FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1171 страница 1200 из 1655

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1171

#p3749425,omms написал(а):
#p3749413,MyWay написал(а):

Можно ведь просто пару сезонов кататься с низкими поддержками, без ущерба для партнера.

Их же все подождут ( нет) , и тренеры , и соперники конечно ждать не будут, да и партнёр не факт что будет, и судьи в положение входить не будут , это же спорт , а не детский садик для оздоровления.

А в чем принципиальная проблема делать низкие поддержки пока вес не подходит партнеру? Ну что-то же можно сделать щадящее его спину и колени. Почему нельзя так соревноваться?

+10

1172

#p3749430,MyWay написал(а):

Почему нельзя так соревноваться?

Потому что будут занимать последние места, и дальше нац.чемпионата никуда не поедут. А у всех амбиции, которые явно не ограничиваются десятыми местами на чемпионате страны

+2

1173

#p3749436,ElenaN написал(а):

Потому что будут занимать последние места, и дальше нац.чемпионата никуда не поедут. А у всех амбиции, которые явно не ограничиваются десятыми местами на чемпионате страны

А ещё по традиции найдут причины отсутствия результатов в тренере и пойдут к другому

+5

1174

Можно ведь просто пару сезонов кататься с низкими поддержками, без ущерба для партнера.

Их же все подождут ( нет) , и тренеры , и соперники конечно ждать не будут, да и партнёр не факт что будет, и судьи в положение входить не будут , это же спорт , а не детский садик для оздоровления.

А в чем принципиальная проблема делать низкие поддержки пока вес не подходит партнеру? Ну что-то же можно сделать щадящее его спину и колени. Почему нельзя так соревноваться?

Потому что уедешь на восьмые места и там закрепишься ( судьи : а, это те кто в каждом танце одну и ту же низкую поддержку делают, не умеют наверное другие - условно), остальные же беречься /щадить не будут , соревноваться так можно, только проиграешь . Никто никого не ждёт и не щадит :D , ждать пока у кого-то траблы с весом никто ( включая федру) не будет ( спишут и всё ), тем более годами .

+9

1175

#p3749420,Katarin@ написал(а):

Тут Крылову защищают которая девушку довела до того что ее откачивали в раздевалке, а если бы она кого то разбираться с проблемами послала...точно заклевали бы

Я не понимаю, про чем здесь Крылова? Есть узкие специалисты, а тем более родители, кто отвечает за несовершеннолетнего спортсмена. Где они были, когда Кейтлин худела?

С Лозономи сравнила, потому что они тоже ни с кем не нянчились. А Вы их выставляете идеальными тренерами, а Габино ментальное здоровье  до сих пор страдает.

+5

1176

#p3749471,sibgeco написал(а):

Тут Крылову защищают которая девушку довела до того что ее откачивали в раздевалке, а если бы она кого то разбираться с проблемами послала...точно заклевали бы

Я не понимаю, про чем здесь Крылова? Есть узкие специалисты, а тем более родители, кто отвечает за несовершеннолетнего спортсмена. Где они были, когда Кейтлин худела?

С Лозономи сравнила, потому что они тоже ни с кем не нянчились. А Вы их выставляете идеальными тренерами, а Габино ментальное здоровье  до сих пор страдает.

Потому что в 16 лет тренер имеет центральное значение А тренер буллит
Но я уже поняла что для вас нормально что взрослая женщина буллит молодую девочку

Лозоны не идеальны, но к Габиному ментальному здоровью, а особенно к той ситуации которую вы пытаетесь приплечь не имеют ни какого отношения
Все их ученики о них отзываются только хорошо. Остальное ваши додумки..или желания, тут я не могу знать

+3

1177

Ну можно не ждать, можно на коленке повозить, прецеденты имеются главное достаточно черт для уровня

+1

1178

#p3749474,Katarin@ написал(а):

Потому что в 16 лет тренер имеет центральное значение А тренер буллит
Но я уже поняла что для вас нормально что взрослая женщина буллит молодую девочку

Лозоны не идеальны, но к Габиному ментальному здоровью, а особенно к той ситуации которую вы пытаетесь приплечь не имеют ни какого отношения
Все их ученики о них отзываются только хорошо. Остальное ваши додумки..или желания, тут я не могу знать

На Крылову дело заводили? Нет? Какие претензии тогда, в америках так-то с этим строго.

Откуда можете знать, что Лозоны не имеют отношение, может все вкупе сказалось?

Ученики в основном всегда хорошо о тренерах говорят.

До Лозонов мне дела нет, просто в большом спорте нет белых и пушистых.

+7

1179

#p3749476,sanika написал(а):

Ну можно не ждать, можно на коленке повозить, прецеденты имеются главное достаточно черт для уровня

Я сейчас не очень в правилах , но если по поддержкам осталось так же, то в РТ на коленке повозил, в ПТ ещё раз повозил , а ещё два типа ?
Всё можно, итог - восьмые места.

0

1180

#p3749471,sibgeco написал(а):

Я приводила отрывки из интервью на эту тему в предыдущих сообщениях. Кейтлин считала , что спрааится сама, родителей не поставила в известность. Ей нужго было очень быстро похудеть нп 6 кг, специалисты тут не помогли бы.
Родители заметили через месяц, что с Кейтлин что-то не то происходит, пытались ее вызвать на откровенный разговор. Потом сказали, что, вероятно, .ФК не подходит тебе по здоровью, лучше тебе закончить со спортом. Кейтлин испугалась, что  может лишиться ФК, обратилась к нутрициологу,  пыталась вылечиться и восстановиться от булимии, но так как она тогда не работала над ментальной стороной,  ничего не получалось,  панический страх набрать вес оставался, она заболела другими видами РПП, включая анорексию. Родители и партнер снова говорили, чтобы она обратилась за помощью . Потом она началп работать с психологом. Но это не так все просто, РПП же серьезное заболевание.

+1

1181

#p3749491,omms написал(а):
#p3749476,sanika написал(а):

Я сейчас не очень в правилах , но если по поддержкам осталось так же, то в РТ на коленке повозил, в ПТ ещё раз повозил , а ещё два типа ?
Всё можно, итог - восьмые места.

Я вообще-то имела ввиду ПС, , какие восьмые места) сколько было дискуссий об их поддержках, но тем не менее всё четвёртого уровня. Из высоких вроде только одна.

+2

1182

#p3749511,sanika написал(а):

Я вообще-то имела ввиду ПС, , какие восьмые места) сколько было дискуссий об их поддержках, но тем не менее всё четвёртого уровня. Из высоких вроде только одна.

Я вообще не помню поддержек ПС  :D , ничего не могу сказать.
Но уровни пол дела , гое рулят , эффекты нужны , безусильность , вписанность , собственно исполнение.

Да может у ПЧ всё нормально с этим , чего уж заранее .

0

1183

#p3749502,Lika написал(а):

Я приводила отрывки из интервью на этуттему в предыдущих сообщениях. Кейтлин считала , что спрааится сама, родителей не поставила в известность. Ей нужго бвло очень быстро похудеть нп 6 кг, специалисты иут не помогли бы.
Родители заметили через месяц, что с Кейтлин что-то не то происходит, пытались ее вызвать на откровенный разговор. Потом сказали, что, вероятно, .ФК не подходит тебе по здоровью, лучше тебе закончить со спортом. Кейтлин испугалась, что  может лишиться ФК, обратилась к нутрициологу,  пыталась вылечиться и восстановиться от булимии, но так как она тогда не работала над ментальной стороной,  ничего не получалось,  панический страх набрать вес оставался, она заболела другими видами РПП, включая анорексию. Родители и партнер снова говорили, чтобы она обратилась за помощью . Потом она началп работать с психологом. Но это не так все просто, РПП же серьезное заболевание.

Мне жалко Кейтлин, но где здесь Крылова, кроме того, что сказала ей худеть? Она не обязана была опекать, для этого есть родители. Да, родители не сразу заметили, но после могли заявить претензии и к тренеру тоже, они же этого не сделали?

+5

1184

#p3749487,sibgeco написал(а):

На Крылову дело заводили? Нет? Какие претензии тогда, в америках так-то с этим строго.

Родители Кейтлин судились с федерацией. В тоже самое время Крылова возлюбила родину
Уверена это совпадение

Еще раз Крылова не обязана была водить Кейтлин за ручку, но не должна была ее булить за вес и требовать резко похудеть

Про Лозонов все исключительно ваши домыслы - они не пушистые но они делают свое дело качественно и так что никто еще не жаловался

+2

1185

#p3749311,Katarin@ написал(а):

это оправдывает требование экстренно, за 2 недели, вот как хочешь так и крутись, похудеть на 6 кг...девушку в разгар пубертата?
Если бы она ее в диетологу отвела, процесс питания скорректировала, поддержки им поменяла, от соревнований отстранила... - да.

Хммм. А две недели Вы взяли из воздуха. В тексте стоит только требование про 6 кг. Временных рамок там нет. Так что зачем этот текст? И специалистам за ручку должны родители, а не тренер водить.
Ненормальный вес и РПП - это как требование у Липницкой держать 38 кг. А 48 кг- это нормальныйэ вес нормостеника в этом возрасте.

+5

1186

#p3749530,Katarin@ написал(а):

Родители Кейтлин судились с федерацией. В тоже самое время Крылова возлюбила родину
Уверена это совпадение

Федерация не успела на Крылову подать в суд, та видать быстро свалила в Россиюшку?

Были еще случаи с Крыловой подобные? Не слышала.

#p3749530,Katarin@ написал(а):

Про Лозонов все исключительно ваши домыслы - они не пушистые но они делают свое дело качественно и так что никто еще не жаловался

Лозоны хороши, очень хороши, можно повторять как мантру, только Габи до сих пор не здорова.

+6

1187

Почему нельзя так соревноваться?

Соревноваться можно,  в занимать желаемые места нельзя.

+4

1188

#p3749540,sibgeco написал(а):

Лозоны хороши, очень хороши, можно повторять как мантру, только Габи до сих пор не здорова.

Лозоны заставили взрослую женщину сделать аборт? Я не понимаю, в чем они виноваты

Отредактировано Снежана (13.06.2024 19:55:50)

+3

1189

#p3749333,Katarin@ написал(а):

При том что ей не надо было сбрасывать вес, да еще срочно, ей надо было питаться сбалансированно что б были силы

Так она была уже без веса...

0

1190

#p3749377,Katarin@ написал(а):

Лозон не третировал ее.
Из серии крутись как можешь. Иногда не надо за ручку..надо просто быть человеком

В каеом весе она пришла к Лозонам?

0

1191

#p3749395,Cosmic0987 написал(а):

нужно время, режим с корректным для конкретного человека питанием и игра вдолгую - тогда все спустя время станет отлично. Поверьте, я знаю о чем говорю - личный опыт.

Кто мешал этим заняться?

+2

1192

#p3749398,Cosmic0987 написал(а):

Так я и говорю, что проблема могла и быть, но она решается довольно долго, и выход из пубертата как обязательное условие для нормализации в том числе. И это не неделя и даже не год-два может быть.

Ну тогда эта девушка просто не доя спорта. Потому что ее вес убивает и травмирует партнера. Вот пусть проходит пубертат и возврашается.

+4

1193

Господа, а Лозоны как в этой теме оказались?
На всякий случай напомню, что для разного рода сравнений у нас есть общетанцевальная тема, а для обсуждения особенностей РПП тема О медицине и здоровье.

+4

1194

Здравствуй, новый сезон!

Отпуск закончен и уже на прошлой неделе мы с новыми силами приступили к тренировкам и подготовке к сезону💪🏼

Нас ждет много новых ярких дуэтов и интересных программ!🔥

Будем держать вас в курсе😉
Ссылка

+2

1195

#p3752911,Турарум написал(а):

Нас ждет много новых ярких дуэтов и интересных программ!

Я слипко или ПЧ нет тут?  o.O

0

1196

Для тех, у кого видео из предыдущего поста не открывается.

+7

1197

#p3752925,real написал(а):

Мелькнули :)

+1

1198

#p3752930,kamilla написал(а):
#p3752925,real написал(а):

Мелькнули :)

тихарятся значит с контентом как все крутышки  :idea:

0

1199

Судя во этому видео Савкина-Вахнов лучше всех сохранили форму за отпуск. Саша просто огонь, и азарт, и темперамент.
Больше глаз не зацепился ни за кого.

+8

1200

#p3752935,Леди Винтер написал(а):

Судя во этому видео Савкина-Вахнов лучше всех сохранили форму за отпуск. Саша просто огонь, и азарт, и темперамент.
Больше глаз не зацепился ни за кого.

У меня тоже. С ПЧ совсем маленький кусочек, чтобы что-то оценить.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2