютно.
Просто сам разговор. Как можно испытывать жалость к спортсмену, который прыгает прекрасные триксели? Можно только испытывать обиду, расстройство, разочарование за ту ситуацию, в которую он попал. Но это точно не имеет ничего общего к хайпу на жалости.

+7

642

#p842203,R_21 написал(а):

Совершенно с вами согласна. А вот сама Медведева с вами может и не согласиться, судя по всему. Но это не к этой теме абсолютно.
Просто сам разговор. Как можно испытывать жалость к спортсмену, который прыгает прекрасные триксели? Можно только испытывать обиду, расстройство, разочарование за ту ситуацию, в которую он попал. Но это точно не имеет ничего общего к хайпу на жалости.

Медведева неоднократно высказывалась на тему жалости. К этой теме, раз уж вы обвиняете ее.

Не знаю, как можно испытывать жалость к спортсмену. Не по адресу.

+6

643

Мне кажется, все эти "она была (не) достойна", "она (не) заслужила" - откровенные придирки и выворачивания сказанного наизнанку. Не только в отношении Лизы, вообще, но в отношении конкретного интервью тоже. Лиза сказала: "я болела за Женю Медведеву. Считаю, что она больше, чем кто-либо другой, заслуживала этой золотой медали". Где здесь сомнения в справедливости результата, люди? Что мы перетираем одно и то же полгода? Болела за Женю, хотела, чтобы победила Женя, Женя заслуживала победить, но победила Алина. Вот и всё, зачем искать какой-то еще смысл?

Собственно, спустя некоторое время ровно это же сказал Траньков, только более развернуто (и тоже огреб, конечно)))): "На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Женю. <...> А Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за нее. Она четыре года планомерно шла к этому золоту. Спортсмены понимают, как тяжело четыре года быть в топе. В то же время Алина выиграла Олимпиаду абсолютно заслуженно. Ее программа была гораздо сильнее технически, чем у Жени".

Часто бывает, что мы болеем за одних, а выигрывают другие, но это же не значит, что незаслуженно выигрывают, это же очевидные вещи, ну...

Отредактировано Altera (02.03.2019 14:16:25)

+15

644

#p842183,lilia13 написал(а):

Не знаю, тогда, после этой фразы, Лизе знатно досталось. От тех, кто ее сейчас на пьедестал поставил.

Ну, не все же фанаты, которым кумир всегда прав и хорош, что бы ни говорил и как бы ни выступал. А соперник всегда плох, соответственно. Многие понимают, что один и тот же человек может быть неправ в одной ситуации и прав в другой.

Да, Лиза тогда была не права, рассуждая кто каких медалей заслуживал. Но при этом она сама путёвку на ЧМ заслужила, и сейчас не правы те, кто выбрал Медведеву, а не её. Как первое противоречит второму, понять невозможно.

+6

645

#p842205,lilia13 написал(а):

Медведева неоднократно высказывалась на тему жалости. К этой теме, раз уж вы обвиняете ее.

Не знаю, как можно испытывать жалость к спортсмену. Не по адресу.

Не обвиняю, а провожу параллели. Тема жалости к Медведевой меня не интересует, так что согласна, эту тему можно закрыть.

+1

646

#p842207,Marta13 написал(а):

Да, Лиза тогда была не права, рассуждая кто каких медалей заслуживал. Но при этом она сама путёвку на ЧМ заслужила, и сейчас не правы те, кто выбрал Медведеву

В этом вся суть. Во всех отношениях.

+2

647

Это вопрос формулировок. Я, например, испытываю обиду за Лизу, злость, что от меня ничего не зависит, досаду. Думаю, что многие имеют в виду примерно это же.

+2

648

#p842206,Altera написал(а):

Мне кажется, все эти "она была (не) достойна", "она (не) заслужила" - откровенные придирки и выворачивания сказанного наизнанку. Не только в отношении Лизы, вообще, но в отношении конкретного интервью тоже. Лиза сказала, что она "болела за Женю Медведеву. Считаю, что она больше, чем кто-либо другой, заслуживала этой золотой медали". Где здесь сомнения в справедливости результата, люди? Что мы перетираем одно и то же полгода? Болела за Женю, хотела, чтобы победила Женя, Женя заслуживала победить, но победила Алина. Вот и всё, зачем искать какой-то еще смысл?

Собственно, спустя некоторое время ровно это же сказал Траньков, только более развернуто (и тоже огреб, конечно)))): "На Олимпиаде все спортсмены, конечно, болели за Женю. <...> А Женя уже была двукратной чемпионкой мира и везла сборную России на своих плечах. Конечно, все болели за нее. Она четыре года планомерно шла к этому золоту. Спортсмены понимают, как тяжело четыре года быть в топе. В то же время Алина выиграла Олимпиаду абсолютно заслуженно. Ее программа была гораздо сильнее технически, чем у Жени".

Часто бывает, что мы болеем за одних, а выигрывают другие, но это же не значит, что незаслуженно выигрывают, это же очевидные вещи, ну...

Согласна с вами.
Только сразу после высказывания мнение большинства было другим. Если все не потерли - можно почитать. И про зависть к контрактам, и про "перезрелое бабское" (с)

+4

649

А вот сама Медведева с вами может и не согласиться, судя по всему. Н

Судя по всему, она не согласна именно с Вами. :rolleyes:

"...Все мои близкие знают, что первую вещь, которую не надо со мной делать, это жалеть. "Женечка, все будет хорошо, ты не переживай. Сегодня не получилось значит завтра получится", я это ненавижу, меня начинает тошнить, я начинаю еще больше психовать. Меня этим не успокоишь. Для меня выражение жалость само по себе противно. Если ты хочешь пожалеть человека, просто молча подойти и помоги ему. Сентиментальность не помогает и злит меня. Не надо меня жалеть"

+9

650

#p842210,lilia13 написал(а):

Да, Лиза тогда была не права, рассуждая кто каких медалей заслуживал. Но при этом она сама путёвку на ЧМ заслужила, и сейчас не правы те, кто выбрал Медведеву

Да, именно в этом — не вешать ни на кого нимбов или хвостов с рожками, а делать выводы исходя из каждой конкретной ситуации. Если завтра условная Алина вдруг решит высказаться, что победы на ФКР больше заслужила Туктамышева, я напишу то же самое — Алина, ты не права. И буду при этом считать, что свою путёвку Алина на ЧМ заслужила. И болеть за неё не перестану, как не перестала за Лизу после ее сомнительного высказывания.
Иногда спортсмен проявляет себя так, что дальше болеть за него невозможно. Лиза, слава богу, в подобном вроде не замечена. Но пиар-агента ей все же лучше сменить.

Отредактировано Marta13 (02.03.2019 14:27:30)

+3

651

#p842073,Гелена написал(а):
#p841818,Kelly написал(а):

Спасибо.
Осталось понять, где этот канал искать. Или он заменит какой-то из имеющихся?

Я сейчас нашла этот канал, по-моему, он заменил "Наш спорт"

Да, так.

0

652

Нет.  Почему это Лиза была не права? И тогда и сейчас она имеет право иметь свое мнение и его  озвучивать.
А если ее мнения не совпадают с чьими-то,  ну так что? Это жизнь.

+11

653

#p842243,Санта написал(а):

Нет.  Почему это Лиза была не права? И тогда и сейчас она имеет право иметь свое мнение и его  озвучивать.
А если ее мнения не совпадают с чьими-то,  ну так что? Это жизнь.

Потому что действующий спортсмен не должен обсуждать заслуженность медалей своих соперников. Вы обсуждаете зарплаты и премии своих коллег публично, даёте оценки, кто заслужил повышения а кто нет? А как отнесётесь к соседу по офису, который после получения вами премии вдруг заявит во всеуслышание, что больше заслужил Вася? Или в жизни все же понимаете, что это некрасиво, неприлично и прилететь может.

Лиза, думаю, уже сто раз пожалела о своём высказывании. Потому что бумерангом к ней вернулось. Сказала что «зрелым женским» можно победить технику? Вот оно твои триксели и победило. Формально жаловаться не на что, сама ведь огласила своё мнение.

+10

654

#p842231,Marta13 написал(а):

Да, именно в этом — не вешать ни на кого нимбов или хвостов с рожками, а делать выводы исходя из каждой конкретной ситуации. Если завтра условная Алина вдруг решит высказаться, что победы на ФКР больше заслужила Туктамышева, я напишу то же самое — Алина, ты не права. И буду при этом считать, что свою путёвку Алина на ЧМ заслужила. И болеть за неё не перестану, как не перестала за Лизу после ее сомнительного высказывания.
Иногда спортсмен проявляет себя так, что дальше болеть за него невозможно. Лиза, слава богу, в подобном вроде не замечена. Но пиар-агента ей все же лучше сменить.

Заслужила или нет ещё вроде ничего (вроде как у всех на устах это устоявшееся выражение "Женя заслужила"), но то что выигрывать должно настоящее женское, а не 3л3р в конце программы звучит очень некорректно по отношению к коллеге.

Отредактировано dinan (02.03.2019 15:06:06)

+10

655

А где говорили о "пожалейтеребенка", кроме как тут? Да и то, это вброс одного местного тролля.

+2

656

А как же "убили во мне маленькую наивную девочку", не давление на жалость?

+6

657

#p842266,М40Л написал(а):

А где говорили о "пожалейтеребенка", кроме как тут? Да и то, это вброс одного местного тролля.

Это говорила Этери: "девчонку пожалеть надо", телепередача была.

+5

658

#p842272,Светл@я написал(а):
#p842266,М40Л написал(а):

Это говорила Этери: "девчонку пожалеть надо", телепередача была.

Вот видите, как легко чье-то вранье через время превращается якобы в истину и в него начинают верить. 
https://www.youtube.com/watch?time_cont … _wSFfJltGk
Собственно само интервью.

Отредактировано М40Л (02.03.2019 15:11:19)

+6

659

Свернутый текст

Сколько уже можно, честное слово??? :angry: Не удастся никак замылить и затереть нечестность судейства на ФКР в пользу незаслуженного протаскивания "мисс самый лучший флутц в мире". Никакой стиральный порошок под названием "#хайпнажалость", "Лиза сама виновата", "А как же Алина" не отмоет это позорное пятно с репутации федры и Медведевой и ее команды, сколько бы не сыпали. Все это имеет ровно противоположный эффект. Если после этого решения "по спортивному принципу" я была просто возмущена, то после всей этой писанины нахожусь в пучине негодования.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+35

660

Почему вы так пишите?
Лиза в твиттере же писала про себя, как про наивную маленькую девочку. Значит, воспринимает себя как ребёнка.
Так что не могу с вами согласиться. Как раз про Лизу.

Другое дело, что Сборная России в любом виде спорте состоит из спортсменов, защищающих страну и российский флаг на международной арене.

Сборная России по фигурному катанию на коньках, состоящая из наивных девочек, которым тяжело и которых надо пожалеть, о чем трубят всё СМИ - это первая такая Сборная на моей памяти.

Отредактировано ritaritzy (02.03.2019 15:39:27)

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5