FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1111 страница 1140 из 1656

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1111

#p3748960,Lika написал(а):
#p3748858,omms написал(а):
#p3748846,Marivanova написал(а):

Как будтн Зуева Вику не заставила худеть сразу по приезде.

И при всей моей симпатиии к Бетине, претензии по весу вполне обоснованы были, когда они  Богемскую исполняли.

Так я не считаю это плохим чем-то, у Крыловой и Хаббел с Хавайек норм были

У Крыловой Хавайек заболела булимией и анорексией.
Из подкаста с  К.Хавайек.
- Тебе сейчас 26 лет, и ты еще довольно молода, но в спорте, в котором ты находишься, это довольно долгий путь. За это время ты столкнулась с двумя невероятно  сложными проблемами: с травмой, которая могла положить конец твоей карьере и с РПП. Второе часто встречается в эстетических видах спорта, к которым относится фигурное катание. Расскажи, как твое собственное ощущение своего тела влияет на твои выступления? Сейчас я даю тебе возможность оглянуться на твой опыт, вспомнить все что было на твоем пути и поделиться этим. Расскажи, когда у тебя началось РПП,   как именно началось и как ты смогла оказаться в той точке, в которой находишься сейчас?
- Хорошо. Для меня эта история началась с некорректных комментариев в мою сторону от моего тренера. Мы с  Жан - Люком катались вместе первый сезон, начинали второй.
И наш тренер на тот момент была очень зациклена на взвешивании спортсменок, она много говорила о весе фигуристок и подшучивала над ними. Мне было 16 лет, когда мы начинали второй сезон, и мое тело немного изменилось. Глобальных изменений еще не произошло, изменения только начинались.На тот момент я весила около 54 кг, и это не так много, но мой тренер увидела небольшие изменения, и после взвешивания сказала мне, чтобы  я похудела на 6  кг, что было нереально достичь.
У меня всегда было четкое понимание того, что мне стоит делать, а что нет, но в тот момент я почувствовала,  что если не скину эти кг, то не смогу заниматься спортом. И после множества разговоров на эту тему впоследствии, я поняла, что главный страх многих спортсменок, который и приводит их к РПП, что они не смогут продолжать заниматься своим видом спорта. И тогда это сильно на меня повлияло, вызвало у меня тревожность. Я начала думать, что будет, если я не смогу сбросить такое количество кг за короткий срок, а если смогу, то какие будут последствия. У меня появились навязчивые мысли насчет того, что я ем, что делаю, и это привело к постоянным навязчивым мыслям насчет моего веса. Для меня все началось с булимии. Я начала быстро сбрасывать вес, потому что мне казалось, что я должна это делать. Это было довольно заметно, и мои родители, которые меня любят, мои друзья не из мира фигурного катания и мой партнер увидели это, и после месяца моего странного поведения решили поговорить со мной. Они спрашивали могут ли чем-то помочь, точно ли у меня все хорошо, и в какой-то момент поставили мне ультиматум: "Если ты не расскажешь нам, что происходит, вероятно, фигурное катание не очень хорошо влияет на твое здоровье, и тебе не стоит им заниматься."
Я вновь почувствовала панику от того, что могу лишиться фигурного катания, так что начала работать с   нутрициологом. Начала также работать над чем-то похожим на восстановление от булимии, но на тот момент я не работала над ментальной стороной вопроса.
Так что это просто перешло в поведение другого типа, потому что я по-прежнему боялась лишиться фигурного катания. И мои трудности с едой продолжались, потому что я боялась набрать вес, хотя мои родители и партнер говорили, что это ненормально , что мне надо обратиться за помощью, чтобы избавиться от этого поведения. Но я  так боялась лишиться спорта, что это накладывалось на другие виды РПП, включая анорексию. Так что за годы мрей карьеры меня болтало из стороны в сторону. И я только позже осознала, сколько ментальных сил у меня это занимает, сколько времени, и думаю отчасти это является причиной того, что я хочу поделиться своей историей с юными спортсменами. Это похитило слишком много лет моей жизни,  и если  мы будем говорить об этом с детьми, это сможет что-то изменить.

Офигеть (это если выражаться языком разрешённым на форуме, а не так как хочется)
Эту женщину нельзя допускать до работы, по крайней мере с девушками в период пубертата
Не удивительно что из США её вытурили, а у нас ещё и лёд подарили Фу.

+4

1112

#p3748968,omms написал(а):

( и как мне кажется, причина именно в форме П ).

Ну а почему не Дарика? Донохью раскачивался сам, а про Медисон говорили о 69 кг в Олимп сезон. В Лизе очевидно видно кг на 15-20 меньше.

+6

1113

#p3748963,Lika написал(а):

Поэтому неудачный пример, что Хавайек и Хаббел, тренируясь у Крыловой были худыми, имхо.

Не худыми , а "норм" .

Свернутый текст

https://i.imgur.com/JKc2r6I.jpeg
https://i.imgur.com/iCcTLtW.jpeg

И ХД, и ХБ , кстати, стали стабильнее  выступать, тренируясь в группе Лозонов

На моё имхо ни Хаббел, ни , особенно, Хавайек не добились в спорте того , чего могли бы добиться при определенных условиях.

ХД стали топовой парой в Монреале

99,9 % что и у Крыловой стали бы.

Я даже проверила в какой я теме нахожусь  :D , речь не о Хаббел и Хавайек, а о Крыловой. Изначально же был разговор о том , что Крылова не уверена в ПЧ .
Я предполагаю , что это из-за весовых вопросов ( которые Крылова всегда держит на контроле , будь это Пасечник, Хавайек, Попова или кто ещё).

+7

1114

#p3748980,Cosmic0987 написал(а):

Ну а почему не Дарика? Донохью раскачивался сам, а про Медисон говорили о 69 кг в Олимп сезон. В Лизе очевидно видно кг на 15-20 меньше.

69 было в базе олимпийских спортсменов. Кто знает как там вносились эти данные.
В той же базе ISU рост у некоторых спортсменов +-1 каждый сезон.

0

1115

ну потому что ПЧ не в Монреале а у Крыловой

+1

1116

А можно быть «норм» без булимии?

+4

1117

#p3748989,Katarin@ написал(а):

Крылова запрещает мальчикам раскачиваться?

+7

1118

#p3748991,MyWay написал(а):

Крылова давит на девочек, что б худели

+1

1119

#p3748985,omms написал(а):

99,9 % что и у Крыловой стали бы.

Я даже проверила в какой я теме нахожусь  :D , речь не о Хаббел и Хавайек, а о Крыловой. Изначально же был разговор о том , что Крылова не уверена в ПЧ .
Я предполагаю , что это из-за весовых вопросов ( которые Крылова всегда держит на контроле , будь это Пасечник, Хавайек, Попова или кто ещё).

Это какая-то уже болезненная фиксация на весе учениц.

Если Пасечник не подходит Дарио по росто-весовым, то зачем изначально было ставить их вместе? Тестовый период прокатали, не подошли, ок, не беру /ищем дальше.

Кейтлин и Бетина уже худели до рпп.

+14

1120

#p3748990,Снежана написал(а):

можно конечно, но не при таком подходе
Сейчас сходу не найду, но в одном вью Габи рассказывала, что когда переехала в Монреаль, первое о чем ее там спросили "как ты питаешься"
Она тогда (сезон13/14) была худой, но по ее словам совсем не имела сил

Так вот подход "как ты питаешься" - можно быть норм и без булимии
А подход "у тебя лишний вес - Как хочешь так и сбрасывай..и желательно за 2 недели" - без булимии или рпп, редкая птица

+12

1121

#p3748992,Katarin@ написал(а):
#p3748991,MyWay написал(а):

Крылова давит на девочек, что б худели

Никто не мешает мальчикам заниматься своей физической формой, если вес девочек для них великоват, это в интересах их же спин и коленей.

+8

1122

#p3748993,uxti_tuxti написал(а):

Если Пасечник не подходит Дарио по росто-весовым, то зачем изначально было ставить их вместе?

Это моё предположение, а не факт .
Может когда ставили всё было относительно норм , может ставили с условием.

#p3748993,uxti_tuxti написал(а):

Это какая-то уже болезненная фиксация на весе учениц.

А по-моему нет .

+4

1123

#p3748979,Katarin@ написал(а):
#p3748978,omms написал(а):
#p3748975,Lika написал(а):

Это вредные и устаревшие стереотипы.

Пасечник от этого легче не будет.

Вот поэтому было бы лучше если б у Дарио хватило твёрдости перейти в другую сборную
Пара получилась заглядение, но в России федре отдают предпочтение не умелым а тощим

Не поняла, Пасечник куда-то кто-то звал или отпускал ? Дарио с тощей и бесперспективной Цимловой катался, твердости бы у него если и хватило, то с Цимловой за Чехию после карантина .

+7

1124

#p3748860,Marivanova написал(а):
#p3748858,omms написал(а):

Крылова следит за этим и считаю что с этим связана неуверенность в словах про ПЧ .

Она и о себе говорила, что Линичук все время ей говорила, что она большая.

Ну а че попишешь...спорт такой.  Минус Мозгов - это очень плохо.

Спорт конечно такой, но получается не у всех,, глядя на некоторые иностранные пары. Есть Мозгов, а есть Дрозд, которого Алла не устроила,  Румянцева тоже всех строила насчёт веса. А может надо просто поаккуратнее, найти подходящие поддержки.

+2

1125

#p3748996,omms написал(а):

Может когда ставили всё было относительно норм , может ставили с условием

Условием чего, что у Лизы широкая кость станет уже, это же конституция, лишнего веса там нет, да и не было. Интересно какой он вообще, не думаю, что больше других, учитывая рост.

+5

1126

#p3749005,sanika написал(а):

Условием чего, что у Лизы широкая кость станет уже, это же конституция, лишнего веса там нет, да и не было. Интересно какой он вообще, не думаю, что больше других, учитывая рост.

Я повторюсь , это мои предположения, а не факты , но честно говоря на фотках не выглядит что это кость широкая .

+4

1127

#p3749007,omms написал(а):
#p3749005,sanika написал(а):

Я повторюсь , это мои предположения, а не факты , но честно говоря на фотках не выглядит что это кость широкая .

Ну это очки разные, кто что хочет видеть. В любом случае, мне, как болельщику, хотелось бы почти после года образования пары иметь вполне чёткую уверенность относительно их будущего, а не каких-то двусмысленностей в статусе "бедных родственников". :(

+8

1128

Не в курсе, но сравнивать Дарика ( 173/174) с Донахью ( 188/189 ) по конституции ну такое , Дарио как Донахью не раскачается никогда .

Про Медисон ТАТ и не только в комментариях говорила что у нас бы сказали что толстая и отправили гулять .
Это я без оценки, у нас разные школы , разные подходы, разные принципы формирования пар , даже разное финансирование - это тоже имеет значение ( допустим партнёрша содержит партнёра и он будет кататься с ней в любом её весе ( условно)).
Когда-то был подкаст на Первом МОЗ у Транькова и был вопрос: какие принципы/отличительные черты у российского/русского/советского парного и танцев?
МОЗ: селекция и пропорции
Селекция в значении отбора в группы и поиски партнёров , говорит будут искать/выбирать до последнего чтоб подходил если не во всём, то во многом .
Пропорции понятно, для наших важно.
Траньков : а как же иностранцы ?
МОЗ : а с ними вообще можно делать что угодно, в значении: что дали , что есть , то и делаем с учётом данных ( потом рассказала как федерации просили ВМ разбить , не подходят , одного роста ; и ДУ : маленького роста и не похожи на танцоров ).

Опять же , я без оценок , ну просто разное всё.

+1

1129

#p3749021,LGG написал(а):

Да неужели? А что ж тогда Хаваек закончили? Сколько они у правильных Лозонов, когда никто ее не заставлял худеть и следить за весом? Хотя в последний их сезон была явная антиэстетика. Что закончила то? А то все вспоминает, что было более десяти лет назад. Сказала бы честно, ну не подходим мы с Жан-Люком друг другу по внешним параметрам, он эльф, а я обычная нормостатическая девушка, склонная к набору веса. Искала бы себе Зака Донахью, глядишь, и карьера бы по другому сложилась, и болезни бы не было
И наконец вспомните, как повела себя канадская федра, когда они шли на командные медали в Пхенчхане. Какую программу по питанию и реабилитации они разработали для своих спортсменов. Ведь и Кейтлин, и Тесса со Скоттом были в идеальнейшей форме в сравнении с предыдущим сезоном. Та же Медичка, если говорить про американцев, даже имея большого партнёра в сравнении с собой, держит себя в шикарной форме много лет. Думаете это ей так просто даётся? Нет не просто. Я уж не говорю про Пайпер и  Шарлин. И им всем далеко за 30. И только Хаваек за много лет не смогла отрегулировать свое питание так, что бы совместить его со спортом. Вместо этого толкует о балансе в поддержках, как будто является первооткрывателем, а не спортсменкой с огромным стажем.

Пайпер вообще не представляю как держит себя в изумительной форме с учетом перенесенного заболевания. Предполагаю, психологически там еще больше нюансов, чем у всех остальных.

+4

1130

#p3749022,omms написал(а):

Не в курсе, но сравнивать Дарика ( 173/174) с Донахью ( 188/189 ) по конституции ну такое , Дарио как Донахью не раскачается никогда .

Про Медисон ТАТ и не только в комментариях говорила что у нас бы сказали что толстая и отправили гулять .
Это я без оценки, у нас разные школы , разные подходы, разные принципы формирования пар , даже разное финансирование - это тоже имеет значение ( допустим партнёрша содержит партнёра и он будет кататься с ней в любом её весе ( условно)).
Когда-то был подкаст на Первом МОЗ у Транькова и был вопрос: какие принципы/отличительные черты у российского/русского/советского парного и танцев?
МОЗ: селекция и пропорции
Селекция в значении отбора в группы и поиски партнёров , говорит будут искать/выбирать до последнего чтоб подходил если не во всём, то во многом .
Пропорции понятно, для наших важно.
Траньков : а как же иностранцы ?
МОЗ : а с ними вообще можно делать что угодно, в значении: что дали , что есть , то и делаем с учётом данных ( потом рассказала как федерации просили ВМ разбить , не подходят , одного роста ; и ДУ : маленького роста и не похожи на танцоров ).

Опять же , я без оценок , ну просто разное всё.

Я их не то что бы сравниваю друг с другом, но пропорции Меди относительно Зака и Лизы относительно Дарио на мой взгляд не глобально уж и отличаются. Примерно такие же и у кучи других пар, топовых в том числе. Под пропорциями имею ввиду ширина кости, рост, т.е. то, что нельзя никак изменить.
Лиза наверняка подсушиться, ну и + возраст такой - гормональный. Лично у меня после 21-22 вес сам пошёл вниз,  на каких бы ограничениях я ни сидела в 18.. Полагаю, это тоже имеет место быть.
А на видео прекрасно видно, что у нее ничего лишнего нигде не торчит, красивая фигура формирующийся девушки.
А Дарио раскачаться, он и с тонкокостной Хаврониной выглядил оч стройным) хотя уверена, что вес Иры точно не меньше Лизы, разные рост и пропорции и может кому-то показаться иначе)

Да, абсолютно согласна про разное  ^^

+1

1131

#p3748994,Katarin@ написал(а):

Сейчас сходу не найду, но в одном вью Габи рассказывала, что когда переехала в Монреаль, первое о чем ее там спросили "как ты питаешься"

А подход "у тебя лишний вес - Как хочешь так и сбрасывай..и желательно за 2 недели" - без булимии или рпп, редкая птица

Значит питание Габи отрегулировали? Она сама захотела и смогла?  Почему Хаваек не смогла. Мари-Франс сама спортсменка, всегда (насколько я ее помню) была в прекрасной форме. И за весом своих спортсменов она наверняка так же следит, что б и эстетика была и силы были на тренировки. Это правильный подход тренера. Но... Ведь многое зависит от самой спортсменки. Скажем так, что б была ровная, максимум немного волнистая дорога. А у Хаваек явные горки в спорте. Надеюсь в жизни будет все норм.

+8

1132

Но Жан-Люк действительно эльф. Даже на фоне подсушенной «атлетки» Оливии он выглядит миниатюрным.

Отредактировано Снежана (13.06.2024 10:03:01)

+2

1133

#p3749032,LGG написал(а):
#p3748994,Katarin@ написал(а):

Значит питание Габи отрегулировали? Она сама захотела и смогла?  Почему Хаваек не смогла. Мари-Франс сама спортсменка, всегда (насколько я ее помню) была в прекрасной форме. И за весом своих спортсменов она наверняка так же следит, что б и эстетика была и силы были на тренировки. Это правильный подход тренера. Но... Ведь многое зависит от самой спортсменки. Скажем так, что б была ровная, максимум немного волнистая дорога. А у Хаваек явные горки в спорте. Надеюсь в жизни будет все норм.

наверное потому что у Габи не было рпп а у Кейтлин на момент переезда уже  было..
Или вы кусок вью которое выше приносила Lika пропустили?

+4

1134

Не пропустила, все прочитала. Хаваек во всем обвиняет тренера. Хотя заниматься ерундой, которая привела к РПП она начала сама, втихаря. Что, в современной и прогрессивной Америке нельзя было разработать программу правильного питания? Даже в нашей стране об этом знают. И речь не о спортсменах, а о простых людях. Даже на работе вижу как по часам едят, все дела отставив в сторону, особенно молодые. Да 40+ тоже. Но некоторые любят жрать, а потом, понимая, что нельзя, бегут к белому другу. И вот итог. Насколько понимаю, ещё до перехода к Лозонам, амерфедра лично для Кейтлин наняла специалиста и ей была разработана программа питания. Почему не выдержала ее? Не смогла? Не захотела? У неё явные проблемы начались в последний соревновательный год. Крыловой с ней уже лет 5-6 как не было. Зато было сотрясение и если правильно помню не одно. Любопытно с чего бы это?

Отредактировано LGG (13.06.2024 10:18:51)

+14

1135

#p3749032,LGG написал(а):

Потому что уже было РПП.
Потому что РПП - это не просто "да ладно, просто перестань жрать", это настоящее заболевание, которое можно довести до устойчивой ремиссии, но вылечить полностью почти невозможно.
Потому что с РПП "отрегулировать питание" невозможно просто так.
Заниматься ерундой, которая привела Хавайек к РПП, начала Крылова, вышучивая её вес и заставляя худеть на 6 кг за короткий срок.
"Ерунда", которой далее занималась Хавайек - это уже симптомы РПП.

+16

1136

#p3749041,LGG написал(а):

Не пропустила, все прочитала. Хаваек во всем обвиняет тренера. Хотя заниматься ерундой, которая привела к РПП она начала сама, втихаря. Что, в современной и прогрессивной Америке нельзя было разработать программу правильного питания? Даже в нашей стране об этом знают. И речь не о спортсменах, а о простых людях. Даже на работе вижу как по часам едят, все дела отставив в сторону, особенно молодые. Да 40+ тоже. Но некоторые любят жрать, а потом, понимая, что нельзя, бегут к белому другу. И вот итог. Насколько понимаю, ещё до перехода к Лозонам, амерфедра лично для Кейтлин наняла специалиста и ей была разработана программа питания. Почему не выдержала ее? Не смогла? Не захотела? У неё явные проблемы начались в последний соревновательный год. Крыловой с ней уже лет 5-6 как не было. Зато было сотрясение и если правильно помню не одно. Любопытно с чего бы это?

То то мы постоянно стали слышать от спортсменок как они таблетки глотали и водой рот полоскали
Им по 16! И когда взрослая тетя давит на тебя "ты толстая, ты не сможешь, ты обязана резко скинуть" - много 16 летних спокойно и рассудительно пойдут составлять программу?
Да потом амер федра уже стала помогать, но до чего ее уже довели к тому моменту? До ситуация с откачиванием в раздевалке
Строить на хорошем фундаменте или на разрушенном - 2 большие разницы

+14

1137

#p3749021,LGG написал(а):

Да неужели? А что ж тогда Хаваек закончили

Ну как бы всё когда-то заканчивают, по разным причинам. Но пример неплохой, в смысле карьеры, для ПЧ, пока для них речь идёт о её совместном начале, а не международных ГС. Да и внутри страны скорее о попадании в сборную  :sceptic:

+2

1138

Я не знаю как можно оправдать тренерское условие для 16-летней спортсменки похудеть в короткий срок на 6 кг. И это в период возрастных изменений - жесть.

+11

1139

Я думаю, что слова о ПЧ были в том числе на фоне тогдашней болезни/травмы партнерши, если сьемки были как говорят в начале мая

Пасечник же тогда не было недели 3, Дарио один да один на видео был

Если все устаканилось потом, то можно наверное на этих словах Крыловой не зацикливаться особо
Или признать что на Горшкова с Некрасовым напраслину наводили, и дело не в них или не в них одних

Отредактировано real (13.06.2024 12:17:06)

+3

1140

Тренеров много, занятий в жизни тоже выбор большой  :idea:

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2