FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 811 страница 840 из 1657

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

811

#p3738337,ABC написал(а):
#p3738336,dariya19 написал(а):
#p3738335,Lat100 написал(а):

А чем плохи выложенные фото ? По итогу всех показали . Все довольные и счастливые . Несколько выделили ПЧ - и на общем фото они есть и     отдельно  полностью со всем тренерским коллективом . Но , возможно, именно с ними сейчас Анжелика работает больше всех . Это ее право .

Я не про общие фото и общие слова тренера без конкретных имен. А про последующий пост Анжелики который был целиком и полностью посвящён отдельной паре. Я ничего не имею против ребят, но такой явный фаворитизм мне не нравится.

Там на всех фотографиях Горшков, надо было в общий пост их поставить? Когда выложили фотографию Крыловой с ПЧ в боулинге, вроде, возражений против фаворитизма не было.

Анжелика выложила несколько фото с боулинга, с разными ребятами. Никакого отдельного поста  с ПЧ от неё не было, не подменяйте факты. А вот отдельных постов, включая последний про КН и рекламы шоу с их участием предостаточно.

+9

812

#p3738339,dariya19 написал(а):

Я не про общие фото и общие слова тренера без конкретных имен. А про последующий пост Анжелики который был целиком и полностью посвящён отдельной паре. Я ничего не имею против ребят, но такой явный фаворитизм мне не нравится.

Там на всех фотографиях Горшков, надо было в общий пост их поставить? Когда выложили фотографию Крыловой с ПЧ в боулинге, вроде, возражений против фаворитизма не было.

Анжелика выложила несколько фото с боулинга, с разными ребятами. Никакого отдельного поста  с ПЧ от неё не было, не подменяйте факты.

Как и не было отдельных фотографий тренера с другими ребятами в боулинге. Чем они хуже? Явный же фаворитизм.

+8

813

Это новая забава чтоль какая-то - подсчет количества совместных фотографий с тренером :D?

+23

814

#p3738342,lalagop написал(а):

Это новая забава чтоль какая-то - подсчет количества совместных фотографий с тренером :D?

Нет это обсуждение того что Крылова явно имеет пару фаворита и не скрывает этого

+11

815

Теперь придется долго это выслушивать. Кто бы посоветовал Анжелике никого не выкладывать. Но ведь и в этом случае недовольные найдутся. Вот выложит Горшков или Катя КН, так сразу начнется "а где там наши пусечки, что то их не видно давно. Горшков выкладывает, а наших нет". И опять не хороша будет.

+18

816

Зачем она выбрала в фавориты пару, которая уже успела травмироваться и как писали достаточно серьезно. Надо ставить на тех, кто здоров и работает как вол.

0

817

#p3738334,dariya19 написал(а):

Лучше бы Анжелика ничего не выкладывала,  чем вот так. За последние месяцы и без этого все поняли,что есть только одна звёздная пара, остальные массовка безымянная.

Пост с КН был про "тренерский тандем" с Алексеем Горшковым и из Одинцово, как он в принципе может быть не отдельным? Элементарное уважение ко второй части команды, работающей с Василисой и Максимом.
А поклонникам остальных пар что тогда писать - вы посмотрите, как Анжелика за шейку обнимает Лизу, явно выделяет среди всех, как же так, что за фаворитизм - так что ли?

+14

818

#p3738355,Shellenna написал(а):

Лучше бы Анжелика ничего не выкладывала,  чем вот так. За последние месяцы и без этого все поняли,что есть только одна звёздная пара, остальные массовка безымянная.

Пост с КН был про "тренерский тандем" с Алексеем Горшковым и из Одинцово, как он в принципе может быть не отдельным? Элементарное уважение ко второй части команды, работающей с Василисой и Максимом.
А поклонникам остальных пар что тогда писать - вы посмотрите, как Анжелика за шейку обнимает Лизу, явно выделяет среди всех, как же так, что за фаворитизм - так что ли?

если пост посвящался окончанию сезона то что такого если фото с Горшковым было бы одним из...
Но нет там отдельный пост с радостью что сезон подарил новую пару, хотя новая пара у нее не одна, но остальным чести быть названными не предоставилось

+5

819

Меня больше интересует свежесть фото с 15:53. 
Вас ничего в форме не смущает?  o.O

+1

820

#p3738351,Валерия Валерия написал(а):

Зачем она выбрала в фавориты пару, которая уже успела травмироваться и как писали достаточно серьезно. Надо ставить на тех, кто здоров и работает как вол.

Это вы о ком про травму? Тут про фаворитов разные версии гуляют

0

821

#p3738369,real написал(а):

Я бы в фавориты КН выбрала. Красоты неземной, с таким же чувством позы, работоспособностью и многим еще. Если что, то уже и армия почти под знаменами.

+1

822

#p3738370,Валерия Валерия написал(а):

Я бы в фавориты КН выбрала. Красоты неземной, с таким же чувством позы, работоспособностью и многим еще. Если что, то уже и армия почти под знаменами.

Красота неземная и чувство позы сомнительны как по мне.

+20

823

Красоты неземной, с таким же чувством позы, работоспособностью и многим еще.

Боже  :crazyfun:  да где же такие микроскопы то продаются?
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+14

824

#p3738377,Katarin@ написал(а):

Боже  :crazyfun:  да где же такие микроскопы то продаются?

зачем микроскопы, все очень крупным планом, у меня даже в экран ноута не все помещается.

+2

825

а где в этом списке танцевальные навыки?)

+11

826

#p3738347,LGG написал(а):

Теперь придется долго это выслушивать. Кто бы посоветовал Анжелике никого не выкладывать. Но ведь и в этом случае недовольные найдутся. Вот выложит Горшков или Катя КН, так сразу начнется "а где там наши пусечки, что то их не видно давно. Горшков выкладывает, а наших нет". И опять не хороша будет.

Она еще и в театре с ними была)

0

827

Да, сложно у нас в танцах. Хоть гадай на ромашках. А что от той любви? Все равно три первых места заняты. Не верю, что ХН сдадутся. А остальные без разницы в каком порядке встанут. Новоделы есть новоделы. И любовь тут - последний аргумент. На самом деле ситуация напоминает сюжет из сказки Золушка: Принц (Крылова) посмотрел на меня три раза, улыбнулся два и тп... Ну, вы серьезно?😂

+10

828

Зачем она выбрала в фавориты пару, которая уже успела травмироваться и как писали достаточно серьезно.

Кагановская-Некрасов травмировались?

0

829

Если кому-то интересно, в дни постановки программ на катке в Кристалле звучали One way ticket и Stain' alive.

+1

830

#p3738402,ABC написал(а):

Если кому-то интересно, в дни постановки программ на катке в Кристалле звучали One way ticket и Stain' alive.

То есть, они могут у кого угодно в группе или известно, что какие-то конкретные пары ставились в эти дни?

0

831

#p3738405,MyWay написал(а):

То есть, они могут у кого угодно в группе или известно, что какие-то конкретные пары ставились в эти дни?

Неизвестно, просто видео выкладывали и на заднем фоне эти композиции звучали. Можно прикинуть кому бы они подошли.))

0

832

#p3738408,ABC написал(а):

Неизвестно, просто видео выкладывали и на заднем фоне эти композиции звучали. Можно прикинуть кому бы они подошли.))

Учитывая, какая сейчас большая группа у Крыловой это может быть кто угодно :D А если не секрет, КН ставили РТ в Одинцово или у Анжелики на катке?

0

833

#p3738411,MyWay написал(а):
#p3738408,ABC написал(а):

Учитывая, какая сейчас большая группа у Крыловой это может быть кто угодно :D А если не секрет, КН ставили РТ в Одинцово или у Анжелики на катке?

Имхо, не для всех диско - лучший выбор.
И там, и там, но большая часть работы в Одинцово была проделана, в том числе в тандеме с Анжеликой. Когда эти композиции звучали, КН были не в Кристалле, так что их можно исключать.))

+3

834

#p3738339,dariya19 написал(а):

Анжелика выложила несколько фото с боулинга, с разными ребятами. Никакого отдельного поста  с ПЧ от неё не было, не подменяйте факты. А вот отдельных постов, включая последний про КН и рекламы шоу с их участием предостаточно.

Как это ?А фото ПЧ отдельно со всем ТШ? Такого не было вообще ни у кого.Да и сказано про ПЧ было довольно много в отличие от КН . Там вообще было гробовое молчание до их выступлений в шоу.  Да и после тоже , несмотря на победу ребят . Что само по себе оооочень странно и уж совсем не тянет на хоть какой-то фаворитизм . Скорее уж наоборот. Даже , кмк, так и не сочилось официального объявления пары. Какая реклама с шоу по КН конкретно по КН ? Какие и где отдельные  посты на эту тему?Я все пропустила :idea: ? Может быть  , не сочтете да труд  и ссылочку кинете , если и того и другого было предостаточно?

Отредактировано Lat100 (19.05.2024 11:43:54)

+1

835

#p3738385,ProstoOlga написал(а):

Да, сложно у нас в танцах. Хоть гадай на ромашках. А что от той любви? Все равно три первых места заняты. Не верю, что ХН сдадутся. А остальные без разницы в каком порядке встанут. Новоделы есть новоделы. И любовь тут - последний аргумент. На самом деле ситуация напоминает сюжет из сказки Золушка: Принц (Крылова) посмотрел на меня три раза, улыбнулся два и тп... Ну, вы серьезно?😂

Да , если бы хотя бы три …  Прка что вообще один , да и тот строго приличия ради , чтобы все - таки не возникали вопросы, тренирует ли Крылова КН . Да и пост тот был в значительной степени посвящён новому направлению тренерской работы- сотрудничеству с Горшковым . Поэтому никакие другие пары на том фотоне могли появиться по определению. Да и хоть пару фраз приличия ради надо было про ребят сказать. А то Иккаку будто и нет в группе.

0

836

#p3738381,Osminog12345 написал(а):

а где в этом списке танцевальные навыки?)

Кмк, танцевальные навыки  уже достаточно ярко в из показательных номерах продемонстрированы. И артистические в том числе. А вообще , я как- то от обилия обсуждений здесь слегка запуталась , какая это тема ? С утра стало очевидно , что все- таки пары ПЧ. А , судя по наполнению , вроде и не скажешь…

0

837

#p3738367,Katarin@ написал(а):
#p3738355,Shellenna написал(а):

если пост посвящался окончанию сезона то что такого если фото с Горшковым было бы одним из...
Но нет там отдельный пост с радостью что сезон подарил новую пару, хотя новая пара у нее не одна, но остальным чести быть названными не предоставилось

Так это вроде бы чистая правда . Нет ? Сезон подарил пару , которая работает с двумя ТШ . Что, собственно, и запечатлено. Конкретно спортсмены, конкретно ТШ   в комплексе.  Все.

+1

838

#p3738431,Lat100 написал(а):

Там вообще было гробовое молчание до их выступлений в шоу.  Да и после тоже , несмотря на победу ребят

Победу где?????
Хотя возможно под вашими микроскопами.............

#p3738435,Lat100 написал(а):

Так это вроде бы чистая правда . Нет ? Сезон подарил пару , которая работает с двумя ТШ . Что, собственно, и запечатлено. Конкретно спортсмены, конкретно ТШ   в комплексе.  Все.

Так что из этого нельзя было в общем посте написать?Предупреждение по п. 4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+7

839

#p3738259,Unknown написал(а):

https://i.imgur.com/EITJ6Bj.jpeg
https://i.imgur.com/QybUpxh.jpeg
https://i.imgur.com/bgS11Gd.jpeg

https://www.instagram.com/stories/teamkrylova/

+3

840

#p3738434,Lat100 написал(а):

Кмк, танцевальные навыки  уже достаточно ярко в из показательных номерах продемонстрированы. И артистические в том числе.

Кмк, с точки зрения танцевальных навыков ПЧ на порядок сильнее КН, а в артистических не уступают.

+14

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2