FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 961 страница 990 из 1657

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

961

Давайте и Ставиского цитировать целиком. Который у Лизы отмечает проблемы с формой и говорит, что ей нужно взять себя в руки.
Превращение Лизы из некатайки в паре с Некрасовым в Лену Ильиных произошло на глазах. При этом без единого соревновательного проката. И в глазах одних и тех же пользователей. Чудеса и только.
А нивелировать здесь можно только достижения Василисы.
А Авербух, которого здесь вспомнили, пел дифирамбы и Некрасову и Кагановской, теперь очень доволен новой парой и позвал их в шоу. А в сезоне ждёт как они в элиту ФК ворвутся.
Но вот про ПЧ не сказал ни слова, хотя видел в живую на РВ. Странно.

+10

962

#p3739323,MyWay написал(а):
#p3739311,ice написал(а):

И, таки да, бронза ЧР в 17 лет, да ещё с такими прокатами и резонансом - очень достойное достижение.

У кого надо медали росстартов - достижение, у кого надо - нет. Что ж,бывает.

При этом умалчивается, что база там выкатана низкая была и ниже в таблице только ТБ с провальными прокатами, по их же оценке. И это всё в паре с лучшим молодым танцором страны, который при том составе участников должен был вообще на высшей ступеньке пьедестала стоять, а не смущённо подбирать случайно упавшие на голову титул и медали, подаренные заболевшими соперниками.

+4

963

#p3739325,Fox05 написал(а):

Давайте и Ставиского цитировать целиком. Который у Лизы отмечает проблемы с формой и говорит, что ей нужно взять себя в руки.
Превращение Лизы из некатайки в паре с Некрасовым в Лену Ильиных произошло на глазах. При этом без единого соревновательного проката. И в глазах одних и тех же пользователей. Чудеса и только.
А нивелировать здесь можно только достижения Василисы.
А Авербух, которого здесь вспомнили, пел дифирамбы и Некрасову и Кагановской, теперь очень доволен новой парой и позвал их в шоу. А в сезоне ждёт как они в элиту ФК ворвутся.
Но вот про ПЧ не сказал ни слова, хотя видел в живую на РВ. Странно.

И не зовёт к себе в шоу такой талант с олимпийскими перспективами. Хотя его можно понять, это же не Пасечник он в сезоне 2022/2023 золотую олимпийскую медаль предсказывал, а Кагановской, которая теперь в паре с new Платовым, по его мнению.

+6

964

#p3738703,ABC написал(а):

Поклонники тоже не на пустом месте появляются.

Вопрос технологий.

+6

965

#p3739330,MLidia0912 написал(а):

Вопрос технологий.

Так технологии у всех одинаковые, и поклонники могут совершать одни и те же действия.
Вот Дарио блогер среди фигуристов, столько о своей жизни рассказывает. А на ФСО миллион его кружочков с отдыха не несут.
Тоже самое про организацию съёмок, создание контента. Было бы желание, а самое важное чтобы фигуристы вдохновляли и ради них хотелось бы шевелиться, а не только сообщения писать про их соперников.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

Отредактировано Fox05 (21.05.2024 09:54:53)

+7

966

#p3739328,ABC написал(а):

При этом умалчивается, что база там выкатана низкая была и ниже в таблице только ТБ с провальными прокатами, по их же оценке. И это всё в паре с лучшим молодым танцором страны, который при том составе участников должен был вообще на высшей ступеньке пьедестала стоять, а не смущённо подбирать случайно упавшие на голову титул и медали, подаренные заболевшими соперниками.

Третье место на ЧР после Худайбердиевой-Базина и Шанаевой Дрозда - достижение.
Победа на ФГПР, выше Шанаевой-Дрозда и Тютюниной-Багина - никому не нужная фитюлька и Мордовский узор; имеет вес и заслуживает внимания только, если речь идет о бывшем партнере.

Тк что да, что для Пасечник "достижение", для Кагановской - "Мордовский узор".

+8

967

Вопрос технологий.

И только их, да?

+3

968

Вопрос технологий.

У пар, у которых есть агентства или пиарщики. В подписи в инстаграме у всех всё наглядно. У Кагановской - Кагановская, у Ангелопола - Агентство Красавина, у СБ - Levan Matua и т.д.

+4

969

#p3739334,ABC написал(а):

Вопрос технологий.

У пар, у которых есть агентства или пиарщики. В подписи в инстаграме у всех всё наглядно. У Кагановской - Кагановская, у Ангелопола - Агентство Красавина, у СБ - Levan Matua и т.д.

Без личного обаяния и харизмы на пиарщиках далеко не уедешь, точнее вообще никуда не уедешь.

+5

970

#p3739313,ABC написал(а):
#p3739255,ABC написал(а):

У Пасечник больше золотых медалей главных международных стартов, чем у Кагановской?

У Пасечник ровно столько же медалей главных международных стартов как у Кагановской - нуль

Конечно, ведь только, когда о Кагановской речь международная серия гран при становится второсортной бэшкой.

Даже взрослые Гран-при никогда не считались ГС. Не говоря уже о юниорских. Зачем передёргивать.  Хотя чему я удивлюсь.

+6

971

#p3739331,Fox05 написал(а):

Так технологии у всех одинаковые, и поклонники могут совершать одни и те же действия.
Вот Дарио блогер среди фигуристов, столько о своей жизни рассказывает. А на ФСО миллион его кружочков с отдыха не несут.
Тоже самое про организацию съёмок, создание контента. Было бы желание, а самое важное чтобы фигуристы вдохновляли и ради них хотелось бы шевелиться, а не только сообщения писать про их соперников.

Для кого- о это имеет значение, для кого-то нет. Кто-то вкладывается в голосовалки и пиар, кто-то не вкладывается . Да и голосуют далеко не все. Это факт.
По персоналиям я не пристрастна. У меня нет любимой танцевальной пары в этом поколении. Из группы Анжелики нравятся только Дарио и Волков, вот в него бы кто вложился.

Отредактировано MLidia0912 (21.05.2024 10:12:12)

+3

972

#p3739338,Мери написал(а):

Даже взрослые Гран-при никогда не считались ГС. Не говоря уже о юниорских. Зачем передёргивать.  Хотя чему я удивлюсь.

Мы живем в реалиях где нет у росспортсменов ни бешек, ни ашек. Им всем завершить карьеру? Что есть, о том и говорим. У СБ если ГС только потому что им повезло родиться раньше, пока эти ГС были, а то какие бы у них достижения были - большой вопрос.

+4

973

#p3739340,MLidia0912 написал(а):

Вопрос технологий.

Для кого- о это имеет значение, для кого-то нет. Кто-то вкладывается в голосовалки и пиар, кто-то не вкладывается . Да и голосуют далеко не все. Это факт.
По персоналиям я не пристрастна. У меня нет любимой танцевальной пары в этом поколении. Из группы Анжелики нравятся только Дарио и Волков, вот в него бы кто вложился.

Так вложитесь. Поклонники скидываются на съёмку видео и фото, нажимают на кнопки в голосовалках, кто мешает остальным то? У Чиризано аж две тимки, в отличие от КН, только актив там нулевой, потому что им интереснее на пабликах КН обсуждать и тренера, чем собственную пару поддерживать.

+10

974

#p3739335,MyWay написал(а):
#p3739334,ABC написал(а):

Без личного обаяния и харизмы на пиарщиках далеко не уедешь, точнее вообще никуда не уедешь.

Ну это как работать. Внушаемых людей очень много.

+5

975

#p3739341,MyWay написал(а):

Мы живем в реалиях где нет у росспортсменов ни бешек, ни ашек. Им всем завершить карьеру? Что есть, о том и говорим. У СБ если ГС только потому что им повезло родиться раньше, пока эти ГС были, а то какие бы у них достижения были - большой вопрос.

Я лишь предлагаю не искажать факты, делая страдальческим вид, что только для Кагановской ЮГП объявили не ГС.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.( обсуждение пользователей).

Отредактировано Мери (21.05.2024 10:16:32)

+7

976

Ну если кому-то не хочется ничего сделать для своего любимого фигуриста, то не значит что у других пар поклонники такие же. Другие с удовольствием и репостнут и прогосуют и вклад финансовый и моральный сделают. А потом будут контент распространять, потому что им так хочется и они их любят.
В мире технологий и интернета живём было бы желание.

Отредактировано Fox05 (21.05.2024 10:17:54)

+4

977

#p3739313,ABC написал(а):

У Пасечник ровно столько же медалей главных международных стартов как у Кагановской - нуль

Конечно, ведь только, когда о Кагановской речь международная серия гран при становится второсортной бэшкой.

На форуме не считались? Кому это интересно? Главное, что федерация считает и в отчёты, как достижение российского спорта и конкретных спортсменов за год включает.

+6

978

Можно подумать голосовалки глобально что-то решают сами по себе. У кого есть харизма и обаяние, если к этому прикладываются какие-то спортивные успехи, к тем и тянутся болельщики. Вон Аделина чемпионка в личном защете, а Липницкая всего лишь в команде - можно сравнить их популярность? Или может быть Юлю раскручивали, а Аделину нет?Не от пиарщиков популярность и любовь народная берется. Если бы все было так просто.

+9

979

#p3739344,Мери написал(а):

Я лишь предлагаю не искажать факты, делая страдальческим вид, что только для Кагановской ЮГП объявили не ГС.

У кого тут "страдальческий вид"?

+4

980

#p3739348,MyWay написал(а):

Можно подумать голосовалки глобально что-то решают сами по себе. У кого есть харизма и обаяние, если к этому прикладываются какие-то спортивные успехи, к тем и тянутся болельщики. Вон Аделина чемпионка в личном защете, а Липницкая всего лишь в команде - можно сравнить их популярность? Или может быть Юлю раскручивали, а Аделину нет?Не от пиарщиков популярность и любовь народная берется. Если бы все было так просто.

Нельзя, они для разных категорий болельщиков. Как тогда писали: Юля для народа, Аделина для эстетов и ценителей фк. Но кстати пиар у Юли был беспрецедентным и грамотным,  при этом востребованность во всех сферах у Аделины в разы больше ( монетизация и реализация).  Пока никто не догнал. И смысл был вкладываться в пиар?
Показательный пример, но вернемся к танцам.
Мне обе пары безразличны, я уже написала.
Я их не противопоставляю, жду, пока кто-то понравится. 
На меня пиар не действует, даже обидно иногда бывает.

Отредактировано MLidia0912 (21.05.2024 10:31:23)

+2

981

#p3739329,ABC написал(а):

золотую олимпийскую медаль предсказывал, а Кагановской, которая теперь в паре с new Платовым, по его мнению

:rofl:  :rofl: А потом удивляются, почему так смеются, открыв прокаты новоиспеченных Платова и видимо Тессы, не меньше. Хотя что это я, Тесса наверняка и рядом не стояла с мастерством Кагановской.
Платов из пары новоделов, я не могу

+7

982

#p3739351,MLidia0912 написал(а):

Нельзя, они для разных категорий болельщиков. Как тогда писали: Юля для народа, Аделина для эстетов и ценителей фк. ,Но кстати пиар у Юли был беспрецедентным, при этом востребованность во всех сферах у Аделины в разы больше ( монетизация и реализация).  Пока никто не догнал, Показательный пример, но вернемся к танцам.
Мне обе пары безразличны, я уже написала.
Я их не противопоставляю, жду, пока кто-то понравится.

Загитова и Медведева не догнали востребованность Аделины? Очень интересно.

Их вообще смысла нет противопостовлять, я не знаю зачем одной из пар создали образ "золушек".

+12

983

#p3739354,armine написал(а):

золотую олимпийскую медаль предсказывал, а Кагановской, которая теперь в паре с new Платовым, по его мнению

:rofl:  :rofl: А потом удивляются, почему так смеются, открыв прокаты новоиспеченных Платова и видимо Тессы, не меньше. Хотя что это я, Тесса наверняка и рядом не стояла с мастерством Кагановской.

Ну хорошо, одни над одним смеются, другие над тем, что новоявленные Пападакис-Сизерон обойдутся без поддержек. Хорошо, что у всех хорошее настроение.

+13

984

Где смеются? На форуме, три человека? Вне форума, в реальной жизни, восторг, тысячи репостов и многомиллионные просмотры по всему миру.

+8

985

#p3739347,ABC написал(а):

На форуме не считались?

Нигде не считалось, ГС : ОИ , ЧМ , ЮЧМ , ЧЕ ( ЧЧК ).

+3

986

#p3739323,MyWay написал(а):

И, таки да, бронза ЧР в 17 лет, да ещё с такими прокатами и резонансом - очень достойное достижение.

У кого надо медали росстартов - достижение, у кого надо - нет. Что ж,бывает.

"У кого надо - нет"?
Вы уже которой раз приписываете мне то, что я не писала, интерпретируете что-то своё и начинаете опровергать :rolleyes:
Где я писала, что у кого-то медаль ЧР не достижение?
Тут всё ночь переходящее в утро Лизу полоскали, просто поразительное упорство %-)
И мой пост касался исключительно Пасечник в ответ на явные передёргивания.

Давайте я буду цитировать, что считаю нужным, тем более речь шла исключительно про конёк, в котором инсайдер Кагановской вдруг отказала Лизе :sceptic:

Я скольжение Лизы разглядела как раз в паре с Некрасовым и это в том числе способствовало моему принятию её как партнёрши Максима. И это при большой любви к Арине и огромном сожалении о распаде УН.  Ещё до ЧР, на этапе с ПН написала, что для себя даю Лизе шанс, уже тогда они выглядели вполне симпатично и было понятно, что партнёрша едет и колено у неё действительно рабочее. Вопросы вызывали разница в рычагах и степени резкости у партнёров, но некатайкой Лизу не называли, не надо подменять понятия.
Бан на 3  суток по совокупности предупреждений.

Отредактировано ice (21.05.2024 10:59:03)

+8

987

#p3739365,ABC написал(а):

Где смеются? На форуме, три человека? Вне форума, в реальной жизни, восторг, тысячи репостов и многомиллионные просмотры по всему миру.

Ну это же всё пиар. Только вот другие фигуристы об этом мечтают, и благодарят фанатов за 10к просмотров и место в 10-ке на голосовании. И делают всё что бы число подписчиков росло. Но это же никому не нужно оказывается.

+5

988

#p3739347,ABC написал(а):

Главное, что федерация считает и в отчёты

При чем здесь отчёты, федерация не считает серию ГП главными стартами, отчёты отчётами , ГС -ГСами .

На чемпионате России определялась сборная на ГС : ЧЕ , ОИ , ЧМ в олимпийский год , ЧЕ , ЧМ в неолимпийский ; на Первенстве - сборная на ЮЧМ.

+2

989

#p3739365,ABC написал(а):

Тем не менее, вы всегда остро реагируете, когда эти три человека не разделяют восторги по Кагановской. И все бы ничего, если бы не доставалось в итоге ПЧ, да и другим тоже.
Предупреждение по п. 4.3, 4.14 Правил.

Отредактировано Мери (21.05.2024 10:53:41)

+18

990

Ссылку на Некрасова "конька там не было совсем" не поднесли?
Можно снимать с него этот грех? :rolleyes:

+7

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2