#p3739323,MyWay написал(а):#p3739311,ice написал(а):И, таки да, бронза ЧР в 17 лет, да ещё с такими прокатами и резонансом - очень достойное достижение.
У кого надо медали росстартов - достижение, у кого надо - нет. Что ж,бывает.
"У кого надо - нет"?
Вы уже которой раз приписываете мне то, что я не писала, интерпретируете что-то своё и начинаете опровергать
Где я писала, что у кого-то медаль ЧР не достижение?
Тут всё ночь переходящее в утро Лизу полоскали, просто поразительное упорство
И мой пост касался исключительно Пасечник в ответ на явные передёргивания.
#p3739325,Fox05 написал(а):Давайте и Ставиского цитировать целиком. Который у Лизы отмечает проблемы с формой и говорит, что ей нужно взять себя в руки.
Давайте я буду цитировать, что считаю нужным, тем более речь шла исключительно про конёк, в котором инсайдер Кагановской вдруг отказала Лизе
#p3739325,Fox05 написал(а):Превращение Лизы из некатайки в паре с Некрасовым в Лену Ильиных произошло на глазах. При этом без единого соревновательного проката. И в глазах одних и тех же пользователей. Чудеса и только.
Я скольжение Лизы разглядела как раз в паре с Некрасовым и это в том числе способствовало моему принятию её как партнёрши Максима. И это при большой любви к Арине и огромном сожалении о распаде УН. Ещё до ЧР, на этапе с ПН написала, что для себя даю Лизе шанс, уже тогда они выглядели вполне симпатично и было понятно, что партнёрша едет и колено у неё действительно рабочее. Вопросы вызывали разница в рычагах и степени резкости у партнёров, но некатайкой Лизу не называли, не надо подменять понятия.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.
Отредактировано ice (21.05.2024 10:59:03)