FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1411 страница 1440 из 1854

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/DN8sEcx.jpeg

Прошлые фото темы
Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Бывшие и нынешние ученики

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол, Попова - Мозгов и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов,  Усова-Антонов и др.

+7

1411

#p3799774,Sнежная написал(а):
#p3793224,armine написал(а):
#p3793207,Dasher1803 написал(а):

А какими же она вдохновляется?

Вы лучше покажите оригинальные элементы, которые были придуманы Крыловой.

Даже та неуместная жуть, где несовершеннолетняя девушка на заходе растопырив ноги утыкается всеми, кхм, злачными местами прямо в лицо партнёру, была позаимствована у взрослой пары Вирчью/Мойр и соответствовала хотя бы контексту в программе. Я бы не удивилась, будь этот заход оригинальным, потому что ставить подобное вчерашним юниорам вряд ли бы кому-то в трезвом рассудке пришло в голову, но нет.

Ой, обожаю эти рассуждение о "разврате" от зрителей. А какие танцы не развратные для несовершеннолетних девушек? Вот, например, классический вальс - уместный танец для несовершеннолетней девушки? Культурный, все норм с ним? А задумывались ли вы о том, что центр вращения пары - это точка постоянного соприкосновения паха партнера и партнерши, а шагают партнеры между ног друг друга, поскольку партнерша ниже, то это приводит к тому, что на протяжении нескольких минут партнерша ритмично трется своей промежностью о бедро шагающего между ее ног партнера, это ничего страшного? Или если со стороны это не выглядит как "злачное", то и нормально? А как насчет спортивных пар: при подъеме девочек в поддержки партнеры им никуда не утыкаются лицом? А за какое место партнеры их держат в половине высоких поддержек? Их руки и пальцы не слишком ли близко к "злачным местам"?
Если в эту сторону начать рассуждать, то вообще все парные виды отменяем, расходимся, блюдем невинность по углам.

Несовершеннолетней зачем подобное ставить? На ваших фото никто прям трусами в лицо не тычет. Слово "разврат" пишете вы, я предпочитаю называть это вульгарной безвкусицей.

Преступного в том, что кто-то кого-то цитирует или вдохновляется - не много. Беда в том, что тут совсем ничего своего, все натащено, да еще и в таком убогом формате. Крылова - это царь Мидас, только наоборот. Для постановщика это просто дичь.
А вкупе с рекламированием какого-то невероятного вкуса Крыловой (где?) выглядит совсем комично.
Можно предположить, что для международных соревнований она не готовит никого, потому ну представьте лица Чок-Бейтс из-за борта, когда кто-то катает дурную пародию на их собственные программы.

Отредактировано armine (04.09.2024 16:07:32)

+5

1412

#p3799937,armine написал(а):

Несовершеннолетней зачем подобное ставить? На ваших фото никто прям трусами в лицо не тычет. Слово "разврат" пишете вы, я предпочитаю называть это вульгарной безвкусицей.

Затем, что это не работает так, что тебе до 18 ставят танец маленьких утят, а потом в 18 вы такие с партнером вышли и выдали Кармен и Хозе на разрыв аорты. Позы в поддержках нарабатываются годами и часто бывает, что с какими позами во взрослые вышли, с теми уже и танцуют потом всю карьеру, потому что физические возможности девочек по принятию сложных поз после 18 никогда не улучшаются, а только ухудшаются. С чем вышел, с тем уже и танцуй. Поэтому с подросткового возраста как можно больше всего пробуют в том числе и "на вырост", естественно. Аналогично с презентацией: чтобы в 20 лет сбацать страсти-мордасти, надо с 15 начинать тренироваться это делать.

Психологический момент неловкости также присутствует, и работает он так, что лучше прям с места в карьер с начала совместных тренировок начинать пробовать все подряд, в том числе "вульгарщину", потому что пока вы еще не очень хорошо друг друга знаете, проще сделать морду кирпичом и типа "а, ничего особенного", и мальчик вам обязательно скажет "да не парься ты, я уже с 10 партнершами так делал", даже если это первая "вульгарщина" в его жизни, и вы сделаете вид, что поверили в его ложь, и вам обоим все-таки будет попроще психологически, т.к. ты не паришься, что о тебе подумает незнакомый пацан, а когда уже важно, что он подумает, то вы уже и привыкли трогать друг друга. А не так, что годами изображали целомудрие, а потом от вас секс требуют и вы стоите друг напротив друга и думаете "ну блин, он же мне как брат, что вы хотите от меня, от него?"

#p3799937,armine написал(а):

На ваших фото никто прям трусами в лицо не тычет.

Так если нагуглить фото Васильков,
Предупреждение по п.4.2 Правил за использование клички
то там тоже никогда никому трусами в лицо не тычет, там эстетичная позиция. Это же вы специально поискали ту долю секунды, когда Валере открылся необычный ракурс)

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/9182/t90621.jpg

Отредактировано Sнежная (04.09.2024 19:48:46)

+12

1413

До сих пор удивляюсь, как держит баланс партнерша в заклоне?

+3

1414

#p3800235,Notik написал(а):

До сих пор удивляюсь, как держит баланс партнерша в заклоне?

Так у нее ноги не перпендикулярно полу, а под острым углом (между полом и передней стороной ног). Плюс хорошая опора на партнёра. В статике вобще не сложно баланс удержат. Можете даже попробовать у стены, если спина позволяет 😄

0

1415

Очень эффектая, красивая поддержка. Она из моих любимым. У Василисы всегда очень красивый прогиб в груди.  Обычно все гнутся хорошо в талии, но в грудном отделе позвоночника - мало кто из фигуристок.

+7

1416

#p3800297,Lena777 написал(а):

Обычно все гнутся хорошо в талии, но в грудном отделе позвоночника - мало кто из фигуристок

И вообще мало кто из людей, грудной отдел малоподвижен так как к грудному отделу позвоночника крепятся ребра .
На фото видно что прогиб именно в поясничном отделе , а грудной ( как и у всех) в покое .

( Не первый раз читаю о прогибе в грудном отделе и не первый раз не понимаю о чем вообще речь, можно гнуться в пояснице, можно запрокидывать голову , сводить лопатки , двигать плечами, но прогнуться в грудном отделе нельзя ( из-за анатомии)).

+12

1417

#p3800226,Sнежная написал(а):

Затем, что это не работает так, что тебе до 18 ставят танец маленьких утят, а потом в 18 вы такие с партнером вышли и выдали Кармен и Хозе на разрыв аорты.

Жаль, если вы не видите градаций между утятами и трусами в лицо. К слову, последнее вообще не является обязательным, множество красивых и талантливых пар с интересными постановками обходились без этого. Но если брать больше нечем, то остается эпатировать публику, да.

#p3800226,Sнежная написал(а):

Так если нагуглить фото Васильков, то там тоже никогда никому трусами в лицо не тычет, там эстетичная позиция. Это же вы специально поискали ту долю секунды, когда Валере открылся необычный ракурс)

Есть заход, это часть элемента. Почему его надо игнорировать? К слову, поддержка эта из программы Чок/Бейтс, выше я давала ссылку.

+2

1418

#p3800379,omms написал(а):
#p3800297,Lena777 написал(а):

Обычно все гнутся хорошо в талии, но в грудном отделе позвоночника - мало кто из фигуристок

И вообще мало кто из людей, грудной отдел малоподвижен так как к грудному отделу позвоночника крепятся ребра .
На фото видно что прогиб именно в поясничном отделе , а грудной ( как и у всех) в покое .
( Не первый раз читаю о прогибе в грудном отделе и не первый раз не понимаю о чем вообще речь, можно гнуться в пояснице, можно запрокидывать голову , сводить лопатки , двигать плечами, но прогнуться в грудном отделе нельзя ( из-за анатомии)).

У Василисы прогиб в нижнем грудном, а не поясничном отделе. Поясничный отдел находится несколько ниже.

Из Вестника Вагановской академии по поводу гибкости

+4

1419

#p3800443,ABC написал(а):

У Василисы прогиб в нижнем грудном, а не поясничном отделе. Поясничный отдел находится несколько ниже.

Да, как раз, именно это и имела ввиду. Другие не гнуться совсем, кроме как в пояснице.

+2

1420

Кошка :love:

https://j.gifs.com/qQk717.gif
https://j.gifs.com/qQlMq0.gif

+6

1421

https://vk.com/teamkrylova?z=photo-211824560_457239712/wall-211824560_331
Сегодня закончились первые соревнования сезона «Первенство Москвы»

Поздравляем ребят с началом соревновательного сезона!🥳

Нашу команду представляли две пары:
Полина Отмахова и Кирилл Алексеев
Анна Билибина и Дмитрий Кашаев

Поздравляем Аню и Димой с бронзой👏🏼
https://i.imgur.com/bBRVsySl.jpeg

Отредактировано алла николаевна (05.09.2024 20:12:21)

+1

1422

#p3800435,armine написал(а):

К слову, поддержка эта из программы Чок/Бейтс, выше я давала ссылку.

Ну и что?  А на вашу ссылку можно дать на аналогичную и более раннюю прогу Пешалы с Бурзой, где в киссе сидит Крылова с Камерленго :)

+12

1423

#p3801008,Marivanova написал(а):
#p3800435,armine написал(а):

К слову, поддержка эта из программы Чок/Бейтс, выше я давала ссылку.

Ну и что?  А на вашу ссылку можно дать на аналогичную и более раннюю прогу Пешалы с Бурзой, где в киссе сидит Крылова с Камерленго :)

Было бы любопытно взглянуть:) Пешала/Бурза - совсем не моя пара, поэтому я многое могла упустить.

0

1424

Часть сообщений перенесена в тему Танцы на льду. Общее обсуждение #29.

0

1425

.

#p3801207,armine написал(а):

Пешала/Бурза - совсем не моя пара, поэтому я многое могла упустить.

Мумию посмотрите. А вообще, все восточные танцы -  из индийского ("Садко")  Торвилл-Дина. У последующих есть оттуда цитаты.   И Пэшшн  Грищук (Навки, Грушиной), та же мумия,  змея.

+1

1426

«Самым ярким событием лета стала смена тренерского штаба». Интервью с танцорами Курносенко и Варламовым
https://matchtv.ru/figure-skating/match … Varlamovym

+2

1427

Небольшое интервью Крыловой.

"Я считаю, что удалось достаточно неплохо скататься Кагановской и Некрасову, Елизавете Пасечник и Дарио Чиризано, обе пары уже год катаются вместе, уже намного лучше, чем это было в начале, - отметила Крылова. - Программы еще надо накатывать, тем не менее сделали все возможное, чтобы подготовиться к прокатам, и очень рады, что обе пары туда пригласили. Очень разные стили у пар, не буду про программы говорить, чтобы интригу сохранить. Я считаю, что обе пары получились очень контрастные, интересные, лиричные и динамичные - все будет".

"Программы Пасечник и Чиризано ставили мы с Максимом Стависким, Кагановской с Некрасовым каркас произвольной тоже сделали с Максимом, ритмический танец ставил Алексей Горшков. Так как они сейчас катаются в основном у Алексея Горшкова в Одинцове, конечно, много чего от него идет, много переделанных моментов. Сейчас основную часть они катаются там. Как идет разделение? Именно для меня сложновато идет, я бы желала с ними больше работать и считаю, что у меня много чего есть, что могу им дать, но пока процесс идет так, - призналась Крылова. - Мы корректируем и, конечно, общаемся с Алексеем Горшковым и с ребятами, но в работе я хотела бы уделить время больше"
https://tass.ru/sport/21799787

+6

1428

Наверное они у нее и не появляются, раз так непрозрачно намекает. И в программах Горшков свой любимый стиль видимо продвигает.

+1

1429

Надеюсь Василиса и Максим только в Одинцово

0

1430

Некрасов от Горшкова ни на ногой, это было сразу понятно.

+7

1431

#p3801831,фанат написал(а):

Наверное они у нее и не появляются, раз так непрозрачно намекает. И в программах Горшков свой любимый стиль видимо продвигает.

Вообще, это не очень хорошо, что Анжелика недовольна распределением ролей. Похоже, изначально о другом договаривались. В итоге-то, кто будет отвечать за результат пары? Крылова или Горшков? Мне очень не нравится, что ребята проводят много времени у Горшкова, тем более меняют что-то в изначально поставленной программе. Им бы не проги редактировать, а накатывать какой-то один вариант уже.

+15

1432

#p3801835,ice написал(а):

Некрасов от Горшкова ни на ногой, это было сразу понятно.

Главное чтоб Анжелика была на связи, а то очередная партнерша может оказаться недостойной 😏

+6

1433

Если уж в первый год работы с Горшковым они уже не могут договориться, как, кто и сколько работают с парой, что приходится давать такие интервью, а не решать все в кулуарах, то это очень печально, товарищи.. Видимо окрутят Василису и с концами, но этого и следовало ожидать. У Горшкова КН это единственный шанс блестнуть, так то у него ни вкуса ни стиля в программах, он классный технарь, но этого мало. Жаль, что не понимают. Хотя тогда ПЧ в выигрыше, за них тоже болеть хочется.

+11

1434

И вкус, и стиль у Горшкова есть, а у Крыловой нет. И очень правильно если Василиа и Максим вообще с ней работать не будут. И ПЧ если хотят прогрессировать должны от Крыловой уйти.

Отредактировано Евгений (07.09.2024 13:13:52)

+1

1435

Горшков, корректирующий проги, это что-то оптимизма не внушает совсем, но посмотрим.
Получается Чиризано приходил в октябре третьим номером в группу, а сейчас фактически начнут с Лизой сезон первым. В принципе, такое развитие событий ещё тогда было предсказуемо.

Отредактировано lalagop (07.09.2024 13:37:37)

+10

1436

#p3801841,Julianna29 написал(а):

Если уж в первый год работы с Горшковым они уже не могут договориться, как, кто и сколько работают с парой, что приходится давать такие интервью, а не решать все в кулуарах, то это очень печально, товарищи.. Видимо окрутят Василису и с концами, но этого и следовало ожидать. У Горшкова КН это единственный шанс блестнуть, так то у него ни вкуса ни стиля в программах, он классный технарь, но этого мало. Жаль, что не понимают. Хотя тогда ПЧ в выигрыше, за них тоже болеть хочется.

Только похоже ПЧ не в фаворе, про остальных уж и говорить нечего. Группа, полна коробочка, с тут страдания по паре, которая в другом штабе трен руется. Или Крылова знает расклады на топ в наших танцах и хочет быть причастной?

+2

1437

#p3801849,sanika написал(а):

Только похоже ПЧ не в фаворе, про остальных уж и говорить нечего. Группа, полна коробочка, с тут страдания по паре, которая в другом штабе трен руется. Или Крылова знает расклады на топ в наших танцах и хочет быть причастной?

Тогда надо Букина тренировать, ну или Базина с Нарижным на худой конец)

0

1438

Я думаю, хотя бы одна пара Крыловой точно будет в топе, ей надо оправдывать выделенный ей каток, а вот насчет Горшкова-очень сомневаюсь. Вряд ли федре нравятся некоторые его высказывания относительно судейства, поездки в жаркие страны и последующие просьбы релизов от его спортсменов.

0

1439

#p3801858,Waterfall написал(а):

Я думаю, хотя бы одна пара Крыловой точно будет в топе, ей надо оправдывать выделенный ей каток, а вот насчет Горшкова-очень сомневаюсь. Вряд ли федре нравятся некоторые его высказывания относительно судейства, поездки в жаркие страны и последующие просьбы релизов от его спортсменов.

А куда остальных из топа девать прикажете?

0

1440

#p3801847,Евгений написал(а):

И вкус, и стиль у Горшкова есть, а у Крыловой нет.

Главное, что он есть у Кати Рязановой!

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2