#p3799937,armine написал(а):Несовершеннолетней зачем подобное ставить? На ваших фото никто прям трусами в лицо не тычет. Слово "разврат" пишете вы, я предпочитаю называть это вульгарной безвкусицей.
Затем, что это не работает так, что тебе до 18 ставят танец маленьких утят, а потом в 18 вы такие с партнером вышли и выдали Кармен и Хозе на разрыв аорты. Позы в поддержках нарабатываются годами и часто бывает, что с какими позами во взрослые вышли, с теми уже и танцуют потом всю карьеру, потому что физические возможности девочек по принятию сложных поз после 18 никогда не улучшаются, а только ухудшаются. С чем вышел, с тем уже и танцуй. Поэтому с подросткового возраста как можно больше всего пробуют в том числе и "на вырост", естественно. Аналогично с презентацией: чтобы в 20 лет сбацать страсти-мордасти, надо с 15 начинать тренироваться это делать.
Психологический момент неловкости также присутствует, и работает он так, что лучше прям с места в карьер с начала совместных тренировок начинать пробовать все подряд, в том числе "вульгарщину", потому что пока вы еще не очень хорошо друг друга знаете, проще сделать морду кирпичом и типа "а, ничего особенного", и мальчик вам обязательно скажет "да не парься ты, я уже с 10 партнершами так делал", даже если это первая "вульгарщина" в его жизни, и вы сделаете вид, что поверили в его ложь, и вам обоим все-таки будет попроще психологически, т.к. ты не паришься, что о тебе подумает незнакомый пацан, а когда уже важно, что он подумает, то вы уже и привыкли трогать друг друга. А не так, что годами изображали целомудрие, а потом от вас секс требуют и вы стоите друг напротив друга и думаете "ну блин, он же мне как брат, что вы хотите от меня, от него?"
#p3799937,armine написал(а):На ваших фото никто прям трусами в лицо не тычет.
Так если нагуглить фото Васильков,
Предупреждение по п.4.2 Правил за использование клички
то там тоже никогда никому трусами в лицо не тычет, там эстетичная позиция. Это же вы специально поискали ту долю секунды, когда Валере открылся необычный ракурс)

Отредактировано Sнежная (04.09.2024 19:48:46)