FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1291 страница 1320 из 1654

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1291

#p3758164,Мери написал(а):
#p3758162,Cosmic0987 написал(а):

У Марка хоть скольжение,

где его развидеть то. В прокатах не было. У него регресс случился пока он 1,5 года не выступал. С Мамченковой у Судакова и то лучше было. Я была очень разочарована, когда увидела их в этом сезоне.

#p3758162,Cosmic0987 написал(а):

Софья очень красивая девушка с офигенной фигурой, но как партнерша очень слабая, у нее вобще никаких сильных сторон..

ну как минимум одна сильная сторона у нее есть, вы сами назвали)) А в плане скольжения там не безнадежно, можно натаскать. Только ей надо к Горшкову тоже. Пусть 2 пары ведут совместно.

Ну скольжение у Марка можно восстановить и улучшить, а Софья.. Ну.. В сравнении с партнёром имхо безнадёга. Но в сезоне оч слабо смотрелись, согласна.
А красота спорная сильная сторона, без скольжения, танцевальности, линий, да и той же акробатики. На фотосессиях - будет решающим фактором, да)

+3

1292

ША мне не жалко как пару, ибо первоначально не верила в перспективы, ну совсем ведь вариант для Валерия был от безысходности, с критической антропометрией.
А вот ПЧ было бы очень жаль, ибо тут как раз подходящеее сочетание вышло, очень симпатичное, ещё и катучее.
Я думаю, что и специалисты это видят, тот же Ставиский, когда говорил об их катании. На РВ действующие опытные танцоры остались без призов, а ПЧ зацепили глаз премьера Мариинки - это тоже о чём-то говорит.
Да и Крылова в той фразе, которую тут радостно цитируют все время, переиначивая на свой лад и вырывая из контекста, в полном варианте всё-таки сказала, что у Лизы и Дарио есть всё для того, чтобы сложиться как пара, надеюсь, что приложит все усилия к этому.
Для себя поставлю крест на Анжелике, как на тренере, если и эта пара не сохранится, а Дарио пристроят к некатайке.
Хороший постановщик не равно хорошему тренеру, увы.

+26

1293

#p3758207,ice написал(а):

ША мне не жалко как пару, ибо первоначально не верила в перспективы, ну совсем ведь вариант для Валерия был от безысходности, с критической антропометрией.
А вот ПЧ было бы очень жаль, ибо тут как раз подходящеее сочетание вышло, очень симпатичное, ещё и катучее.
Я думаю, что и специалисты это видят, тот же Ставиский, когда говорил об их катании. На РВ действующие опытные танцоры остались без призов, а ПЧ зацепили глаз премьера Мариинки - это тоже о чём-то говорит.
Да и Крылова в той фразе, которую тут радостно цитируют все время, переиначивая на свой лад и вырывая из контекста, в полном варианте всё-таки сказала, что у Лизы и Дарио есть всё для того, чтобы сложиться как пара, надеюсь, что приложит все усилия к этому.
Для себя поставлю крест на Анжелике, как на тренере, если и эта пара не сохранится, а Дарио пристроят к некатайке.
Хороший постановщик не равно хорошему тренеру, увы.

Я что-то пропустила? Пасечник-Чиризано распались?

0

1294

#p3758215,cleoc написал(а):

Я что-то пропустила? Пасечник-Чиризано распались?

Надеюсь, не распадутся. Я написала "было бы очень жаль". А так, если почитать сегодняшние посты, какие-то неприятные намёки присутствуют.

+1

1295

вот так и окажется, что Цимлова была не так плоха. в конце прошлого сезона ПЧ собирались выступать, а в этом пара не может сложиться, как так? Или Василисе мало Анжелики?

+2

1296

#p3758248,Валерия Валерия написал(а):

вот так и окажется, что Цимлова была не так плоха. в конце прошлого сезона ПЧ собирались выступать, а в этом пара не может сложиться, как так? Или Василисе мало Анжелики?

Василиса то тут при чем? Как написали в теме ША, тихо мирно тренируются на два дома, кружочков не простят,  постов не выкладывают, а покоя многим не дают. Вот честно, как же стоны и жалобы достали. Может там, если что не так, не в Анжелике и не в Дарио дело, а в Лизе. Дождитесь хотя бы ОП что ли, что бы такие выводы делать.
Предупреждение по п. 4.14 Правил ( обсуждение пользователей).

+9

1297

#p3758248,Валерия Валерия написал(а):

Василиса была у Анжелики три недели в конце января и в апреле, когда ПТ ставила, но всё мешает и мешает...

+12

1298

София Качушкина стала инициатором распада дуэта с Марком Волковым и решила взять паузу в карьере, рассказал сам Марк:
https://matchtv.ru/figure-skating/match … no_katatsa
— Когда впервые задумались о распаде?
— Общего мнения у нас не было. В какой‑то день я пришел на лед, и Соня сказала, что берет паузу в карьере. Я нормально отреагировал. Шоком для меня эта новость не стала, был готов к этому.

— Ты не пытался ее уговорить кататься дальше?
— Анжелика Алексеевна [Крылова] пыталась с ней поговорить, донести до неё. Не получилось. Я пытался сделать все возможные действия и создать все условия, чтобы ей было приятно кататься, чтобы даже подобных мыслей не появлялось. Но, видимо, не хватило усилий, — сказал Волков «Матч ТВ».

Отредактировано Мери (30.06.2024 18:54:03)

+4

1299

#p3758304,Мери написал(а):

Анжелика Алексеевна [Крылова] пыталась с ней поговорить, донести до неё. Не получилось. Я пытался сделать все возможные действия и создать все условия, чтобы ей было приятно кататься, чтобы даже подобных мыслей не появлялось. Но, видимо, не хватило усилий».

То есть Соня просто потеряла интерес к спорту.
Но на видео группы после отпуска она есть, значит распад действительно внезапный.

+1

1300

Если она берет паузу, то как встанет с Чиризано, что Жуков говорит?

+2

1301

ну если пауза, то перестановок других не будет пока что. Ну а раз Волков ушел вот так сразу из группы, значит уже кто-то есть на примете.

0

1302

#p3758311,Валерия Валерия написал(а):

Сплетни пересказывает?

0

1303

Если она берет паузу, то как встанет с Чиризано,

Пасечник методом исключения)

Отредактировано Мери (30.06.2024 18:58:15)

+1

1304

Фигуристка Качушкина останется в группе Крыловой после распада дуэта с Волковым
https://tass.ru/sport/21240221
"Я считала и остаюсь в полной уверенности, что сегодня Анжелика Алексеевна [Крылова] и ее команда являются самыми яркими и перспективными в фигурном катании, - сказала Качушкина. - Конечно же, я планирую сохранить свое присутствие в этом штабе".

"Я не разделяю себя и фигурное катание. Ребята, выросшие в спорте, конечно же, меня поймут, - отметила Качушкина. - Фигурное катание всегда есть и будет частью меня, моей жизни. Беру ли я паузу? В моей жизни сейчас происходят определенные перемены, что-то соответствует действительности".

+1

1305

а вот сама Качушкина несколько иначе высказывается. Не подтвердила паузу. Зато есть перемены, что может означать смену партнера)
Так что ждемс. По ходу пауза была до того момента, пока Волков не уйдет)

Отредактировано Мери (30.06.2024 19:05:06)

+4

1306

#p3758314,Fortuna написал(а):

Сплетни пересказывает?

Он у себя в блоге говорит, что у ПЧ не самая лёгкая подготовка к сезону выходит и он однозначно не может сказать сейчас про эту пару ничего, ждёт информации.
Видимо поэтому и рассматривал такой вариант с Соней после распада.

+2

1307

#p3758325,Fox05 написал(а):

Он у себя в блоге говорит, что у ПЧ не самая лёгкая подготовка к сезону выходит и он однозначно не может сказать сейчас про эту пару ничего, ждёт информации.

Так отсутствие информации и есть домыслы и сплетни.
О том, что в подготовке сложности, тренеры прямым текстом говорили.

+1

1308

#p3758320,Мери написал(а):

а вот сама Качушкина несколько иначе высказывается. Не подтвердила паузу. Зато есть перемены, что может означать смену партнера)

Может она замуж выходит?))

+3

1309

День чудес просто.
А то межсезонка какая-то вялая была))

+10

1310

#p3758329,Fortuna написал(а):
#p3758325,Fox05 написал(а):

Так отсутствие информации и есть домыслы и сплетни.
О том, что в подготовке сложности, тренеры прямым текстом говорили.

Ну так говорят близкие люди к паре, пишет Жуков...
Короче понятно, что ничего не понятно. Где инсайд, где домыслы не разберешь.
Предпочитаю просто ждать...

0

1311

#p3758331,ABC написал(а):
#p3758320,Мери написал(а):

Может она замуж выходит?))

Учиться она собралась.
София Качушкина рассказала Матч ТВ о распаде пары с Марком Волковым:

В настоящее время я максимально сосредоточена на новом этапе своей жизни – поступлении в высшее учебное заведение. В школе мне удавалось качественно совмещать и спорт, и учебу. Закончила ее с золотой медалью и званием мастера спорта России. В связи с тем, что я приняла решение получать высшее образование очно, будущее будет определено из того количества времени и сил, которые у меня останутся от учебы, с учетом моего вредного перфекционизма.

Хотя не поступило ни одного вопроса касаемо моего партнера. Марк чудесный, светлый, абсолютно неорганизованный, но любимый мой братик. Именно с ним и благодаря ему я из маленькой девочки выросла в мастера спорта. Уверена в том, что у него всё будет хорошо

📷 Дмитрий Челяпин \ Матч ТВ

Отредактировано Fortuna (30.06.2024 19:15:31)

+5

1312

#p3758340,Fortuna написал(а):

В настоящее время я максимально сосредоточена на новом этапе своей жизни – поступлении в высшее учебное заведение. В школе мне удавалось качественно совмещать и спорт, и учебу. Закончила ее с золотой медалью и званием мастера спорта России. В связи с тем, что я приняла решение получать высшее образование очно, будущее будет определено из того количества времени и сил, которые у меня останутся от учебы, с учетом моего вредного перфекционизма.

ого, респект за это

+2

1313

#p3758351,Мери написал(а):

ого, респект за это

Но виновата все равно Анжелика)))

Отредактировано Fortuna (30.06.2024 19:20:45)

+10

1314

«ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО БУДУ ДАЛЬШЕ ВЫСТУПАТЬ, 50/50. РЕШУ ЭТО ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ МАКСИМУМ» — ФИГУРИСТ ВОЛКОВ
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ist_Volkov
— Есть какой‑то дедлайн по принятию решения о твоем будущем?
— Месяц. Это максимум. А дальше, если все срастется, будем готовиться и выступать, а не сидеть сложа руки. Вероятность, что я продолжу или закончу, 50/50. Знаю себя, я упертый, внутри меня живет какой‑то спящий творец, который рано или поздно разбушуется.

— Чем будешь заниматься во время паузы?
— Я приеду к себе домой, проведу время с семьей, съезжу в деревню. Уйду на какое‑то время в себя и буду раздумывать. Приведу мысли в порядок, — сказал Волков «Матч ТВ».

0

1315

Соня трезво оценила возможности в спорте и выбрала учебу.
"Любимому братику" будет сложновато найти партнершу после такой характеристики.

0

1316

#p3758352,Fortuna написал(а):

ого, респект за это

почему? Просто решение очень нестандартное для фигуристки. Поэтому в начале мы тут привычные для ФК заговоры перебирали))

Отредактировано Мери (30.06.2024 19:23:05)

0

1317

#p3758356,Леди Винтер написал(а):

Соня трезво оценила возможности в спорте и выбрала учебу.
"Любимому братику" будет сложновато найти партнершу после такой характеристики.

Ему будет легче, чем Валере, 100%.

+3

1318

#p3758304,Мери написал(а):

София Качушкина стала инициатором распада дуэта с Марком Волковым и решила взять паузу в карьере

О как , зато "соцсети сватали"© , а она паузу решила взять.

0

1319

" написал(а):

Конечно же, я планирую сохранить свое присутствие в этом штабе

Как же меня бесят эти штабы и неправильное употребление  :x , сохранить присутствие в штабе - что это ? Тренировать будет? Штаб же подразумевается тренерский. Почему по-русски они все не говорят? Остаюсь в группе Крыловой , остаюсь у Крыловой - один кто-то ляпнул про штаб  и все повторяют .

+4

1320

#p3758359,Мери написал(а):
#p3758352,Fortuna написал(а):

ого, респект за это

почему? Просто решение очень нестандартное для фигуристки. Поэтому в начале мы тут привычные для ФК заговоры перебирали))

Разные решения бывают, просто далеко не все их озвучивают. Соне удачи в реализации всех намеченных планов.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2