FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1351 страница 1380 из 1654

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1351

У Крыловой устаканилась группа. И она нормально работает.
Просто сейчас на фоне Линичук сразу возникает:- почему одна смогла создать свой ТШ, а у другой пока ничего не получается.

+2

1352

#p3761071,Idtdic написал(а):

вот если бы до этого одна группа не развалилась, можно было бы даже умилиться
А там сбор- "попытка номер 2

и так умиляют записи про "лучший тренер и "семья" от людей что в группе без году неделя

+6

1353

#p3761076,Katarin@ написал(а):
#p3761071,Idtdic написал(а):

вот если бы до этого одна группа не развалилась, можно было бы даже умилиться
А там сбор- "попытка номер 2

и так умиляют записи про "лучший тренер и "семья" от людей что в группе без году неделя

Тем не менее там все же механизмы работают. Да текучка, да многое криво. Но основа получилась.

Я не фанат ее группы, но не отметить что она все же смогла сделать пусть и сырой но коллектив - это не правильно.

+2

1354

#p3761081,Idtdic написал(а):

Я не фанат ее группы, но не отметить что она все же смогла сделать пусть и сырой но коллектив - это не правильно.

а как правильно?
Она в России если память не изменяет с 2018
Кто из состава ее группы есть на ее льду и сейчас?
Набрать-развалить - снова набрать это пока не создать

+13

1355

Нашлась моя пропажа  :D

#p3761144,Nata with 1 eye написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/9473/t680171.jpg

Ссылка

+13

1356

+18

1357

+3

1358

#p3758340,Fortuna написал(а):

Закончила ее с золотой медалью и званием мастера спорта России.

Еще одна медалистка, которая не знает, как пишется слово "рассчитывать".

#p3758414,ABC написал(а):

МГУ, наверное.

Угу.  Куда там Тютюнина поступила?  :))))

+3

1359

+7

1360

Увидела на фото(в инстаграмме) с ДР Анжелики Якушева Григория , кто-нибудь знает, он теперь у неё работает?

+1

1361

Кто знает, куда теперь Усова?
Осталась в группе? Пробуется с Волковым?
Ушла?

0

1362

Фигуристка Александра Шинкаренко, выступающая в танцах на льду, перешла от тренера Натальи Линичук, работающей в академии Евгения Плющенко, к Анжелике Крыловой, сообщил РИА Новости источник, знакомый с ситуацией.
Партнером 17-летней фигуристки должен стать Михаил Антонов.
https://rsport.ria.ru/20240729/shinkare … 39552.html

0

1363

#p3775681,ТамараО. написал(а):

фигуристки должен стать Михаил Антонов

Круг замкнулся.  А Усова - вне его?

+1

1364

Посоветовавшись с НВ  решили в приоритете выбрать Шинкаренко, вместо Усовой ?

Отредактировано Firuze (29.07.2024 20:07:23)

0

1365

И все к Анжелике, им что, там медом намазано??? 😅

+1

1366

#p3776031,Нюша написал(а):

Наверное, тенденцию сложно остановить, все идет автоматичечкм по нарастающей. Раз к ней идут - значит там хорошо. Также Прекрасный новый каток Кристал в центре Москвы. Анжелика отличается креативностью постановок, думаю это всем известно.  У нее достаточно большой ТШ. Уже наработанный авторитет в федерации. Все суммарно - имеет перевес плюсов, что и определяет выбор в итоге.

+3

1367

#p3776076,Lena777 написал(а):
#p3776031,Нюша написал(а):

Наверное, тенденцию сложно остановить, все идет автоматичечкм по нарастающей. Раз к ней идут - значит там хорошо. Также Прекрасный новый каток Кристал в центре Москвы. Анжелика отличается креативностью постановок, думаю это всем известно.  У нее достаточно большой ТШ. Уже наработанный авторитет в федерации. Все суммарно - имеет перевес плюсов, что и определяет выбор в итоге.

Количество ТШ не есть качество обучения этим ТШ

+1

1368

Шинкаренко молодец в одном не стала продолжать кататься с Ангелополом. Удачи ей в новом тренерском штабе

+2

1369

Анжелика отличается креативностью постановок, думаю это всем известно.

можно этот момент поподробнее?
А то его так продвигают в массы, а я не могу вспомнить ничего после окончания работы с Камерленго....ну разве что РиДж для КА, и то там танец с надерганными цитатами от МОЗ и выезжали за счет юности пары

+3

1370

Но, когда много пар в группе, то количество тренеров тоже может играть на пользу.  А качество в ТШ при большом или малом количестве - это уже совсем другой вопрос, который оценить со стороны не всегда просто.  Анжелика тоже не мать Тереза, чтобы держать бесполезных людей у себя.  Она как раз отличается своей организованностью в администривании и налаживании продуктивного рабочего процесса.

0

1371

#p3776082,Katarin@ написал(а):

А то его так продвигают в массы, а я не могу вспомнить ничего после окончания работы с Камерленго....ну разве что РиДж для КА, и то там танец с надерганными цитатами от МОЗ и выезжали за счет юности пары

Раз "в массы продвигают" значит есть основания.  А о вкусах не спорят. Лично мне постановки представляются очень интересными и креативными, по крайней мере в Рос.танцах. Моя любимая из всех это Александр. Их реально интересно пересаматривать, в оличие от постановок др ТШ. Мне нравится ее упор на драматургию в потановках. Зарубеж не сравниваю.

Отредактировано Lena777 (30.07.2024 09:30:11)

+3

1372

#p3776088,Lena777 написал(а):
#p3776082,Katarin@ написал(а):

Раз "в массы продвигают" значит есть основания.  А о вкусах не спорят. Лично мне постановке представляются очень интересными и креативными, по крайней мере в Рос.танцах. Их реально интересно пересаматривать, в оличие от постановок др ТШ. Зарубеж не сравниваю.

так назовите хоть одну, а не обтекаемо "мне нравится"
Все же постановки что могу вспомнить с надерганными цитатами от МОЗ или других западных хореографов
К примеру у Жук были Тимбюирлейк, те же Ридж, прошлогодний Охотник и злая королева
у Руцблевой были потрясающие Шахматы
у Самохина прошлогоднее танго КФ, а да этого из же черный Моцарт

Жулин да исписался но это и так известно тем не менее к нему таким же стадом шли в прошлом году

+2

1373

Раз к ней идут - значит там хорошо.

А после ОИ все шли к Жулину) Видать, там тоже было хорошо. Правда потом как пришли, так и начали уходить.

Думаю, креативить для 1 дуэта это не то же самое, что для 6 дуэтов. Но к счастью для нее, 2 из 6 уже отвалились.

У нее достаточно большой ТШ.

И кто туда входит? Она, Смирнов и Ставиский на вольных началах. 2.5 человека. Так это не большой. Это даже меньше среднего.

+5

1374

#p3776092,Мери написал(а):

И кто туда входит? Она, Смирнов и Ставиский на вольных началах. 2.5 человека. Так это не большой. Это даже меньше среднего.

Сосницкая и Якушев ещё, но там ли сейчас Смирнов не уверена.

+1

1375

Я уже называла, по мнению экспертов от фигурного катания, программа "Александр М" признана самой креативной в сезоне 22/23 , что позволила КА  сразу из юниоров подняться на пьедистал 1го места в ФГП в мастерах. И если бы не заболела Василиса, то и на ЧР. Уж явно бы они обошли падающую 2 раза Худобердиеву Л.

Отредактировано Lena777 (31.07.2024 17:52:44)

+2

1376

Крылова сообщила о начале сотрудничества с фигуристкой Шинкаренко
https://tass.ru/sport/21499097

"Пара Усовой и Антонова прекратила совместную работу по инициативе партнера, в данный момент ребята в поисках новых партнеров, - сообщила Крылова. - Михаил пробуется с Александрой Шинкаренко, Полине ищем мальчика".

+3

1377

#p3793071,Katarin@ написал(а):

прям представляю как в Монреале пары по углам тырятся, а вдруг кто подсмотрит )))))))
Чего скрывать то? Музыку стырят? Элементы? (вообще не помню когда у Крыловой или Горшкова были оригинальные)

А Вы программы, которые ставила Крылова, смотрели?)

+1

1378

#p3793177,Dasher1803 написал(а):

прям представляю как в Монреале пары по углам тырятся, а вдруг кто подсмотрит )))))))
Чего скрывать то? Музыку стырят? Элементы? (вообще не помню когда у Крыловой или Горшкова были оригинальные)

Даже больше - смотрели программы, которыми она "вдохновляется" :rofl:

+3

1379

#p3793200,armine написал(а):
#p3793177,Dasher1803 написал(а):

Даже больше - смотрели программы, которыми она "вдохновляется" :rofl:

А какими же она вдохновляется?

+1

1380

#p3793207,Dasher1803 написал(а):

А какими же она вдохновляется?

Вы лучше покажите оригинальные элементы, которые были придуманы Крыловой.

Даже та неуместная жуть, где несовершеннолетняя девушка на заходе растопырив ноги утыкается всеми, кхм, злачными местами прямо в лицо партнёру, была позаимствована у взрослой пары Вирчью/Мойр и соответствовала хотя бы контексту в программе. Я бы не удивилась, будь этот заход оригинальным, потому что ставить подобное вчерашним юниорам вряд ли бы кому-то в трезвом рассудке пришло в голову, но нет.

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2