FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1051 страница 1080 из 1656

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1051

#p3748463,Fox05 написал(а):

Ну если КН пройденный этап, то ПЧ даже не наступивший ещё...с кем же в сезон выходить? С третьей парой?

Ну если судить по видео, Дарио с Лизой настроены решительно на выход в сезон. Хотя надо признать Лиза "слабое звено" пары. Но если Дарио будет подставлять свое крепкое плечо партнерше, то все будет нормально. ИМХО. Ну и плюс работа тренера. Правда,из видео у меня сложилось такое впечатление, что Крылову, реально, что- то тревожит. Очень осторожна в своих высказываниях.

Отредактировано skor (12.06.2024 00:33:27)

0

1052

#p3748466,skor написал(а):
#p3748463,Fox05 написал(а):

Ну если КН пройденный этап, то ПЧ даже не наступивший ещё...с кем же в сезон выходить? С третьей парой?

Ну если судить по видео, Дарио с Лизой настроены решительно на выход в сезон. Хотя надо признать Лиза "слабое звено" пары. Но если Дарио будет подставлять свое крепкое плечо партнерше, то все будет нормально. ИМХО. Ну и плюс работа тренера. Правда,из видео у меня сложилось такое впечатление, что Крылову, реально, что- то тревожит.

Так это был итог от Крыловой по ним. Пара еще не состоялась. Понимай как знаешь.

+2

1053

#p3748460,skor написал(а):
#p3748452,Евгений написал(а):

Крылова вообще стала негатив у меня вызывать

А что вы так беспокоитесь?

Я хочу чтобы группе Одинцово не мешали качественно работать. Я уже писал что мне не нравился с самого начала союз с Крыловой. Видно что она считает себя главной, и стремится навязать своё мнение

Отредактировано Евгений (12.06.2024 00:42:16)

0

1054

#p3748468,Евгений написал(а):

Я хочу чтобы группе Одинцово не мешали качественно работать.

А кто им мешает?  Им помогают.  В смысле хореографии  Анжелика работает десятикратно лучше.

Отредактировано Marivanova (12.06.2024 10:18:15)

+18

1055

Я хочу чтобы группе Одинцово не мешали качественно работать. Я уже писал что мне не нравился с самого начала союз с Крыловой. Видно что она считает себя главной, и стремится навязать своё мнение

Если это действительно так, а не ваше мнение, то можно смело петь "заупокойную" относительно данного тандема) Хотя я изначально скептически относился к нему и скепсис никуда не делся.

Отредактировано skor (12.06.2024 10:46:30)

+2

1056

#p3748503,Lat100 написал(а):
#p3748467,Fox05 написал(а):
#p3748466,skor написал(а):

Ну если судить по видео, Дарио с Лизой настроены решительно на выход в сезон. Хотя надо признать Лиза "слабое звено" пары. Но если Дарио будет подставлять свое крепкое плечо партнерше, то все будет нормально. ИМХО. Ну и плюс работа тренера. Правда,из видео у меня сложилось такое впечатление, что Крылову, реально, что- то тревожит.

Так это был итог от Крыловой по ним. Пара еще не состоялась. Понимай как знаешь.

А времени , между тем , прошло уже больше чем достаточно. Те же ХН примерно после такого же срока вообще в сезон вышли и сразу на пьедестале оказались . У КН за гораздо меньший срок аж 4 показательных номера уже продемонстрированы.
Уже через 3 месяца все станет ясно. Может быть просто пока трудности подготовительного периода. Но в данном случае  создаётся впечатление , что они явно подзатянулись .

Не надумывайте лишнего.
У ребят все идет своим чередом .

+2

1057

#p3748512,Marivanova написал(а):

А кто им мешает?  Им помогают.  В смысле хореографии  Анжелика работает десятикратно лучше.

Так сами КН прекрасно понимают, какой у них уникальный шанс работать с двумя сильнейшими тренерами и взять от них лучшее.
Когда работают над постановками, находят возможности кататься из Одинцово в Кристалл  в течение дня, или приезжают в Кристалл на пару дней в неделю. И в интервью Лине, и в фильме про Крылову об этом рассказывали.
На Крыловой большей частью постановочный процесс и чистка хореографии, она в мае и сама приезжала к ребятам в Одинцово, вместе с Горшковым дорабатывали программы.

Отредактировано Леди Винтер (12.06.2024 11:35:44)

+9

1058

#p3748540,Леди Винтер написал(а):

Так сами КН прекрасно понимают, какой у них уникальный шанс работать с двумя сильнейшими тренерами и взять от них лучшее.

Евгений ратует за Рязанову.  :)

+10

1059

#p3748530,Firuze написал(а):

Не надумывайте лишнего.
У ребят все идет своим чередом

Правда пара то или есть, то ли нет. По мнению тренера  :(

+2

1060

Полностью несогласен

0

1061

#p3748556,Marivanova написал(а):

Конечно! В группе работает Катя, Алёна Самарская, так что вполне можно без Крыловой

Отредактировано Евгений (12.06.2024 12:57:54)

0

1062

Очень импонирует Анжелика, мне нравится ее подход.
Красота, экстерьер, эстетика,образные программы,эмоциональность, чувственность, это то,за то, что я люблю танцы🥰
Танец, это именно, танец, со смысловой нагрузкой и умением ее выразить, а не просто катание под музыку. В этом я полностью с ней согласна.
Она и сама очень приятная в восприятии. Женственная, нежная, обаятельная и настоящий профи, с хорошим вкусом. Ее хочется слушать, за ней хочется идти! 👍
Ребята тянутся к ней.
Ждем сезон, он обещает быть интересным! 😍

+8

1063

Надеюсь вся эта дележка только в головах поклонников и сами тренеры никого и ничего между собой делить не будут. Кто там главный, кто больше работает итд. Если такой конфликт возникнет, то ребята сами решат с кем в итоге остаться. Понятно,что этот союз сложился только из за Васи и Макса

+9

1064

#p3748564,Нюша написал(а):

Танец, это именно, танец, со смысловой нагрузкой и умением ее выразить, а не просто катание под музыку. В этом я полностью с ней согласна

Это всё общие банальности, никакой Америки она не открыла. Хотя если кататься можно и просто под музыку

+1

1065

#p3748571,sanika написал(а):

Танец, это именно, танец, со смысловой нагрузкой и умением ее выразить, а не просто катание под музыку. В этом я полностью с ней согласна

Это всё общие банальности, никакой Америки она не открыла. Хотя если кататься можно и просто под музыку

"Когда надо объяснять, значит, не надо объяснять"😁

0

1066

Если просто кататься под музыку, это будет интересно лишь одной части аудитории. Другой интересно не просто катание, а захватывающий танец, действо на льду, сюжет.

Я рада, что у Василисы и Максима есть возможност брать от каждого штаба лучшее. И пока, результат сотрудничества лично мне кажется, довольно удачным. А что будет дальше, увидим в сезоне.

+9

1067

#p3748572,Нюша написал(а):

"Когда надо объяснять, значит, не надо объяснять"😁

Ну да, встают вальс, широко, раскатисто и ничего объяснять не надо  ;)

+2

1068

Жду от Анжелики и Макса интересных прог со смыслом и образами, очень любопытно, кого и что они увидели в новых парах, и конечно же, фишечек с изюмчиком от этих двух затейников😁
Пары у нее все молодые и разноплановые, можно воплотить весь полет своей фантазии)
Анжелика умеет подать товар лицом👌

+9

1069

#p3748560,Евгений написал(а):

Полностью несогласен

Я бы туда еще и Фефелову отпрявляла периодически, чтобы не вышла новая Конкина и Арина.

Отредактировано Marivanova (12.06.2024 13:47:59)

+10

1070

#p3748563,Евгений написал(а):
#p3748556,Marivanova написал(а):

Конечно! В группе работает Катя, Алёна Самарская, так что вполне можно без Крыловой

Да причем тут Рязанова?! Она по факту занимается практически только с одной парой. И ещё вопрос к Вам, а если случится так, что по каким-то причинам Рязанова уйдет из Одинцово, Вы также будете болеть «всей душой» за тех ребят, к которым она сейчас имеет хоть какое-то отношение или будете болеть уже за других, с которыми она будет заниматься? Вот мне просто стало интересно.)
Я всё конечно понимаю, но не стоит всё же принижать других тренеров, только лишь потому, что они не имеют никакого отношения к Рязановой или с Рязановой. Тем более, что она пока, как ни крути, начинающий тренер и какой-то огромной ценности без своего тренерского штаба не имеет. Понятное дело, что все тренеры когда-то начинали и кто чего достиг в своей профессии можно сказать сейчас, спустя приличное количество времени. Посмотрим, каких результаты на тренерском поприще достигнет Рязанова.

Отредактировано puma23 (12.06.2024 15:29:21)

+12

1071

#p3748557,sanika написал(а):

Не надумывайте лишнего.

О чем Вы? Работают вовсю, не жалея сил и времени. Очень сплоченно и с пониманием друг друга. И тренерского штаба.

+2

1072

Не надумывайте лишнего.

мне та фраза тоже резанула слух. Лишь бы дошли до соревнований хотя бы. А там уже думаю по итогам первых результатов решат.

Отредактировано Мери (12.06.2024 14:01:25)

0

1073

#p3748569,dariya19 написал(а):

Надеюсь вся эта дележка только в головах поклонников и сами тренеры никого и ничего между собой делить не будут. Кто там главный, кто больше работает итд. Если такой конфликт возникнет, то ребята сами решат с кем в итоге остаться. Понятно,что этот союз сложился только из за Васи и Макса

Вы же сами и утверждаете, что союз ситуативный, а не стратегический, и весьма вероятно, стороны этого тандема это прекрасно понимают. И с исчезновением этой причины (переход или распад) приведет его к исчезновению. Так что может все это не в головах поклонников, а имеет под собой объективную природу.

+3

1074

Я бы не драматизировал ситуацию относительно высказываний Крыловой. Раньше она в своих прогнозах была более категорична, особенно в отношении КА и их перспектив. Но "обжегшись" на этом, я думаю, она стала очень осторожной в своих оценках. Не хочет спугнуть удачу))

0

1075

#p3748597,skor написал(а):
#p3748569,dariya19 написал(а):

Вы же сами и утверждаете, что союз ситуативный, а не стратегический, и весьма вероятно, стороны этого тандема это прекрасно понимают. И с исчезновением этой причины (переход или распад) приведет его к исчезновению. Так что может все это не в головах поклонников, а имеет под собой объективную природу.

Я ничего не утверждаю, но, то ,что без Васи и Макса этого тандема не было бы это факт. С чего вы взяли ,что он не стратегический? Вот у Крыловой и Горшкова такая стратегия общими усилиями вести эту пару. Насколько я знаю, никаких других пар совместных у них нет.  Ещё никто и минуты не отсоревновался, в глаза ещё программ не видели, че там делить то? Шкуру не убитого медведя?

+4

1076

Возможно, Лизе ближе танцы, а не ФК.
В паре вообще работать сложнее. Думаю, есть проблемы с поддержками.
Надеюсь, мы их увидим в сезоне. Мне понравились они на РВ. Для меня у них был один из самых ярких и запоминающихся номеров. Как и у КН, и у СБ. Пересматривала с удовольствием)

+4

1077

#p3748586,Firuze написал(а):

Не надумывайте лишнего.

О чем Вы? Работают вовсю, не жалея сил и времени. Очень сплоченно и с пониманием друг друга. И тренерского штаба.

На льду я пока ничего стоящего не увидела, в том числе   в этом ролике, увы  :(

0

1078

Кмк, и КН, и ТШГ, и ТШК интересно работать совместно. Пока, по крайней мере, одеяло на себя никто не тянет. У каждого ТШ есть сильные стороны и это здорово!
Одна голова хорошо, а две лучше👍

+4

1079

Справедливости ради, фразу Крыловой о ПЧ всё-таки надо бы до конца постить.
После " мне очень бы хотелось, чтобы они состоялись как пара и вошли в сезон".
" У них всё для этого есть. Мне с ними очень легко".

Отредактировано ice (12.06.2024 15:08:47)

+16

1080

#p3748611,dariya19 написал(а):

Ещё никто и минуты не отсоревновался, в глаза ещё программ не видели, че там делить то? Шкуру не убитого медведя

В наших танцевальных реалиях шкуру вообще делят до охоты, к сожалению. Будущее пары, если дойдут до соревнований будет зависеть от того войдут в сборную или нет.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2