FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 601 страница 630 из 1656

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

601

Сезон весенней миграции покемонов в самом разгаре.
Взрослые покемоны ищут себе новую пару, молодые встают на крыло и присматривают уютные гнезда.

+11

602

#p3714192,ice написал(а):

Но всё-таки такая большая группа явно нуждается в тренерском усилении.

Соглашусь. Какие-то моменты в группе на уровне. Хорео подготовка, прокачены хорошо. Упакованы неплохо ( программа и внешний вид). Хватит ли энтузиазма и фантазии на всех ?

+3

603

#p3714195,Kirianna написал(а):

Она вроде бы изначально не хотела никого из взрослых брать. К ней первыми же ПМ пришли?

ПМ и ЛД сразу ушли от Румянцевой. Полищук, Якушев, Шамраев, навскидку все у неё были.
Там были и покруче желающие, как говорили.

+1

604

Сколько взрослых пар в России было у Анжелики одновременно?
ПМ, Тороны и Мюллер-Дик кажется. Но пять....

0

605

#p3714195,Kirianna написал(а):

Она вроде бы изначально не хотела никого из взрослых брать. К ней первыми же ПМ пришли?

Она хотела "выращивать" из юниоров? Что-то про ее юниорские пары не слышно особо.

0

606

Жулин давно уже в глубокой творческой стагнации. Умеет работать с готовым материалом, естественно, применяя мощный админ ресурс, которого априори на всех не хватает, а предложить парам второго эшелона что-то для реального рывка ему по сути нечего.

#p3714198,S-region написал(а):

Хватит ли энтузиазма и фантазии на всех ?

Вот и посмотрим, что нам остаётся :)

+9

607

Сосницкая еще в группе Анжелики работает, раньше у Кустаровой каталась.
Соглашусь что хороший танцор не равно хороший тренер. Но когда как Дурнев совсем не фигурист тоже странно.
Посмотрим что получится. Меня толпа тоже немного смущает.

+4

608

#p3714175,omms написал(а):
#p3714171,Kirianna написал(а):
#p3714168,ice написал(а):

Это даже не обсуждается, конечно, круче. Но вот Дурнев вообще на коньках не стоит :D

А так можно ??? Я правда не знала. Это потому у них Лиза Шанаева совсем ехать разучилась? Видимо Жулина только на две первых пары хватило.

Дурнев никогда не занимался в группе техникой ( и тем более техникой катания ).

А заслуженного за что получил?))

0

609

#p3714183,S-region написал(а):

Перешел в режим энергосбережения?

А он из него выходил? :D

+3

610

#p3714208,фанат написал(а):
#p3714171,Kirianna написал(а):

А так можно ??? Я правда не знала. Это потому у них Лиза Шанаева совсем ехать разучилась? Видимо Жулина только на две первых пары хватило.

Не за обучение технике точно , получил за результат пары из группы; Петухов тоже не стоит на коньках и тоже не занимается техникой, и в 22 тоже ЗТР получил.
Дурнев с тренерским образованием и техспец ИСУ( по словам Жулина "технический специалист,на мой взгляд, один из лучших в мире"© ) ( и как-то связан с бальными танцами емнип , и раньше работал у Румянцевой ).

0

611

#p3714221,omms написал(а):

Не за обучение технике точно , получил за результат пары из группы; Петухов тоже не стоит на коньках и тоже не занимается техникой, и в 22 тоже ЗТР получил.
Дурнев с тренерским образованием и техспец ИСУ( по словам Жулина "технический специалист,на мой взгляд, один из лучших в мире"© ) ( и как-то связан с бальными танцами емнип , и раньше работал у Румянцевой ).

Петухов емнип бывший солист ансамбля Моисеева, ледовый хореограф, который создал много классных программ еще в давние времена до Жулина.
А Дурнев что сделал? И если он один из самых лучших специалистов ИСУ в мире, почему он не отметился в судействе чемпионатов ИСУ?

+1

612

#p3714224,фанат написал(а):

Петухов емнип бывший солист ансамбля Моисеева, ледовый хореограф, который создал много классных программ еще в давние времена до Жулина.
А Дурнев что сделал? И если он один из самых лучших специалистов ИСУ в мире, почему он не отметился в судействе чемпионатов ИСУ?

а Дурнев знает нужных людей )

+1

613

Отметился в турнирах ИСУ взрослого и юниорского гран-при как минимум.
Я не знаю к чему этот спор , очевидно же что коньком занимается Жулин, а не Дурнев.
Что он сделал? Так же очевидно что выполнил критерии для получения ЗТР и получил .
Тех спецы могут сами не стоять на коньках ( в отличие от судей ).

У нас некоторые ЗТР и сами катались , а учат со спортсменами дорожки "по секретным методикам " ( которые пусть всегда в секрете и останутся).

+1

614

#p3714227,omms написал(а):

Тех спецы могут сами не стоять на коньках ( в отличие от судей ).

У нас некоторые ЗТР и сами катались , а учат со спортсменами дорожки "по секретным методикам " ( которые пусть всегда в секрете и останутся).

Как раз наоборот спецы должны в прошлом стоять на коньках в отличии от судей.
А что это за секретные дорожки? Просветите пожалуйста?

0

615

#p3714228,фанат написал(а):

Как раз наоборот спецы должны в прошлом стоять на коньках в отличии от судей.

А ИСУ считал по другому ( во всяком случае когда сертификат Дурневу выдавал ).
Из того что легко найти, думаете в ИСУ никто не в курсе что он не катается ?

Свернутый текст

https://i.imgur.com/c8wJtia.jpeg

0

616

#p3714251,omms написал(а):

Он получал сертификат до того, как было введено это правило. Вроде слышала, что из-за его случая это правило и ввели (не знаю, насколько это соответствует истине).

+1

617

#p3714269,Myshylda написал(а):
#p3714251,omms написал(а):

Он получал сертификат до того, как было введено это правило. Вроде слышала, что из-за его случая это правило и ввели (не знаю, насколько это соответствует истине).

Емнип и Лакерник техспец и тоже не катался.

Но это ладно , то есть можно было не кататься техспецам , а теперь судьям ? Просто местами поменялись ?

Дурнев недавно на  эюгп в техпанели сидел , да что говорить он судит в техпанели российские этапы , никто не в курсе что нельзя?

Свернутый текст

https://i.imgur.com/voL9Fso.jpeg
https://i.imgur.com/8fur8ab.jpeg

Отредактировано omms (28.03.2024 18:51:34)

0

618

#p3714278,omms написал(а):

Емнип и Лакерник техспец и тоже не катался.

Но это ладно , то есть можно было не кататься техспецам , а теперь судьям ? Просто местами поменялись ?

Я читал что катался

+1

619

Хочу сертификат, есть несколько пар для лоббирования :D

+5

620

Дарья Савкина рассказала Матч ТВ, почему они с Александром Вахновым перешли в группу Анжелики Крыловой:
Наша пара благодарна Алексеевой Светлане Львовне, Кустаровой Елене Владимировне, Фомину Владиславу Владимировичу и Борисовой Елене Михайловне, а также всем специалистам за проделанную работу и сотрудничество.
Мы решили, что для того, чтобы двигаться дальше, нужно что‑то менять. Выбору группы Анжелики Алексеевны Крыловой способствовали многие факторы, но среди них было и личное желание работать с данным специалистом. В данный момент мы начали активно готовиться к следующему сезону, искать и воплощать наши общие идеи на льду.
Александр Вахнов
— Да, действительно, мы с Дашей уже месяц тренируемся в группе Анжелики Алексеевны Крыловой. Решение перейти именно к этому наставнику в первую очередь было вызвано личным желанием работать с данным тренерским штабом, который всегда отличался многообразием идей и интересными постановками. В данный момент мы активно готовимся к новому сезону. Вместе с тренерами пытаемся подобрать и воплотить новые идеи, раскрыться с новой стороны, чтобы радовать всех своими программами и добиваться максимальных результатов, — сказал Вахнов «Матч ТВ».
https://i.imgur.com/1bIr5CKl.jpeg
https://vk.com/sbornayasegodnyaizavtra? … 737_220185
https://matchtv.ru/figure-skating/match … zijem_idej

Отредактировано ТамараО. (31.03.2024 09:50:50)

+4

621

Фигурист Михаил Антонов, выступающий в танцах на льду с Полиной Усовой, заявил «Матч ТВ», что после перехода к тренеру Анжелике Крыловой дуэт рассчитывает выйти на другой уровень катания.
Ранее спортсмены тренировались под руководством Ксении Румянцевой и Екатерины Волобуевой.
— Да, мы занимаемся у Анжелики Алексеевны Крыловой. Все хорошо, мы с Полиной очень счастливы, что оказались именно в её группе.
Для нас было очень важно получить свежий взгляд на нашу пару. За два месяца в группе уже проделана не маленькая работа, поэтому надеемся в сезоне показать совершенно другой уровень нашего катания, — сказал Антонов «Матч ТВ».
https://matchtv.ru/figure-skating/match … n_katanija

+3

622

Как много надежд у всех на Крылову. И главное с чего вдруг.

+3

623

#p3715588,Мери написал(а):

Не слишком ли большая стала группа у Крыловой? То никого, то все сразу

+1

624

Надеются на более современные и интересные программы, чем им могут предложить Кустарова, Жулин, Свинин-Жук? Насколько их ожидания будут оправданны, посмотрим, при таком-то количестве пар.

Вахнов в интервью эту причину и называет открытым текстом.

Отредактировано Kelly (31.03.2024 10:49:23)

+6

625

Очевидно, после успеха с КА. И ведь не скажешь , что тут нет оснований.

+5

626

Ну мне интересно как Крылова упакует УА, СВ и КВ. Мне кажется, всяко лучше предыдущих ТШ (разве что танго у Вахнова было хорошее).

+6

627

#p3715596,Kelly написал(а):

Надеются на более современные и интересные программы, чем им могут предложить Кустарова, Жулин, Свинин-Жук? Насколько их ожидания будут оправданны, посмотрим, при таком-то количестве пар.

В пару УА не слишком верю. Там дева явно слабовата. СВ кажутся мне все- таки предпочтительнее. Но , посмотрим, как все будет. По мне так , кмк, очень серьёзной, творческой работы с двумя новоделами - КН и ПЧ  было бы более чем достаточно. Не распыляется ли Крылова в  такой важный и ответственный для новоделов момент ? Хватит ли креатива для всех? Беспокойно.И я совсем не понимаю, зачем ей сейчас пара УА? И какого роста Вахнов? Может быть его бы как раз Арине? Никак не могу смириться, что эта девочка по - прежнему вне спорта.

Отредактировано Lat100 (31.03.2024 10:31:44)

+4

628

#p3715599,m1reska написал(а):

Ну мне интересно как Крылова упакует УА, СВ и КВ. Мне кажется, всяко лучше предыдущих ТШ (разве что танго у Вахнова было хорошее).

Да , танго было хорошо.

0

629

#p3715597,Lat100 написал(а):

Очевидно, после успеха с КА. И ведь не скажешь , что тут нет оснований.

тогда их ждет разочарование. КА были мыльным пузырем. И зиждился этот пузырь на факторах, которых нет ни у одного из этих дуэтов.

+5

630

#p3715600,Lat100 написал(а):

В пару УА не слишком верю. Там дева явно слабовата. СВ кажутся мне все- таки предпочтительнее. Но , посмотрим, как все будет. По мне так , кмк, очень серьёзной, творческой работы с двумя новоделами - КН и ПЧ  было бы более чем достаточно. Не распыляется ли Крылова в  такой важный и ответственный для новоделов момент ? Хватит ли креатива для всех?

Может, сотрудничество с Горшковым распространится и на другие пары, кроме КН?

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2