FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

751

Мне интересно, кто-то будет писать из журналистов в газетах открытое письмо Евгении остановить травлю Лизы в соцсетях?  :crazyfun:

+2

752

#p842613,alba написал(а):
#p842499,galosha написал(а):
#p842449,alba написал(а):

Лиза, увы пропустила два важнейших  старта, и то, что будут дополнительные старты, отнюдь не было секретом для Профессора, как бы он не блефовал. Выбрали удобную для себя бэшку, но этот расчет не сработал. Вот  тут для меня есть вопросы, почему не вышло показать качественные прокаты на ней, при всем опыте Профессора и при том, что на ФКР и Универсиаду желания ехать не было.

Они на бэшку поехали не демонстрировать прокаты. В чемпионский сезон она в это же время на бэшку ездила и на какой-то питерской водокачке каталась тоже чтобы кому-то что-то доказывать? Тоже там 65 в короткой набирала или около того. Это просто старты для разгонки при наборе формы.

В чемпионский сезон у Лизы не было такой конкуренции внутри сборной и внутри группы, старты "просто для разгонки при наборе формы" логичны для начала сезона.  При том , что Лиза обретает лучшую форму через соревнования, разгар сезона - повод для смены тактики, тем более, что других стартов, кроме разве что юбилея Профессора (но это не соревновательный старт), получается, не планировалось. Для меня главное противоречие в том, что никуда не хотели ехать, кроме бэшки, но не были готовы к убедительному выступлению, зная, что результаты на ней будут важны для поездки на ЧМ.

Мишин вполне мог полагать, что федра доверяет его профессионализму, и неготовую спортсменку (если бы что-то пошло не так с восстановлением) он бы снял сам. Он не был замечен раньше в желании везти разобранных спортсменов на ГС лишь бы везти любой ценой.

+11

753

#p842626,akushka написал(а):
#p842531,Hyperion написал(а):

оценку за 220 баллов Лиза никогда раньше не получала ни на международной, ни на внутренней арене

SB Лизы - 219,02 (NHK Trophy -2018). ФКР - 221.19
SB Жени - 204.89 (CS Autumn Classic International 2018). ФКР - 222.90

Ничего особенного, просто цифры.

Ну вот видите, какой прогресс сделала Женя по сравнению с первой половиной сезона (которая выдалась не столь успешной из-за адаптации к новой обстановке)! Или Вы надеялись, что она и в дальнейшем будет по 200 баллов набирать?

+3

754

#p842533,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ну так прошло всего пол года, почему вы не хотите дать человеку время на изменение всего? Лиза спокойно три года набирала форму, при отсутствии смены всего. А Женя за пол года должна всем и все?! Серьёзно?!

Кто ее гнал на КР?Орсер что сказал, наша цель Пекин :)Пусть сидит и меняется кто мешает?Только почему должны страдать те кто не менял страну, тренера...Их то зачем бросили под Медведеву...Эта песня про полгода,новое тело,новую страну, сломанную спину,нового тренера и пр...навязла в зубах и уже как то начала дурно пахнуть...

+20

755

Все бы остались при своих, а вот при неудачном выступлении кого-то, Лиза должна была ехать на мир, как первая запасная.  Я уважаю Женю, но не припомню , чтобы кого -то ещё, при таких результатах в сезоне рассматривали на ЧМ.

+6

756

#p842547,Marta13 написал(а):

Я бы с интересом посмотрела, какое место заняла бы Медведева на ФГП и ЧР в прошлом сезоне, если бы ее туда погнали, не дав залечить ногу.

Женя снялась с ФГП, а на ЧР она готова была ехать, о чем было её интервью в эфире первого канала. Но представители федерации настояли, чтобы ногу она не нагружала раньше времени, а на самом деле, чтобы Загитова ЧР выиграла и в этом статусе на Европу и ОИ поехала, чтоб компоненты поддуть да побольше.

[color=gray]

Хватает же совести в сотый раз попрекать ту, что на больной ноге привезла вашей Медведевой лазейку на ЧМ.

У Алины больная нога? когда был пресс-релиз?

Евгении дали шанс восстановиться, спрятавшись за спину Алины,

А разве не Алина провалили ЧМ, когда не смогла спрятаться за спину Жени?

понятно — о Медведевой. Да, у неё есть все основания бояться что на международном старте ее карета превратится в тыкву

В тыкву то как раз результаты Загитовой превратились на прошлом ЧМ, еле квоты привезли.[/color]

Отредактировано Светл@я (02.03.2019 19:22:40)

+6

757

#p842636,Надин написал(а):
#p842533,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Ну так прошло всего пол года, почему вы не хотите дать человеку время на изменение всего? Лиза спокойно три года набирала форму, при отсутствии смены всего. А Женя за пол года должна всем и все?! Серьёзно?!

Кто ее гнал на КР?Орсер что сказал, наша цель Пекин :)Пусть сидит и меняется кто мешает?Только почему должны страдать те кто не менял страну, тренера...Их то зачем бросили под Медведеву...Эта песня про полгода,новое тело,новую страну, сломанную спину,нового тренера и пр...навязла в зубах и уже как то начала дурно пахнуть...

Есть цель на дальнюю перспективу - Пекин, есть цель на ближайшую перспективу - Саитама. Наличие целей на дальнюю перспективу не означает, что Женя будет пропускать все старты до 2022 года. А неудачники пусть плачут!

Предупреждение за троллинг. П. 4.14

Отредактировано Hyperion (02.03.2019 19:25:14)

+2

758

#p842646,Hyperion написал(а):

А неудачники пусть плачут!

А кто у нас неудачники?И кто плачет?Никто не мешает Евгении строить планы, только при этом не надо говорить про травмы,новую страну,давить на жалость...ВЫходить и честно катать, а не прятаться за шубы...

Отредактировано Надин (02.03.2019 19:27:14)

+15

759

#p842648,Надин написал(а):

А кто у нас неудачники?И кто плачет?

Маленькие наивные девочки.

+4

760

#p842649,Hyperion написал(а):

Посмотрела бы я на Евгению, если бы ее так же задвинули на сомнительном турнире и прокатили с ГС

+14

761

#p842652,Julliia написал(а):

Посмотрела бы я на Евгению, если бы ее так же задвинули на сомнительном турнире и прокатили с ГС

У Жени в первой половине сезона было немало неудачных турниров, но она "держала лицо" и всегда искала причины неудач в себе, а не в судьях и соперниц.

Отредактировано Hyperion (02.03.2019 19:29:26)

+11

762

#p842628,alba написал(а):
#p842617,goroshinka написал(а):
#p842597,Hyperion написал(а):

Вы с тренерами общались, чтобы писать ложь, что никто из них не видел прокатов хотя бы по Интернету?

Имею право делать собственные выводы. Я читала комментарии, тех кто голосовал за Медведеву со ссылками на её прошлые заслуги. Никто не сказал, что смотрел прокаты и сравнивал. Не видела восторженных отзывов про прекрасное выступление Жени. И такое голосование тренерского совета проводилось впервые. Телефонное право победило здравый смысл, прикрывшись щитом  спортивного принципа. Триксель променяли на недопрыжки. (Чтобы сэкономить своё и Ваше время, что были тренеры, смотревшие выступление Жени, да безусловно, это Урманов.)

Странно, но у меня ощущение, что такое голосование как раз проводится не впервые.

Читала обзоры спортивных журналистов по итогам ФКР. Пишут,что голосование по телефону было впервые, склонна им верить.

+5

763

МАленькие наивные девочки, которых убили-не плачут, они бойцы...прыгают триксель в каскаде :)

+9

764

#p842655,Hyperion написал(а):

У Жени в первой половине сезона было немало неудачных турниров, но она всегда искала причины неудач в себе, а не в судьях и соперниц.

А где написано, что Лиза обвиняет судьей и соперниц?

+9

765

#p842655,Hyperion написал(а):

но она "держала лицо" и всегда искала причины неудач в себе

а как же плач Тарасовой про травлю и сказ про то как 40 летний менеджер приложил руку к неудачам..

+22

766

#p842656,goroshinka написал(а):
#p842628,alba написал(а):
#p842617,goroshinka написал(а):

Имею право делать собственные выводы. Я читала комментарии, тех кто голосовал за Медведеву со ссылками на её прошлые заслуги. Никто не сказал, что смотрел прокаты и сравнивал. Не видела восторженных отзывов про прекрасное выступление Жени. И такое голосование тренерского совета проводилось впервые. Телефонное право победило здравый смысл, прикрывшись щитом  спортивного принципа. Триксель променяли на недопрыжки. (Чтобы сэкономить своё и Ваше время, что были тренеры, смотревшие выступление Жени, да безусловно, это Урманов.)

Странно, но у меня ощущение, что такое голосование как раз проводится не впервые.

Читала обзоры спортивных журналистов по итогам ФКР. Пишут,что голосование по телефону было впервые, склонна им верить.

Журналисты ещё и не то напишут. Я сомневаюсь, что кто-нибудь из писак присутствовал при предыдущих голосованиях тренерского совета.

+5

767

Еще не вечер. Я отлично помню, как в прошлом цикле ей на шею вешали заранее золото ОИ.
Я не злая, просто память у меня хорошая, а потому вот эту нынешнюю бестыжую пляску на костях Лизы точно не забуду. Особенно про "не надо было пневмонией болеть".

+22

768

#p842513,Emik написал(а):

При чем тут это? У кого тройной аксель стабилен?

У Кихиры в ПП, например.

+4

769

#p842665,ladySz написал(а):

Еще не вечер. Я отлично помню, как в прошлом цикле ей на шею вешали заранее золото ОИ.
Я не злая, просто память у меня хорошая, а потому вот эту нынешнюю бестыжую пляску на костях Лизы точно не забуду. Особенно про "не надо было пневмонией болеть".

А вы кому сейчас угрожали? :unsure:

+2

770

#p842667,Changi написал(а):

У Кихиры в ПП, например.

Поэтому она сделала "бабочку" в короткой на четырёх континентах и заняла второе на чемпионате Японии)

+1

771

#p842673,Светл@я написал(а):

Где в моем сообщении угроза? Мое полное право что-либо хорошо держать в памяти, всего-то навсего.

+2

772

liza_tuktik
Обожаю посмеяться над собой, без самоиронии никуда. Мы с ребятами из группы в ВК «Фегурка» организовали конкурс на лучший мем с Лизой Туктамышевой. Победителя выберу лично, а лучшие работы размещу потом у себя в инстаграме.
Устроим прожарку Туктика!😂
https://pp.userapi.com/c846321/v846321694/1bbc23/WNxUzIAp5SU.jpg
https://www.instagram.com/p/Bug1cH8HCgp/

+7

773

#p842681,ladySz написал(а):
#p842673,Светл@я написал(а):

Где в моем сообщении угроза? Мое полное право что-либо хорошо держать в памяти, всего-то навсего.

Ну, тогда ладно.
Просто иногда болельщики прям близко к сердцу все воспринимают. Как будто матери родные фигуристов. Или как будто с ними фигуристы призовыми делятся. Даже фигуристы так не воспринимают, как их болельщики.

Отредактировано Светл@я (02.03.2019 20:00:47)

+2

774

https://sun9-2.userapi.com/c851324/v851324457/ca729/ZvSzhSLoNcw.jpg

+10

775

#p842667,Changi написал(а):
#p842513,Emik написал(а):

При чем тут это? У кого тройной аксель стабилен?

У Кихиры в ПП, например.

С каких пор стабильность элемента по одной программе определяется? В коротких программах Кихира куда реже приземляет 3А, чем Туктамышева. В ПП тоже был недокрут на две галки и касанием льда руками в ФГП. Тогда наибольшая база также оказалась у Туктамышевой из всех участниц.

+5

776

Евгении дали шанс восстановиться, спрятавшись за спину Алины, которая привезла с ФГП золото. Алине такого шанса не дали, заменить ее оказалось некому, Лиза болела а вторая запасная была не готова, не рискнули послать позориться и терять все шансы на ЧМ.

А про триксели любопытная мысль. Про кого же это? Алина Лизу с трикселем в очной борьбе обходила, она ОЧ. Значит, не о ней. А, НОЧ, понятно — о Медведевой. Да, у неё есть все основания бояться что на международном старте ее карета превратится в тыкву и не желать видеть Лизу на ЧМ.

О, браво. Выделенному позавидовала бы даже Мария-Антуанетта, известная любительница издевательских передегов в духе "ешьте пирожные". Что же до превращения кареты в тыкву - да, тут кое-кому стоит побеспокоиться, ибо 54 балла Загитовой на ЧЕ (на одном из ГС, на секундочку, т.е. на старте, на который обычно специально набирают хорошую боевую форму) - это тыква и есть. Но почему-то не встал вопрос о том, чтобы исправить эти 54 на ФКР, в борьбе с той же Лизой, с Женей, Стасей - почему, интересно? Лиза вот запросто может обидеться, что фигуристка с такой техникой, после трех подряд провалов (ФГП, ЧР, ЧЕ) едет на ЧМ без всяких доп.просмотров, а ее, трикселистку, оставили дома. А по мне так Лиза прекрасно заменила бы Загитову.

Хватает же совести в сотый раз попрекать ту, что на больной ноге привезла вашей Медведевой лазейку на ЧМ.

О боже, что опять случилось, какие больные ноги у Загитовой? Глейхенгауз русским языком прямо сказал на гала, что все в порядке, никаких травм и болезней, все круто, небольшой косяк с техникой наложения компресса не привел ни к каким серьезным последствиям, сразу же выложили "квадолип" Загитовой на удочке - вот как здорово все с ногами.
Не могу поверить, что Вы ставите под сомнения слова официального хореографа группы Тутберидзе.

+7

777

#p842541,Hyperion написал(а):

Было очное соперничество - и Женя его выиграла.

Угу, это все равно что честно в карты играть с шулерами.

+21

778

#p842531,Hyperion написал(а):

Раньше "домашнее судейство" не мешало отбираться на ЧМ и ЧЕ через национальные старты.

Вот поэтому-то и возмущение такое массовое, что на этот раз помешало. Помешало сильнейшей спортменке обойти более слабую.

+11

779

Можно сколько угодно переводить стрелки на Загитову, но путевку на ЧМ у Туктамышевой забрала Медведева, только из-за нее устраивали фкр и предвзято судили. Все все видели сами.

+31

780

#p842640,dariya19 написал(а):

Все бы остались при своих, а вот при неудачном выступлении кого-то, Лиза должна была ехать на мир, как первая запасная.  Я уважаю Женю, но не припомню , чтобы кого -то ещё, при таких результатах в сезоне рассматривали на ЧМ.

Кого-то еще? Пожалуйста. Константинову с какими результатами отправили на ЧМ в прошлом году?
Кстати, была бы Лиза хоть в относительной форме в прошлом сезоне, а не занималась бы непонятно чем, уж ее-то на ЧМ-18, учитывая и тогдашнюю ситуацию, и ее титулы, отправили бы не глядя. Но, видимо, на форму там не было и намека.

+5

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5