Сегодня у чемпионки мира, двукратной вице-чемпионки мира Вэйцзинь Суй день рождения, ей исполняется 22 года.
Пост благодарности всем ее поклонникам, друзьям, семье...:
"Спасибо всем за ваши пожелания, толком не успев проснуться, я получила так много поздравлений, видео-сообщений, красных конвертов. Хаха, я благодарна, всем, что вы есть, хотя я еще и не осознала, что мне уже 22. Хотя уже давно не ребенок, я до сих пор не привыкла к тому, что я старшая сестра. Сейчас дети в сборной зовут меня "старшая сестра Суй" каждый день и верят в это, а начинаю любить, когда меня называют "сестра". Жизнь - это череда случайностей, которые станут историей, историей не "каждого дня". Спасибо за ваше постоянное общение со мной, независимо от ветра и дождя. Я знаю, что по дороге жизни, на каждом ее отрезке, нас сопровождают разные люди и нет никого, кто сможет быть с вами всю жизнь. За эти годы я изменилась: из "Младшая сестра ведер" в "Старшая сестра ведер", а сегодня я "Босс ведер". Это все ваши ники, ваша дружба, я очень хочу в моем "каждом дне" быть рядом с вами. Мне очень повезло быть рядом с моими прекрасными родителями, быть наставником для маленьких спортсменов, другом, товарищем, хорошим другом и старшей сестрой для братьев и сестер, тетей маленькому Хао (сын Хао Чжана ?, прим. Tumbler), и ведро... и, конечно, самое главное это безудержная я на катке и соревнованиях. Спасибо всем, кто есть в моей жизни, за вашу заботу и общение. Мне сейчас 22 и я загадаю желание - я надеюсь, что все мы будем продолжать работать вместе, работать каждый на себя, открывать новое в себе, любить долго и счастливо, и, наконец, я надеюсь, вы всегда будете за моей спиной. 22, я люблю тебя!"
http://fyeahchinesepairs.tumblr.com/pos … ans-on-her