#p843021,Olla написал(а):Вы контент попробуйте составить с двумя трикселями.
Сейчас Лиза повторяет два лутца и два тулупа. Если повторять триксели, то повторять тулупы уже нельзя. Секвенция с трикселем не каскад, поэтому стоимость трикселя и дупеля в секвенции умножается на 0,8 (пресловутые минус 20%), соответственно, стоимость такой секвенции составляет (8+3,3)*0,8 = 9,04. Выигрыш по сравнению с комбинацией сальхов-дупель три балла.
Но (!) каскад дупель-тройной тулуп-двойной тулуп (стоимостью 9,68 во второй половине) прыгать будет уже нельзя. Придётся цеплять к какому-нибудь тройному два двойных тулупа. Каскад тройной сальхов - двойной тулуп - двойной тулуп стОит (тоже во второй половине) 7,59. Проигрыш чуть больше двух баллов.
Три в плюс, два в минус, один балл в сухом остатке и выходит.
#p843000,Inessa написал(а):Вообще-то речь шла о выигрыше по базе. С цифрами спорить бессмысленно.
Вы не могли бы привести пример конкретного контента? Я тут прикинула, у меня получается выигрыш по базе 1.87
3А
3А+2А+SEQ (она ведь такую секвенцию выкладывала в инсте?)
3F
3Lz+3T
3S+2T+2T x
3Lz x
3Lo x
Дает в итоге прыжковую базу 52,91 против 51,04, которая была в ФГП. И которая была бы в ФКР если бы Лиза не сдвоила тулуп в каскаде с лутцем.
Перенесу и сюда этот пост из темы Жени Медведевой, здесь он больше в теме. Может мне здесь ответят на вопрос. Кто что думает? У Лизы в финале ГП была общая база 66,54
Если к ней приплюсовать прибавку 1,87 то получится 68,41
С такой с Кихирой бороться реально.