FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 991 страница 1020 из 1657

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

991

#p3739373,ice написал(а):

Ссылку на Некрасова "конька там не было совсем" не поднесли?
Можно снимать с него этот грех? :rolleyes:

Я тоже такого не помню. Видать, все средства хороши.

Отредактировано Мери (21.05.2024 10:56:47)

+3

992

#p3739360,MyWay написал(а):

Их вообще смысла нет противопостовлять, я не знаю зачем одной из пар создали образ "золушек".

Я не участвую в создании образа Золушки. а как там будет у обеих пар в спорте, узнаем со временем. Никому нельзя отказывать в прогрессе.

Отредактировано MLidia0912 (21.05.2024 11:02:21)

+1

993

#p3739374,Мери написал(а):

Полагаю, что там просто инсайдерская стопроцентная инфа  ^^
А по факту когда в любимках видишь тока лайки в тиктоках на "как он на нее смотрит, как его рука касается ее кожи.." мне даже продолжать неудобно 😅
Короче, личная симпатия и фантазии перекрывают здравый смысл, и выливается все это в оскорбления бывших партнеров почему-то.
Бан на 3 суток по п. 4.14 Правил.

+21

994

#p3739368,ice написал(а):

но некатайкой Лизу не называли, не надо подменять понятия

Ну как же не называли, ведь прямо выше на странице скрин с цитатой.

+8

995

#p3739374,Мери написал(а):

После ЧР.

https://i.imgur.com/00YfyK9.jpeg
https://championat-com.turbopages.org/c … aniyu.html

+2

996

#p3739379,Cosmic0987 написал(а):

Короче, личная симпатия и фантазии перекрывают здравый смысл, и выливается все это в оскорбления бывших партнеров почему-то.

А можно цитаты тех оскорблений? Я прямо сяду и сравню их с постами о Василисе, вот не поленюсь, чтобы точно понять, где "оскорбления", а где обсуждение фигурнокатательных навыков.

+8

997

#p3739369,Fox05 написал(а):

Только вот другие фигуристы об этом мечтают,

Я надеюсь другие фигуристы мечтают о медалях/местах/международных стартах/обыграть принципиального соперника и всём таком , а не о том чтоб стать чемпионами сердец и побеждать в голосованиях .

+16

998

#p3739386,omms написал(а):

Я надеюсь другие фигуристы мечтают о медалях/местах/международных стартах/обыграть принципиального соперника и всём таком , а не о том чтоб стать чемпионами сердец и побеждать в голосованиях .

Вы прям перечислили все цели Василисы и Максима. Или они мечтают о чём-то другом по вашему мнению?

+7

999

#p3739387,Fox05 написал(а):

Вы прям перечислили все цели Василисы и Максима. Или они мечтают о чём-то другом по вашему мнению?

Исходя из вашего поста : мечтают стать королями тик-тока и лидерами просмотров , и остальные фигуристы мечтают об этом же .

+3

1000

#p3739381,ABC написал(а):

После ЧР.

И что? Где тут конкретно про Лизу? Он пишет "о нас", очевидно рассказывая, причём в шутку (там смех) о естественных для новоделов проблемах скатки.
Вы же приписали ему снобисткое некрасивое высказывание о партнёрше, как можно не видеть разницу :sceptic:

+6

1001

#p3739384,Shellenna написал(а):
#p3739379,Cosmic0987 написал(а):

А можно цитаты тех оскорблений? Я прямо сяду и сравню их с постами о Василисе, вот не поленюсь, чтобы точно понять, где "оскорбления", а где обсуждение фигурнокатательных навыков.

Поудаляли много, но может что-то осталось, поищите.
Лиза - типичная конькобежка, а не танцовщица - такое вот точно было 😅

+4

1002

#p3739388,omms написал(а):
#p3739387,Fox05 написал(а):

Исходя из вашего поста : мечтают стать королями тик-тока и лидерами просмотров , и остальные фигуристы мечтают об этом же .

Да нет как раз Василиса и Максим не делают ничего для поддержания своей популярности.
А при этом их смотрят миллионы, и ждут их редких сторис со льда. Потому что из личной жизни не постят ничего.
А вот другие фигуристы, что только не выкладывают и как только себя не пиарят, чтобы тоже иметь просмотры и лайки, и следят за своей популярностью, а воз и ныне там. А вот подписчики ФСО их желания принижают.

Отредактировано Fox05 (21.05.2024 11:41:38)

+6

1003

#p3739380,Shellenna написал(а):
#p3739368,ice написал(а):

но некатайкой Лизу не называли, не надо подменять понятия

Ну как же не называли, ведь прямо выше на странице скрин с цитатой.

Тут форум с тучей всевозможных мнений и если кто-то что-то написал, это не значит, что все с этим согласны. Ну и в тот период, когда пользователь писал это сообщение со скрина, Лиза была фактически ноунеймшей, я сама её разглядела и признала достоинства в ноябре, так что...

+1

1004

#p3739389,ice написал(а):

После ЧР.

И что? Где тут конкретно про Лизу? Он пишет "о нас", очевидно рассказывая, причём в шутку (там смех) о естественных для новоделов проблемах скатки.

Некрасов резко плохо заскользил встав в пару с Лизой?

+6

1005

#p3739390,Cosmic0987 написал(а):

Хотя бы не столб.

+4

1006

#p3739393,MyWay написал(а):

После ЧР.

Не было у него вообще скольжения до ЧР 2022, всё благодаря Пасечник, и заскользил, и имя в фигурном катании себе сделал.
Предупреждение по п. 4.14 Правил.

+7

1007

После ЧР.

Вы же приписали ему снобисткое некрасивое высказывание о партнёрше, как можно не видеть разницу :sceptic:

Смех нервный был, как и весь тот сезон, особенно после Панина.

+4

1008

Макс столько труда вложил, чтобы выкатать Пасечник, при этом сам не имея возможности для развития. В итоге вместо спасибо получил "прошлые партнёрши не дадут соврать...". Помню, как он в одном из интервью рассказывал как тяжело проходил процесс скатывания с Лизой, дословно с болью, кровью и слезами. Как тяжело ему было говорить о результатах на Панина.
Для Лизы опыт работы с Некрасовым стал прорывом. За полтора года они с Горшковым Лизу выкатали. Вот только Максим в этой паре не прогрессировал, потому что работал над тем, как удержать, разогнать, подстраховать партнершу.
Ну теперь то Лиза стала второй Ильиных и ничего не будет мешать видеть её уникальные навыки лучшей партнёрши.
Всё что мог Лизе дать он сделал в полной мере. Что из "не катит" весной 2022 стала выдающейся катальщицей.

+13

1009

Это кто сказал?

0

1010

#p3739319,ice написал(а):
#p3739313,ABC написал(а):

Конечно, ведь только, когда о Кагановской речь международная серия гран при становится второсортной бэшкой.

Можно о ком угодно вести речь, а ГС это ФГП, ЧЕ, ЧМ и ОИ. У юниоров соответственно ЮФГП и ЮЧМ.

Ну справедливости ради, у Кагановской есть две медали этапов ЮГП - а это уже весьма приличное достижение.
У Пасечник медалей основных международных соревнований нет вообще.

Так что в этом отношении они не равны.

+9

1011

#p3739399,ice написал(а):

Это кто сказал?

"У нас поначалу не такое было скольжение, вообще не было его" Максим прекрасно скользил и до, и после Лизы, вопрос на миллион - кто поначалу не скользил вообще в паре Пасечник-Некрасов, если скольжения в паре "вообще не было" Мне то без разницы, скользили они оба плохо, или нет. Вы просили цитату, вам принесли, и нее все очень просто считывается. Лизу Максим выкатывал и выкатал, но да, как правильно отметили выше, интересно получилось. Теперь она "одна из лучших катальщиц", с "достижением" в виде бронзы ЧР, а Некрасов практически Синяя борода.

Отредактировано MyWay (21.05.2024 11:55:29)

+6

1012

#p3739397,ABC написал(а):

Это он вам сказал?

#p3739398,Fox05 написал(а):

Помню, как он в одном из интервью рассказывал как тяжело проходил процесс скатывания с Лизой, дословно с болью, кровью и слезами. Как тяжело ему было говорить о результатах на Панина.

Бедняга, зачем только обрёк себя на такие невыносимые страдания :'( Кто ж ему доктор, если расстался с идеально подходящей партнёршей, одной из лучших катальщиц страны :rolleyes:
Ну всё, нет результата на Панина, год прожит зря :D Зато легко было говорить о результатах на ЧР, когда пресса в очередь выстраивалась за интервью к "паре-сенсации" :glasses:
И уже тогда:"
— Как проходила притирка друг другу? И была ли она?

— М.Н.: Не сказать, что притирка была тяжелой. Но в некоторых вещах на правах более опытного мне приходилось Лизу переучивать. Потому что я высокий, Лиза мне по плечо. Здесь два варианта: либо мне садиться ниже в ноги, либо ей немного привстать. Мы долго искали этот баланс.

— Это была калибровка?

— М.Н.: Да, можно и так сказать."
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Nekrasova

+18

1013

Макс столько труда вложил, чтобы выкатать Пасечник,

не меньше вложит и с Кагановской

при этом сам не имея возможности для развития.

а чем будет Василиса его разивать?

В итоге вместо спасибо получил "прошлые партнёрши не дадут соврать...".

ПН распались тихо и мирно. А что получил Ангелопол, если уж на то пошло? Самый главный скандал в танцах за последнее время.

Помню, как он в одном из интервью рассказывал как тяжело проходил процесс скатывания с Лизой, дословно с болью, кровью и слезами.

%-) Это даже не знаю как комментировать. Наверное, прям ощутили на себе всю его боль, слезы и кровь. Бедный Макс. Спрашивается, и зачем только с такой "бездарью" в пару встал, бросив Ушакову  :D Никто ведь не заставлял. Всё сам.

Для Лизы опыт работы с Некрасовым стал прорывом.

Безусловно стал. И что в этом плохого?

и ничего не будет мешать видеть её уникальные навыки лучшей партнёрши.

ничего. Даже желчь фанатов Кагановской
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

Отредактировано Мери (21.05.2024 12:01:29)

+25

1014

#p3739404,ice написал(а):
#p3739397,ABC написал(а):

Это он вам сказал?

Помню, как он в одном из интервью рассказывал как тяжело проходил процесс скатывания с Лизой, дословно с болью, кровью и слезами. Как тяжело ему было говорить о результатах на Панина.

Бедняга, зачем только обрёк себя на такие невыносимые страдания :'( Кто ж ему доктор, если расстался с идеально подходящей партнёршей, одной из лучших катальщиц страны :rolleyes:
Ну всё, нет результата на Панина, год прожит зря :D Зато легко было говорить о результатах на ЧР, когда пресса в очередь выстраивалась за интервью к "паре-сенсации" :glasses:
И уже тогда:"
— Как проходила притирка друг другу? И была ли она?

— М.Н.: Не сказать, что притирка была тяжелой. Но в некоторых вещах на правах более опытного мне приходилось Лизу переучивать. Потому что я высокий, Лиза мне по плечо. Здесь два варианта: либо мне садиться ниже в ноги, либо ей немного привстать. Мы долго искали этот баланс.

— Это была калибровка?

— М.Н.: Да, можно и так сказать."
https://matchtv.ru/figure-skating/match … _Nekrasova

Бронза ЧР в которую он даже не верил, и уехал в гостиницу спать после того как выступил РТ.  :D
Ну Максим то опытный спортсмен, и понимал как и каким способом он стоял на пьедестале ЧР. Не думаю что это его предел мечтаний был.
А где та самая лучшая катальщица, которую он упустил. Чем занимается, с кем в паре. Какие результаты за 2 года?
Кто этот счастливчик к которому она перешла после неблагодарного Максима?)

+5

1015

#p3739406,Мери написал(а):

Макс столько труда вложил, чтобы выкатать Пасечник,

не меньше вложит и с Кагановской

при этом сам не имея возможности для развития.

а чем будет Василиса его разивать?

В итоге вместо спасибо получил "прошлые партнёрши не дадут соврать...".

ПН распались тихо и мирно. А что получил Ангелопол, если уж на то пошло? Самый главный скандал в танцах за последнее время.

Помню, как он в одном из интервью рассказывал как тяжело проходил процесс скатывания с Лизой, дословно с болью, кровью и слезами.

%-) Это даже не знаю как комментировать. Наверное, прям ощутили на себе всю его боль, слезы и кровь. Бедный Макс. Спрашивается, и зачем только с такой "бездарью" в пару встал, бросив Ушакову  :D Никто ведь не заставлял.

Для Лизы опыт работы с Некрасовым стал прорывом.

Безусловно стал. И что в этом плохого?

и ничего не будет мешать видеть её уникальные навыки лучшей партнёрши.

ничего. Даже желчь фанатов Кагановской

:D

+2

1016

#p3739391,Fox05 написал(а):

А при этом их смотрят миллионы

Да чего уж там , миллиарды
Предупреждение по п  4.14 Правил.
Бан на 3 суток по совокупности предупреждений.

+21

1017

#p3739411,omms написал(а):
#p3739391,Fox05 написал(а):

А при этом их смотрят миллионы

Да чего уж там , миллиарды

Нет пока миллионы, 15,5 миллионов если быть точной, одно из видео наброло. Которых в сети полно.
Хорошие цифры, для пары новоделов, я считаю.

Отредактировано Fox05 (21.05.2024 12:17:26)

+8

1018

Чувствую себя котом Леопольдом, ей-богу.
Пусть ребята выйдут в сезон для начала. Тогда уже можно будет хоть о чем-то говорить.
Лиза работала с Горшковым около 2 лет точно. Понятно, что, так как у нее с Дарио одна школа, у них проще со скольжением.
Вася работает с Горшковым чуть больше полугода. Дайте ей время. Она знает, что проблема со скольжением имеется, она работает над этим. Кстати, очень показательно, что Василиса выделила именно пару Ташлеровых в вопросе о тех, кто впечатлил.
И КН и ПЧ - прекрасные дуэты. Абсолютно разные между собой, но это только в плюс нашим танцам. Все другу другу очень подходят. Для чего восхвалять одних, принижая при этом других? Классно ведь, что танцы наконец оживают

+20

1019

#p3739403,MyWay написал(а):

"У нас поначалу не такое было скольжение, вообще не было его" Максим прекрасно скользил и до, и после Лизы, вопрос на миллион - кто поначалу не скользил вообще в паре Пасечник-Некрасов, если скольжения в паре "вообще не было" Мне то без разницы, скользили они оба плохо, или нет. Вы просили цитату, вам принесли, и нее все очень просто считывается. Лизу Максим выкатывал и выкатал, но да, как правильно отметили выше, интересно получилось. Теперь она "одна из лучших катальщиц", с "достижением" в виде бронзы ЧР, а Некрасов практически Синяя борода.

Я просила цитату, где Максим сказал, что у Лизы "конька не было совсем" Мне её не поднесли, уж извините в состоянии понимать смысл без сторонней ангажированной интерпретации.
В этом интервью много апелляций к комплиментарным высказываниям специалистов именно о катании пары ПН "канадский стиль" (Авербух) Максим отвечает, что не всегда так было.
Представьте себе, что даже если бы Ильиных с Моиром вдруг встали в пару, то при выдающихся коньковых данных у партнёров, привести скольжение такой пары к общему знаменателю тоже потребовало бы времени и много труда.
Вот Максим и говорит "у нас".
И не надо опять придумывать, никто не отказывает Некрасову в его профессиональных навыках, тем паче в коньке.
Зато некоторые разглядели эти навыки только после того как он встал с Кагановской.
:sceptic:

+17

1020

#p3739390,Cosmic0987 написал(а):

Это чем-то принципиально отличается от:

#p3666589,MonaG написал(а):

А Некрасов какой-то, сорри,  не рыба, ни мясо.

#p3666871,Cosmic0987 написал(а):

Вот плюсую

?
Бан на 10 суток по совокупности предупреждений.

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2