#p3749333,Katarin@ написал(а):я приводила выше пример Монреаля. Там тоже почасовая оплата, но первое что начали менять Габи - это питание.
При том что ей не надо было сбрасывать вес, да еще срочно, ей надо было питаться сбалансированно что б были силы
Лозон лично сидел и расписывал ей КБЖУ, что ли? Максимум дали рекомендации и посоветовали специалиста, но организовать питание и соблюдать его все равно самостоятельно придется.
Но тут, во-первых, хотелось бы выслушать версию самой Анжелики (она, кстати, давала комментарии на эту тему?), вполне может оказаться, что 6 кг за две недели - это преувеличение. А во-вторых, их же можно по-разному сбрасывать. Кто-то сразу идет к специалисту (они есть, их много, и контакты их можно найти самостоятельно, даже если у тренера нет никого на примете), а кто-то за слабительным бежит. Я не думаю, что тренер лютовала бы, видя, что работа ведется и вес уходит, пусть и не по 3 кг в неделю.
В-третьих, кто-то просто не подходит друг другу по росто-весовым, и это как раз первопричина, а остальное уже следствие. Да, именно "сразу неправильно". И видно это было тоже сразу, что у Хавайек, что у Скопцовой. И прекрасно держащая себя в форме Мэди, кстати, тоже прошла через это с родным братом, который закончил из-за травм, но в итоге нашла себе подходящего партнера, а не эльфа.
Возвращаясь к героям темы, я даже близко не вижу такого мисматча, как у Хавайек, и в любом случае рано об этом рассуждать, пусть для начала в сезон выйдут.
Отредактировано Lucky Star (13.06.2024 16:48:49)