FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1441 страница 1470 из 1653

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1441

#p3801849,sanika написал(а):

аворе, про остальных уж и говорить нечего. Группа, полна коробочка, с тут страдания по паре, которая в другом штабе трен руется. Или Крылова знает расклады на топ в наших танцах и хочет быть причастной?

Все в руках ПЧ, каток и тренер в их полном распоряжении.

Отредактировано MyWay (07.09.2024 13:41:44)

+2

1442

#p3801860,фанат написал(а):
#p3801858,Waterfall написал(а):

Только похоже ПЧ не в фаворе, про остальных уж и говорить нечего. Группа, полна коробочка, с тут страдания по паре, которая в другом штабе трен руется. Или Крылова знает расклады на топ в наших танцах и хочет быть причастной?

Я думаю, хотя бы одна пара Крыловой точно будет в топе, ей надо оправдывать выделенный ей каток, а вот насчет Горшкова-очень сомневаюсь. Вряд ли федре нравятся некоторые его высказывания относительно судейства, поездки в жаркие страны и последующие просьбы релизов от его спортсменов.

А куда остальных из топа девать прикажете?

ШД уже самоликвидировались, например. Вряд ли новая Лиза у Паши сходу будет в топе. У меня есть 2 пары-кандидаты на подвинуться, но мне кажется, пока рано об этом говорить.

+1

1443

#p3801865,Waterfall написал(а):
#p3801858,Waterfall написал(а):

Я думаю, хотя бы одна пара Крыловой точно будет в топе, ей надо оправдывать выделенный ей каток, а вот насчет Горшкова-очень сомневаюсь. Вряд ли федре нравятся некоторые его высказывания относительно судейства, поездки в жаркие страны и последующие просьбы релизов от его спортсменов.

ШД уже самоликвидировались, например. Вряд ли новая Лиза у Паши сходу будет в топе. У меня есть 2 пары-кандидаты на подвинуться, но мне кажется, пока рано об этом говорить.

А мне кажется ничего в топе не поменяется, включая распределение по местам. По Дрозду соглашусь конечно

0

1444

#p3801866,фанат написал(а):

А мне кажется ничего в топе не поменяется, включая распределение по местам. По Дрозду соглашусь конечно

Для начала надо хотя бы на всех посмотреть в прогах и в катании. КН меня на вызове несколько разочаровали, но за полгода многое может поменяться.

+1

1445

#p3801861,MyWay написал(а):
#p3801847,Евгений написал(а):

И вкус, и стиль у Горшкова есть, а у Крыловой нет.

Главное, что он есть у Кати Рязановой!

У Кати и у Алексея Горшкова есть!

+1

1446

#p3801867,Waterfall написал(а):

Для начала надо хотя бы на всех посмотреть в прогах и в катании. КН меня на вызове несколько разочаровали, но за полгода многое может поменяться.

Вам не понравился МиМ?

+1

1447

#p3801881,Dasher1803 написал(а):

Вам не понравился МиМ?

а что там должно было впечатлить? Стул?

Отредактировано Katarin@ (07.09.2024 14:09:15)

+15

1448

Ну по шоу программам нельзя составить цельное впечатление. Уже неделя осталась. Ждём)

+2

1449

#p3801885,Katarin@ написал(а):

Вам не понравился МиМ?

На мой взгляд была достойная постановка
Понравилась передача, образы

+7

1450

#p3801848,lalagop написал(а):

Горшков, корректирующий проги, это что-то оптимизма не вшунает совсем, но посмотрим.
Получается Чиризано приходил в октябре третьим номером в группу, а сейчас фактически начнут с Лизой сезон первым. В принципе, такое развитие событий ещё тогда было предсказуемо.

Ну у Горшкова сейчас Самарская, совсем плохо быть не должно

+8

1451

#p3801856,фанат написал(а):
#p3801841,Julianna29 написал(а):

Если уж в первый год работы с Горшковым они уже не могут договориться, как, кто и сколько работают с парой, что приходится давать такие интервью, а не решать все в кулуарах, то это очень печально, товарищи.. Видимо окрутят Василису и с концами, но этого и следовало ожидать. У Горшкова КН это единственный шанс блестнуть, так то у него ни вкуса ни стиля в программах, он классный технарь, но этого мало. Жаль, что не понимают. Хотя тогда ПЧ в выигрыше, за них тоже болеть хочется.

Только похоже ПЧ не в фаворе, про остальных уж и говорить нечего. Группа, полна коробочка, с тут страдания по паре, которая в другом штабе трен руется. Или Крылова знает расклады на топ в наших танцах и хочет быть причастной?

Тогда надо Букина тренировать, ну или Базина с Нарижным на худой конец)

Речь не о тройке, там всё очевидно, но есть разница четвёртое или шесте-седьмое место, тем более мимо сборной

+1

1452

А мне кажется ничего в топе не поменяется

Поменяться могут лишь 2-3 места.

+2

1453

#p3801891,Yuzu написал(а):

А мне кажется ничего в топе не поменяется

Поменяться могут лишь 2-3 места.

Сомневаюсь. Не в данный момент.

+1

1454

#p3801864,MyWay написал(а):

аворе, про остальных уж и говорить нечего. Группа, полна коробочка, с тут страдания по паре, которая в другом штабе трен руется. Или Крылова знает расклады на топ в наших танцах и хочет быть причастной?

Все в руках ПЧ, каток и тренер в их полном распоряжении.

Тогда тем более непонятно чего страдать по паре, которая фактически не в твоей группе, когда у тебя есть своя., вернее даже много. Или Кагановская такая завидная партнёрша, что иметь её в группе мечта любого тренера. ?  ;)

+1

1455

Вам не понравился МиМ?

Идея со стулом была прекрасной, а программу, смотрю, до сих пор забыть не могут. Хотя и гитары, и столы были... Своего зрителя ребята и постановщики нашли, специалисты их работу оценили высоко, а нравиться всем невозможно.

+14

1456

Получается Чиризано приходил в октябре третьим номером в группу, а сейчас фактически начнут с Лизой сезон первым. В принципе, такое развитие событий ещё тогда было предсказуемо.

если бы Чиринзано считался первым номером не было бы показательных страданий по Кагановской
Крылова же лучше "симпатии федры" знает

+4

1457

Вам не понравился МиМ?

Мне так себе. Многовато трюков, мало катания.

+10

1458

#p3801888,Kazantseva написал(а):

Горшков, корректирующий проги, это что-то оптимизма не вшунает совсем, но посмотрим.

Ну у Горшкова сейчас Самарская, совсем плохо быть не должно

У Горшкова плохо никогда не было

0

1459

Вам не понравился МиМ?

Лично я полностью разделяю мнение Сигаловой об этом номере. Образы КН не вытянули и скатились в очередную демоническую вульгарщину.

+16

1460

#p3801893,фанат написал(а):

Сомневаюсь. Не в данный момент

Не данный был в прошлом сезоне, сейчас уже данный :D Чего там ждать, ХБ лучше не станут.

+1

1461

#p3801909,lalagop написал(а):

Вам не понравился МиМ?

Лично я полностью разделяю мнение Сигаловой об этом номере. Образы КН не вытянули и скатились в очередную демоническую вульгарщину.

Это, к слову, как раз о мнении профессионалов )

+3

1462

Вам не понравился МиМ?

Не понравился, но дело было не только в номере.

+1

1463

#p3801910,Yuzu написал(а):
#p3801893,фанат написал(а):

Сомневаюсь. Не в данный момент

Не данный был в прошлом сезоне, сейчас уже данный :D Чего там ждать, ХБ лучше не станут.

Ну кому надо чтобы Базин закончил?

0

1464

#p3801921,фанат написал(а):

Че, прям резко закончит если проиграет ХН? Так это можно было сделать уже в прошлом сезоне, когда его подвинули как ЧР.

0

1465

#p3801923,Yuzu написал(а):
#p3801921,фанат написал(а):

Че, прям резко закончит если проиграет ХН? Так это можно было сделать уже в прошлом сезоне, когда его подвинули как ЧР.

Ну так то он и КН может проиграть. Но считаю все останется при своих

Отредактировано фанат (07.09.2024 14:49:09)

0

1466

#p3801901,ABC написал(а):

Вам не понравился МиМ?

Идея со стулом была прекрасной, а программу, смотрю, до сих пор забыть не могут. Хотя и гитары, и столы были... Своего зрителя ребята и постановщики нашли, специалисты их работу оценили высоко, а нравиться всем невозможно.

Я ожидала более интересных, точных образов, а увидела много эмоций и мало катания.  Возможно, это нормально для турнира-шоу-программ.

+1

1467

#p3801924,фанат написал(а):

Ну так то он и КН может проиграть

Нет, КН пока рано, нужно дорасти.

0

1468

#p3801861,MyWay написал(а):
#p3801847,Евгений написал(а):

И вкус, и стиль у Горшкова есть, а у Крыловой нет.

Главное, что он есть у Кати Рязановой!

Главное, что он есть у Самарской.

+6

1469

Ну и хорошо.

+1

1470

Там продолжение про другие пары.
"Даша Савкина и Саша Вахнов - красивая, фактурная, высокая, динамичная, с красивыми линиями пара. Много работы было сделано за это непродолжительное время, обе программы получились в их стиле, старались под их потенциал подстроиться, - рассказала Крылова. - В стиле мы кардинально не меняли, но я считаю, что мы сделали максимально, времени было не так много. Мне нравится то, что мы сделали, ребята довольны программами. Понятно, что еще только начало сезона и программы будут еще накатываться к главным соревнованиям, но хотелось бы их показать судьям и специалистам на предварительных тренировках в Новогорске".

"Пара Варвара Курносенко и Федор Варламов - стильная, танцевальная и динамичная, пара со своей харизмой. Готовятся войти в сезон и представить работу моей команды. Еще одна пара, которая сформировалась совсем недавно, - Александра Шинкаренко и Михаил Антонов, тоже готовятся выступать на чемпионате Москвы через месяц", - добавила Крылова.
https://tass.ru/sport/21799815

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2