FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань

Вэньцзин Суй и Цун Хань

Сообщений 931 страница 949 из 949

1

Вэньцзин Суй - Цун Хань (Китай)
Чемпионы Олимпийских Игр 2022!

Серебряные призеры ОИ 2018, двукратные чемпионы (2017, 2019 ) и вице-чемпионы (2015,2016) мира, пятикратные чемпионы Четырех континентов (2012,2014,2016,2017,2019), двукратные бронзовые призеры Финала Гран-при (2010,2014), двукратные победители (2010,2011) и двукратные вице-чемпионы (2012,2014) чемпионата Китая. 
Профиль пары на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00012227.htm
Клуб: Harbin Winter Sports Training Centre
Тренеры: Bin Yao, Hongbo Zhao, Bing Han, Jinlin Guan
Хореограф: Lori Nichol

Новый показательный номер "Run" Leona Lewis. Они показывали его во время визита Принцессы Анны в Китай 5 июля.
https://m.weibo.cn/status/FaYAiue75?fid=1034:b63c1eebe082e353681d04c80b6373b3&jumpfrom=weibocom
https://i.imgur.com/YPPt2Fl.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (20.04.2022 14:19:51)

+82

931

Я буду в меньшинстве и золота желаю паре Миура/Кихара, но возвращению СХ тоже очень обрадовалась  :love: с нетерпением жду следующего сезона.

+2

932

В отсутствие Насти и Саши и Алена Савченко может кого-то подтянуть)

+4

933

Никаких интервью не было? Они на год вернулись?

0

934

#p4052737,armine написал(а):

Я буду в меньшинстве и золота желаю паре Миура/Кихара, но возвращению СХ тоже очень обрадовалась  :love: с нетерпением жду следующего сезона.

Я тоже хочу золота МК. Впрочем и не факт, что СХ будут непременно с золотом, можно вспомнить, как ВТ возвращались, а тут ещё более большой перерыв... Впрочем если там топовая форма, то золото должно быть. Ну посмотрим.

Отредактировано Danielle (Вчера 19:42:26)

+4

935

Удивили ребята так удивили. И обрадовали. И обескуражили. За кого теперь болеть? За японцев или за китайцев. Придется за красивый «футбол»)))

+1

936

Ну что, последняя предолимпийская интрига возвращенцев, надеюсь, закончилась. Для меня это неожиданный камбэк, была уверена, что со спортом уже закончено. Мне ребята нравились всегда со своим особенным МЖо, с преданностью другу другу в фигурном катании. Всегда с замиранием сердца смотрела за их выступлениями, есть в них особый магнетизм. Хочется пожелать удачного возвращения и удачи на ОИ.

+15

937

Насколько я понимаю, первым стартом будет Олимпийский квалификационный турнир?

0

938

Да ладно. Они еле-еле выиграли золото на домашней арене, хотя по-хорошему должны были быть третьими или четвертыми. С тройными прыжками там и раньше были проблемы, а теперь наверное и подавно. Даже на подиуме их не будет в Милане.

+5

939

#p4052651,Katerina1747 написал(а):

сильнее всех на две головы

Прям на две?

0

940

#p4052830,Мыш написал(а):
#p4052651,Katerina1747 написал(а):

сильнее всех на две головы

Прям на две?

Думаете все же на три? Я решила поскромничать

+5

941

#p4052829,Anna Hamilton написал(а):

Да ладно. Они еле-еле выиграли золото на домашней арене, хотя по-хорошему должны были быть третьими или четвертыми. С тройными прыжками там и раньше были проблемы, а теперь наверное и подавно. Даже на подиуме их не будет в Милане.

Ну да, единственная пар с элементом ультра-си и великолепными программами среди тех, кто на подиуме, должна быть 3 или 4.
Проблема есть с вторым тройным прыжком, но все остальное на высоте. Те же японцы имеют проблемы и с выбросами, и с прыжками, но все равно чемпионы за счет программ и качества всех оставшихся элементом. А у СХ одни из лучших выбросов. По крайней мере были, сейчас неясно, что будет.

+13

942

#p4052829,Anna Hamilton написал(а):

. Даже на подиуме их не будет в Милане.

Думаю, раз они возвращаются, уже став ОЧ, то для того, чтоб взять второе золото, даже не просто на подиум встать, и оценивают свои возможности и возможности соперников реально. Те, кому они якобы должны были проиграть в Пекине :D , сейчас им не соперники - это все три российские пары, одна закончила, две не допущены.
С чего бы им, если наберут форму, проигрывать остальным?

+10

943

#p4052833,Katerina1747 написал(а):

Думаете все же на три? Я решила поскромничать

Да нет, конечно, даже не на одну. Вероятно, они действительно самая сильная сейчас пара, безусловно, самая стабильная. Но где там голова, на которую они выше?
Я давняя поклонница Насти, если что. Меня не надо убеждать, что МГ хорошие фигуристы.

+1

944

#p4052753,Danielle написал(а):

Я тоже хочу золота МК. Впрочем и не факт, что СХ будут непременно с золотом, можно вспомнить, как ВТ возвращались, а тут ещё более большой перерыв...

Я так думаю, факт, что не будут. Они и в Пекине, по большому счету, "за заслуги" медаль получили, хоть и справедливо совершенно, на мой взгляд. Но сейчас есть японцы, которых надо омедалить " за заслуги". Канадцы с историей преодоления. В общем, не разорваться ИСУ.

+1

945

#p4052987,Ландолька написал(а):

Но сейчас есть японцы, которых надо омедалить " за заслуги"

У японцев заслуг поменьше, да и стабильность тоже оставляет желать лучшего.
Думаю, если ХВ только доработают все элементы до стабильно 4 уровня, либо сами СХ не восстановят форму.

+2

946

Я так думаю, факт, что не будут. Они и в Пекине, по большому счету, "за заслуги" медаль получили, хоть и справедливо совершенно, на мой взгляд.

Какая конкуренция была там и нынешняя международка?
Спокойно выиграют даже без тройных.
Нынешний так называемый топ уровни не держит, прыжки валит, СХ золото само в руки идёт.
Молодцы, что решились.

+2

947

Молодцы, что решились. Безусловно, рада буду их видеть, желаю им стать двукратными
Чуть раньше бы

+1

948

В общем, не разорваться ИСУ.

Пусть соревнуются, короче. ИСУ в любом случае не проиграет.

+2

949

#p4052585,Нюта написал(а):

Ну что ж... Раз на ОИ нет россиян, то пусть СХ становятся двукратными. Больше там этого никто не заслуживает.

Это чем Володин с Минервой провинились, что прям "не заслуживают"?

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань