FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 871 страница 900 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

871

#p842871,Enge написал(а):

alba
И угроза и эталон )

А в чем Рика эталон? У ней прыжки не особо высокие и пролетные, вращения тоже не супер. Только что триксель прыгает. Особой компонетности я тоже не вижу. На мой взгляд Алина с прокатами как на Небельхорне должна ее обыгрывать, несмотря на триксели, за счет лутц-ритта и ГОЕ.

+4

872

#p842747,Надин написал(а):
#p842735,Shaula написал(а):

Отобраться на ЧМ, завалив два отборочных старта, - это не для подростка мелкого задача.

отобраться с первенства КР ( водокачки) под силу только божественной святой Эугении...

фуууу, спортсру потянуло...

+18

873

#p842886,Надин написал(а):

.И Медведеву втащили и квоты пытаются не потерять..

Пусть уж постараются. Им Медведева три года золото как по заказу привозила, сейчас их очередь постараться ее поддержать.

Отредактировано Nata144 (02.03.2019 22:33:06)

+9

874

.А уж Загитову несколько раз отсматривали

откуда инфа?

+2

875

#p842891,Dmitryfromsiberia написал(а):

Алина с прокатами как на Небельхорне должна ее обыгрывать, несмотря на триксели, за счет лутц-ритта и ГОЕ

где взять такие прокаты?

+2

876

#p841220,ОльгаЛюбимая написал(а):

Вот как этот якобы спортивный принцип ударит по квотам!!!!

Ну ударит - и поделом, не вижу проблемы.
Если сама федерация кричит о том, как у неё всё круто, а сама составы на ГС формирует то левой пяткой, то правым ухом; если сначала кричим "у нас такая скамейка!", а потом "упс, что-то они все падают, и кого теперь посылать?" - не нужны эти три квоты.

+4

877

#p842893,ЮлияО. написал(а):

фуууу, спортсру потянуло...

видимо вы завсегдатай...
Дан бан.

+1

878

Отобраться на ЧМ, завалив два отборочных старта, - это не для подростка мелкого задача.

отобраться с первенства КР ( водокачки) под силу только божественной святой Эугении...

Можно не коверкать имя спортсменки ?!

+13

879

#p842899,Валерия Валерия написал(а):

Алина с прокатами как на Небельхорне должна ее обыгрывать, несмотря на триксели, за счет лутц-ритта и ГОЕ

где взять такие прокаты?

Так и Рика не блещет, у ней вроде не было в сезоне чистых прокатов обеих программ.

+1

880

Особой компонетности я тоже не вижу.

Ну то что вы её не видите не значит что её нет

Влепят в КП компы 37 а в ПП 76-77,гое подтянут и уже никакие прокаты с небельхорна не спасут.

0

881

Свернутый текст
#p842905,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Eugenia (Эугения),Эжен, Юджиния, Юджени, Ойгения, Эжени, Эухения, Оуэна, Гения,  Эугени, Эгения, Югина..Кто коверкал..Где коверкал?

Предупреждение за флуд, по п. 4.5 Правил
Бан продлен до месяца

+6

882

Свернутый текст
#p842911,Надин написал(а):
#p842905,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Eugenia (Эугения),Эжен, Юджиния, Юджени, Ойгения, Эжени, Эухения, Оуэна, Гения,  Эугени, Эгения, Югина..Кто коверкал..Где коверкал?

Ознакомьтесь с правильным написанием имени спортсменки. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Медведе … _Армановна

Предупреждение за оффтоп по п. 3.6 Правил

Отредактировано Лутц-Риттбергер-Триксель (02.03.2019 22:35:58)

+3

883

#p842910,Miochka написал(а):

Особой компонетности я тоже не вижу.

Ну то что вы её не видите не значит что её нет

Влепят в КП компы 37 а в ПП 76-77,гое подтянут и уже никакие прокаты с небельхорна не спасут.

Не спасут так не спасут..в чем трагедь?ГЛавное честно откатать, а сколько влепят на совести и карме судящих...

+7

884

#p842915,Надин написал(а):

в чем трагедь?

Для меня - ни в чём,я наоборот за Рику на этом ЧМ.

0

885

При чистых прокатах Рики никого и ничего не спасет,будут новые рекорды и в КП,и в ПП и по сумме. ;)

+8

886

#p842919,poloska написал(а):

При чистых прокатах Рики никого и ничего не спасет,будут новые рекорды и в КП,и в ПП и по сумме. ;)

Ну вот Дмитрий считает иначе.

0

887

Откатать надо всем :)медали по почте ж пока не высылают?

+1

888

#p842923,Надин написал(а):

Откатать надо всем :)медали по почте ж пока не высылают?

Само собой, я пишу про ЧИСТУЮ Рику)  ^^

+1

889

#p842921,Miochka написал(а):

Ну вот Дмитрий считает иначе.

имеет право на свое мнение...

0

890

#p842847,Doctor of Philosophy написал(а):

Гм, Туктамышева проводила сезон как минимум не менее прилично, чем юниорка Константинова. И не менее прилично каталась на чемпионате страны.

кстати, как думаете, пролетая мимо ЧМ, не пролетит Лиза мимо основы сборной и финансирования на следующий год?
так-то чисто теоретически проблемки с основой и финансированием могли быть у спортсменки, занявшей 7е место,
но теперь федерация легким движением руки эти проблемки прикрыла,
а вот с Лизой не совсем понятно - в ЧР не участвовала, и если не едет на ЧМ, что ли теперь мимо основы и мимо финансирования?

+1

891

Не должна - результаты серии  Гран-при учитываются.

+1

892

#p842925,poloska написал(а):

про ЧИСТУЮ Рику)

Вангую - не будет чистой Рики)) Но ей для победы не нужно два чистых проката. Надо не завалить КП и откатать с небольшими косяками ПП - победа будет за ней.
Я всегда за спорт, за технику. Прыгает Рика аксели - молодец, но не нравится подтягивание остальной техники. А ведь кроме трикселя там ничего на вау нет, в отличие от героини темы. У Лизы высоченные, эффектные и безусильные прыжки. Я уже молчу про идеальнейший лутц. И у Лизы (для меня) даже в айнане есть своё я. А Кихира - это очередная Михара (девочка-феечка). :( Скука же. Конек Кихиры не лучше конька Лизы. Хореография получше у Рики, тут не спорю. Но вангую, что у Рики в 22 года и близко не будет того, что показывает сейчас Лиза.
В этот сезон Лиза стала для меня стала открытием. Не верила в 2а3т - запрыгала, не верила в 3л3т - запрыгала, не верила в триксели - запрыгала. И это не мифическое скольжение, это реальное совершенствование и усложнение. Это спорт.

+19

893

#p842894,Nata144 написал(а):

.И Медведеву втащили и квоты пытаются не потерять..

Пусть уж постараются. Им Медведева три года золото как по заказу привозила, сейчас их очередь постараться ее поддержать.

Неправильно цитируете классику. Правильно вот так:"три магнитофона импортных, три портсигара отечественных, кожаная куртка ...-три!"(ц) Шпак.
Вроде бы золото с турниров ГС было два сезона, а не три, но что мы Шпака не знаем что ли?:)

+12

894

#p842939,Asya1993 написал(а):

про ЧИСТУЮ Рику)

Вангую - не будет чистой Рики)) Но ей для победы не нужно два чистых проката. Надо не завалить КП и откатать с небольшими косяками ПП - победа будет за ней.
Я всегда за спорт, за технику. Прыгает Рика аксели - молодец, но не нравится подтягивание остальной техники. А ведь кроме трикселя там ничего на вау нет, в отличие от героини темы. У Лизы высоченные, эффектные и безусильные прыжки. Я уже молчу про идеальнейший лутц. И у Лизы (для меня) даже в айнане есть своё я. А Кихира - это очередная Михара (девочка-феечка). :( Скука же. Конек Кихиры не лучше конька Лизы. Хореография получше у Рики, тут не спорю. Но вангую, что у Рики в 22 года и близко не будет того, что показывает сейчас Лиза.
В этот сезон Лиза стала для меня стала открытием. Не верила в 2а3т - запрыгала, не верила в 3л3т - запрыгала, не верила в триксели - запрыгала. И это не мифическое скольжение, это реальное совершенствование и усложнение. Это спорт.

Врядли кто-то еще в мире после 20, будет прыгать так как Лиза)))

+11

895

#p842939,Asya1993 написал(а):

про ЧИСТУЮ Рику)

Увы не видела Рику живьем,сужу только по ТВ картинке. У Лизы почти эталонные прыжки,на данный момент ни у кого таких нет. Но во всем остальном мне Рика нравится больше, а произвольная этого года просто отвал башки  :love:

+10

896

Медведеву втащили и квоты пытаются не потерять..

Так Женя на ЧМ балластом едет?

Отредактировано Эмили (02.03.2019 22:55:49)

0

897

#p842949,Эмили написал(а):

Так Женя на ЧМ баластом едет?

Судя по заявке в ИСУ, она едет первым номером  o.O

0

898

С Рикой соревноваться...

+1

899

#p842950,Julliia написал(а):

Там в алфавитном порядке основа и запасные.

+5

900

#p842950,Julliia написал(а):

Значит и квоты на Женю повесили

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5