FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

661

#p842317,ritaritzy написал(а):
#p842178,lilia13 написал(а):

Да, #пожалейребенка это не про Лизу.

Почему вы так пишите?
Лиза в твиттере же писала про себя, как про наивную маленькую девочку. Значит, воспринимает себя как ребёнка.
Так что не могу с вами согласиться. Как раз про Лизу.

Другое дело, что Сборная России в любом виде спорте состоит из спортсменов, защищающих страну и российский флаг на международной арене.

Сборная России по фигурному катанию на коньках, состоящая из наивных девочек, которым тяжело и которых надо пожалеть, о чем трубят всё СМИ - это первая такая Сборная на моей памяти.

По-моему, Лиза написала что-то в духе "внутри меня жила девочка, которая наивно верила". Это как бы не одно и то же. Я вот тоже внутри до последнего наивно надеялась на справедливость, но-но-но.

+11

662

#p842327,Altera написал(а):

По-моему, Лиза написала что-то в духе "внутри меня жила девочка, которая наивно верила". Это как бы не одно и то же. Я вот тоже внутри до последнего наивно надеялась на справедливость, но-но-но.

Тем более, девочка жила не внутри Лизы, а внутри того, кто ведет ее соцсети;)

+5

663

Наивно верящая девочка не равно восприятию себя как ребёнка?
Подумав, я соглашусь с вами.
Правильным определением написанного поста "о маленькой девочке" будет "поступок не получившего желаемого ребенка".

+6

664

#p842346,ritaritzy написал(а):

Правильным определением написанного поста "о маленькой девочке" будет "поступок не получившего желаемого ребенка".

Нет.
По сути мы все, кто верит в справедливость, являемся наивными детьми и в десятый раз пересматривая"гараж", верим, что он не достанется директорам рынка, и сынкам Милосердова.
Но жизнь нам очередной раз доказывает обратное.
Вот и по Лизе катком прошлись, и она все правильно пишет, что у нее спали шоры с глаз и она вышла из возраста "счастья пленительных заблуждений".

+19

665

#p842299,ladySz написал(а):

Сколько уже можно, честное слово??? :angry: Не удастся никак замылить и затереть нечестность судейства на ФКР в пользу незаслуженного протаскивания "мисс самый лучший флутц в мире". Никакой стиральный порошок под названием "#хайпнажалость", "Лиза сама виновата", "А как же Алина" не отмоет это позорное пятно с репутации федры и Медведевой и ее команды, сколько бы не сыпали. Все это имеет ровно противоположный эффект. Если после этого решения "по спортивному принципу" я была просто возмущена, то после всей этой писанины нахожусь в пучине негодования.

Лиза проиграла на ФКР, упростив свой контент и совершив ошибки на нескольких элементов. Значит, она была слабее. А никакие флутцы не помешали Жене выиграть в два раза больше титулов.

+8

666

#p842369,янта написал(а):

Нет.
По сути мы все, кто верит в справедливость, являемся наивными детьми и в десятый раз пересматривая"гараж", верим, что он не достанется директорам рынка, и сынкам Милосердова.
Вот и по Лизе катком прошлись, и она все правильно пишет, что у нее спали шоры с глаз и она вышла из возраста "счастья пленительных заблуждений".

Сынок Милосердова очень уж хорош собой был да и собственно парнем неплохим. А директор рынка очень полезной им была)))

Отредактировано Светл@я (02.03.2019 16:25:28)

+1

667

#p842369,янта написал(а):

Нет.

Наивностью было считать, что путёвка на ЧМ ей достанется по блату, когда она не приняла участия ни в одном отборочном старте. Все спортсменки, несмотря на свои травмы и болячки, принимают участие в отборе, а Лизу затащили в Новгород в последний момент. Судя по в всему, Мишин так долго тянул с оглашением информации об участии в ФКР, потому что видел слабость Лизы. Почему одни выступают на отборе, несмотря на ожоги, боле в спине и гайморит, а Императрице билет в Саитаму должен быть выслан по почте?

Отредактировано Hyperion (02.03.2019 16:29:07)

+15

668

#p842372,Hyperion написал(а):
#p842299,ladySz написал(а):

Сколько уже можно, честное слово??? :angry: Не удастся никак замылить и затереть нечестность судейства на ФКР в пользу незаслуженного протаскивания "мисс самый лучший флутц в мире". Никакой стиральный порошок под названием "#хайпнажалость", "Лиза сама виновата", "А как же Алина" не отмоет это позорное пятно с репутации федры и Медведевой и ее команды, сколько бы не сыпали. Все это имеет ровно противоположный эффект. Если после этого решения "по спортивному принципу" я была просто возмущена, то после всей этой писанины нахожусь в пучине негодования.

Лиза проиграла на ФКР, упростив свой контент и совершив ошибки на нескольких элементов. Значит, она была слабее. А никакие флутцы не помешали Жене выиграть в два раза больше титулов.

Поддерживаю.
После драки кулаками не машут, зачем сейчас в инсту видео трикселей постить, когда надо было до ФКР. И Мишин говорил буквально пару месяцев назад, что второй триксель они добавлять не будут. А теперь Лиза пишет, что "мы планировали"...

+7

669

Спорная победа Жени (прокат, увы, был неидеален) при чистом трикселе Лизы, последующие лицемерные "утешения" ТАТ, огрызающийся про болельщиков Лакерник - вот почему у многих чувство, что обманули и Лизу, и болельщиков. А перебрали уже почти все и всех :sceptic:

Отредактировано Amitié (02.03.2019 16:37:46)

+11

670

#p842381,Hyperion написал(а):

Судя по в всему, Мишин так долго тянул с оглашением информации об участии в ФКР, потому что видел слабость Лизы.

Слабость? Т.е. слабая Туктамышева на 1.7 балла "слабее" сильной Медведевой с упрощенными прогами, на прокатах которой у всех техспецов внезапно обострилась катаракта?
Да не, скорей всего Мишин просто знал про подлянку, которая готовилась.

+19

671

Все спортсменки, несмотря на свои травмы и болячки, принимают участие в отборе, а Лизу затащили в Новгород в последний момент. Судя по в всему, Мишин так долго тянул с оглашением информации об участии в ФКР, потому что видел слабость Лизы. Почему одни выступают на отборе, несмотря на ожоги, боле в спине и гайморит, а Императрице билет в Саитаму должен быть выслан по почте?

По поводу ФКР, вероятно, Мишин понимал, как там будут судить.
По поводу ЧР, Вы как предлагаете с пневмонией кататься? Её же тогда выписали в тот момент, когда соревнования уже шли.

+5

672

#p842397,Amitié написал(а):

Спорная победа Жени (прокат, увы, был неидеален) при чистом трикселе Лизы, последующие лицемерные "утешения" ТАТ, огрызающийся про болельщиков Лакерник - вот почему у многих чувство, что обманули и Лизу, и болельщиков. А перебрали уже почти все и всех :sceptic:

Ну идеальный триксель это не весь прокат и даже не половина оценки.

+6

673

#p842391,Светл@я написал(а):

После драки кулаками не машут, зачем сейчас в инсту видео трикселей постить, когда надо было до ФКР. И Мишин говорил буквально пару месяцев назад, что второй триксель они добавлять не будут. А теперь Лиза пишет, что "мы планировали"...

В свой победный сезон изначально 3А планировалась вставлять только в КП, с чем Лиза и победила на ЧМ.
По поводу ПП Мишин говорил, что тоже не будет вставлять, но это никак не помешало на КЧМ в ПП прыгнуть 3А на плюсы.
Значит, изменились планы.
И сейчас спустя время после того интервью планы могли измениться.

+2

674

#p841912,pandaonskates написал(а):
#p841786,alba написал(а):

Хотя и в прошлом сезоне была Мираи Нагасу, которой респекта за триксели не перепало, больше критики досталось.

Категорически не согласна,  в американских СМИ - Мирай, женщина с трикселем. Это невероятно круто.  Пересмотрите  прокат пп в командном  на ОИ. 137 баллов. Это очень хороший результат, вторая была, выиыыграла у Дейлман.

Конечно, только вот на форуме ей не прилетало только от ленивого за то, что зациклилась на этом трикселе и порой теряет больше, чем приобретает. А уж как прошлись по ее вью после игр, без всякого пиетета к контенту.

+4

675

#p842402,Каролина написал(а):

Все спортсменки, несмотря на свои травмы и болячки, принимают участие в отборе, а Лизу затащили в Новгород в последний момент. Судя по в всему, Мишин так долго тянул с оглашением информации об участии в ФКР, потому что видел слабость Лизы. Почему одни выступают на отборе, несмотря на ожоги, боле в спине и гайморит, а Императрице билет в Саитаму должен быть выслан по почте?

По поводу ЧР, Вы как предлагаете с пневмонией кататься? Её же тогда выписали в тот момент, когда соревнования уже шли.

Поэтому ей и пошли навстречу, назначив контрольный старт в феврале. Значит, надо было строить подготовку к ФКР, а не уклоняться от прямой борьбы до последнего. Ну не было бы у Лизы пневмонии - и ей бы пришлось проходить отбор на ЧР в декабре с теми же российскими судьями. Как иначе она хотела пролезть на ЧМ?

+5

676

#p842412,Hyperion написал(а):

Поэтому ей и пошли навстречу, назначив контрольный старт в феврале. Значит, надо было строить подготовку к ФКР, а не уклоняться от прямой борьбы до последнего. Ну не было бы у Лизы пневмонии - и ей бы пришлось проходить отбор на ЧР в декабре с теми же российскими судьями. Как иначе она хотела пролезть на ЧМ?

Я думаю, что не будь пневмонии, то Лиза смогла бы откататься на ЧР так, чтобы отобраться на ГС.

+8

677

#p842411,alba написал(а):

Конечно, только вот на форуме ей не прилетало только от ленивого за то, что зациклилась на этом трикселе и порой теряет больше, чем приобретает. А уж как прошлись по ее вью после игр, без всякого пиетета к контенту.

Иными словами, если ей прилетает от форума, пусть даже большинством, ЧМ не заслужила Лиза.
Хорошо.

+2

678

#p842415,Каролина написал(а):

Я думаю, что не будь пневмонии, то Лиза смогла бы откататься на ЧР так, чтобы отобраться на ГС.

Значит, надо было кататься также и на ФКР - чтобы преимущество было таким, что бы никто (включая судей) не смог усомниться в победе. Если Вы считаете, что катание Лизы было настолько убедительным - то это Ваши проблемы.

+5

679

#p842419,Hyperion написал(а):
#p842415,Каролина написал(а):

Значит, надо было кататься также и на ФКР - чтобы преимущество было таким, что бы никто (включая судей) не смог усомниться в победе. Если Вы считаете, что катание Лизы было настолько убедительным - то это Ваши проблемы.

Так и Женино катание было не слишком убедительным, а первую половину сезона Лиза провела более достойно.

+12

680

1) У "упростившей" контент Лизы в ПП 7 тройных, один из которых 3А, у Жени 6 тройных и пониженный до двойного ритт
2) Если бы Жене отметили ошибку на ребре, она бы ФКР проиграла. В прокате флутц был, а в протоколе чистейший лутц с вернейшего ребра. Вот и весь секрет победы.

+27

681

Значит, надо было кататься также и на ФКР - чтобы преимущество было таким, что бы никто (включая судей) не смог усомниться в победе.

А мне интересно, а чего это вдруг все должны выпрыгивать из штанов, а? Чтоб чего-то доказать. И только ей можно валять дурака весь сезон и потом на чм лететь.
Все должны почему-то и только у Медведевой особая категория.
С какого?

+22

682

чтобы преимущество было таким, что бы никто (включая судей) не смог усомниться в победе.

А что, там был кто-то, в чьем преимуществе никто не сомневается? Смешно уже читать, ей богу. То у Лизы программы слабые, то на ФКР кто-то победил с несомненым преимуществом. Прям параллельный мир.

+19

683

#p842418,янта написал(а):
#p842411,alba написал(а):

Иными словами, если ей прилетает от форума, пусть даже большинством, ЧМ не заслужила Лиза.
Хорошо.

Какая интересная, но  ложная трактовка.
Я вообще-то давно симпатизирую Лизе (еще с тех времен, когда на просторах интернета ее называли летающей и прыгающей табуреткой, да, и такое приходилось читать, и с таким приходилось спорить в ее адрес), а в этом сезоне очень любопытно наблюдать за переобуванием трансформацией мнения в ее адрес. В первой половине сезоне , очень удачной для Лизы, никто не стонал над ее трикселем, когда ее задвигали в ФГП. За "облико-морале" переживали,  это да, причем, в самых нелестных выражениях.

При всем этом я-то как раз  была за поездку Лизы без отбора на ЧМ ( кто не рискует, тот не пьет шампанское), и сейчас еще у меня осталась небольшая надежда на ее поездку.

Отредактировано alba (02.03.2019 17:16:05)

+7

684

#p842429,Lappa написал(а):

Значит, надо было кататься также и на ФКР - чтобы преимущество было таким, что бы никто (включая судей) не смог усомниться в победе.

А мне интересно, а чего это вдруг все должны выпрыгивать из штанов, а? Чтоб чего-то доказать. И только ей можно валять дурака весь сезон и потом на чм лететь.
С какого?

Ну почему все? Загитовой можно прилечь пару раз, набрать 54 в технике в отборочном старте и спокойно лететь на ЧМ. А тем, кто борется за каждый прокат устраивают игру на выбывание.
Может и Лизу убрали, чтобы она своими трикселями НОЧ вдруг не обошла.
Хотя...
На ФГП не обошла же, и никого это не смущало тогда.

Отредактировано Python (02.03.2019 17:08:06)

+13

685

#p842439,Python написал(а):

Ну почему все? Загитовой можно прилечь пару раз, набрать 54 в технике в отборочном старте и спокойно лететь на ЧМ.

Забыли добавить маленький нюанс: с серебряной медалью ЧЕ.
По поводу ФГП - идите прокаты смотрите.

Отредактировано М40Л (02.03.2019 17:12:21)

+7

686

#p842402,Каролина написал(а):

"Пролезть на ЧМ",это точно про Лизу? Пока у нас другая " пролезла",многие озадачены этим.

+16

687

#p842429,Lappa написал(а):

С какого?

Лиза, увы пропустила два важнейших  старта, и то, что будут дополнительные старты, отнюдь не было секретом для Профессора, как бы он не блефовал. Выбрали удобную для себя бэшку, но этот расчет не сработал. Вот  тут для меня есть вопросы, почему не вышло показать качественные прокаты на ней, при всем опыте Профессора и при том, что на ФКР и Универсиаду желания ехать не было.

+5

688

#p842439,Python написал(а):

С какого?

Ну почему все? Загитовой можно

Загитова весь сезон пашет и все старты, больная, не больная, пубертат, не пубертат, программы сложные, давление сильное, да, не все получается, но по крайней мере и финала призер, и че.
Загитова вообще не имеет отношения к заниманию Медведевой чужой путевки на чм, но поскольку больше нечем возразить, то только и в Загитову тыкать остается.

+28

689

#p842428,Кристи написал(а):

1) У "упростившей" контент Лизы в ПП 7 тройных, один из которых 3А, у Жени 6 тройных и пониженный до двойного ритт
2) Если бы Жене отметили ошибку на ребре, она бы ФКР проиграла. В прокате флутц был, а в протоколе чистейший лутц с вернейшего ребра. Вот и весь секрет победы.

Если бы Лизе поставили такие компы, какие она обычно имеет, Женя и с флутцем бы выиграла.

+8

690

Вот хватает же наглости ,такие вещи писать. Женя в том году также пропускала ФГП и ЧР и ничего поехала на главные  старты!!! А Лиза значит блатная,такая блатная, что ей надо было РИСОВАТЬ недокруты,там где их не было. Смешно

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5