#p3738783,Marianna написал(а):#p3738619,Lat100 написал(а):Неужели это всё про ПС? И одной левой и немыслимые позы и полномера? Наверное, я каких- то других ПС несколько лет видела
Ну, вообще-то там другое написано, дословно: "Конечно, но для этого вовсе необязательно крутить партнершу в немыслимых позах одной левой пол номера, что мы и видели у действующих ОЧ". Как раз и имеется в виду, что для побед крутить полномера партнершу в немыслимых позах необязательно, потому что смысл танцев на льду не в кульбитах. Но если уж у КН больше нет сильных сторон, кроме поддержек, то что делать? Не про конек же в данном случае говорить в самом деле, учитывая очень слабые СС Василисы
Сразу поясню свой комментарий- читала с телефона впопыхах и потому неправильно поняла посыл комментария..У КН довольно много сильных сторон- это и да , поддержки и прекрасный конёк Макса , к которому без сомнения будут подстраивать Василису и , зная возможности Горшкова ,не сомневаюсь , что во вполне достаточной степени подтянут . Вася уже подтянулась и специалисты это уже отмечают .Ребята очень красивы сами и , соответственно, очень красиво , а главное- гармонично смотрятся на льду , они прекрасно дополняют друг друга , понимают и уже чувствуют друг друга , Василиса очень вычищена нас прекрасными линиями , чувством позы , отточенностью движений, музыкальностью . У ребят по крайней мере пока все получается легко и органично, они очень артистичны и харизматичны, причём оба , что одновременно и очень приятно и , конечно , очень важно . Уверена, что парность и параллельность тоже будут их отличительными чертами . Словом , все в ногах и руках ребят . Будут работать ( а в этом , зная характеры Василисы и Максима, я не сомневаюсь ни секунды) думаю , что все у них получится наилучшим образом. Допускаю , что , возможно, ещё не в следующем сезоне. Но в диапазоне двух- трёх лет они точно будут претендовать и на призовую тройку, и со временем на лидерство. И я уверена, что у этой пары будет просто огромное количество болельщиков , причём именно их болельщиков , конкретно пары КН .
Отредактировано Lat100 (19.05.2024 23:12:23)