#p843228,Wanderlust написал(а):#p843202,Юлия11061 написал(а):Сначала мне жаль было , что Лиза не в сборной
Сейчас со всеми этими страданиями в твиттерах— уже нет
Спасибо вам за то, что выразили и мои мысли тоже.
Мне симпатична Лиза, я была рада, что она откопалась в этом сезоне, но вот эти её пассажи про "устала от отбора" и "убили во мне маленькую девочку" как-то смущают.
Впрочем, её отсутствие на Универсиаде наводит на мысли о том, что ЧМ для неё ещё возможен. Потому и борется, штурмуя триксель. Тут она молодец,ничего не скажешь.
"
Сегодня целый день думала как корректно сформулировать, я с вами согласна . Но Лизины высказывания для меня звучат провокационно, больше рассчитаны на обывател. Объясню. Спорт -это дисциплина и иерархия, в чем то как в армии. И эти высказывания вряд ли добавляют плюсов в глазах ТС, тем более что там тренера старой закалки, которые вряд ли положительно отнесутся к бунту. Что касается “маленькой девочки“ - то тут я улыбнулась. Спорт на таком уровне циничен, все все прекрасно понимают , а Лиза в этом всем варится сколько лет уже. Это мое мнение.
И я считаю, что Мишин с Лизой хотели использовать ситуацию с Женей по максимому в свою пользу, однако болезнь нарушила планы. Возможно, и второй Аксель был запланирован давно, и как раз этих 1.5 -2 мес не хватило, чтоб его стабилизировать. Однако, ЧМ не площадка для обкатки новых элементов, тем более трикселя. А у Лизы, к сожалению, и один в программе не всегда получается.