FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5

Елизавета Туктамышева. Часть 5

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 4

Отредактировано Rit@ (28.02.2019 21:16:49)

+9

241

#p840873,КГИ написал(а):
#p840864,lisalapsa написал(а):

С чем могу согласиться, так это с тем, что Лиза и её штаб немного недооценили важности и вне ледовой борьбы тоже. Они думали, что ледовой будет достаточно, но звезды сложились крайне неблагоприятным для Лизы образом. Теперь пытаются догнать уходящий поезд, но, боюсь, не успеют.

"Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Если кто то поехал на ЧМ, то неизвестно   повезло ли ему. Посмотрим, недолго осталось.

Я тоже так считаю, в медальные перспективы всех троих не верю. А Лиза, если не поедет, всегда будет в моральном выигрыше, ведь по инстаграмму она выиграла бы этот ЧМ.

+14

242

#p840883,Marivanova написал(а):
#p840865,JaySeven написал(а):

Ту же Медведеву только за неделю до ЧЕ 2018 просматривали

Представляю, что она там накатала, раз не взяли   :D

НЕ взяли, а она таки каким-то (левым - ?) образом таки отсоревновалась на ЧЕ и даже серебро завоевала. :D

+7

243

#p840894,Suzy написал(а):

Оставлю общение с корейцами вам. Для обсуждения отбираний и краж.
Я не считаю, что Юну обокрали, мне обсуждать с корейцами нечего.

Так зачем вы мне отвечаете, если вам сказать нечего?
Пример из судейской истории с Юной очень схож, но более резонансен, так как квота и золотая олипийская медаль - разные по значимости вещи. Даже если вы не считаете, что Юну обокрали, прецедент конфликта был. И та же самая версия защиты, которая выстроена на "посмотрите протоколы, победителей не судят".

Типичный финт от ЦСКА.

+7

244

#p840885,JaySeven написал(а):

Или вы не хотите в годах разбираться?

Зачем тогда ее в Москве держали в этом году?  Но вы правы: разбираться не хочу,  мне все равно, почему ее не было. Главное - не было.

Отредактировано Marivanova (01.03.2019 17:30:59)

+2

245

#p840692,lisalapsa написал(а):

"I hate this competition" (c) Скотт Мойр о КЧМ :rofl:

Почему Скотт ненавидел командник?

0

246

А чего тогда Лизу на ФКР погнали, а не за две недели до ЧМ на закрытом прокате не посмотрели?

+6

247

#p840901,Marivanova написал(а):
#p840885,JaySeven написал(а):

Или вы не хотите в годах разбираться?

Зачем тогда ее в Москве держали в этом году?  Но вы правы: разбираться не хочу,  мне все равно, почему ее не было. Главное - не было.

Женя на ЧЕ 2018 взяла серебро. Вы мимо глаз это пропускаете?
В Москве спину обследовали, об этому уже все кому не лень сказали

+9

248

#p840906,Луч написал(а):

А чего тогда Лизу на ФКР погнали, а не за две недели до ЧМ на закрытом прокате не посмотрели?

Потому что Лиза и Женя в запасе, а не в основе, не?

+2

249

#p840810,louie написал(а):

Лиза, детка, борись. Мы болели за тебя когда никто ни Медведеву, ни Загитову еще вообще не знал. Покажи всем, кто тут настоящий босс.

Свернутый текст

я болею за Лизу примерно с 2013-14
На каком-то соревновании моя младшая 3-х летняя дочь влюбилась в Лизу, даже не знаю почему ))))
Доставала меня бесконечными просьбами показать ей «Татамышеву», пересмотрели с ней все подряд, ну и старты не пропускали, так и втянулись 😂
Между собой до сих пор так Лизу и зовём)

+8

250

#p840864,lisalapsa написал(а):

С чем могу согласиться, так это с тем, что Лиза и её штаб немного недооценили важности и вне ледовой борьбы тоже. Они думали, что ледовой будет достаточно, но звезды сложились крайне неблагоприятным для Лизы образом. Теперь пытаются догнать уходящий поезд, но, боюсь, не успеют.

Речь про обзвон тренерского совета?
Боюсь, с ТАТ по части вне ледовой борьбы сравниться сложно. Тем более, ей чем ещё заниматься? А Мишин тренирует.
Когда я увидела, как ТАТ уселась смотреть прокаты рядышком с Горшковым и Лакерником, хорошего не ждала.  Она даже не пошла комментировать. Хотела держать руку на пульсе

+22

251

#p840904,Kelly написал(а):
#p840692,lisalapsa написал(а):

"I hate this competition" (c) Скотт Мойр о КЧМ :rofl:

Почему Скотт ненавидел командник?

деталей не знаю, но между нами, это же действительно идиотский турнир)) когда они оценки ждали, и как обычно все бесновались в кике, он сказал эту фразу на включённые микрофоны. Все переживали, что японцы обидятся)

0

252

#p840797,Мама Стифлера написал(а):
#p840746,Rohhi написал(а):

Лизон пошла правильным путем. В инстаграме идеальный 3А и каскад безупречный 3А-2А (на одном кадре). И текст, что это было финальное усложнение ПП к ЧМ. Мягкий намек, федра, одумайся

Раньше надо это было постить. Вон как Загитова прямо в день заседания ТС ;)

Это не постить, это прыгать в прокатах нужно было, а не в Инсте.
Нет, как хотите, но я на Профессора зла, перемудрил он, заранее выказывая уверенность, как игрок в покер, а в итоге вовремя выложить нужные карты на стол не вышло.

+6

253

#p840915,lisalapsa написал(а):

деталей не знаю, но между нами, это же действительно идиотский турнир))

А мне нравится) Всё какая-то развлекуха, а то грустно после ЧМ следующего сезона ждать.  :rolleyes:

+8

254

#p840912,Ola-s написал(а):

Боюсь, с ТАТ по части вне ледовой борьбы сравниться сложно. Тем более, ей чем ещё заниматься? А Мишин тренирует.
Когда я увидела, как ТАТ уселась смотреть прокаты рядышком с Горшковым и Лакерником, хорошего не ждала.  Она даже не пошла комментировать. Хотела держать руку на пульсе

Опять ТАТ враг народа, люди что у вас в головах? Она что имеет влияние на тренеров? По вашему все под ее дудочку пляшут? Вам самим не смешно? То есть у ТАТ больше влияние чем у той же Чайковской?

+6

255

Зачем тогда ее в Москве держали в этом году?

Потому, что вероятность замены была высока, поэтому Женю попросили остаться и тренироваться в Москве, чтобы не мотаться по маршруту Москва-Торонто-Москва-Минск.

+1

256

#p840923,elena k написал(а):

Потому, что вероятность замены была высока, поэтому Женю попросили остаться и тренироваться в Москве, чтобы не мотаться по маршруту Москва-Торонто-Москва-Минск.

Раз не заменили, то  нечего было предложить  в качестве аргумента :)

+3

257

Зачем тогда ее в Москве держали в этом году?

😂😂😂

+3

258

#p840918,Kelly написал(а):

А мне нравится) Всё какая-то развлекуха, а то грустно после ЧМ следующего сезона ждать.  :rolleyes:

Я на стороне Скотта - чисто клоуны на манеже.

0

259

#p840797,Мама Стифлера написал(а):
#p840746,Rohhi написал(а):

Лизон пошла правильным путем. В инстаграме идеальный 3А и каскад безупречный 3А-2А (на одном кадре). И текст, что это было финальное усложнение ПП к ЧМ. Мягкий намек, федра, одумайся

Раньше надо это было постить. Вон как Загитова прямо в день заседания ТС ;)

ЕМ в день заседания ничего не показала, только вашаженькнула, а ее взяли.

+3

260

#p840926,Marivanova написал(а):

Нет, просто тренер не совсем здоровой фигуристки, не посчитал необходимым снимать спортсменку с соревнований.

+2

261

А зачем предоставлять аргумент если никто не выбыл из борьбы по травме в период с ЧР до ЧЕ?
Но я вам ещё раз говорят, Женя в Москве была для диагностики позвоночника. Можете даже найти эту информацию в интернете

0

262

#p840920,JaySeven написал(а):

Опять ТАТ враг народа, люди что у вас в головах? Она что имеет влияние на тренеров? По вашему все под ее дудочку пляшут? Вам самим не смешно? То есть у ТАТ больше влияние чем у той же Чайковской?

Несомненно больше 
И  как раз последнее "заседание " тренерского совета тому доказательство

+7

263

#p840930,elena k написал(а):

Нет, просто тренер не совсем здоровой фигуристки, не посчитал необходимым снимать спортсменку с соревнований.

И правильно ведь сделал :) Рейтинг, медаль...то да сё.

+1

264

#p840920,JaySeven написал(а):

И мне совсем не смешно

+4

265

#p840928,Marivanova написал(а):
#p840918,Kelly написал(а):

Я на стороне Скотта - чисто клоуны на манеже.

Я не о дурдоме в КэКе, а о самом соревновании так таковом. Правильно, пусть все виды развивают страны.

+2

266

#p840930,elena k написал(а):

А как же спина и обследование?

+1

267

#p840934,Ola-s написал(а):

Несомненно больше 

Ну то есть вы своим сообщением говорите что председатель тренерского совета пляшет под дудочку ТАТ, которая является обычным советником и недействующим тренером?

+2

268

#p840934,Ola-s написал(а):

Прозаседавшиеся превратились в протелефонодоговорившихся :)

+17

269

#p840940,Grania написал(а):

А как же спина и обследование?

Одно другому не противоречит, были и тренировки (по 2 р. в день), было и обследования, когда в тренировках был выходной.

+3

270

#p840916,alba написал(а):

в итоге вовремя выложить нужные карты на стол не вышло.

Какие карты? Почему кому-то достаточно прыгать корявые баговые элементы, а кто-то должен 3 тройных акселя показывать? Лизе ничего не светило бы, раз захотели сделать чемпионкой Медведеву. И про ФКР Лиза и Мишин узнали самые последние, не зря сомневались до последнего, ехать или нет. Когда бы они подготовили? По словам Мишина, было понятно, что ТС ему сказал одно, а потом в последний момент дал заднюю.Почему Медведевой достаточно было вернуться к старому слабому контенту, а Лизе, которая усложнялась весь сезон и выкатывала свои усложнения, нужно было ещё и ещё?
Я тут на месте охреневаю. Так договоримся, что триксель - это фигня, кривые дупели - наше всё.

+34

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 5