FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 841 страница 870 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

841

#p842787,Skater01 написал(а):
#p842783,Rebpo написал(а):
#p842759,Lappa написал(а):

Цинизм завораживает.
Сначала возмущения "да как вы смели подумать про девочку Женю что она метит на ЧМ, она просто фанат фк и ей нужно почувствовать поддержку зрителя"
А теперь уже. И Туктамышева сама виновата и нефиг ЧР пропускать, и компов Туктамышевой отсыпали, и победила Медведева в честной борьбе, и вообще она прогрессирует, а все разваливаются, как смела Загитова пролезть на ЧМ вообще, кто такая Самодурова, всего лишь средняя фигуристка.
Все это писали здесь, на форуме. Защитники Медведевой.

Милена заранее все это обозначила,но она  тут "персона нон грата",а ведь права была,права.

И это просто ужасает. Все ее прогнозы исполняются . А мы смеялись.

Не смеялись. Милена кажется ещё говорила, что федерация бросит все силы на поддержку венценосной на ЧМ за счёт двух других участниц. И у меня нет тени сомнения, что именно так и будет.

+12

842

#p842817,Lappa написал(а):

А Алину, возможно, смотрят

отсмотрели уже стописят раз...

+3

843

#p842814,Doctor of Philosophy написал(а):
#p842810,Marta13 написал(а):
#p842805,Doctor of Philosophy написал(а):

Да вы что. Кто же будет пропускать ЧЕ, чтобы потом заявиться на ФКР. ЧЕ - это возможный титул в условиях сниженной конкуренции, а ФКР чего такое?

Наверное тот, кому нужно время для долечивания ноги. Или тот, кто не готов заменить, будучи запасным, а очередной провал смерти подобен.
Все же понимают, что самый важный старт это ЧМ.

Нет-нет, никто в здравом уме от ЧЕ не откажется. Даже ради ЧМ. Потому что это синица в руках. А журавль в небе, да ещё и в новгородском - это не та охота, которую ей предпочтут.

Здоровый спортсмен — конечно, не откажется. А если нога ещё не в порядке и есть риск усугубить?
Готовый спортсмен, будучи запасным — тоже ухватится за шанс и поедет. А если не готов и в случае провала ни о каком ЧМ речи не будет?

Никто не охотился за новгородским журавлем, здесь охота идёт на сайтамскую цаплю. И для некоторых, увы, в этой борьбе все средства оказались хороши.
Вспомните, в прошлом сезоне шла речь что ЕМ можно и ЧЕ пропустить, лишь бы к Олимпиаде  быть готовой. ЧЕ далеко не главный старт сезона, ЧМ и ФКР в плане репутации и плюшек повкусней будут.

Отредактировано Marta13 (02.03.2019 21:17:56)

+2

844

#p842821,Pumpkin написал(а):
#p842798,Надин написал(а):
#p842794,Pumpkin написал(а):

За триксели в инстаграме?

отчего же в инстаграме то..многие видели вживую на ФГП и на этапах гран при...

а потом Лиза заболела пневмонией. Это очень серьезное заболевание, после которого востановление может идти очень долго, более того иммунитет ослаблен и подхватить новую болячку легко. И после такого, надо было отправлять Лизу на ЧМ без всяких просмотров на соревнованиях с серьезными соперницами?

Медведева весь сезон провалила..И не у нее ли спина была сломана?

+6

845

Милена почему точна в прогнозах? Потому что выявляет взаимосвязи, откидывает  лишнее и  делает логичные выводы из имеющихся посылок. И не тешит себя никакими иллюзиями , лично я этому у нее учусь.

+12

846

#p842727,dariya19 написал(а):

Константинова была юниорка в том году. И была первой запасной, для нее никаких отдельных смотрин не устраивали.

Если бы Лиза проводила прошлый сезон более-менее прилично, первой запасной была бы она, а не юниорка Стася, я об этом.

+4

847

#p842827,Надин написал(а):

а потом Лиза заболела пневмонией. Это очень серьезное заболевание, после которого востановление может идти очень долго, более того иммунитет ослаблен и подхватить новую болячку легко. И после такого, надо было отправлять Лизу на ЧМ без всяких просмотров на соревнованиях с серьезными соперницами?

Сезон еще не закончился))) Колдуете?)))

+5

848

И ее тоже смотрели на ФКР, к которому она подготовилась и выдала лучшие прокаты с начала сезона.
Но я не о Медведевой говорю.
Я отвечала лишь на комментарий, что она и Мишин не ожидали, что им придётся ехать на ФКР.

+3

849

#p842830,Enge написал(а):

Милена почему точна в прогнозах? Потому что выявляет взаимосвязи, откидывает  лишнее и  делает логичные выводы из имеющихся посылок. И не тешит себя никакими иллюзиями , лично я этому у нее учусь.

Еще  бы кто-то сказал мне год назад, что я поставлю лайк под таким комментом, рассмеялась бы.

Отредактировано Skater01 (02.03.2019 21:23:24)

+4

850

#p842823,Harvey777 написал(а):

Не смеялись. Милена кажется ещё говорила, что федерация бросит все силы на поддержку венценосной на ЧМ за счёт двух других участниц. И у меня нет тени сомнения, что именно так и будет.

Ясное дело,что бросятся поддерживать, только если в ущерб другим участницам, можно без квот остаться. Да и, к примеру, как не поддерживала японская федерация Мао после возвращения, однако катать ведь вместо спортсмена не смогли и тут будет такая же ситуация. Сколько возможно (не только на ЧМ) ее будут тянуть, если следующий сезон будет таким же как этот, перестанут.

+2

851

Простите, что вмешиваюсь, а та Милена, что была ярой сторонницей Жени на ои и нынешняя ее противница, это одно лицо или разные?

+3

852

#p842841,Marta03 написал(а):

Ясное дело,что бросятся поддерживать, только если в ущерб другим участницам, можно без квот остаться. Да и, к примеру, как не поддерживала японская федерация Мао после возвращения, однако катать ведь вместо спортсмена не смогли и тут будет такая же ситуация. Сколько возможно (не только на ЧМ) ее будут тянуть, если следующий сезон будет таким же как этот, перестанут.

Ваш пример не вполне подходящий. Никогда Мао не тащили поперек всех на главные старты.
Женя идет по стопам позднего Плющенко. Быстро, ох быстро она пошла по этой дорожке.

+4

853

#p842844,Аква Минерале написал(а):

Ваш пример не вполне подходящий. Никогда Мао не тащили поперек всех на главные старты.

может быть, но на гс ее старались поддержать, пока могли.

+1

854

#p842838,Skater01 написал(а):

Еще  бы кто-то сказал мне год назад, что я поставлю лайк под таким комментом, рассмеялась бы.

Насмешки над пользователями и попытки выдать их мнение за неадекватность является одним из методов манипуляции и успешно применяется как к Милене так и к другим пользователям. Я это не о вас, просто наблюдение за динамикой дискуссий.

+4

855

#p842832,Changi написал(а):
#p842727,dariya19 написал(а):

Константинова была юниорка в том году. И была первой запасной, для нее никаких отдельных смотрин не устраивали.

Если бы Лиза проводила прошлый сезон более-менее прилично, первой запасной была бы она, а не юниорка Стася, я об этом.

Гм, Туктамышева проводила сезон как минимум не менее прилично, чем юниорка Константинова. И не менее прилично каталась на чемпионате страны.

+9

856

#p842656,goroshinka написал(а):
#p842628,alba написал(а):
#p842617,goroshinka написал(а):

Имею право делать собственные выводы. Я читала комментарии, тех кто голосовал за Медведеву со ссылками на её прошлые заслуги. Никто не сказал, что смотрел прокаты и сравнивал. Не видела восторженных отзывов про прекрасное выступление Жени. И такое голосование тренерского совета проводилось впервые. Телефонное право победило здравый смысл, прикрывшись щитом  спортивного принципа. Триксель променяли на недопрыжки. (Чтобы сэкономить своё и Ваше время, что были тренеры, смотревшие выступление Жени, да безусловно, это Урманов.)

Странно, но у меня ощущение, что такое голосование как раз проводится не впервые.

Читала обзоры спортивных журналистов по итогам ФКР. Пишут,что голосование по телефону было впервые, склонна им верить.

К сожалению, сейчас такие спортивные издания и такие спортивные "журналисты",  что верить им опрометчиво.

+2

857

#p842760,Надин написал(а):
#p842748,Shaula написал(а):

решили, что лучше всем продолжить плясать на костях Медведевой, как-то привычнее.

Ну да на сломанной спине Медведевой :)...что там у нее еще было травмировано..а к концу сезона она оказывается здорова как бельгийская лошадь...:) Перепрыгала Лизу с трикселем за счет АРТИСТИЗМА :)

Это нормальная полемика?  o.O

+6

858

И не у нее ли спина была сломана?

Была информация о травме спины после ОИ, о переломе спины информации не было.

Отредактировано Lika (02.03.2019 21:45:59)

+2

859

#p842845,Marta03 написал(а):
#p842844,Аква Минерале написал(а):

может быть, но на гс ее старались поддержать, пока могли.

Ну так себе, на ЧМ 2016 не поддерживали , а уж как ее на ОИ 2010 поддержали в короткой все помнят) Был единственный старт где Мао откровенно затащили на 1 место поверх Акико, NHk 2012,а так когда не отобралась на ГС, так и закончила потом. Хотя Сатоко снялась с ЧМ 2017 и Мао в целом была в форме,но пересмотров не было и повезли абсолютно разваленную Хонго и пролетели мимо 3 квот.

Отредактировано poloska (02.03.2019 21:51:15)

+1

860

А заодно является ярчайшим примером глорихантерства. Давно это стало почетным и авторитетным способом боления?  o.O

+9

861

alba
Я сейчас только о качестве прогнозов. И о причине их успешности.  Не согласна с такой характеристикой полностью, но частично -соглашусь. Все же четко обозначенная позиция налицо -сложнгсть должна поощряться , главное -именно техническое прыжковое преимущество плюс общая навороченность программ - довольно понятна.

Отредактировано Enge (02.03.2019 21:57:50)

+2

862

#p842767,Светл@я написал(а):

я тоже не припоминаю никого в женском российском и советском одиночном катании с такими титулами как у Жени...

https://pp.userapi.com/c846020/v846020000/1b0363/CAOI2SoC0T8.jpg

+33

863

#p842864,Enge написал(а):

alba
Я сейчас только о качестве прогнозов. И о причине их успешности.  Не согласна с такой характеристикой полностью, но частично -соглашусь. Все же четко обозначенная позиция налицо -сложнгсть должна поощряться , главное -именно техническое прыдковое преимущество- довольно понятна.

А в чем там качество прогнозов, предположи логичный вариант и пожинай лавры? "Сложность должна поощряться" - видела я эти метания по отношению к Кихире, то она угроза нашим девам, то эталон, то неудачница-слабачка (помню, сколько вылилось на Рику после прошлогоднего ЮЧМ, кскати, там она мне Рика и понравилась, невзирая на занятое место).

И как можно не согласиться с определением, если до сих пор на форуме спрашивают, а та ли эта Милена, что болела за Женю  o.O
[color=gray ]Давайте дружно бросимся топить за Алису Лю по заветом неИльича (сарказм)[/color].

Отредактировано alba (02.03.2019 22:07:46)

+5

864

alba
И угроза и эталон )

0

865

Кристи
их даже сравнивать нельзя. Ира настоящая спортсменка , оставившая свой след в ФК .

+8

866

#p842871,Enge написал(а):

alba
И угроза и эталон )

И слабачка, и все это в зависимости от конъюнктуры боления за разных фигуристок в конкретный короткий период.

+3

867

ИМХО-Милена  честна,она за сложность у дев,ратует за триксели,квады, Лиза Т.и Элиза Т.пусть делают свое трудное дело,а я лично буду за них болеть.

+3

868

Я бы ближе к ЧМ на месте федерации посмотрел форму Жени и Алины, если все хорошо, то заменил Соню на Лизу.

0

869

Насколько я помню,Тарасова еще вначале сезона говорила о ГС для Медведевой, что мы Женю не знаем...вот оно и случилось...А уж Загитову несколько раз отсматривали..так бы не объявили бы полный состав...Федерация сидит на двух стульях...И Медведеву втащили и квоты пытаются не потерять..

+5

870

#p842851,alba написал(а):
#p842760,Надин написал(а):
#p842748,Shaula написал(а):

решили, что лучше всем продолжить плясать на костях Медведевой, как-то привычнее.

Ну да на сломанной спине Медведевой :)...что там у нее еще было травмировано..а к концу сезона она оказывается здорова как бельгийская лошадь...:) Перепрыгала Лизу с трикселем за счет АРТИСТИЗМА :)

Это нормальная полемика?  o.O

КАкие протоколы КР, такая и полемика...

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5