FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 931 страница 960 из 1657

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

931

#p3738807,ABC написал(а):
#p3738806,ice написал(а):

Я не знаю кто такое тут пишет, разве что из недавнего пополнения :rolleyes: , а в реальности конкретно на этом форуме Некрасов котировался высоко с юниорства. Прочитайте комментарии в теме УН, или то что писали на их с Лизой ЧР.

Читала и читаю. На форуме полно комментариев, что Некрасов хуже, в том числе, Чиризано и Ангелопола. Горбатый, некрасивый, неартистичный, зажатый, плохо танцует, не контактен с партнёршами, холоден, невычищен, плохо работает в поддержках, эгоистичен, жесток и непостоянен. Наверное, многое ещё забыла, столько "недостатков"...

Ложь. Никто не говорил, что он плохой.  Некрасов - великолепный катальщик - и лучший в сегодняшней сборной (если мы говорим о коньковых навыках!). Да, по каким-то критериям он проигрывает вышеперечисленным, но по совокупности - выигрывает. То, что он "негодный" партнер - никто не говорил.
ps: Васе повезло, особенно, с ее  плохими скромными навыками катания отхватить такого партнера - это просто  грузовик с пряниками.
Сообщение отредактировано модератором.

+5

932

#p3738802,Риццо написал(а):
#p3738800,Lat100 написал(а):

Кстати про  действующих ОЧ . В начальный период их чемпионства конкретно к коньку Габриэль было великое множество претензий. И ничего ПС справились с этой проблемой. У серебряных призёров ОИ тоже была аналогичная проблема . И , считается, что она тоже была решена.

У серебряных призёров ОИ эта проблема существовала исключительно в глазах поклонниц экс-партнёрши. И умений в коньковой части там было на порядок больше, чем у нынешней партнёрши Максима. Так что нет, рождённый ползать летать не сможет, катальщицей Василиса не станет никогда.

Как же с течением времени меняются взгляды и мнения…

+3

933

#p3739217,Lat100 написал(а):

И Горшков был явно доволен полученным результатом .

А, ну раз Горшков доволен скольжением Василисы, вопросов по поводу ее предполагаемого прогресса в этом отношении больше не имею.

кстати придерживается и Ставиский, говоря , что смена партнера явно пошла Васе на пользу - она заскользила

Да-да, а у Чок ювелирный конек  :D Ну, видно же, что Василиса не заскользила.

Так что Ваши переживания на этот счёт явно преждевременны.

У меня нет никаких переживаний на этот счет  :)

А вот парность и чувство позы у Василисы точно никуда уже не денутся. Первое уже есть . И в целых четырёх номерах нам пусть и пока только в формате показалось , но уже вполне достаточно продемонстрировали .

Нет у Василисы никакого особенного чувства позы, а парность заценим в соревновательных прогах. В показалках никакой парности продемонстрировано не было.

А чувство позы у Василисы, равно как и ее музыкальность , кмк, врожденные .

Чувство позы уже обсудили, какой-то особенной музыкальности, ну чтоб прям врожденной, у Василисы тоже нет, по моему мнению. Короче, обычная партнерша и очень слабенькая катальщица.

Отредактировано Marianna (21.05.2024 00:08:55)

+4

934

#p3739234,Marianna написал(а):

И Горшков был явно доволен полученным результатом .

А, ну раз Горшков доволен скольжением Василисы, вопросов по поводу ее предполагаемого прогресса в этом отношении больше не имею.

кстати придерживается и Ставиский, говоря , что смена партнера явно пошла Васе на пользу - она заскользила

Да-да, а у Чок ювелирный конек  :D Ну, видно же, что Василиса не заскользила.

Так что Ваши переживания на этот счёт явно преждевременны.

У меня нет никаких переживаний на этот счет  :)

А вот парность и чувство позы у Василисы точно никуда уже не денутся. Первое уже есть . И в целых четырёх номерах нам пусть и пока только в формате показалось , но уже вполне достаточно продемонстрировали .

Нет у Василисы никакого особенного чувства позы, а парность заценим в соревновательных прогах. В показалках никакой парности продемонстрировано не было.

А чувство позы у Василисы, равно как и ее музыкальность , кмк, врожденные .

Чувство позы уже обсужили, какой-то особенной мухыкальности, ну чтоб прям врожденной, у Василисы тоже нет, по моему мнению. Короче, обычная партнерша и очень слабенькая катальщица.

Всяк кулик своё болото хвалит . Или … не хвалит , но исключительно чужое. Мне не слишком симпатичны столь категоричные  высказывания. И я придерживаюсь другого мнения. Кто из нас прав - рассудит только время. Да и вообще , на вкус и цвет , как говорится,.. Поэтому этот спор бессмысленен . Никто никого не убедит . И зачем ?

+5

935

А дифирамбы прекрасному коньку Лизы  тут поют уже который месяц с утра до вечера . А она точно не принадлежит к топовым спортсменками мирового уровня.

Дифирамбов Лизе не было, а прекрасный конек отмечали, это да. Ну это либо есть, либо нет. У Лизы вот есть.  Василиса вот тоже точно не принадлежит к топовым спортсменкам мирового уровня, тем не менее, у нее и необыковенное чувство позы разглядели, и врожденную музыкальность, и танцевальность, и много чего еще. Василиса уже даже заскользила.

+4

936

И встречный вопрос- почему , если только в последнее время у трёх спортсменок это все- таки получилось , почему Вы априори отвергаете эту возможность для Василисы?

О каких трёх спортсменках речь? Пасечник, Пападакис и Синицина? Лиза с Василисой одного поколения и сильнее её, я уж не говорю о девушках, чей талант отмечен золотыми медалями главных международных стартов.

+6

937

#p3739254,Риццо написал(а):

И встречный вопрос- почему , если только в последнее время у трёх спортсменок это все- таки получилось , почему Вы априори отвергаете эту возможность для Василисы?

О каких трёх спортсменках речь? Пасечник, Пападакис и Синицина? Лиза с Василисой одного поколения и сильнее её, я уж не говорю о девушках, чей талант отмечен золотыми медалями главных международных стартов.

Сильнее первыми уровнями за дорожки шагов и третьими за твиззлы? У Пасечник больше золотых медалей главных международных стартов, чем у Кагановской? Можно ознакомиться со списком? А Пападакис и Синицина не относятся к одному поколению с Кагановской и не соревнуются с ней на одних стартах, так что сравнение неуместно.

+10

938

#p3739252,Marianna написал(а):

А дифирамбы прекрасному коньку Лизы  тут поют уже который месяц с утра до вечера . А она точно не принадлежит к топовым спортсменками мирового уровня.

Дифирамбов Лизе не было, а прекрасный конек отмечали, это да. Ну это либо есть, либо нет.

По словам бывшего партнёра, конька там не было совсем. Ближе к ЧР появился, титаническими усилиями тренера, поэтому вместо первых уровней стали хотя бы вторые ставить. То, что на форуме называется "прекрасным коньком" к мастерству катания и исполнения обязательных элементов никакого отношения не имеет. Но в шорт-треке, да, наверное, пригодится.

+9

939

#p3739259,ABC написал(а):

По словам бывшего партнёра, конька там не было совсем.

Надеюсь, нынешний партнер Василисы будет столь же откровенным и расскажет, что у нее нет совсем конька  :)

То, что на форуме называется "прекрасным коньком" к мастерству катания и исполнения обязательных элементов никакого отношения не имеет. Но в шорт-треке, да, наверное, пригодится.

Да-да, все едущие партнерши - про шорт-трек, а ходящие пешком по льду, как Василиса, - про прекрасный конек  :D К некоторым элементам, конечно, скольжение не имеет никакого отношения, не все же из них коньковые. Хорошее скольжение пригодится не в шорт-треке, а именно в танцах на льду.  А вообще, конечно, при нынешнем уровне российских танцев на льду Василисе ее плохой конек не помешает. Может, всех в российской сборной победит и станет ЧР. Вот только непонятно, зачем обесценивать едущих партнерш, сравнивая их с шорт-трекистами, только потому, что Василисе не дано хорошо скользить  :suspicious:

Отредактировано Marianna (21.05.2024 01:32:13)

+20

940

#p3739255,ABC написал(а):

Сильнее первыми уровнями за дорожки шагов и третьими за твиззлы?

По словам бывшего партнёра, конька там не было совсем. Ближе к ЧР появился, титаническими усилиями тренера, поэтому вместо первых уровней стали хотя бы вторые ставить.

Забавно, а я вот открываю протоколы и вижу там почти везде 2 уровни в дорожках. Не только на ЧР, но и этапах. На ЧР даже 3 уровень был за одноножную.
Твизлы иногда бывали 3 уровня, да. Но не чаще, чем у самого Некрасова кстати. У них паритет здесь.
Более того, я заглянула ещё на год назад, когда она ещё с Блиновым каталась, и вижу, что уже тогда были на ЧР и ФКР 2 уровни в дорожках.
Это при том, что грибов у Пасечник явно не было, в отличие от КА.

А титанические усилия если и были, то со стороны Лизы. Что естественно. Как иначе девочка из Нижнего Новгорода может догнать московский уровень? Недавно приносила как раз интервью другой танцорши из НН. Она там рассказывает, какие у них там условия и сколько льда. Почитайте на досуге.
Лиза кстати всего 3 года в Москве. А Кагановская сколько? 6 лет, кажется. В 2 раза дольше. А до этого была в Питере, что тоже явно круче НН по условиям.

Отредактировано Мери (21.05.2024 01:46:29)

+20

941

Ближе к ЧР появился, титаническими усилиями тренера

Ну вот видите как, ближе к ЧР (титаническими усилиями еще и спортсменки, кстати) у Пасечник появился конек. Можем мы рассчитывать на то, что и у Василисы к ЧР конек появится? Или титанических усилий ТШ и самой спортсменки в этом направлении просто не будет? А то я тут прочитала, что Горшков, оказывается, скольжением Василисы уже доволен.

Отредактировано Marianna (21.05.2024 01:50:55)

+2

942

#p3739268,Мери написал(а):

По словам бывшего партнёра, конька там не было совсем. Ближе к ЧР появился, титаническими усилиями тренера, поэтому вместо первых уровней стали хотя бы вторые ставить.

Забавно, а я вот открываю протоколы и вижу там почти везде 2 уровни в дорожках. Не только на ЧР, но и этапах. На ЧР даже 3 уровень был за одноножную. Твизлы иногда бывали 3 уровня, да. .

И не только третьего уровня твиззлы были, но и ниже. И это мастерство катания выше, чем у Кагановской, у которой даже в юниорах дорожек первого уровня не помню и у которой твиззлы стабильно четвёртого уровня? У Кагановской в первый же международный юниорский сезон, в который она вышла в 15 лет, золото этапа гран при. Чем может похвастаться Пасечник в свои 19 лет, кроме бронзы ЧР, полученной за счёт снятия двух более сильных на тот момент пар и партнёрства с Некрасовым? Или вы считаете, что она и с Блиновым бы бронзу взяла, обойдя и Хавронину и Кагановскую?

+10

943

#p3739269,Marianna написал(а):

Ближе к ЧР появился, титаническими усилиями тренера

Ну вот видите как, ближе к ЧР (титаническими усилиями еще и спортсменки, кстати) у Пасечник появился конек. Можем мы рассчитывать на то, что и у Василисы к ЧР конек появится?

Будем рассчитывать вместе.)) С учётом того, что Крылова интенсив по скольжению предпочитает рекламировать на примере Василисы, а не Пасечник, видимо, тренер уже оценивает мастерство первой ученицы выше, чем второй. Ну а дальше посмотрим в сезоне, если, безусловно, все в него выйдут.

+9

944

#p3739273,ABC написал(а):

С учётом того, что Крылова интенсив по скольжению предпочитает рекламировать на примере Василисы

:huh: Как можно рекламировать интенсив по скольжению на примере неедущей ученицы?

видимо, тренер уже оценивает мастерство первой ученицы выше, чем второй.

Сильно сомневаюсь, что Крылова, которая является профессионалом высокого класса, оценивает мастерство владения коньком Василисы выше, чем у Пасечник. Это было бы странно, потому что все прекрасно видят, что это не так. Крылова тем более видит.

Ну а дальше посмотрим в сезоне, если, безусловно, все в него выйдут.

Да, посмотрим на конек Василисы на ЧР  :)

Отредактировано Marianna (21.05.2024 02:15:44)

+10

945

#p3739272,ABC написал(а):

Забавно, а я вот открываю протоколы и вижу там почти везде 2 уровни в дорожках. Не только на ЧР, но и этапах. На ЧР даже 3 уровень был за одноножную. Твизлы иногда бывали 3 уровня, да. .

И не только третьего уровня твиззлы были, но и ниже. И это мастерство катания выше, чем у Кагановской, у которой даже в юниорах дорожек первого уровня не помню и у которой твиззлы стабильно четвёртого уровня? У Кагановской в первый же международный юниорский сезон, в который она вышла в 15 лет, золото этапа гран при. Чем может похвастаться Пасечник в свои 19 лет, кроме бронзы ЧР, полученной за счёт снятия двух более сильных на тот момент пар и партнёрства с Некрасовым? Или вы считаете, что она и с Блиновым бы бронзу взяла, обойдя и Хавронину и Кагановскую?

я считаю, что вы явно заврались в сообщениях, на которые я отвечала, выставив все так будто Пасечник только на 1 уровни и каталась и твизлы только на 3 ровни делала. Тогда как просмотрев все основные старты с начала 2022 года, я ничего такого не увидела. Но вы продолжаете гнуть свое.

В остальном сравнить их достижения в юниорах невозможно. Так как Лиза была в регионах с мизерным количеством льда и каталась по МС.
Предупреждение по п. 4.3 Правил.

Отредактировано Мери (21.05.2024 02:26:40)

+15

946

#p3739274,Marianna написал(а):

:huh: Как можно рекламировать интенсив по скольжению на примере неедущей ученицы?

Тут как раз все правильно. Для рекламы чего угодно Кагановская подойдёт больше любой танцорши и танцора.

Отредактировано Мери (21.05.2024 02:33:12)

+14

947

#p3739276,Мери написал(а):
#p3739274,Marianna написал(а):

Тут как раз все правильно. Для рекламы чего угодно Кагановская подойдёт больше любой танцорши и танцора.

Чего угодно - безусловно. Василиса очень яркая , красивая девушка, гармонично сложённая и очень красиво двигающаяся. Но вот интенсив по скольжению - тема слишком специфическая, чтобы для ее рекламы использовать неедущую спортсменку , когда в этой же группе вроде быть уже есть фигуристки с хорошим скольжением . Это как минимум нецелесообразно. А глупостью Крылова точно не славится.

+3

948

#p3739275,Мери написал(а):

я считаю, что вы явно заврались в сообщениях, на которые я отвечала, выставив все так будто Пасечник только на 1 уровни и каталась и твизлы только на 3 ровни делала. Тогда как просмотрев все основные старты с начала 2022 года, я ничего такого не увидела. Но вы продолжаете гнуть свое.

В остальном сравнить их достижения в юниорах невозможно. Так как Лиза была в регионах с мизерным количеством льда и каталась по МС.

Кстати ,Василиса тоже не из Москвы. Но именно ее из всех возможных вариантов выбрал в своё время  и перетащил в Москву замечательный катальщик Ангелопол , именно с ней пожелал кататься и кататься именно в группе Крыловой, которой как только  она выбрала для рекламы столь специфического интенсивна ,каковым является интенсив по скольжению , якобы совсем не едущую Василису, сразу было отказано , очевидно ,и в здравом смысле ,и в профессионализме по причине выбора совсем неподобающей для конкретных рекламных целей фигуристки при явном наличии выбора. ;)

+4

949

#p3739275,Мери написал(а):

Слова "только" в моих сообщениях не было. У Пасечник с 2017 года была возможность с Горшковым заниматься, о чём свидетельствуют фотографии с совместных сборов. Кагановская в этом возрасте каталась по часу в день с папой-ноунеймом своего партнёра, что не мешало ей на соревнованиях обходить пары Ангелопола и Махноносова и не помешало приехать в Москву и проявить себя так, что её сразу заметили и специалисты, и поклонники фк. Всё, чем пока может похвастаться Пасечник - это выступление на ЧР в декабре 2022 года с Некрасовым в ситуации отсутствия конкурентов по причине болезни или распада. Посмотрим, какие результаты она сможет показать без него.

+10

950

Дифирамбов Лизе не было, а прекрасный конек отмечали, это да. Ну это либо есть, либо нет. У Лизы вот есть.

"Либо есть, либо нет" особенно занятно читать про Лизу. Как ее только не склоняли на форуме за ее конек, можно тему ПН открыть и почитать, она никуда с форума не делась. Когда вставала в пару с Нерасовым конька не было, потом появился, и ничего :D

Поразительно, конечно, как много усиий прикладывается к тому, чтобы затушевать сильные стороны Василисы, коих совсем не мало, сделать вид, что их не было и нет. Ни времени не жалко на такое "благородное дело", ни сил. Видимо, очень опасная соперница. Не срывался бы Чиризано из Италии от своей Денизы и Барбары, на пробы с Васей, если бы она была такая никудышная партнерша, не вставал бы Некрасов с ней в пару, подыскал бы кого-нибудь лучше, к нему любая бы из своей пары убежала, стоило бы ему предложить, не говоря уже о тех, кто был свободен на момент образования пары и освобождался в течение всего прошедшего года, пока Некрасов скатывается с Василисой.

+11

951

#p3739297,MyWay написал(а):

Дифирамбов Лизе не было, а прекрасный конек отмечали, это да. Ну это либо есть, либо нет. У Лизы вот есть.

"Либо есть, либо нет" особенно занятно читать про Лизу. Как ее только не склоняли на форуме за ее конек, можно тему ПН открыть и почитать, она никуда с форума не делась. Когда вставала в пару с Нерасовым конька не было, потом появился, и ничего :D

Поразительно, конечно, как много усиий прикладывается к тому, чтобы затушевать сильные стороны Василисы, коих совсем не мало, сделать вид, что их не было и нет. Ни времени не жалко на такое "благородное дело", ни сил. Видимо, очень опасная соперница. Не срывался бы Чиризано из Италии от своей Денизы и Барбары, на пробы с Васей, если бы она была такая никудышная партнерша, не вставал бы Некрасов с ней в пару, подыскал бы кого-нибудь лучше, к нему любая бы из своей пары убежала, стоило бы ему предложить, не говоря уже о тех, кто был свободен на момент образования пары и освобождался в течение всего прошедшего года, пока Некрасов скатывается с Василисой.

Максим просто всю жизнь мечтал стать звездой тиктока и подписчики в инстаграме на первом месте оказались. Поэтому и Василиса. Ведь спорт его вообще не интересует оказывается. Ради этого выбрал Кагановскую :D

+4

952

У Пасечник больше золотых медалей главных международных стартов, чем у Кагановской?

У Пасечник ровно столько же медалей главных международных стартов как у Кагановской - нуль :rolleyes:

По словам бывшего партнёра, конька там не было совсем

Можно ссылку на прямую речь бывшего партнёра о том, что у Лизы "конька там не было совсем"?
Читала все интервью Некрасова, но ничего подобного не видела.

Чем может похвастаться Пасечник в свои 19 лет, кроме бронзы ЧР, полученной за счёт снятия двух более сильных на тот момент пар и партнёрства с Некрасовым?

А может хватит нивелировать достижения бывшей партнёрши Некрасова?
Будто мы тех прокатов на ЧР не видели, где по мнению многих, в том числе некоторых специалистов, ПН в реальности всех объехали, понятно, что нестатусным новоделам победу бы не отдали, но резонанс пара получила самый громкий из всех участников ЧР. Неслучайно журналистка, что брала интервью говорит, что не нашла ни одного критического комментария "все в восторге от вас". И от кого ещё так разрывало Авербуха, который комментировал тот ЧР? Он же сказал, что партия партнерши была прекрасна. По словам Ставиского он ещё тогда отметил катание Пасечник. И, таки да, бронза ЧР в 17 лет, да ещё с такими прокатами и резонансом - очень достойное достижение.

Отредактировано ice (21.05.2024 09:09:23)

+21

953

#p3739308,Fox05 написал(а):

Максим просто всю жизнь мечтал стать звездой тиктока и подписчики в инстаграме на первом месте оказались. Поэтому и Василиса. Ведь спорт его вообще не интересует оказывается. Ради этого выбрал Кагановскую :D

Да нет, он мазахист просто. Чем хуже, тем лучше. А Кагановская настолько плоха, что даже и думать долго не пришлось, надо было быстрее хватать, пока другие мазахисты не опередили.

+3

954

#p3739311,ice написал(а):

У Пасечник больше золотых медалей главных международных стартов, чем у Кагановской?

У Пасечник ровно столько же медалей главных международных стартов как у Кагановской - нуль

Конечно, ведь только, когда о Кагановской речь международная серия гран при становится второсортной бэшкой.

+8

955

#p3739312,ABC написал(а):
#p3739308,Fox05 написал(а):

Да нет, он мазахист просто. Чем хуже, тем лучше. А Кагановская настолько плоха, что даже и думать долго не пришлось, надо было быстрее хватать, пока другие мазахисты не опередили.

Мазохисты они такие  :D

0

956

#p3739313,ABC написал(а):

Конечно, ведь только, когда о Кагановской речь международная серия гран при становится второсортной бэшкой.

Можно о ком угодно вести речь, а ГС это ФГП, ЧЕ, ЧМ и ОИ. У юниоров соответственно ЮФГП и ЮЧМ.

+1

957

Забавно, а я вот открываю протоколы и вижу там почти везде 2 уровни в дорожках. Не только на ЧР, но и этапах. На ЧР даже 3 уровень был за одноножную.

И при этом Горшков весь сезон жаловался, что его пары засуживают.

+5

958

Свернутый текст

Бан на 3 суток по п. 4.14 Правил.

+16

959

#p3739311,ice написал(а):

И, таки да, бронза ЧР в 17 лет, да ещё с такими прокатами и резонансом - очень достойное достижение.

У кого надо медали росстартов - достижение, у кого надо - нет. Что ж,бывает.

+12

960

Свернутый текст

Предупреждение по п. 4.14 Правил. Бан на месяц по совокупности предупреждений. 

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2