FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1021 страница 1050 из 1656

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1021

Посмотрела фото со свадьбы Пейт-Бай и задалась вопросом, дети Анжелики с Паскуале в США живут?

0

1022

#p3747494,cleoc написал(а):

дети Анжелики с Паскуале в США живут?

Да. Она их поначалу в англ. школу в Москве определила, а им не нравилось и она их отправила в Америку.

+4

1023

Отредактировано Мери (11.06.2024 14:31:21)

+5

1024

ну как-то очень много Анжелики в кадре и вообще много о ней. Даже фигуристы в основном рассказывают, какая она замечательная и распрекрасная.
И очень мало контенте со льда. Даже, когда показывают лед, то в основном они просто стоят и Крылова какие-то движения показывает.
Короче, почти нет катания в кадре.

Отредактировано Мери (11.06.2024 13:51:21)

+5

1025

Анжелика Крылова и ее группа в танцах на льду: новые пары и принципы работы

Первый канал показывает, как устроена работа в группе Анжелики Крыловой.

Моменты постановки программ, принципы работы в танцах на льду и впечатления о парах Василиса Кагановская — Максим Некрасов, Елизавета Пасечник — Дарио Чиризано и Варвара Курносенко — Федор Варламов.

«Я первый человек, который должен давать спортсменам позитив. Несмотря на сложность элементов и программ и недовольство, которое бывает между собой.

Мягкость, нежность, на первый взгляд, я такая вся классическая и воздушная. Да, но у меня очень твердый характер, я принимаю решения и должна быть уверена в том, что говорю.

Могу выгнать, могу накричать. Но все время держу баланс, чтобы не унижать достоинство ребят. Это психология, я много занимаюсь психологией — мне это интересно», — говорит о своей работе Анжелика Крылова.

Еще много интересного, красивого и временами очень-очень милого — в новом видео Первого канала.

https://www.sport1tv.ru/sport/figurnoe- … ipy-raboty

+1

1026

#p3748277,Мери написал(а):

Какие все классные!
Василиса, Максим, Лиза с Дарио. Вот прям еще чуточек и будем во всей красе любоваться тааааанцами!

+3

1027

#p3748287,Мери написал(а):

ну как-то очень много Анжелики в кадре и вообще много о ней. Даже фигуристы в основном рассказывают, какая она замечательная и распрекрасная.
И очень мало контенте со льда. Даже, когда показывают лед, то в основном они просто стоят и Крылова какие-то движения показывает.
Короче, почти нет катания в кадре.

А мне это наоборот понравилось) что на этом видео она главная.
Очень хорошо отзывается о ребятах и это взаимно) кажется, что там отношения тёплые и искренние действительно, а не только на камеру.
Согласна с комментом выше, ждем с нетерпением сезона ) (хотя не очень жду, обожаю лето)

Когда КН показывали музыка играла доримэ - это их пп, интересно? Мне кажется им бы пошло такое )

+9

1028

Очень интересная программа.
Жаль, что не показали Антонова с Усовой, интересно как у них дела.

+3

1029

#p3748316,kamilla написал(а):

В самом начале совсем немного показали ребят.

А мне хотелось Дашу с Сашей посмотреть,послушать.

+3

1030

Качушкину/Волкова тоже не показали. Возможно, будет и 2-я часть уже с этими 3 дуэтами. Хотя они не популярны.

Отредактировано Мери (11.06.2024 15:14:07)

0

1031

#p3748318,Мери написал(а):

Качушкину/Волкова тоже не показали. Возможно, будет и 2-я часть уже с этими 3 дуэтами. Хотя они не популярны.

Они ещё в юниорах остаются или по мастерам уже?

Отредактировано Oksana VD (11.06.2024 18:33:58)

0

1032

#p3748316,kamilla написал(а):

Вот, кстати, да. Я тоже хотела их послушать. Они же к Анжелике перешли в начале прошлого сезона,если я не ошибаюсь, и на катке были.

0

1033

#p3748382,Oksana VD написал(а):

Вот, кстати, да. Я тоже хотела их послушать. Они же к Анжелике перешли в начале прошлого сезона,если я не ошибаюсь, и на катке были.

И УА, и СВ, и КВ, и вторые КВ перешли к Крыловой в конце зимы - начале весны.
Качушкина-Волков у Жулина вступали на этапах Гран-при.
Удивило, что самую интересную из них в соревновательном и творческом отношении пару Савкина- Вахнов не показали даже мельком. Вероятно, КВ выбирали по каким-то другим критериям))

+1

1034

#p3748386,Леди Винтер написал(а):

Удивило, что самую интересную из них в соревновательном и творческом отношении пару Савкина- Вахнов не показали даже мельком. Вероятно, КВ выбирали по каким-то другим критериям))

СВ преждевременно закончили сезон из-за травмы партнерши, поэтому их не было на съёмках((

+1

1035

#p3748391,Nata with 1 eye написал(а):

СВ преждевременно закончили сезон из-за травмы партнерши, поэтому их не было на съёмках((

У Даши тоже была травма?  o.O

0

1036

#p3748394,Леди Винтер написал(а):

У Даши тоже была травма?  o.O

Она и сейчас лечится, судя по сторис

0

1037

#p3748396,Nata with 1 eye написал(а):

Она и сейчас лечится, судя по сторис

Если не секрет, какого характера?
Можно в личку.

0

1038

#p3748381,Oksana VD написал(а):
#p3748318,Мери написал(а):

Они ещё в юниорах остаются или по мастерам уже?

Они уже катали по МС в этом сезоне.

0

1039

На съемку ребят  можно было бы  и позвать, странно все это. Не понимаю Анжелику( За ребят как-то даже обидно

0

1040

#p3748423,AVolkov написал(а):

На съемку ребят  можно было бы  и позвать, странно все это. Не понимаю Анжелику( За ребят как-то даже обидно

Тут даже ПЧ под вопросом, состоится ли пара, а вы про СВ, даже в голову наверняка не пришло  ;)

+1

1041

#p3748428,sanika написал(а):

Тут даже ПЧ под вопросом, состоится ли пара, а вы про СВ, даже в голову наверняка не пришло  ;)

В каком  смысле состоится? Я что-то пропустила ,это Крылова так сказала? Катучая пара, оба два,что редкость. Меня больше расстроило,что Лиза не уверена в себе, одна из самых катучих партнерш ,красотка. Хорошо ,что Крылова с этим работает.

+1

1042

А почему вы решили, что их не звали?)
Обожаю жанр гадания по видео и фото)

Отредактировано March (11.06.2024 21:22:38)

+7

1043

#p3748430,Kirianna написал(а):
#p3748428,sanika написал(а):

В каком  смысле состоится? Я что-то пропустила ,это Крылова так сказала? Катучая пара, оба два,что редкость. Меня больше расстроило,что Лиза не уверена в себе, одна из самых катучих партнерш ,красотка. Хорошо ,что Крылова с этим работает.

Ну
Ну да, Крылова хочет, чтобы пара состоялась.  ;)

+1

1044

В каком  смысле состоится? Я что-то пропустила ,это Крылова так сказала?

Крылова сказала: я надеюсь, что пара состоится и  войдёт в сезон.

0

1045

#p3748433,Леди Винтер написал(а):

Надеюсь,что Анжелика просто выразилась неудачно. Хотелось бы увидеть эту пару в числе тех,кто будет биться за пьедестал.

+1

1046

У Крыловой самолюбие на первом месте. Особенно неприятно что она лучше всех знает что нужно Василисе. То есть Катя, Алексей Горшков незнают получается?

+1

1047

#p3748438,Kirianna написал(а):
#p3748433,Леди Винтер написал(а):

Надеюсь,что Анжелика просто выразилась неудачно. Хотелось бы увидеть эту пару в числе тех,кто будет биться за пьедестал.

Крылова вообще стала негатив у меня вызывать

0

1048

Хороший ролик, я рада,что взялись за раскрутку других видов, хоть немного. Меня тоже немного смутила фраза про ПЧ, но надеюсь, все будет хорошо

+2

1049

#p3748452,Евгений написал(а):

А что вы так беспокоитесь? У меня из интервью (и не только) все больше складывается впечатления, что для Крыловой Василиса пройденный этап. А все ее реверансы в сторону и Кагановской и КН в целом -это просто дань их прошлому сотрудничеству. ИМХО. А так интервью интересное, есть над чем подумать.

Отредактировано skor (12.06.2024 00:16:08)

0

1050

#p3748460,skor написал(а):
#p3748452,Евгений написал(а):

А что вы так беспокоитесь? У меня из интервью (и не только) все больше складывается впечатления, что для Крыловой Василиса пройденный этап. А все ее реверансы в сторону и Кагановской и КН в целом -это просто дань их прошлому сотрудничеству. ИМХО. А так интервью интересное, есть над чем подумать.

Ну если КН пройденный этап, то ПЧ даже не наступивший ещё...с кем же в сезон выходить? С третьей парой?

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2