FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань

Вэньцзин Суй и Цун Хань

Сообщений 901 страница 930 из 955

1

Вэньцзин Суй - Цун Хань (Китай)
Чемпионы Олимпийских Игр 2022!

Серебряные призеры ОИ 2018, двукратные чемпионы (2017, 2019 ) и вице-чемпионы (2015,2016) мира, пятикратные чемпионы Четырех континентов (2012,2014,2016,2017,2019), двукратные бронзовые призеры Финала Гран-при (2010,2014), двукратные победители (2010,2011) и двукратные вице-чемпионы (2012,2014) чемпионата Китая. 
Профиль пары на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00012227.htm
Клуб: Harbin Winter Sports Training Centre
Тренеры: Bin Yao, Hongbo Zhao, Bing Han, Jinlin Guan
Хореограф: Lori Nichol

Новый показательный номер "Run" Leona Lewis. Они показывали его во время визита Принцессы Анны в Китай 5 июля.
https://m.weibo.cn/status/FaYAiue75?fid=1034:b63c1eebe082e353681d04c80b6373b3&jumpfrom=weibocom
https://i.imgur.com/YPPt2Fl.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (20.04.2022 14:19:51)

+82

901

#p4046579,ElenaL написал(а):

Фигуристы цикл пашут, а потом приходят "возвращенцы" и ...

И?.. Обходят техникой и качеством после долгого перерыва тех, кто "цикл пахал"? Значит, так себе пахали, не глубоко. Пары - не танцы, нужны прыжки, выбросы, подкруты, одной судейской любви во второй оценке не хватит, если первую не вытянешь.
А Суй, вроде, планировала продолжать с новым партнером, скатывалась.
МГ, если бы допустили, тоже были бы "возвращенцами на МС", мешающими "цикл пахавшим".

Отредактировано varvarocka (22.05.2025 08:09:17)

+27

902

Из-за таких возвращений стагнация в фигурном катании. Фигуристы цикл пашут, а потом приходят "возвращенцы" и ...

И что? Возвращенцам пахать не надо? Да и остальным вроде не закрыли вход на каток.
Ну и банальное - лёд скользкий.

#p4046580,ElenaL написал(а):

Цун Хань всплыл, когда МГ нейтральный статус не дали, получается?

Вот это уж точно никак не связано.

+15

903

Из-за таких возвращений стагнация в фигурном катании. Фигуристы цикл пашут, а потом приходят "возвращенцы" и ...

«Возвращенцы» еще ничего пока на льду не показали, чтобы заранее переживать, что они будут мешать пахавшим цикл  :D Тем более когда у обоих возвращенцев здоровье не самое лучшее. При этом я люблю Суй/Хань и надеюсь, что что-то вменяемое они покажут с новыми партнерами, интересно будет посмотреть

Отредактировано riteofspring (21.05.2025 23:39:24)

+1

904

#p4046580,ElenaL написал(а):

Цун Хань всплыл, когда МГ нейтральный статус не дали, получается?

Нет, Хань вместе с другими рос спортсменами появились в списках тестирования, значит, заранее должен был сообщить о возвращении

Если бы когда стали известны результаты допуска, то о тестировании стало бы известно позже, а не вместе

+4

905

Хорошие новости, если действительно надумали возвращаться. Но надо было раньше на сезон.

+5

906

Так они вместе возвращаются или каждый со своим новым партнером? Вроде бы писали, что Цун Хань не захотел продолжать из-за травм, и Суй вынуждена была искать нового партнера?.. а тут оказывается, они уже вовсю с новыми партнерами скатываются! Какая кошка между ними пробежала?

0

907

#p4047486,Magnificent написал(а):

а тут оказывается, они уже вовсю с новыми партнерами скатываются!

А у Ханя новая партнерша? Была какая-то информация?
Может, он пока чисто теоретически задумал вернуться, вот его и включили в пул, если и впрямь захочет и сможет выйти на соревнования.

0

908

#p4047532,varvarocka написал(а):

А у Ханя новая партнерша? Была какая-то информация?

Нет.

+1

909

Так они вместе возвращаются или каждый со своим новым партнером?

По слухам -- вместе возвращаются.

#p4045103,vaprol написал(а):

Читал недавно, что китайцы обновили какие-то списки, и почему-то эта пара оттуда исчезла. Что это значит, не знаю.

#p4045146,Deanira написал(а):

по слухам что-то случилось с новым партнером Суй, то ли отстранили, то ли что. Опять таки по слухам, пока ничем не подтвержденным, удалось уговорить Ханя вернуться

Карина Акопова - Никита Рахманин

+4

910

Если Ханю здоровье позволяет и форму наберет, интересно будет. Сильную российскую пару не пустили, пусть тогда китайской удастся восстановить свой уровень. А немцы и японцы работают над усилением контента и стабильностью. Или рассчитывают, что "старичкам" здоровье не позволит былую форму набрать.
В любом случае, я за возвращение интриги в парном.
Но у СХ с прыжками и в хорошие времена проблемы были, и все же  я буду рада их видеть  в старом составе, а не с новыми партнерами.

Отредактировано varvarocka (23.05.2025 10:05:47)

+17

911

#p4047535,varvarocka написал(а):

Если Ханю здоровье позволяет и форму наберет, интересно будет. Сильную российскую пару не пустили, пусть тогда китайской удастся восстановить свой уровень. А немцы и японцы работают над усилением контента и стабильностью. Или рассчитывают, что "старичкам" здоровье не позволит былую форму набрать.
В любом случае, я за возвращение интриги в парном.
Но у СХ с прыжками и в хорошие времена проблемы были, и все же  я буду рада их видеть и в старом составе, а не с новыми партнерами.

Я тоже! Одна из моих самых любимых пар за все время парного катания

+16

912

#p4047535,varvarocka написал(а):

Если Ханю здоровье позволяет и форму наберет, интересно будет.

Сначала подумала не про того Ханю :D

+4

913

#p4047534,Lika написал(а):

Так они вместе возвращаются или каждый со своим новым партнером?

По слухам -- вместе возвращаются.

#p4045103,vaprol написал(а):

Читал недавно, что китайцы обновили какие-то списки, и почему-то эта пара оттуда исчезла. Что это значит, не знаю.

#p4045146,Deanira написал(а):

по слухам что-то случилось с новым партнером Суй, то ли отстранили, то ли что. Опять таки по слухам, пока ничем не подтвержденным, удалось уговорить Ханя вернуться

Карина Акопова - Никита Рахманин

🙏 Надеюсь, что здоровье позволяет вернуться. Слишком много подвигов они уже совершали ранее

+4

914

ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ!!!

ВЯ!

https://isu-skating.com/figure-skating/ … -cong-han/

Отредактировано Риццо (06.06.2025 16:13:02)

+13

915

Удачи "сородичам") Может, ещё какой шедевр выдадут.

+3

916

Ну то есть они посмотрели на это все, увидели, что наших еще не допускают, и решились... Ну и ладушки.

+14

917

Ну что ж... Раз на ОИ нет россиян, то пусть СХ становятся двукратными. Больше там этого никто не заслуживает.

Отредактировано Нюта (06.06.2025 16:26:35)

+35

918

Ждём с нетерпением ❤️

https://i8.imageban.ru/out/2025/06/06/81c14f10de481ea98685e437c737eb33.jpg

Ну что, не зря мы ждали а я анонсировала.

Большому камбэку быть: олимпийские чемпионы в парах Вэньцзин Суй и Цун Хань снова с нами. На сайте ISU они официально заявлены как новая пара.

Сегодня опубликуют распределение по этапам Гран-при, так что скоро узнаем, куда отправят Суй/Ханя.
По правилу «возвращенцев» они могут получить два этапа, один из которых наверняка будет домашний Cup of China.

Но первый раз на соревнованиях они появятся уже летом, на местных стартах. В июле в Китае стартует традиционная Круглая лига, финал которой пройдет в конце августа в Пекине.

Так что скоро все увидим.
И поймём, зачем им это надо :)

https://t.me/skatingoutloud/512

+24

919

Вечер перестаёт быть томным. Удачи им

+12

920

Ура!

+10

921

Я рада! Ура. Вот прям отличные новости. Удачи в сезоне

+15

922

Лучшая новость межсезонья!👍
Удачи Вам, Мои Любимые🥰🤗

Отредактировано Midnight Rose (06.06.2025 17:12:11)

+6

923

Ну.. Это самое..  ❤️‍🔥✊✊✊✊✊
ЗДОРОВЬЯ!!!! А дальше даже боюсь вслух произносить 🤞

+9

924

Ребята, если не россияне - только вы. Удачи!)

+19

925

Кто им доктор, если можно обойти всех знатных пахарей сезона любому призеру ОИ последних пары десятилетий.

+21

926

А кто-то пашет, сильнее всех на две головы, и их не допускают до межнара
Жизнь вообще несправедлива (

+22

927

Раз МГ не пустили, буду болеть за СХ, чтоб стали двукратными! Здоровья и удачи!

+15

928

Вот это новость  :love:  Удачи ребятам

+5

929

Рада что Хань в строю) И да,желаю ему с Суй выиграть ОИ. Если не МГ,то лучше они. Немцам не дадут золото хоть они выше головы прыгнут.

+7

930

Два этапа - Китай (24-26 октября) и Япония (7-9 ноября).
Все серьезно))

+9

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань