FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань

Вэньцзин Суй и Цун Хань

Сообщений 1081 страница 1108 из 1108

1

Вэньцзин Суй - Цун Хань (Китай)
Чемпионы Олимпийских Игр 2022!

Серебряные призеры ОИ 2018, двукратные чемпионы (2017, 2019 ) и вице-чемпионы (2015,2016) мира, пятикратные чемпионы Четырех континентов (2012,2014,2016,2017,2019), двукратные бронзовые призеры Финала Гран-при (2010,2014), двукратные победители (2010,2011) и двукратные вице-чемпионы (2012,2014) чемпионата Китая. 
Профиль пары на сайте ISU http://www.isuresults.com/bios/isufs00012227.htm
Клуб: Harbin Winter Sports Training Centre
Тренеры: Bin Yao, Hongbo Zhao, Bing Han, Jinlin Guan
Хореограф: Lori Nichol

Новый показательный номер "Run" Leona Lewis. Они показывали его во время визита Принцессы Анны в Китай 5 июля.
https://m.weibo.cn/status/FaYAiue75?fid=1034:b63c1eebe082e353681d04c80b6373b3&jumpfrom=weibocom
https://i.imgur.com/YPPt2Fl.jpg

Отредактировано uxti_tuxti (20.04.2022 14:19:51)

+83

1081

#p4167406,Tintoretto написал(а):

Травма старая, может, просто поберегли спину после нагрузки соревновательных прокатов.

А, может, травма обострилась.

0

1082

#p4167408,Lika написал(а):

Всякое может быть. Мы тут лишь гадаем.  Мне интересно сравнить два этапа с разницей в 2 недели. В сентябре они не поехали на отбор - видимо, совсем не готовы были. В Китае на этапе собрали программы, но видно насколько поддержки еще не наработаны. Да и остальные элементы только лишь на классе в максимум приемлемой форме сделать. Если все же прогресс будет заметен, пусть не идеально, но хотя бы заметно лучше, чем две недели назад, то можно рассчитывать, что до ОИ дойдут и форму доведут до боевой. Хотя возможных травм в процессе подготовки тоже никто не отменял. Со спиной вообще нужно очень осторожно увеличивать нагрузки.
Их спасает хорошее скольжение, многолетний совместный опыт, уже в подкорке сидящие элементы, взаимодействие с закрытыми глазами и очень высокий класс как спортсменов. Но на сегодня (вчера), конечно, этого мало для борьбы за подиум ОИ.  Все зависит лишь от здоровья, технически они могут все восстановить, что умели,  наверняка достаточно быстро.

+2

1083

#p4167423,Tintoretto написал(а):
#p4167408,Lika написал(а):

Всякое может быть. Мы тут лишь гадаем.  Мне интересно сравнить два этапа с разницей в 2 недели. В сентябре они не поехали на отбор - видимо, совсем не готовы были. В Китае на этапе собрали программы, но видно насколько поддержки еще не наработаны. Да и остальные элементы только лишь на классе в максимум приемлемой форме сделать. Если все же прогресс будет заметен, пусть не идеально, но хотя бы заметно лучше, чем две недели назад, то можно рассчитывать, что до ОИ дойдут и форму доведут до боевой. Хотя возможных травм в процессе подготовки тоже никто не отменял. Со спиной вообще нужно очень осторожно увеличивать нагрузки.
Их спасает хорошее скольжение, многолетний совместный опыт, уже в подкорке сидящие элементы, взаимодействие с закрытыми глазами и очень высокий класс как спортсменов. Но на сегодня (вчера), конечно, этого мало для борьбы за подиум ОИ.  Все зависит лишь от здоровья, технически они могут все восстановить, что умели,  наверняка достаточно быстро.

Да.
Жаль, что Ханя не удалось вернуть раньше. Кому как, но мне было горько видеть, как эти великие мастера проиграли вчерашним юниорам.
ШШ тоже будут на этапе в танцах (если будут), и что-то мне подсказывает, что они находятся в гораздо более хорошей форме.

0

1084

ШШ судя по интервью, тренируются уже давно.

А вот СХ с корабля на бал.

Фух, откататали чисто, спасибо.
Теперь так же завтра, пожалуйста.
Трибуны на удивление полупустые.

+4

1085

Короткая намного лучше уже смотрится. Видно что много работают и вкатывают потихоньку.
От произвольной чудес не жду, но нравится динамика, прошло всего 2 недели, а улучшения заметны

+5

1086

NHK Trophy 2025
Тренировка
https://vk.com/figureskating_love?from=groups&z=photo-64888695_457568386/album-64888695_309040110/rev
https://i6.imageban.ru/out/2025/11/07/365ee6444a2ed3cea6b07b0e718e74bf.jpg
https://i7.imageban.ru/out/2025/11/07/15918a949c9b675c3e66a103c5bfeccb.jpg

Отредактировано алла николаевна (07.11.2025 11:18:25)

+3

1087

https://vk.com/skategambit?z=photo-203984440_457260632/dc3a4f4e1279f9b80b
Суй и Хань лидируют после КП в Японии. Они получили от судей 74,63 балла 🔝

Вторыми стали итальянцы Сара Конти и Никколо Мачии с результатом 73,69 балла. Тройку лидеров замкнули представители Венгрии Мария Павлова и Алексей Святченко — 73,04 балла
https://i8.imageban.ru/out/2025/11/07/3efd3ce4c3ac8d1668ef98f6347264dc.jpg

+2

1088

Как и думал, чудес не бывает, но динамика меня радует. Пациент скорее жив

+1

1089

#p4172765,Сделано! написал(а):

Как и думал, чудес не бывает, но динамика меня радует. Пациент скорее жив

А для меня почему то сомнительнее этот факт, чем на прошлом этапе где все вроде хуже было. Они сейчас как бледная (очень бледная) тень себя олимпийского сезона 2022. А в том сезоне они были не то, чтобы ах, если помните.
Судьи готовы их поддерживать, очевидно. Но зачем все это? Почетное четвертое или пятое место занять? В разобранном состоянии соревноваться можно, но смысл? Смогут собраться? Четыре месяца осталось.

+1

1090

Пр крайней мере без падений.
В начале программы будто Суй выдернула бедного Ханя из его комфортной жизни обратно в спорт.  :D

+3

1091

Финала у них не будет. Если надо, пусть найдут какую-нибудь Б-шку до чемпионата Китая. Если к нацчемпионату не соберут элементы  (прыжки, понятно, будут нестабильными), то могут отказаться от ОИ. Прогресс есть, но хватит ли времени... и здоровья.

0

1092

#p4172785,Ландолька написал(а):

Но зачем все это?

В китайском телевизоре сидеть. Продукцию китайских спонсоров рекламировать. Выбить денег из китайского минспорта для молодёжи.
Да мало ли работы в Китае!

Отредактировано Тодес (08.11.2025 09:34:39)

+1

1093

Прозвучит странно, но я даже рада, что Суй и Хань без финала. Сколько у них было тех финалов, да и явно не за призовыми они возвращались.
Пусть сейчас немного отдохнут, а потом плавно подводят себя к февралю.
Если что, за "тренировочный старт" сойдёт ЧЧК.

P. S. Уточнила, ЧЧК ещё и в Пекине. Вообще можно в тапках с бигудями до катка. И они выигрывали его 6 раз. 7 — счастливая цифра😏

Отредактировано Genevoise (08.11.2025 10:11:42)

+26

1094

#p4172808,Тодес написал(а):

Но зачем все это?

В китайском телевизоре сидеть. Продукцию китайских спонсоров рекламировать. Выбить денег из китайского минспорта для молодёжи.

Разве все эти опции не доступны им уже, как чемпионам? Понятно, что славы много не бывает, но какие плюшки им добавит шестое, к примеру, место на ОИ?

+1

1095

Но зачем все это?

Так они уже олимпийские чемпионы. Свети фейсом в телевизоре сколько угодно. Второе золото призрачно, да даже пьедестал.
СХ люблю, но тоже не понимаю. Они совсем не в форме (именно для себя)

+2

1096

#p4172868,Елена Прекрасная написал(а):

Но зачем все это?

Так они уже олимпийские чемпионы. Свети фейсом в телевизоре сколько угодно. Второе золото призрачно, да даже пьедестал.

Партия попросила. Нужна медаль для отчётности, а то вообще будет провал у Китая

0

1097

#p4172872,Сделано! написал(а):

Молодёжь бы лучше выгуляли, молодая и перспективная пара у них есть. Целый цикл спали, а теперь медаль вдруг нужна.

+2

1098

#p4172882,Елена Прекрасная написал(а):

Молодёжь бы лучше выгуляли, молодая и перспективная пара у них есть. Целый цикл спали, а теперь медаль вдруг нужна.

ОИ это старт гораздо важнее чем все остальное. Особенно для отчётности на самый верх.
А у молодёжи шансов на медаль нет никаких пока. Через 4 года вполне, а дырку надо закрыть сейчас

0

1099

Партия попросила. Нужна медаль для отчётности

Судя по тому, как китайский судья их оценил (в КП, в ПП не знаю что по судьям), есть вопросы по поводу, нужно ли это собственно "партии"?

+6

1100

#p4172889,Tintoretto написал(а):

Партия попросила. Нужна медаль для отчётности

Судя по тому, как китайский судья их оценил (в КП, в ПП не знаю что по судьям), есть вопросы по поводу, нужно ли это собственно "партии"?

Я больше причин не вижу, ребятам это точно явно не сдалось, особенно Ханю, которого уже выдернули с должности техспеца

0

1101

#p4172888,Сделано! написал(а):

ОИ это старт гораздо важнее чем все остальное. Особенно для отчётности на самый верх.
А у молодёжи шансов на медаль нет никаких пока. Через 4 года вполне, а дырку надо закрыть сейчас

Ои видимо наступают неожиданно, как зима для коммунальщиков. В прошлом сезоне надо было возвращаться.

+1

1102

#p4172897,Елена Прекрасная написал(а):

Ои видимо наступают неожиданно, как зима для коммунальщиков. В прошлом сезоне надо было возвращаться.

В прошлом сезоне Вейцзин скатывалась с другим партнером

0

1103

#p4172892,Сделано! написал(а):

Я больше причин не вижу, ребятам это точно явно не сдалось

Но , что мы, не видели, если кто Федерации нужен, то оценки там рисуются за все неупаденное по максимуму, за все что можно отморгать, моргают, и уж свой судья (не берем совсем уж наглое оценивание) своих тянет, сильных соперников поджимает. Итальянский судья в КП - показатель. Тут кто-то узрил жуткий чемодан грибов на секвенции, за которую они получили примерно -3. надо было, видимо -4 и -5. Третий прыжок в недокрут и партнер в тройки. По мне так - нормальная оценка -3 с учетом качества, хорошее синхронное начало и косяк в конце, без падений, потери равновесия, раскоряк на две-три конечности. Ну даже если, на пол балла грибов получили - такая себе поддержка.
Не мой день начался в парах. А еще МГ со своей ногой сегодня.

+5

1104

#p4172914,Tintoretto написал(а):
#p4172892,Сделано! написал(а):

Я больше причин не вижу, ребятам это точно явно не сдалось

Но , что мы, не видели, если кто Федерации нужен, то оценки там рисуются за все неупаденное по максимуму, за все что можно отморгать, моргают, и уж свой судья (не берем совсем уж наглое оценивание) своих тянет, сильных соперников поджимает. Итальянский судья в КП - показатель. Тут кто-то узрил жуткий чемодан грибов на секвенции, за которую они получили примерно -3. надо было, видимо -4 и -5. Третий прыжок в недокрут и партнер в тройки. По мне так - нормальная оценка -3 с учетом качества, хорошее синхронное начало и косяк в конце, без падений, потери равновесия, раскоряк на две-три конечности. Ну даже если, на пол балла грибов получили - такая себе поддержка.
Не мой день начался в парах. А еще МГ со своей ногой сегодня.

Да, ни грибочка нет у СХ это факт. Еще и мало в компах ставят

+4

1105

#p4172910,Сделано! написал(а):
#p4172897,Елена Прекрасная написал(а):

В прошлом сезоне Вейцзин скатывалась с другим партнером

С новым партнёром медаль ещё более невероятна, особенно учитывая, что партнёр там ноунейм. Тогда надо было сразу после Пекина начинать скатываться.

+1

1106

Мне казалось, в этом цикле в Китае вообще забили на фк. С чего тогда им медаль нужна?

+1

1107

Так они уже олимпийские чемпионы

А может, снимается кино.

0

1108

Удивительно, но пп я даже не досмотрела до конца . Ощущение, что им и самим это не очень интересно. Кто бы сказал мне, что так будет, не поверила бы.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Вэньцзин Суй и Цун Хань