FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань

Вэньцзин Суй и Цун Хань

Сообщений 961 страница 980 из 980

1

Вэньцзин Суй - Цун Хань (Китай)
Чемпионы Олимпийских Игр 2022!

Серебряные призеры ОИ 2018, двукратные чемпионы (2017, 2019 ) и вице-чемпионы (2015,2016) мира, пятикратные чемпионы Четырех континентов (2012,2014,2016,2017,2019), двукратные бронзовые призеры Финала Гран-при (2010,2014), двукратные победители (2010,2011) и двукратные вице-чемпионы (2012,2014) чемпионата Китая. 
Профиль пары на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00012227.htm
Клуб: Harbin Winter Sports Training Centre
Тренеры: Bin Yao, Hongbo Zhao, Bing Han, Jinlin Guan
Хореограф: Lori Nichol

Новый показательный номер "Run" Leona Lewis. Они показывали его во время визита Принцессы Анны в Китай 5 июля.
https://m.weibo.cn/status/FaYAiue75?fid=1034:b63c1eebe082e353681d04c80b6373b3&jumpfrom=weibocom
https://i.imgur.com/YPPt2Fl.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (20.04.2022 14:19:51)

+82

961

#p4053448,aleksey71 написал(а):
#p4053208,leon написал(а):

Ещё никто не видел СХ в реальных программах на льду, а уже подсчитывают на сколько голов они выше конкурентов)). По мне одного золота им достаточно. Очень более за победу ХВ.

Обойдутся.

А вы кому золото хотите?

0

962

#p4053450,Тата76 написал(а):

Ещё никто не видел СХ в реальных программах на льду, а уже подсчитывают на сколько голов они выше конкурентов)). По мне одного золота им достаточно. Очень более за победу ХВ.

Обойдутся.

А вы кому золото хотите?

Кто лучше выступит.

+3

963

#p4053451,aleksey71 написал(а):

Обойдутся.

А вы кому золото хотите?

Кто лучше выступит.

Так может ХВ лучше выступят?

+4

964

#p4053452,Тата76 написал(а):

А вы кому золото хотите?

Кто лучше выступит.

Не по Сеньке шапка: незрелая пара с дутыми оценками.

+5

965

#p4053453,aleksey71 написал(а):
#p4053452,Тата76 написал(а):

Кто лучше выступит.

Не по Сеньке шапка: незрелая пара с дутыми оценками.

Вот сразу и отказали

0

966

#p4053446,Тата76 написал(а):
#p4053340,Нюта написал(а):
#p4053033,Ljusja написал(а):

Это чем Володин с Минервой провинились, что прям "не заслуживают"?

Ничем не провинились. Просто ОЧ из них никакущие на данный момент. Рановато им в дамки. Не тот уровень. Лет десять пусть ещё покатаются, опыта совместного наберутся, подрастут в профессиональном плане до лучшей версии себя, а там посмотрим... И всех остальных претендентов, кроме СХ, это касается.

Отчего же так мало 10, давайте 20, чтобы наверняка

Да хоть 30. Как скатаются до уровня ОЧ, так и пущай золото берут.

Отредактировано Нюта (08.06.2025 21:11:19)

+2

967

#p4053405,leon написал(а):

Ваше предложение сделать из мирового парного богадельню почище той, что в танцах, сделало мой вечер!).

В парном всегда ценились скатанность и опыт. И дебютанты становились олимпийскими чемпионами в парном только в порядке исключения, которые на то и исключения, чтобы подтверждать правило. Никаких открытий здесь нет. Всего лишь специфика вида. Но каждый цикл в это массово не верят, находят какой-нибудь перспективный молодняк и вешают на него золото, а потом приходят ОИ и подтверждают старую-добрую истину. ;) И после ОИ ещё долго потом стоит вой на болотах шум по этому поводу на форумах и в соцсетях. Традиции нужно чтить, поэтому, раз уж россиян нет, то СХ должны взять золото.  :rolleyes: Заодно, возможно, они сделают то, чего ещё не делали - выдадут два безошибочных проката.

Отредактировано Нюта (08.06.2025 21:26:00)

+2

968

#p4053499,Нюта написал(а):
#p4053405,leon написал(а):

Ваше предложение сделать из мирового парного богадельню почище той, что в танцах, сделало мой вечер!).

В парном всегда ценились скатанность и опыт. И дебютанты становились олимпийскими чемпионами в парном только в порядке исключения, которые на то и исключения, чтобы подтверждать правило. Никаких открытий здесь нет. Всего лишь специфика вида. Но каждый цикл в это массово не верят, находят какой-нибудь перспективный молодняк и вешают на него золото, а потом приходят ОИ и подтверждают старую-добрую истину. ;) И после ОИ ещё долго потом стоит вой на болотах шум по этому поводу на форумах и в соцсетях. Традиции нужно чтить, поэтому, раз уж россиян нет, то СХ должны взять золото.  :rolleyes: Заодно, возможно, они сделают то, чего ещё не делали - выдадут два безошибочных проката.

Какая-то параллельная реальность - дебют СХ с двумя безошибочными прокатами именно в Милане! Я готов в это поверить, если у китайцев будет контент шведских сиблингов. Ну хорошо, Анестейши и Люка. Но в Италии стартуют ребята с козырями постарше. И почему бы на ОИ судьям не тащить вверх Сару и Ника, резонно рассудив, что СХ уже воздалось у себя дома.

+2

969

Обойдутся.

В вашей позиции ничего нового - всех на пенсию, ибо бездари, в фк закрыть.)) Но всё же интересно мнение летописца по обсуждаемой теме - достойны ли СХ второго золота? Способны ли его завоевать?

0

970

Просто участие вряд ли их интересует и совсем  в раздрае они не приедут.

В категории "двое катаются как один" равных им среди действующих спортсменов нет (утеряно или сохранено это качество , пока не ясно). Остальное зависит от формы здесь и сейчас.

+5

971

Странно, что она с другим партнером скатывалась.
А так - удачи моим любимкам. Уж кто достоин получить рекорд в парном, так это они.

+2

972

#p4053558,cleoc написал(а):

А так - удачи моим любимкам. .

Так прежний партнёр отказывался до последнего.  Видимо, согласился,  когда стало понятно 100% россиян не будет.
Но это не в упрек, если что. Я не против их золота,  раз наших не будет.

Уж кто достоин получить рекорд в парном, так это он

А какой рекорд у них будет?

Отредактировано Светланка (09.06.2025 06:35:42)

0

973

#p4053558,cleoc написал(а):

А так - удачи моим любимкам. Уж кто достоин получить рекорд в парном, так это они.

С новым партнером я так поняла не получилось в итоге. Почему - версии разнятся. То ли отбраковала китайская федра как слабого партнера, то ли отстранили за что-то, то ли Хань решил вернуться и про новенького сразу забыли)

Отредактировано Deanira (09.06.2025 08:54:53)

+2

974

Кто лучше выступит.

Да, хотелось бы.
Люблю СХ, очень симпатизирую ХВ, преклоняюсь перед Деанной, вижу плюсы у МК, но хочу, чтоб выиграл тот, кто будет лучше всех конкретно на ОИ.

+11

975

#p4053601,Светланка написал(а):

Так прежний партнёр отказывался до последнего.  Видимо, согласился,  когда стало понятно 100% россиян не будет.

Хань ещё зимой согласился, если верить Багрянцевой. Там скорее партия сказала, что надо.

0

976

#p4053499,Нюта написал(а):

Традиции нужно чтить, поэтому, раз уж россиян нет, то СХ должны взять золото.  :rolleyes: Заодно, возможно, они сделают то, чего ещё не делали - выдадут два безошибочных проката.

Я всей душой за второе золото СХ с двумя чистыми прокатами, но не традиций ради и прочих давешних заслуг.
Тут полностью поддержу , золото тому

Кто лучше выступит.

И если это будут Минерва с Никитой, то не нужно шапки с Сеньками примерять.
При прочих равных технически почти наверняка победят более опытные, более скатанные и более заслуженные (последнее сомнительно, что справедливый критерий, но он есть). Первые два влияют на вторую оценку, с опытом и возрастом в большинстве своем у спортсменов она растет действительно.
Но если прекрасные во второй оценке спортсмены облажаются, а какой-то молодняк технически их вынесет в одну калитку, то пусть и берет золото, кем бы он ни был.
Но надеюсь, что у СХ получится .

+2

977

#p4053637,станс написал(а):

а кто там молодняк? Берулава?

Не имеет значения, это скорее не про возраст, а про отсутствие былых заслуг.

0

978

:D
Уломала таки Ханя.
Верю, что то было не его желание.
Или партия велела?
Как думаете, если они с японцами примерно на равных выступят, кому отдадут предпочтение судьи?
Ну и я рада их возвращению, их программы мне нравятся больше, чем у МК.

0

979

Если СХ в форме, никакие японцы и рядом не валялись. СХ лучше всех нынешних пар на международке.
Главный вопрос, смогут ли они войти в эту самую прежнюю форму. При ошибках отправят под японцев, и не поморщатся. Расклады на ои примерно понятны по этому сезону и ЧМ, и вряд ли возвращенцев ждут с распростертыми объятиями.

+6

980

#p4053610,Мыш написал(а):

Кто лучше выступит.

Да, хотелось бы.
Люблю СХ, очень симпатизирую ХВ, преклоняюсь перед Деанной, вижу плюсы у МК, но хочу, чтоб выиграл тот, кто будет лучше всех конкретно на ОИ.

аминь)

СХ на домашних ОИ еле ноги унесли, а сейчас просто всех вынесут сходу после перерыва...
Немцы и японцы тоже не бамбук курят, это же не вторые итальянцы с одинарными акселёчками (как и Деанна), а вполне себе техничные пары.

Интересная борьба может быть конечно.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань