FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1081 страница 1110 из 1656

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1081

Но вообще забавный формат, когда ученики поют оды говорят о тренере, а она это просматривает и комментирует :rolleyes:
Некрасов, кстати, явно держит дистанцию, обозначил только ценность работы над эмоциями. Совершенно очевидно, что он тяготеет к родной группе, где "больше про технику".

Отредактировано ice (12.06.2024 16:24:15)

+8

1082

#p3748611,dariya19 написал(а):

С чего вы взяли ,что он не стратегический?

Есть моментики.

Насколько я знаю, никаких других пар совместных у них нет.

Я думаю, и не будет.

Ещё никто и минуты не отсоревновался, в глаза ещё программ не видели, че там делить то? Шкуру не убитого медведя?

Вот и посмотрим как будут делить шкуру убитого медведя, если конечно она будет :rofl:

А так, можно будет говорить о какой- либо стратегии, если тандем продержится сезон- другой, во- что у меня есть большие сомнения. Поглядим.

Отредактировано skor (12.06.2024 15:20:03)

0

1083

#p3748638,skor написал(а):

С чего вы взяли ,что он не стратегический?

Есть моментики.

Насколько я знаю, никаких других пар совместных у них нет.

Я думаю, и не будет.

Ещё никто и минуты не отсоревновался, в глаза ещё программ не видели, че там делить то? Шкуру не убитого медведя?

Вот и посмотрим как будут делить шкуру убитого медведя, если конечно она будет :rofl:

А так, можно будет говорить о какой- либо стратегии, если тандем продержится сезон- другой, во- что у меня есть большие сомнения. Поглядим.

Я вижу чёткие проблемы в подготовке ПЧ и по интервью и в целом по имеющейся информации, по КН у меня прогноз более оптимистичный и касательно тандема тоже. Но сезон покажет, какие моментики и звоночки тревожными являлись. Давайте дождёмся сентября и увидим. Может всё нам просто кажется, и у всех всё прекрасно.

Отредактировано Fox05 (12.06.2024 15:48:41)

+4

1084

#p3748584,puma23 написал(а):
#p3748563,Евгений написал(а):
#p3748556,Marivanova написал(а):

Евгений ратует за Рязанову.  :)

Конечно! В группе работает Катя, Алёна Самарская, так что вполне можно без Крыловой

Да причем тут Рязанова?! Она по факту занимается практически только с одной парой. И ещё вопрос к Вам, а если случится так, что по каким-то причинам Рязанова уйдет из Одинцово, Вы также будете болеть «всей душой» за тех ребят, к которым она сейчас имеет хоть какое-то отношение или будете болеть уже за других, с которыми она будет заниматься? Вот мне просто стало интересно.)
Я всё конечно понимаю, но не стоит всё же принижать других тренеров, только лишь потому, что они не имеют никакого отношения к Рязановой или с Рязановой. Тем более, что она пока, как ни крути, начинающий тренер и какой-то огромной ценности без своего тренерского штаба не имеет. Понятное дело, что все тренеры когда-то начинали и кто чего достиг в своей профессии можно сказать сейчас, спустя приличное количество времени. Посмотрим, каких результаты на тренерском поприще достигнет Рязанова.

Там где Катя там и я. Думаю вы мой ответ поняли.
Надеюсь у Кати всё сложится!

+1

1085

#p3748583,Marivanova написал(а):
#p3748560,Евгений написал(а):

Полностью несогласен

Я бы туда еще и Фефелову отпрявляла периодически, чтобы не вышла новая Конкина и Арина.

Маше точно Крылова не нужна.

0

1086

#p3748621,ice написал(а):

Справедливости ради, фразу Крыловой о ПЧ всё-таки надо бы до конца постить.
После " мне очень бы хотелось, чтобы они состоялись как пара и вошли в сезон".
" У них всё для этого есть. Мне с ними очень легко".

Во, это звучит куда лучше))

0

1087

#p3748686,uxti_tuxti написал(а):

Главное, что это звучит так как и было сказано, а не так как кому-то хотелось, ибо непонятно зачем обрывать фразу, задавая желаемый контекст  :sceptic:
Так-то можно и про Кагановскую надёргать у Крыловой.

+6

1088

А в чем  тогда проблема, если всё для этого есть, почему у тренера есть сомнения. Как-то противоречиво звучит . Если конечно это не шаблонная, пустая фраза

+2

1089

#p3748693,sanika написал(а):

А в чем  тогда проблема, если всё для этого есть, почему у тренера есть сомнения. Как-то противоречиво звучит . Если конечно это не шаблонная, пустая фраза

Она не говорила, что сомневается. По-моему, вполне логичная фраза касательно новоделов - желание, чтобы пара состоялась. А вот то, что для этого у них всё есть и в работе с ними очень легко - это конкретика.

+4

1090

#p3748695,ice написал(а):
#p3748693,sanika написал(а):

Она не говорила, что сомневается. По-моему, вполне логичная фраза касательно новоделов - желание, чтобы пара состоялась. А вот то, что для этого у них всё есть и в работе с ними очень легко - это конкретика.

Только почему-то употребила она её исключительно относительно ПЧ. Это у меня не было сомнения, что пара состоялась , вот теперь они появились. Чем дальше, тем страннее.  :(

0

1091

#p3748699,sanika написал(а):

Только почему-то употребила она её исключительно относительно ПЧ. Это у меня не было сомнения, что пара состоялась , вот теперь они появились. Чем дальше, тем страннее.  :(

Зачем себя заранее накручивать на негативный лад? Подождём сезона :)
С ПЧ она работает без тандемов, это целиком её пара, которую никто до неё не тренировал, логично, что очень хочет, чтобы сложилось.
Варламовы пришли уже готовой парой, тренировались у другого специалиста, участвовали в соревнованиях, то есть априори уже сложились :D

+7

1092

И все же немного странно, что пара которая чуть было не дебютировала в апреле, в июне то ли состоялась, то ли нет.

+4

1093

#p3748709,MyWay написал(а):

И все же немного странно, что пара которая чуть было не дебютировала в апреле, в июне то ли состоялась, то ли нет.

Так пока пару видели только на шоу, дойдут до стартов - тогда и состоятся.
С тренировок фото и видео есть, хоть и немного, значит, катаются.
А дальше - будем посмотреть (с)

Ну и в полном виде фраза смотрится гармонично, никаких недомолвок. На мой взгляд.

0

1094

#p3748706,ice написал(а):
#p3748699,sanika написал(а):

Зачем себя заранее накручивать на негативный лад? Подождём сезона :)
С ПЧ она работает без тандемов, это целиком её пара, которую никто до неё не тренировал, логично, что очень хочет, чтобы сложилось.
Варламовы пришли уже готовой парой, тренировались у другого специалиста, участвовали в соревнованиях, то есть априори уже сложились :D

Ну то, что вижу, слышу, о том и делаю выводы. Работает без тандемов, но даже в ролике приоритет по времени и вниманию паре КН, так было с самого начала, так и продолжается, теперь уже и сама пара под вопросом.

+4

1095

#p3748717,uxti_tuxti написал(а):
#p3748709,MyWay написал(а):

Так пока пару видели только на шоу, дойдут до стартов - тогда и состоятся.
С тренировок фото и видео есть, хоть и немного, значит, катаются.
А дальше - будем посмотреть (с)

Ну и в полном виде фраза смотрится гармонично, никаких недомолвок. На мой взгляд.

Ну как сказать, может, в танцах принято так осторожничать, я не знаю, но в парном, например, о Кадыровой-Миронове Минчук сказал "идут в сезон", Смирнов "готовятся к новому сезону". "Очень бы хотелось" действительно звучит не совсем однозначно. Хотя, возможно, в танцах просто настолько много распадов, что уже на подсознательном уровне не хотят загадывать даже чуть-чуть наперед.

+1

1096

По поводу ПЧ , вероятно дело в ...ну скажем так в форме , для Чиризано это много , наверное поставили условие худеть , на что-то такое и Ставиский намекал - проблемы решить -говорил .

Свернутый текст
#p3738259,Unknown написал(а):

https://i.imgur.com/EITJ6Bj.jpeg
https://i.imgur.com/QybUpxh.jpeg
https://i.imgur.com/bgS11Gd.jpeg

https://www.instagram.com/stories/teamkrylova/

Думаю и Крылова поэтому так и говорит что де "хотелось бы чтоб состоялась пара".

+5

1097

#p3748784,omms написал(а):

По поводу ПЧ , вероятно дело в ...ну скажем так в форме , для Чиризано это много , наверное поставили условие худеть , на что-то такое и Ставиский намекал - проблемы решить -говорил .

Неужели больше чем Хавронина?  :( Ну если ставить навороченные поддержки, с кульбиоаии, переворотами, то может и много. Но как-то многие пары и не с такими проблемами спокойно катались

+6

1098

#p3748791,sanika написал(а):

Неужели больше чем Хавронина?  :( Ну если ставить навороченные поддержки, с кульбиоаии, переворотами, то может и много. Но как-то многие пары и не с такими проблемами спокойно катались

Я помню по Поповой , Крылова ставила ей условия из серии "6 кг за две недели" ( сбросить)
Я не утверждаю, но вообще у Крыловой этот пунктик есть, она за весом следит и в случае чего предъявляет .

На фотке где 15.53 мне кажется больше ( Хаврониной)

+2

1099

#p3748805,omms написал(а):
#p3748791,sanika написал(а):

Я помню по Поповой , Крылова ставила ей условия из серии "6 кг за две недели" ( сбросить)
Я не утверждаю, но вообще у Крыловой этот пунктик есть, она за весом следит и в случае чего предъявляет .

На фотке где 15.53 мне кажется больше ( Хаврониной)

Да вряд ли, учитывая рост Хаврониной, ещё   конечности длинные. Ну чморить проще простого, найти правильное тренерское решение конечно сложнее. Ну в мире столько пар,  с таким росто-весоввми соотношениями и даже больше, Как-то ведь решают проблему. Если дело в этом, то зачем в пару, ставили, из предыдущей пары Лизы всё было понятно (

+4

1100

Я не утверждаю, но вообще у Крыловой этот пунктик есть

Как будто Зуева Вику не заставила худеть сразу по приезде.

И при всей моей симпатиии к Бетине, претензии по весу вполне обоснованы были, когда они  Богемскую исполняли.

Отредактировано Marivanova (12.06.2024 21:58:47)

+8

1101

#p3748846,Marivanova написал(а):

Как будтн Зуева Вику не заставила худеть сразу по приезде.

И при всей моей симпатиии к Бетине, претензии по весу вполне обоснованы были, когда они  Богемскую исполняли.

Так я не считаю это плохим чем-то, у Крыловой и Хаббел с Хавайек норм были , и Тессе она худеть советовала ( заочно) .
И Бетине надо было, я к тому , что Крылова следит за этим и считаю что с этим связана неуверенность в словах про ПЧ .

+2

1102

#p3748858,omms написал(а):

Крылова следит за этим и считаю что с этим связана неуверенность в словах про ПЧ .

Она и о себе говорила, что Линичук все время ей говорила, что она большая.

Ну а че попишешь...спорт такой.  Минус Мозгов - это очень плохо.

+3

1103

#p3748860,Marivanova написал(а):

Ну а че попишешь...спорт такой

Ну да .

+2

1104

#p3748858,omms написал(а):
#p3748846,Marivanova написал(а):

Как будтн Зуева Вику не заставила худеть сразу по приезде.

Так я не считаю это плохим чем-то, у Крыловой и Хаббел с Хавайек норм были

У Крыловой Хавайек заболела булимией и анорексией.
Из подкаста с  К.Хавайек.
- Тебе сейчас 26 лет, и ты еще довольно молода, но в спорте, в котором ты находишься, это довольно долгий путь. За это время ты столкнулась с двумя невероятно  сложными проблемами: с травмой, которая могла положить конец твоей карьере и с РПП. Второе часто встречается в эстетических видах спорта, к которым относится фигурное катание. Расскажи, как твое собственное ощущение своего тела влияет на твои выступления? Сейчас я даю тебе возможность оглянуться на твой опыт, вспомнить все что было на твоем пути и поделиться этим. Расскажи, когда у тебя началось РПП,   как именно началось и как ты смогла оказаться в той точке, в которой находишься сейчас?
- Хорошо. Для меня эта история началась с некорректных комментариев в мою сторону от моего тренера. Мы с  Жан - Люком катались вместе первый сезон, начинали второй.
И наш тренер на тот момент была очень зациклена на взвешивании спортсменок, она много говорила о весе фигуристок и подшучивала над ними. Мне было 16 лет, когда мы начинали второй сезон, и мое тело немного изменилось. Глобальных изменений еще не произошло, изменения только начинались.На тот момент я весила около 54 кг, и это не так много, но мой тренер увидела небольшие изменения, и после взвешивания сказала мне, чтобы  я похудела на 6  кг, что было нереально достичь.
У меня всегда было четкое понимание того, что мне стоит делать, а что нет, но в тот момент я почувствовала,  что если не скину эти кг, то не смогу заниматься спортом. И после множества разговоров на эту тему впоследствии, я поняла, что главный страх многих спортсменок, который и приводит их к РПП, что они не смогут продолжать заниматься своим видом спорта. И тогда это сильно на меня повлияло, вызвало у меня тревожность. Я начала думать, что будет, если я не смогу сбросить такое количество кг за короткий срок, а если смогу, то какие будут последствия. У меня появились навязчивые мысли насчет того, что я ем, что делаю, и это привело к постоянным навязчивым мыслям насчет моего веса. Для меня все началось с булимии. Я начала быстро сбрасывать вес, потому что мне казалось, что я должна это делать. Это было довольно заметно, и мои родители, которые меня любят, мои друзья не из мира фигурного катания и мой партнер увидели это, и после месяца моего странного поведения решили поговорить со мной. Они спрашивали могут ли чем-то помочь, точно ли у меня все хорошо, и в какой-то момент поставили мне ультиматум: "Если ты не расскажешь нам, что происходит, вероятно, фигурное катание не очень хорошо влияет на твое здоровье, и тебе не стоит им заниматься."
Я вновь почувствовала панику от того, что могу лишиться фигурного катания, так что начала работать с   нутрициологом. Начала также работать над чем-то похожим на восстановление от булимии, но на тот момент я не работала над ментальной стороной вопроса.
Так что это просто перешло в поведение другого типа, потому что я по-прежнему боялась лишиться фигурного катания. И мои трудности с едой продолжались, потому что я боялась набрать вес, хотя мои родители и партнер говорили, что это ненормально , что мне надо обратиться за помощью, чтобы избавиться от этого поведения. Но я  так боялась лишиться спорта, что это накладывалось на другие виды РПП, включая анорексию. Так что за годы мрей карьеры меня болтало из стороны в сторону. И я только позже осознала, сколько ментальных сил у меня это занимает, сколько времени, и думаю отчасти это является причиной того, что я хочу поделиться своей историей с юными спортсменами. Это похитило слишком много лет моей жизни,  и если  мы будем говорить об этом с детьми, это сможет что-то изменить.

+7

1105

Просто есть пары,  в которых партнеры по антропометрическим показателям друг другу не подходят.Великовы же не заставили Мишину худеть до 36 кг, а нашли ей нового партнера .
И выше упомянутая Синицина ушла от Жиганшина, похожего по типу  фигуры на Бейкера и Чиризано к более высокому и крепкому партнеру.

+5

1106

И ХД, и ХБ , кстати, стали стабильнее  выступать, тренируясь в группе Лозонов, ХД стали топовой парой в Монреале. Поэтому неудачный пример, что Хавайек и Хаббел, тренируясь у Крыловой были худыми, имхо.
Еще из интервью Хавайек:
- Если вернуться к твоей истории, то какие слова, пл твоему мнению ни в коем случае нельзя говорить юным спортсменкам?
- Думаю первое, что твой вес влияет на твой успех. Потому что это неправда. Я буду спорить с любым, кто скажет мне обратное. Вся моя карьера доказательство того, что это не так. В какие-то моменты я и сама могла думать так,  но анализируя сейчас могу сказать, что в свои наиболее успешные сезоны весила больше, чем в неуспешные. Для меня это главное. Успех никак напрямую не связан с вашим весом.
Вторая вещь - это необходимость уничтожения стигматизации, что наш вид спорта для эстетически привлекательных людей. Это должно быть артистично, но не обязано  быть эстетично.
... За годы  в спорте я поняла, что мой вес не влияет на мой успех. Но в нашем виде спорта есть подлержки, и так как я катаюсь в танцах на льду, я не лелаю те сумасшедшие верхние поддержки из парного катания. Но все же я катаюсь с партнером, и всегда существовала стигма того, что, если мои параметры будут слишком близко к его, это испортит впечатление от наших подлержек, что это повлияет на их легкость, безусильность и так далее. И чему я научилась за эти годы в спорте, что легкость и безусильность заключается в правильном тайминге и коммуникации между партнерами. Я понимаю нужный момент, когда мне нужно входить в поддержку и чувствую своего партнера, я слежу за движениями его тела и реагирую. Именно это обеспечивает все эти годы то, что мой партнер может успешно меня поднимать. И я думаю, что большинство случаев, когда люди добиваются или не добиваются успехов в нашем виде спорта, не связаны непосредственно с весом.

+8

1107

#p3748962,Lika написал(а):

Просто есть пары,  в которых партнеры по антропометрическим показателям друг другу не подходят.Москвина же не заставила Мишину худеть до 36 кг, а нашла ей нового партнера .
И выше упомянутая Синицина ушла от Жиганшина, похожего по типу  фигуры на Бейкера и Чиризано к более высокому и крепкому партнеру.

Москвина Мишиной нового партнёра никогда не искала. А у Великовых другого выхода не было, Мирзоев сам с ними попрощался из-за травм, когда вес Насти стал для него критическим. Синицина ушла к  более высокому и крепкому партнеру и при этом стала весить явно меньше, чем когда каталась с Жиганшиным.

Отредактировано lalagop (13.06.2024 07:23:50)

+10

1108

#p3748965,lalagop написал(а):

Просто есть пары,  в которых партнеры по антропометрическим показателям друг другу не подходят.Москвина же не заставила Мишину худеть до 36 кг, а нашла ей нового партнера .

Москвина Мишиной нового партнёра никогда не искала.

Исправила.
Москвина К.Гербольдт сказала, чтобы она возвращалась к нормальному весу, когда она сама решила плзудеть до 45 кг.

+1

1109

Она ушла не из-за типа фигуры, а потому ей предложили другое партнёрство , а не предлагали бы - каталась бы дальше в "своей" паре.

Просто есть пары,  в которых партнеры по антропометрическим показателям друг другу не подходят.

Поэтому Крылова и говорит: хотелось бы чтобы пара состоялась , то есть у нее нет уверенности в том что состоится ( и как мне кажется, причина именно в форме П ).

+3

1110

Дарио больше Маша Казакова подошла бы по параметрам, имхо. А Лиза с М. Некрасовым хорошо смотрелась, и поддержки у них нормально получались.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2