FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1141 страница 1170 из 1655

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1141

Мне не показалось что Крылова Лизу особо прессуют на тему веса (а будет прессовать Лиза скорее всего сбежит как от Горшкова и ко), конечно в ФК есть своя специфика в плане визуала, но к 20-21 году Лиза скорее всего похудеет естественным образом, как та же Алла и многие другие. И Дарио явно в качалку ходит, он много фото постил и результат уже виден.
Конечно риски есть, но они в любой новодельной паре есть.

+16

1142

#p3749134,Knopochka написал(а):

Мне не показалось что Крылова Лизу особо прессуют на тему веса (а будет прессовать Лиза скорее всего сбежит как от Горшкова и ко), конечно в ФК есть своя специфика в плане визуала, но к 20-21 году Лиза скорее всего похудеет естественным образом, как та же Алла и многие другие. И Дарио явно в качалку ходит, он много фото постил и результат уже виден.

может и вообще не прессует... имея на руках кейсы Хавайек и Поповой...продолжать.. ну такое
Может вообще ее "состоялись как пара" относилось к большому и светлому будущему с наградами и победами
А то Анабель с Нарижным помнится 2 золота этапов взяли но как пара так и не состоялись

Отредактировано Katarin@ (13.06.2024 13:05:14)

+4

1143

Я не считаю, что у Лизы проблемы с весом или формой. Просто она фигуристая девушка с формами. И с Дарио у них нормальные параметры и визуал.
Кейтлин просто изначально не повезло с партнёром. Ну или партнеру с ней. Примерно так же сейчас у Ангелопола с Шинкаренко, сразу не правильно. А потом все будут Линичук винить.

+23

1144

#p3749134,Knopochka написал(а):

Не берусь судить видны результаты или еще пока нет, но Дарио весьма мужественно смотрелся рядом с Денизой, вчера в его тему как раз приносили фото поздравления от нее

#p3748660,ТамараО. написал(а):
Свернутый текст

+4

1145

Якобы инсайдерские вбросы на форуме модерируются согласно п.4.14 Правил и удаляются.
Принимайте, пожалуйста, во внимание, а если видите это - реагируйте кнопкой "сообщить модератору".
Эта площадка не для распространения сплетен, а для обсуждения фигурного катания.

0

1146

Я кстати тоже проблем в визуале и антропометрии Лизы и Дарио не вижу, есть над чем работать, зато они оба два катят и танцуют, что по нынешним временам большая редкость.

+27

1147

я тоже не вижу.... приводила уже в пример ЛК с разницей в 5 кажется см

+1

1148

#p3749191,Katarin@ написал(а):

я тоже не вижу.... приводила уже в пример ЛК с разницей в 5 кажется см

Мне кажется, что Лиза больше уже не станет. постепенно подсушится на фоне подготовки к сезону.

Отредактировано Снежана (13.06.2024 14:11:44)

0

1149

#p3749181,Knopochka написал(а):

есть над чем работать,

Мне кажется, что расхождения в темпераменте и реакциях: он - шустрый и резкий, она - плавная и тягучая. Но в этом может быть и фишка пары.

Отредактировано Marivanova (13.06.2024 14:32:44)

+2

1150

#p3748960,Lika написал(а):

Мне было 16 лет, когда мы начинали второй сезон, и мое тело немного изменилось. Глобальных изменений еще не произошло, изменения только начинались.На тот момент я весила около 54 кг

Ну 54 кг в 16 лет это действительно много. Ради справедливости...

+3

1151

#p3749072,ice написал(а):

Я не знаю как можно оправдать тренерское условие для 16-летней спортсменки похудеть в короткий срок на 6 кг. И это в период возрастных изменений - жесть.

Если в спортсменке 16ти лет 160 см 54 кг - это много. Ее надо поднимать и крутить. Это немало даже для не спортсменки.

+6

1152

#p3749291,CK написал(а):

Я не знаю как можно оправдать тренерское условие для 16-летней спортсменки похудеть в короткий срок на 6 кг. И это в период возрастных изменений - жесть.

Если в спортсменке 16ти лет 160 см 54 кг - это много. Ее надо поднимать и крутить. Это немало даже для не спортсменки.

и как это оправдывает требование экстренно, за 2 недели, вот как хочешь так и крутись, похудеть на 6 кг...девушку в разгар пубертата?
Если бы она ее в диетологу отвела, процесс питания скорректировала, поддержки им поменяла, от соревнований отстранила... - да.
Хотя 54 кг для 160 см нормальный вес, тем более когда гормоны бушуют

Но требовать согнать вес зха две недели это все равно что сказать Кейтлин, ты знаешь что такое рпп...тебе надо его срочно заработать

+8

1153

#p3749311,Katarin@ написал(а):
#p3749291,CK написал(а):

и как это оправдывает требование экстренно, за 2 недели, вот как хочешь так и крутись, похудеть на 6 кг...девушку в разгар пубертата?
Если бы она ее в диетологу отвела, процесс питания скорректировала, поддержки им поменяла, от соревнований отстранила... - да.

Но требовать согнать вес зха две недели это все равно что сказать Кейтлин, ты знаешь что такое рпп...тебе надо его срочно заработать

Вроде, там почасовая оплата тренера. Если она будет искать, водить по диетологам, когда ей тренировать?))
Она дала рекомендации по тренировочному процессу, надо сбросить вес. Это уже проблема спортсмена найти для себя безопасный способ.

+4

1154

#p3749327,Нюша написал(а):
#p3749291,CK написал(а):

Вроде, там почасовая оплата тренера. Если она будет искать, водить по диетологам, когда ей тренировать?))
Она дала рекомендации по тренировочному процессу, надо сбросить вес. Это уже проблема спортсмена найти для себя безопасный способ.

я приводила выше пример Монреаля. Там тоже почасовая оплата, но первое что начали менять Габи - это питание.
При том что ей не надо было сбрасывать вес, да еще срочно, ей надо было питаться сбалансированно что б были силы

Поэтому кто то - школа номер один, а у кого то ни одной пары так и не вышло на высший уровень

Отредактировано Katarin@ (13.06.2024 16:15:50)

+5

1155

#p3749219,Marivanova написал(а):

Мне кажется, что расхождения в темпераменте и реакциях: он - шустрый и резкий, она - плавная и тягучая. Но в этом может быть и фишка пары.

Дарио иногда мельтешит, но кстати в вальсе этого не было. На контрасте да, тоже можно ставить и будет интересно. Посмотрим что Анжелика им предложит. Надеюсь и новоделы будут на прокатах, очень хочу посмотреть на всех, тем более ОП у нас в городе планируются.

Отредактировано Knopochka (13.06.2024 16:25:07)

+7

1156

#p3749291,CK написал(а):

А 48 мало для растущего организма, ещё и требование в срочном порядке 6 кг убрать :sceptic:
Проблема для партнера, нежно мною любимого Жан-Люка, что найти для него подходящую по антропометрии партнёршу задача нетривиальная, но за всю их карьеру вроде бы у него глобальных проблем со здоровьем не было (спина, колени)
А вот Кейтлин психологически так и не выбралась, увы(

+6

1157

#p3749333,Katarin@ написал(а):

я приводила выше пример Монреаля. Там тоже почасовая оплата, но первое что начали менять Габи - это питание.
При том что ей не надо было сбрасывать вес, да еще срочно, ей надо было питаться сбалансированно что б были силы

Поэтому кто то - школа номер один, а у кого то ни одной пары так и не вышло на высший уровень

В Монреале целая корпорация. И ,явно, есть спецы по питанию и ,явно, не тренер занимался поиском специалиста и составлением диет. Спортсмену даны рекомендации и он идет к спецу, а кто думает ,что может справиться сам, то получает последствия.
Или Хавайек никогда не слышала о таких специалистах? У нее были родители, вот они и должны были пойти с ней на консультации.
Найти правильный подход.

+6

1158

Лозон лично сидел и расписывал ей КБЖУ, что ли? Максимум дали рекомендации и посоветовали специалиста, но организовать питание и соблюдать его все равно самостоятельно придется.
Но тут, во-первых, хотелось бы выслушать версию самой Анжелики (она, кстати, давала комментарии на эту тему?), вполне может оказаться, что 6 кг за две недели -  это преувеличение. А во-вторых, их же можно по-разному сбрасывать. Кто-то сразу идет к специалисту (они есть, их много, и контакты их можно найти самостоятельно, даже если у тренера нет никого на примете), а кто-то за слабительным бежит. Я не думаю, что тренер лютовала бы, видя, что работа ведется и вес уходит, пусть и не по 3 кг в неделю.
В-третьих, кто-то просто не подходит друг другу по росто-весовым, и это как раз первопричина, а остальное уже следствие. Да, именно "сразу неправильно". И видно это было тоже сразу, что у Хавайек, что у Скопцовой. И прекрасно держащая себя в форме Мэди, кстати, тоже прошла через это с родным братом, который закончил из-за травм, но в итоге нашла себе подходящего партнера, а не эльфа.
Возвращаясь к героям темы, я даже близко не вижу такого мисматча, как у Хавайек, и в любом случае рано об этом рассуждать, пусть для начала в сезон выйдут.

Отредактировано Lucky Star (13.06.2024 16:48:49)

+9

1159

#p3749371,Нюша написал(а):

В Монреале целая корпорация. И ,явно, есть спецы по питанию и ,явно, не тренер занимался поиском специалиста и составлением диет. Спортсмену даны рекомендации и он идет к спецу, а кто думает ,что может справиться сам, то получает последствия.
Или Хавайек никогда не слышала о таких специалистах? У нее были родители, вот они и должны были пойти с ней на консультации.
Найти правильный подход.

Ей 16 было. Ее третировала тренер, которая - ок...могла бы за ручку не водить, но не ставить условие - 6 к7г за 2 недели - раскажите мне как можно скинуть за 2 недели 6 кг, когда у тебя пубертат и при этом здоровым методом?

И да, с Габи это было в 2014...ни какой корпорации не было, были просто не равнодушные взрослые

+3

1160

#p3749372,Lucky Star написал(а):

Лозон лично сидел и расписывал ей КБЖУ, что ли? Максимум дали рекомендации и посоветовали специалиста, но организовать питание и соблюдать его все равно самостоятельно придется.

Лозон не третировал ее.
Из серии крутись как можешь. Иногда не надо за ручку..надо просто быть человеком

Но тут, во-первых, хотелось бы выслушать версию самой Анжелики (она, кстати, давала комментарии на эту тему?), вполне может оказаться, что 6 кг за две недели -  это преувеличение. А во-вторых, их же можно по-разному сбрасывать. Кто-то сразу идет к специалисту (они есть, их много, и контакты их можно найти самостоятельно, даже если у тренера нет никого на примете), а кто-то за слабительным бежит. Я не думаю, что тренер лютовала бы, видя, что работа ведется и вес уходит, пусть и не по 3 кг в неделю.

Расскажите мне как скинуть 6 кг за 2 недели здоровым методом..вот прямо что б здоровым
Еще держите в уме что вам 16 у

В-третьих, кто-то просто не подходит друг другу по росто-весовым, и это как раз первопричина, а остальное уже следствие. Да, именно "сразу неправильно". И видно это было тоже сразу, то у Хавайек, что у Скопцовой. И прекрасно держащая себя в форме Мэди, кстати, тоже прошла через это с родным братом, который закончил из-за травм, но в итоге нашла себе подходящего партнера, а не эльфа

вас пубертат когда толстеешь чисто от вида еды, по пять раз на дню... и вот это в анамнезе - выдайте пожалуста здоровый способ

Жан-Люк не жаловался
Медисон Крылова тоже травила, даже партнеры заступались

Еще раз... не надо выпрыгивать из штанов - надо быть просто человеком

Возвращаясь к ПЧ - мысль про вес вообще местная пользовательница озвучила. Я лично думаю что после США, а затем Бетины, Крылова не наседает сильно на Лизу

+3

1161

Как же Хаббелл, которая тоже была у Крыловой в группе смогла выжить в топе?

+1

1162

#p3749377,Katarin@ написал(а):

вас пубертат когда толстеешь чисто от вида еды, по пять раз на дню... и вот это в анамнезе - выдайте пожалуста здоровый способ

"Чисто от вида еды" никто не толстеет (обычно это "чисто от вида" оказывается кусочком пиццы там и тут и походами в Старбакс), все иное - нарушение, с которым нужно идти к эндокринологу в первую очередь и серьезно лечить. Это во-первых. Во-вторых -  54кг при росте 160 для 16 лет действительно немало, а для большого спорта - даже очень много. Но я и не сильно верю в прямо жесткий буллинг и ультиматум в 6кг за 2 недели, скорее, обозначили проблему раз, два, десять - но воз был и ныне там, и на одиннадцатый говорили уже по-другому. Я не думаю, что Крылова не пошла бы навстречу, зная, что девочка работает со специалистом и соблюдает рекомендации и видя положительную динамику пусть и не в 3кг в неделю. То, что тренер могла перегибать палку - да, могла, но и делать ее злом во плоти и единственной виновницей проблем Хавайек тоже не стоит

+15

1163

#p3749387,Lucky Star написал(а):

"Чисто от вида еды" никто не толстеет (обычно это "чисто от вида" оказывается кусочком пиццы там и тут и походами в Старбакс),

Вам повезло, если вы не толстели от вида)) а кто-то реально да, в определённый промежуток времени. Эндокринолог не волшебник, и помахав волшебной палочкой за неделю гормональные процессы в пубертатном возрасте не перестроит.
Тут нужно время, режим с корректным для конкретного человека питанием и игра вдолгую - тогда все спустя время станет отлично. Поверьте, я знаю о чем говорю - личный опыт.

+4

1164

#p3749395,Cosmic0987 написал(а):

"Чисто от вида еды" никто не толстеет (обычно это "чисто от вида" оказывается кусочком пиццы там и тут и походами в Старбакс),

Вам повезло, если вы не толстели от вида)) а кто-то реально да, в определённый промежуток времени. Эндокринолог не волшебник, и помахав волшебной палочкой за неделю гормональные процессы в пубертатном возрасте не перестроит.
Тут нужно время, режим с корректным для конкретного человека питанием и игра вдолгую - тогда все спустя время станет отлично. Поверьте, я знаю о чем говорю - личный опыт.

Эндокринолог назначит анализы и выявит проблему, если она есть. А чтобы с организмом все было в порядке, но при этом от одного вида еды плюс - я в это категорически не верю, да, даже в пубертат

+9

1165

#p3749397,Lucky Star написал(а):
#p3749395,Cosmic0987 написал(а):

Эндокринолог назначит анализы и выявит проблему, если она есть. А чтобы с организмом все было в порядке, но при этом от одного вида еды плюс - я в это категорически не верю, да, даже в пубертат

Так я и говорю, что проблема могла и быть, но она решается довольно долго, и выход из пубертата как обязательное условие для нормализации в том числе. И это не неделя и даже не год-два может быть.

+3

1166

#p3749398,Cosmic0987 написал(а):

Так я и говорю, что проблема могла и быть, но она решается довольно долго, и выход из пубертата как обязательное условие для нормализации в том числе. И это не неделя и даже не год-два может быть.

Если выявить проблему и поставить о ней в известность тренера - никто не будет тыкать весом и настаивать на 6кг за 2 недели. Другое дело, что тут по-хорошему надо спорт как минимум на паузу ставить, и тренер, скорее всего, отправит девочку лечиться, а партнера - пробоваться с другими, это да

+1

1167

#p3749402,Lucky Star написал(а):
#p3749398,Cosmic0987 написал(а):

Если выявить проблему и поставить о ней в известность тренера - никто не будет тыкать весом и настаивать на 6кг за 2 недели. Другое дело, что тут по-хорошему надо спорт как минимум на паузу ставить, и тренер, скорее всего, отправит девочку лечиться, а партнера - пробоваться с другими, это да

Короче, для отличной карьеры в танцах на льду  помимо таланта и упорства ещё куча случайных факторов должно сложиться в твою пользу. Пожелаем Лизе и Дарио, чтобы и у них так случилось)
А Кейтлин и после завершения моральной стабильности и гармоничных отношений с телом

+8

1168

#p3749402,Lucky Star написал(а):

Ну если девочка не похожа совсем уж на паровоз, зачем ставить спорт на паузу? Можно ведь просто пару сезонов кататься с низкими поддержками, без ущерба для партнера. По идее, даже неидеальный вес партнерши не должен мешать выйти в сезон танцорам. Прыжки все-таки не прыгать, выбросы не исполнять. Хватало бы выносливости, а главное, мотивации, и можно соревноваться.

Отредактировано MyWay (13.06.2024 17:46:24)

+14

1169

#p3749413,MyWay написал(а):

Можно ведь просто пару сезонов кататься с низкими поддержками, без ущерба для партнера.

Их же все подождут ( нет) , и тренеры , и соперники конечно ждать не будут, да и партнёр не факт что будет, и судьи в положение входить не будут , это же спорт , а не детский садик для оздоровления.

+6

1170

#p3749386,Notik написал(а):

Как же Хаббелл, которая тоже была у Крыловой в группе смогла выжить в топе?

сбежала раньше

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2