FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 571 страница 600 из 1656

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

571

#p3714042,Katarin@ написал(а):

может не стоит все же Анжелике себя перегружать

Никому не стоит имхо. Как показывает практика, если у кого-то перебор колобков, то это длится недолго. Потом колобки катятся дальше. Нужно равномерное распределение.

Отредактировано Мери (28.03.2024 13:31:45)

+7

572

Кстати шапку темы я смотрю не обновляли со времен царя гороха. Там до сих пор Бетина с Лободой в учениках висят

+4

573

#p3714041,Мери написал(а):
#p3714030,Katarin@ написал(а):

Посмотрим что предложит паре Анжелика.. так то пара яркая

Им обоим надо предложить скольжение. Оба деградировали со времён своих прошлых дуэтов.
Забыли что такое ребра. Косячат на всем подряд. Не уверена, что Крылова им с этим поможет.

Эмм... В моём телевизоре Марк почему-то очень даже едет, другое дело там "лохматость" зашкаливает. Соня - не помню, если честно, кажется, едет не широко, но аккуратненько так.

+6

574

#p3714051,S-region написал(а):

5 пар будет готовить тренерский штаб к сезону. Сложная задача.

4.5 ))

0

575

Ой, что-то в попытки создания штабов размером с Монреаль-тим в отдельно взятой сборной не верю  :D Чую, по окончании сезона нас ждёт очередная волна миграции недовольных местом в очереди у нового тренера. Интересно, будут ли привлекать ещё специалистов? Всё-таки обуть, одеть и причесать пять танцевальных пар - это вам не шутки...

+3

576

#p3714155,paulinevi написал(а):

Всё-таки обуть, одеть и причесать пять танцевальных пар - это вам не шутки...

КН одеваются в Одинцово. Так что одной проблемой меньше.))

+1

577

#p3714149,Мери написал(а):

4.5 ))

Половинка одной из пар ушла?

+1

578

А кто в группе Крыловой за технику отвечает,скольжение? Поддержки помогал Ставиский отрабатывать,а сейчас? Он же на постоянке в АП теперь?

Отредактировано Kirianna (28.03.2024 15:35:06)

0

579

#p3714161,Kirianna написал(а):

А кто в группе Крыловой за технику отвечает,скольжение? Поддержки помогал Ставиский отрабатывать,а сейчас? Он же на постоянке в АП теперь?

Гриша Смирнов вроде бы как :rolleyes:

0

580

#p3714162,ice написал(а):
#p3714161,Kirianna написал(а):

Гриша Смирнов вроде бы как :rolleyes:

Ой. Мне кажется,что Дарио круче катается ,чем когда-то Григорий.

+7

581

#p3714159,Kirianna написал(а):
#p3714149,Мери написал(а):

4.5 ))

Половинка одной из пар ушла?

КН на два штаба.

+1

582

Интересно, чего они все в одном направлении побежали (кроме Дрозда, вернувшегося в родную гавань)? При этом у СЖ и Самохина явно посвободнее будет, не говоря уж про Кустарову с Алексеевой и Горшкова. И Линичук прямо явно даже второй эшелон особо не рассматривает, я смотрю.

+3

583

#p3714165,Kirianna написал(а):

Это даже не обсуждается, конечно, круче. Но вот Дурнев вообще на коньках не стоит :D

+4

584

#p3714167,kurlut написал(а):

Интересно, чего они все в одном направлении побежали (кроме Дрозда, вернувшегося в родную гавань)? При этом у СЖ и Самохина явно посвободнее будет, не говоря уж про Кустарову с Алексеевой и Горшкова. И Линичук прямо явно даже второй эшелон особо не рассматривает, я смотрю.

может, условия тренировок и ценник?

+4

585

НЕ важно, как сам. Важно научить  других, как правильно.

+2

586

#p3714168,ice написал(а):

Это даже не обсуждается, конечно, круче. Но вот Дурнев вообще на коньках не стоит :D

А так можно ??? Я правда не знала. Это потому у них Лиза Шанаева совсем ехать разучилась? Видимо Жулина только на две первых пары хватило.

+1

587

#p3714169,Myshylda написал(а):

Каток удобно расположен? Берут охотно пары со стороны?
Кстати, а трансферное окно уже открыли ? Как-то резко народ побежал в поисках лучшей доли.

0

588

#p3714170,S-region написал(а):

А ,если сам не может качественно ,то как можно научить другого на практике? Теория теорией,но важно же не только как по учебнику,но и применительно к каждому спортсмену.

0

589

#p3714167,kurlut написал(а):

Пара от Анжелики ушла к Линичук. На ее место сразу три пришли. :longtongue:

0

590

#p3714171,Kirianna написал(а):
#p3714168,ice написал(а):

А так можно ??? Я правда не знала. Это потому у них Лиза Шанаева совсем ехать разучилась? Видимо Жулина только на две первых пары хватило.

Дурнев никогда не занимался в группе техникой ( и тем более техникой катания ).

+1

591

#p3714172,S-region написал(а):

Кстати, а трансферное окно уже открыли ? Как-то резко народ побежал в поисках лучшей доли.

15 апреля окно, всем просто уже невтерпёж 🤣

Отредактировано MaduPrim (28.03.2024 15:55:47)

+2

592

#p3714171,Kirianna написал(а):

А почему ж нельзя, если получается?
А Лиза там не потому "ехать разучилась", там, увы, причина налицо (точней, на весы), в чём, в свою очередь, корни этой проблемы - хз, но навряд ли в Жулине, учитывая что в его группе подобных случаев я, честно говоря, не припомню.

+2

593

#p3714172,S-region написал(а):
#p3714169,Myshylda написал(а):

Каток удобно расположен? Берут охотно пары со стороны?

Некоторые ещё в сентябре начали забег :D  Нашим танцорам в последнее время для этого трансферное окно не нужно.

+2

594

#p3714173,Kirianna написал(а):

А ,если сам не может качественно ,то как можно научить другого на практике? Теория теорией,но важно же не только как по учебнику,но и применительно к каждому спортсмену.

Если человек сам "не может качественно" - на то возможны разные причины, включая физиологические. Это не значит, что он не понимает, как нужно, не умеет это объяснить, не может показать в другом темпе и т.д.
Не помню уже, что там у Гриши в плане техники, кстати - совсем слабо было?

+4

595

#p3714178,lalagop написал(а):

Некоторые ещё в сентябре начали забег :D  Нашим танцорам в последнее время для этого трансферное окно не нужно.

Вторая пара от Жулина рванула. Что-то там происходит, или наоборот, не происходит то, что должно

0

596

#p3714180,S-region написал(а):

Что-то там происходит,

Жулин достиг пенсионного возраста :)

+6

597

#p3714182,Marivanova написал(а):
#p3714180,S-region написал(а):

Что-то там происходит,

Жулин достиг пенсионного возраста :)

Перешел в режим энергосбережения? :longtongue: У него "глаз не горит".  Анжелика не потеряла интерес к работе.

Отредактировано S-region (28.03.2024 16:09:07)

+7

598

#p3714183,S-region написал(а):

Перешел в режим энергосбережения? :longtongue:

Жулин никогда и не славился способностью вести сразу несколько пар на топовом уровне. Сейчас у него есть СБ, есть ХБ, иерархия выстроена.

+15

599

#p3714170,S-region написал(а):

Но всё-таки такая большая группа явно нуждается в тренерском усилении.
А вообще, у меня дежавю, когда Анжелика вернулась в Россию, к ней готовы были побежать чуть не все, многие и побежали, на выходе ничего. Конечно, надо сделать скидку, что тогда она сама осваивалась в российской системе, эта притирка проходила непросто, посмотрим как будет сейчас...

+2

600

#p3714192,ice написал(а):

А вообще, у меня дежавю, когда Анжелика вернулась в Россию, к ней готовы были побежать чуть не все, многие и побежали, на выходе ничего. Конечно, надо сделать скидку, что тогда она сама осваивалась в российской системе, эта притирка проходила непросто, посмотрим как будет сейчас...

Она вроде бы изначально не хотела никого из взрослых брать. К ней первыми же ПМ пришли?

Отредактировано Kirianna (28.03.2024 16:26:55)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2