FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 631 страница 660 из 1656

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

631

#p3715600,Lat100 написал(а):

В пару УА не слишком верю. Там дева явно слабовата. СВ кажутся мне все- таки предпочтительнее. Но , посмотрим, как все будет. По мне так , кмк, очень серьёзной, творческой работы с двумя новоделами - КН и ПЧ  было бы более чем достаточно. Не распыляется ли Крылова в  такой важный и ответственный для новоделов момент ? Хватит ли креатива для всех? Беспокойно.И я совсем не понимаю, зачем ей сейчас пара УА? И какого роста Вахнов? Может быть его бы как раз Арине? Никак не могу смириться, что эта девочка по - прежнему вне спорта.

КН на две группы. По ним нагрузка не такая большая. ПЧ скататься проще. Ученики одной школы. Над остальными аспектами, если судить по кружочкам Дарио, работают.
УА перешли первыми из последней волны. Партнер там неплохой. Пара явно в каком-то кризисе находилась, если тренера решили менять. Посмотрим, что Анжелика сможет с ними сделать.
Савкиной Вахнову явно надо было что-то менять. Оценивали их в сезоне очень не очень. Почему к Самохину не попросились? Или они там уже были?

+2

632

#p3715612,Мери написал(а):
#p3715597,Lat100 написал(а):
#p3715588,Мери написал(а):

Как много надежд у всех на Крылову. И главное с чего вдруг.

Очевидно, после успеха с КА. И ведь не скажешь , что тут нет оснований.

тогда их ждет разочарование. КА были мыльным пузырем. И зиждился этот пузырь на факторах, которых нет ни у одного из этих дуэтов.

Не считаю , что КА были мыльным пузырем . Вот кем угодно, но точно не мыльным пузырем . С проблемами - да . Как выяснилось- с неразрешимыми проблемами и , увы, не по одному направлениию. Но пара была и совсем неплоха . Только теперь этой пары больше нет . И ,зная всю предысторию - может быть и к лучшему. Сейчас специально ещё раз пересмотрела танго СВ . Все - таки , кмк, этот танец подразумевает , кмк… несколько более высокий уровень обоих партнеров. Почему - то именно сейчас мне откровенно мешала в восприятии танца Савкина. И поймала себя на мысли , что мне было бы очень интересно посмотреть этот же танец в исполнении КФ. Савкина красивая девочка. Но  на месте Вахнова я бы наверное ее все- таки поменяла на кого- то поинтереснее. Только сложно все это.

+1

633

#p3715613,Kelly написал(а):

В пару УА не слишком верю. Там дева явно слабовата. СВ кажутся мне все- таки предпочтительнее. Но , посмотрим, как все будет. По мне так , кмк, очень серьёзной, творческой работы с двумя новоделами - КН и ПЧ  было бы более чем достаточно. Не распыляется ли Крылова в  такой важный и ответственный для новоделов момент ? Хватит ли креатива для всех?

Может, сотрудничество с Горшковым распространится и на другие пары, кроме КН?

В смысле техники владения коньком ? Это было бы здорово . Но уживутся ли два медведя в одной берлоге?

0

634

#p3715619,S-region написал(а):

В пару УА не слишком верю. Там дева явно слабовата. СВ кажутся мне все- таки предпочтительнее. Но , посмотрим, как все будет. По мне так , кмк, очень серьёзной, творческой работы с двумя новоделами - КН и ПЧ  было бы более чем достаточно. Не распыляется ли Крылова в  такой важный и ответственный для новоделов момент ? Хватит ли креатива для всех? Беспокойно.И я совсем не понимаю, зачем ей сейчас пара УА? И какого роста Вахнов? Может быть его бы как раз Арине? Никак не могу смириться, что эта девочка по - прежнему вне спорта.

КН на две группы. По ним нагрузка не такая большая. ПЧ скататься проще. Ученики одной школы. Над остальными аспектами, если судить по кружочкам Дарио, работают.
УА перешли первыми из последней волны. Партнер там неплохой. Пара явно в каком-то кризисе находилась, если тренера решили менять. Посмотрим, что Анжелика сможет с ними сделать.
Савкиной Вахнову явно надо было что-то менять. Оценивали их в сезоне очень не очень. Почему к Самохину не попросились? Или они там уже были?

Очень жду обе пары новоделов в следующем сезоне. И много жду от обеих пар . Во вновь прибывших не верю . Это , кмк, разве что просто массовка. Выходящие из юниоров пары мне интереснее.

0

635

#p3715632,Lat100 написал(а):

В смысле техники владения коньком ? Это было бы здорово . Но уживутся ли два медведя в одной берлоге?

Да я не знаю, чем КН занимаются у Горшкова, а чем у Крыловой.
Технику владения коньком Горшков даёт хорошую, а вот может ли дать парам что-то полезное хореографически - большой вопрос (вспоминая УН). Раньше с А.Горшковым работал хореограф Петухов, а сейчас кто, Самарская?  ;)

+3

636

https://matchtv.ru/figure-skating/match … zijem_idej
ФИГУРИСТ ВАХНОВ О ПЕРЕХОДЕ К ТРЕНЕРУ КРЫЛОВОЙ: «ШТАБ АНЖЕЛИКИ АЛЕКСЕЕВНЫ ВСЕГДА ОТЛИЧАЛСЯ МНОГООБРАЗИЕМ ИДЕЙ»

Отредактировано алла николаевна (31.03.2024 11:14:03)

+2

637

#p3715643,Kelly написал(а):
#p3715632,Lat100 написал(а):

Да я не знаю, чем КН занимаются у Горшкова, а чем у Крыловой.
Технику владения коньком Горшков даёт хорошую, а вот может ли дать парам что-то полезное хореографически - большой вопрос (вспоминая УН). Раньше с А.Горшковым работал хореограф Петухов, а сейчас кто, Самарская?  ;)

Вроде бы да . В конце концов , для хореографии есть Крылова. Может быть и лучше, если будет специализация?

0

638

#p3715612,Мери написал(а):
#p3715597,Lat100 написал(а):

Очевидно, после успеха с КА. И ведь не скажешь , что тут нет оснований.

тогда их ждет разочарование. КА были мыльным пузырем. И зиждился этот пузырь на факторах, которых нет ни у одного из этих дуэтов.

каких факторов?

+1

639

Никто не хочет подкорректировать шапку темы?  :blush:
Через админов, раз Елена Е. давно не приходит на форум.

0

640

#p3715599,m1reska написал(а):

Ну мне интересно как Крылова упакует УА, СВ и КВ. Мне кажется, всяко лучше предыдущих ТШ (разве что танго у Вахнова было хорошее).

Ого! Всяко лучше значит? Крылова тренер одной-двух пар максимум. Остальные будут катать ничем непримечательные программы. Я хотя бы надеюсь, что для Дарио и Лизы она постарается. УА вообще уже ничем не помочь - в этой паре ничего нет и не будет. СВ очередной средняк, даже уже и не вспомню что там они катали. КВ в этом сезоне запомнились только её платьем. Исключительно моё ИМХО.

Отредактировано puma23 (31.03.2024 21:46:39)

+3

641

Кто сейчас на постоянной основе в тренерской группе Крыловой работает?

+1

642

#p3715776,Каролина написал(а):

Кто сейчас на постоянной основе в тренерской группе Крыловой работает?

Григорий Смирнов, Людмила Сосницкая, а Ставиский похоже у Плющенко теперь.

Отредактировано Celena77 (31.03.2024 14:59:40)

+1

643

Очень хочу, чтобы Вахнов прорвался. И там есть, чем этот рывок делать. Такой породистый, хорошо выученный партнер, высокий, катучий, с красивыми линиями.
УА и КВ это пары для заполнения мест в группе. У этих пар нет ни одного преимущества, которым они могли бы брать. КВ еще вдобавок в силу фактуры и энергетики будут играть на поле ПЧ и будут вторичны.

+6

644

#p3716304,Леди Винтер написал(а):

Очень хочу, чтобы Вахнов прорвался. И там есть, чем этот рывок делать. Такой породистый, хорошо выученный партнер, высокий, катучий, с красивыми линиями.

Присоединяюсь.

+6

645

Такой породистый, хорошо выученный партнер,

И партнёрша неплохая

0

646

УА и КВ это пары для заполнения мест в группе. У этих пар нет ни одного преимущества, которым они могли бы брать. КВ еще вдобавок в силу фактуры и энергетики будут играть на поле ПЧ и будут вторичны.

Про Вахнова согласна полностью. При таком большом дефиците годных партнёров ,такой парень просто пропадает ни за грош. Интересно , смогли бы они смонтироваться с Ариной? Или слишком разные стилистически ? Со свободной ныне Шанаевой его не вижу. Особого смысла менять одну на другую не вижу . Интересно ,Тютюнина ещё с Грачевым или уже тоже свободна?  Все- таки хочется  уже выученных партнерш для вполне перспективных партнёров. А там ещё РГ распались...

Отредактировано Lat100 (01.04.2024 12:13:27)

0

647

#p3716328,Евгений написал(а):

И партнёрша неплохая

Кмк , она сильно уступает партнеру. При таком уровне конкуренции в сборной, кмк, им не прорваться.

+4

648

#p3716342,Lat100 написал(а):

Интересно ,Тютюнина ещё с Грачевым или уже тоже свободна?

Выкладывала совместное видео на льду несколько дней назад

+1

649

#p3716343,Lat100 написал(а):
#p3716328,Евгений написал(а):

И партнёрша неплохая

Кмк , она сильно уступает партнеру. При таком уровне конкуренции в сборной, кмк, им не прорваться.

Их проблема не в партнерше, а в отсутствии админресурса. У Кустаровой они не были бы выше, будь там вместо Савкиной даже Тесса.

+1

650

#p3716354,Waterfall написал(а):

У Кустаровой они не были бы выше, будь там вместо Савкиной даже Тесса.

Не уверена, что точно помню, но ошибки, кажется, по сезону делал сам Вахнов, а не Кустарова и Савкина.  Не так?

+3

651

#p3716363,Marivanova написал(а):

Не уверена, что точно помню, но ошибки, кажется, по сезону делал сам Вахнов, а не Кустарова и Савкина.

Вот хотела написать, что это не админресурс завалился в ПТ.
И Джоника с Тиф, и Скопцову-Алешина (до последнего сезона) оценивали вполне себе.

+3

652

#p3716366,Леди Винтер написал(а):

И скорости, мне кажется, паре не хватает.

+3

653

#p3716368,Marivanova написал(а):

И скорости, мне кажется, паре не хватает.

Я не особо помню скорости ПВ по юниорам, но кажется, они не были сверхбыстрыми. А уровень базы Дарьи просто не знаю. Сколько опять Вахнов просидел без стартов? Два сезона? Это бесследно не проходит. Но скатали их хорошо у Кустаровой.

+1

654

#p3716373,Леди Винтер написал(а):

Но скатали их хорошо у Кустаровой.

И программы хорошие.

+1

655

#p3716354,Waterfall написал(а):

У Кустаровой они не были бы выше, будь там вместо Савкиной даже Тесса.

Не уверена, что точно помню, но ошибки, кажется, по сезону делал сам Вахнов, а не Кустарова и Савкина.  Не так?

Ну прямо скажем, что ошибались не они одни, были и другие новоделы с косяками и другие пары с со слабым коньком у партнерши. Но Вы ведь не будете отрицать, что оценивали пары Кустаровой и Румянцевой в другом коридоре, чем пары Жулина?

+4

656

#p3716391,Waterfall написал(а):

Но Вы ведь не будете отрицать, что оценивали пары Кустаровой и Румянцевой в другом коридоре, чем пары Жулина?

Не буду, но чтобы переломить этот тренд, надо быть самому на высоте.  Выделиться, блеснуть.

Отредактировано Marivanova (01.04.2024 14:45:34)

+3

657

#p3716399,Marivanova написал(а):

Но Вы ведь не будете отрицать, что оценивали пары Кустаровой и Румянцевой в другом коридоре, чем пары Жулина?

Не буду, но чтобы переломить этот тренд, надо быть самому на высоте.  Выделиться, блеснуть.

ЖБС вот выделились. Блеснули. На оценки это правда не очень повлияло.

0

658

#p3716437,IrinaKin написал(а):
#p3716399,Marivanova написал(а):

Ещё как повлияло. Если бы не постановки, то не видать им оценок этого сезона.

+2

659

#p3716437,IrinaKin написал(а):

Ну обходить Вахнова они не должны были даже в страшном сне. Когда Тимур едет всю дорогу на двух прямых ногах на плоских ребрах, моим глазам больно. Поддержка полностью в остановку, без движения, то что он совсем не работает корпусом - там много чего по-крупному. То, что они милые, обаятельные, артистичные, со своим лицом, не отменяет того, что они слабые.

+8

660

#p3716366,Леди Винтер написал(а):

Не уверена, что точно помню, но ошибки, кажется, по сезону делал сам Вахнов, а не Кустарова и Савкина.

И Джоника с Тиф, и Скопцову-Алешина (до последнего сезона) оценивали вполне себе.

ЗГ и СА в свое время по мастерству были на куда более высоких позициях, чем СВ. А ЗГ так и вовсе были третьей парой, не могли их оценивать по-другому. А Вахнов сейчас по сути новодел, но уже не юниор далеко. Но после окончания карьеры ЗГ и СА у Кустаровой совсем не осталось ресурса. Прокопец и Васькович тоже ушли не просто так. Но у Вахнова хотя бы программы и костюмы были хорошие, видимо, ребята сами для этого сделали больше, чем штаб. А у ПВ с упаковкой была катастрофа. У СВ были ошибки, конечно. Но сейчас и в сборной обстановка неоднозначная. Пар много и при этом много сырых пар. Но тут как раз заметен админресурс. Пара Тютюниной похуже СВ смотрелась. Но места занимала Соня куда выше.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2