FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1471 страница 1500 из 1653

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1471

Упустила любимицу...

+1

1472

А вот я очень разочарована новостью, что КН не работают если и не исключительно, то предпочтительно с Анжеликой. Очень хотела видеть именно это трио-тандем. Программы Анжелики - как свежий ветер, а тут опять сквозняк из щелей. И да, очень понравилась программа Мастер и Маргарита! Полностью согласна с Т.А. Тарасовой. (Надеюсь, на форуме это не запрещено правилами?)

Отредактировано Nina555 (07.09.2024 16:30:27)

+9

1473

#p3801995,Nina555 написал(а):

А вот я очень разочарована новостью, что КН не работают если и не исключительно, то предпочтительно с Анжеликой. Очень хотела видеть именно это трио-тандем. Программы Анжелики - как свежий ветер, а тут опять сквозняк из щелей. И да, очень понравилась программа Мастер и Маргарита! Полностью согласна с Т.А. Тарасовой.

А какие программы как свежий ветер, кроме КА, кому она ещё ставила, чтобы посмотреть? Парникам вроде каким-то, а МиМ же не соревновательная программа. У КА свежего ветра не увидела, как раз надергано из разных прог

Отредактировано sanika (07.09.2024 16:36:29)

+1

1474

Жаль, что КН фактически у Горшкова( Я от него бы только технику взяла, остальное лучше у Анжелики. Плюс там явно Некрасов бог, а Вася терпеть не будет, если конфликт - все разлетится сразу же.

+7

1475

Мне думается пока рано волноваться, что КН в основном у Горшкова. Они новоделы, Васю надо раскатывать, вполне логично первый сезон работать больше с технической стороной вопроса. Я тоже считаю , что никто их в 3ку не пустит с порога. Поэтому какие бы проги там не были, основное сейчас техника.
Потом может быть будут к Крыловой чаще ездить..) а может и Самарская справится.

+1

1476

Вообще-то на данный момент Горшков Васе нужно больше Анжелики, чтобы раскатить ее немного.

+6

1477

Программы Анжелики - как свежий ветер, а тут опять сквозняк из щелей

ох уж этот свежий ветер с болот
На юниорских прокатах от Крыловой было 2 пары..хоть один танец атм запомнился?

+5

1478

#p3802060,Katarin@ написал(а):

Я не смотрю юниоров в танцах. 🥱 А самым ярким примером свежего ветра от Крыловой были Кагановская и Ангелопол. И запомнилась из этой пары мне именно Василиса.

+4

1479

А я согласна! Ни одна пара Анжелики не нравится, мне кажется она переоцененной. Я бы на месте федерации группу Крыловой поддержала, вот где свежий ветер!

0

1480

#p3802003,sanika написал(а):

А вот я очень разочарована новостью, что КН не работают если и не исключительно, то предпочтительно с Анжеликой. Очень хотела видеть именно это трио-тандем. Программы Анжелики - как свежий ветер, а тут опять сквозняк из щелей. И да, очень понравилась программа Мастер и Маргарита! Полностью согласна с Т.А. Тарасовой.

А какие программы как свежий ветер, кроме КА, кому она ещё ставила, чтобы посмотреть? Парникам вроде каким-то, а МиМ же не соревновательная программа. У КА свежего ветра не увидела, как раз надергано из разных прог

В прошлом сезоне - ПП Бойковой и Козловского, и программа под Кальмана для Кадыровой и Колесова, например. Обе на мой взгляд были просто шикарные.

+4

1481

Свежий или несвежий, но всё же в плане постановок у Анжелики поинтереснее, чем у Горшкова обычно.

+13

1482

#p3802071,Nina555 написал(а):
#p3802003,sanika написал(а):

В прошлом сезоне - ПП Бойковой и Козловского, и программа под Кальмана для Кадыровой и Колесова, например. Обе на мой взгляд были просто шикарные.

ПП, БК помнится какая-то пустовата была, КК не помню

Отредактировано sanika (07.09.2024 17:31:00)

+1

1483

#p3802070,Terelena написал(а):

А я согласна! Ни одна пара Анжелики не нравится, мне кажется она переоцененной. Я бы на месте федерации группу Крыловой поддержала, вот где свежий ветер!

😳 вот сейчас мой виндоуз заглючил)

+26

1484

#p3802072,Каролина написал(а):

Свежий или несвежий, но всё же в плане постановок у Анжелики поинтереснее, чем у Горшкова обычно.

кмк один корнеплод другого не слаще. Разве что у  Крыловой нет офигительных либретт, зато ее программы по кускам можно найти где то в творчестве Зуевой

+3

1485

#p3802082,sanika написал(а):

Вот уж поистине, на вкус и цвет… а по-моему она была подчищена, все лишние телодвижения выкинуты, и вместо этого внимание заострено на законченности движений. Плюс, музыка ребятам «шла».

+2

1486

Анна Билибина и Дмитрий Кашаев, 3 место Первенства Москвы в танцах КМС

https://vk.com/fanrussiafk?z=photo-160970610_457424035/wall-160970610_159268
https://i.imgur.com/HIOINf9l.jpeg

https://forumupload.ru/uploads/0018/52/7b/34/t311316.jpg

Отредактировано алла николаевна (07.09.2024 18:48:33)

+1

1487

#p3802133,Nina555 написал(а):
#p3802082,sanika написал(а):

Вот уж поистине, на вкус и цвет… а по-моему она была подчищена, все лишние телодвижения выкинуты, и вместо этого внимание заострено на законченности движений. Плюс, музыка ребятам «шла».

Так неизвестно же кто чистил и что было Крыловой наставлено)

0

1488

#p3802149,Katarin@ написал(а):

на втором фото Слуцкая -Гончаров

Исправила, не то фото вставила

0

1489

#p3802083,фанат написал(а):

Пардон)))хотела написать Рублевой)))

+1

1490

#p3802455,Terelena написал(а):

А разве её пары на Первенстве Москвы плохо поддержали? Под Крылову отправили?

Отредактировано ABC (07.09.2024 23:51:13)

+5

1491

#p3802460,ABC написал(а):

Ну это первый раз и то кмк за фамилию Слуцкая. Главная моя мысль, что от Крыловой прямо ждут чего то, программы классные типа у нее, я не вижу!

+1

1492

#p3802466,Terelena написал(а):

Ну это первый раз и то кмк за фамилию Слуцкая. Главная моя мысль, что от Крыловой прямо ждут чего то, программы классные типа у нее, я не вижу!

Да, классные, по мнению многих, но к поддержке от федерации это не имеет никакого отношения.)) Кому-то белый цвет нравится, кому-то чёрный.

+5

1493

#p3801885,Katarin@ написал(а):

а что там должно было впечатлить? Стул?

Да, согласна, стул самый обыкновенный. Но как катается, в руках профессионалов! На РВ была и другая мебельная атрибутика в избытке : стол, кровать, скамейка, и другие стулья, но именно стул КН произвел на всех неизгладимое впечатление. Какие же КН яркие ребята, что даже стул-обыкновенный получил такую популярность, несравнимую с аналогичными атрибутами в шоу РВ :

+6

1494

#p3801888,Kazantseva написал(а):

Ну у Горшкова сейчас Самарская, совсем плохо быть не должно

Хотелось бы, чтобы было  "не совсем плохо", а очень хорошо и результативно))  По финальной "упаковке" пар - Горшков явно проигрывает Крыловой. Хотя очень необходим, как высококлассный технарь. Надеюсь тандем сохранится.

+3

1495

#p3802536,Lena777 написал(а):

Согласна!, и я на месте федерации обязательно бы поддержала группу Крыловой, вот где реально свежий ветер. А все остальное - это оговорочки по Фрейду.

А можно исправить автора комментария, который вы цитируете? Это не мои слова.))

+1

1496

#p3801918,Cosmic0987 написал(а):

Это, к слову, как раз о мнении профессионалов )

К слову о мнении профессионалов, которые вообще никакого отношения не имеют к фигурному катанию)) Паркет это все же другое. И Сигалова всегда отличалась своей противоречивостью и резкостью в отношении самых талантливых и ярких. Таково ее амплуа на всех Шоу. Ничего личного - просто заранее прописанная ей стратегия поведения.  А вот профессиональные экперты от фигурного катания, как раз очень высоко оценили и сам номер и вновь образованную пару, как весьма перспективную и очень яркую.

+5

1497

#p3802534,Lena777 написал(а):
#p3801885,Katarin@ написал(а):

а что там должно было впечатлить? Стул?

Да, согласна, стул самый обыкновенный. Но как катается, в руках профессионалов! На РВ была и другая мебельная атрибутика в избытке : стол, кровать, скамейка, и другие стулья, но именно стул КН произвел на всех неизгладимое впечатление. Какие же КН яркие ребята, что даже стул-обыкновенный получил такую популярность, несравнимую с аналогичными атрибутами в шоу РВ :

Так то профессионалов, а мы про МиМ КН разговаривали

0

1498

#p3802536,Lena777 написал(а):

Согласна!, и я на месте федерации обязательно бы поддержала группу Крыловой, вот где реально свежий ветер. А все остальное - это оговорочки по Фрейду.

Так её и поддерживают, очень даже, лёд дали, группу подогнали, твори не хочу. Только вот Некрасов не сдается))

+1

1499

#p3802557,Lena777 написал(а):
#p3801918,Cosmic0987 написал(а):

Это, к слову, как раз о мнении профессионалов )

К слову о мнении профессионалов, которые вообще никакого отношения не имеют к фигурному катанию)) Паркет это все же другое. И Сигалова всегда отличалась своей противоречивостью и резкостью в отношении самых талантливых и ярких. Таково ее амплуа на всех Шоу. Ничего личного - просто заранее прописанная ей стратегия поведения.  А вот профессиональные экперты от фигурного катания, как раз очень высоко оценили и сам номер и вновь образованную пару, как весьма перспективную и очень яркую.

Сигалова как раз критиковала за ту часть в которой она спец, и которая, по мнению многих болельщиков как раз сильная сторона КН

+4

1500

#p3802562,sanika написал(а):

Сигалова как раз критиковала за ту часть в которой она спец, и которая, по мнению многих болельщиков как раз сильная сторона КН

Сигалова спец по критике, и весьма специфической.  О какой сильной стороне КН идет речь, когда КН выступали первый раз вообще. Приз зрительских симпатий, говорит как раз об обратном.  А.Сигалова предъявила претензии, что ей не хватило остроты восприятия в 2х минутном прокате. Ну, наверно, это чисто субъективное мнение, мы же не знаем физиологический предел остроты восприятия у спеца Сигаловой. Валилиса в перевороте чуть камеру вместе с оператором не снесла, чем шокировола все жюри, судя по их реакции. Но наверное, следовало все же снести, чтобы удовлетворить паркетного эксперта, но тогда бы пришлось возмещать ущерб))  Остается довольствоваться призом зрительских симпатий( печалька.

+8

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2