FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1561 страница 1590 из 1653

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/vioiwyd.jpg

Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Кэйтлин Хавайек  и Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов, Савкина-Вахнов, Усова-Антонов, Качушкина-Волков и др.

+5

1561

https://vk.com/teamkrylova?z=photo-211824560_457239778/wall-211824560_351
Варвара Курносенко и Федор Варламов очень неплохо проехали ритм танец, даже досадное падение в самом конце программы не смазало впечатление о прокате✨

Произвольный танец каталось намного тяжелее всем парам, я считаю, так как соревнования начинались в 10 утра и без официальной тренировки в этот день.

И плюс травма спины Вари после заклона на вращении обострилась и следующая поддержка еще больше усугубила боль.
Уже до поездки на соревнования была травма и сильно беспокоила ее на тренировках. В этом причина неудачного проката произвольного.

Сейчас восстанавливаемся и готовимся к Красноярску💪🏼
https://i.imgur.com/YJ4lFQ5l.jpeg
https://i.imgur.com/pGMpTnzl.jpeg

Отредактировано алла николаевна (07.10.2024 15:28:30)

0

1562

#p3832335,sanika написал(а):

Вообще-то некрасиво намекать, лучше бы озвучила а так звучит ааа предупреждение

Статья легко гуглится.

0

1563

#p3832360,skor написал(а):
#p3832335,sanika написал(а):

Вообще-то некрасиво намекать, лучше бы озвучила а так звучит ааа предупреждение

Статья легко гуглится.

Я, вам намекнула, а вы ищите?  ;) я не нашла (

0

1564

#p3832397,sanika написал(а):

Вот ссылка

+2

1565

#p3832117,Firuze написал(а):

«
Главное не слушаем негатив «доброжелательной» прессы, которые при первой же возможности набрасывается,чтобы распиарить свое имя и название своей интернет газеты.
Пока имен не буду указывать, уверена, что девушка знает, о ком я говорю.

https://t.me/krylovateam

Странная тактика у Крыловой. Зачем пост с поздравлением ребят разбавлять вот этим вот.. Что еще больше придает негативного какого-то флёра вокруг обсуждений пары. 
Неужели байтинга для ?(

+1

1566

#p3832419,Cosmic0987 написал(а):

«
Главное не слушаем негатив «доброжелательной» прессы, которые при первой же возможности набрасывается,чтобы распиарить свое имя и название своей интернет газеты.

Странная тактика у Крыловой. Зачем пост с поздравлением ребят разбавлять вот этим вот.. Что еще больше придает негативного какого-то флёра вокруг обсуждений пары. 
Неужели байтинга для ?(

команда "фас" определенной группе зрителей?
Хотя и без нее на любое сообщение без придыхания бросаются

Отредактировано Katarin@ (07.10.2024 16:05:56)

+3

1567

.

#p3832421,Katarin@ написал(а):

«

Неужели байтинга для ?(

команда "фас" определенной группе зрителей

ну вот да. А для чего, в чем профит такого? Больше агрессивно настроенных фанатов? Крыловой-то это зачем для своей пары?

0

1568

#p3832417,skor написал(а):

Вот ссылка

Вау... Кто то пошел против наказа федры и описал ситуацию почти  как она есть?  РТ там конечно тоже не на такие бешенные баллы был
Правда сгладив в конце как только можно, я б на фразе "где искать мотивацию" другие пары подставила....все другие пары

Отредактировано Katarin@ (07.10.2024 16:10:26)

+13

1569

#p3832425,Cosmic0987 написал(а):

.

Неужели байтинга для ?(

ну вот да. А для чего, в чем профит такого? Больше агрессивно настроенных фанатов? Крыловой-то это зачем для своей пары?

так не для пары а для журналистки что посмела сказать "король голый"

+2

1570

Вот ссылка

Спасибо, смелая девушка)

+4

1571

#p3832426,Katarin@ написал(а):

Вот ссылка

Вау... Кто то пошел против наказа федры и описал ситуацию почти  как она есть?  РТ там конечно тоже не на такие бешенные баллы был
Правда сгладив в конце как только можно, я б на фразе "где искать мотивацию" другие пары подставила....все другие пары

Очень смешно, потому что после ритма она же написала:
"Уже в начале сезона новый дуэт выглядит мощно и сильно. Весь прокат был очень легким, даже сложные поддержки с элементами акробатики выполнены просто и быстро. Особенно хорошо фигуристы сделали стартовую дорожку — показали качественные ребра и шаги, абсолютно синхронно и с абсолютным контролем тела.
Их танец не отличается какой-то невероятной оригинальностью в музыке и образах, но все вытаскивает исполнение. Василиса и Максим еще до начала этапов Гран-при в шикарной форме, все проехали без проблем, будто катаются вместе не первый год. По эмоциям и пластике также все на высшем уровне. Кагановская/Некрасов получили сумасшедшие 82,18 балла".
Видимо, после статьи от 4 октября кто-то позвонил и настучал по шапке за честное мнение. Пришлось 5 октября писать новую.)) И Крылова вообще не эту статью имела в виду.

Отредактировано ABC (07.10.2024 16:18:43)

+9

1572

#p3832428,Katarin@ написал(а):

.

ну на мой взгляд разумнее и красивее было бы не упоминать ее совсем, по крайней мере в посте, посвященном поздравлению ребят с первыми медалями. В итоге посыл получился не празднично-победным, а жёлтогазетноразборочным ))

+6

1573

#p3832431,ABC написал(а):

Вот ссылка

"Уже в начале сезона новый дуэт выглядит мощно и сильно. Весь прокат был очень легким, даже сложные поддержки с элементами акробатики выполнены просто и быстро. Особенно хорошо фигуристы сделали стартовую дорожку — показали качественные ребра и шаги, абсолютно синхронно и с абсолютным контролем тела.
Их танец не отличается какой-то невероятной оригинальностью в музыке и образах, но все вытаскивает исполнение. Василиса и Максим еще до начала этапов Гран-при в шикарной форме, все проехали без проблем, будто катаются вместе не первый год. По эмоциям и пластике также все на высшем уровне. Кагановская/Некрасов получили сумасшедшие 82,18 балла".
Видимо, после статьи от 4 октября кто-то позвонил и настучал по шапке за честное мнение. Пришлось 5 октября писать новую.))

Да уж. Или наоборот)) Вот и читай статьи после такокго, переобуваются на лету, в какой момент - не уследить ))

+2

1574

Что смешного, она и здесь написала, что в " РТ показали настоящее мастерство" Или про ПТ тоже надо было также написать?

+4

1575

#p3832313,Impulse написал(а):
#p3832297,Lat100 написал(а):
#p3832284,ElenaN написал(а):

Ну ничего себе Крылова завернула. Критика не нравится, нужны только хвалебные оды, офигеть.  И про тупого зрителя, не заметившего помарку на твизлах, тоже мило  :rofl:

Так ПЧ несмотря на совсем... бюджетные прокаты никто и не ругал вроде бы. Скорее наоборот- прокаты более чем средние, баллы вполне прокаты соответствующие, а пресса, как будто они выдали прокаты жизни. ☺

Вот и народное творчество подъехало :D

А чем плохо такое творчество? Просто констатация факта- критики в случае ПЧ нет совсем невзирая на более чем серьёзные для неё основания. Но.. это , конечно, совсем другое.

+2

1576

#p3832436,Cosmic0987 написал(а):

Видимо, после статьи от 4 октября кто-то позвонил и настучал по шапке за честное мнение. Пришлось 5 октября писать новую.))

Да уж. Или наоборот)) Вот и читай статьи после такокго, переобуваются на лету, в какой момент - не уследить ))

Она не переобувалась, она и тут упомянула что в РТ ей все зашло
Но если в ПТ было все ооочень плохо, а по баллам словно прокат жизни выдали, хоть кто то не стал врать не смотря на политику партии

Отредактировано Katarin@ (07.10.2024 16:25:35)

+11

1577

Свернутый текст
#p3832442,Lat100 написал(а):
#p3832297,Lat100 написал(а):

Так ПЧ несмотря на совсем... бюджетные прокаты никто и не ругал вроде бы. Скорее наоборот- прокаты более чем средние, баллы вполне прокаты соответствующие, а пресса, как будто они выдали прокаты жизни. ☺

А чем плохо такое творчество? Просто констатация факта- критики в случае ПЧ нет совсем невзирая на более чем серьёзные для неё основания. Но.. это , конечно, совсем другое.

Да прям. Вами и Вашими коллегами по темам предостаточно всё раскритиковано, а еще Бобровой-Журанковым ) а самое главное - заданными оценками )

Предупреждение по п.4.14 Правил

+13

1578

Вот со всеми этими другими парами я и не спешу с оценками.

Неужели байтинга для ?(

По- моему, тут все посложнее, как кажется на первый взгляд.

+2

1579

#p3832454,skor написал(а):

Неужели байтинга для ?(

По- моему, тут все посложнее, как кажется на первый взгляд.

не исключаю! Просто интересно, в какую сторону хоть думать )

0

1580

Свернутый текст
#p3832447,Cosmic0987 написал(а):

Да прям. Вами и Вашими коллегами по темам предостаточно всё раскритиковано, а еще Бобровой-Журанковым ) а самое главное - заданными оценками )

Честно сказать, вот вообще не видела в теме ПЧ какой-то критики. Там наоборот явно процветает полное благолепие, а поклонники других пар туда просто не ходят или делают это предельно редко. И прямо противоположная ситуация наблюдается в теме КН. Личная тема ребят - это скорее вотчина пользователей  которым как раз пара категорически не нравится. Что же касается Бобровой и Журанкова, то совершенно очевидно, что им дали соответствующие указания. И они буквально за сутки полностью переобулись. А оценки... да, наверное, так будет всегда на внутрироссийских соревнованиях. Только это уж точно относится не только к КН.

+5

1581

Честно говоря стратегия и оценки нашей федры в танцах для меня большая загадка. Обычно я логику федры более менее пониманию, согласна я с ней или нет. Зачем было задирать баллы КН вчера за очевидно слабый прокат? Это эпик фейл из той же серии что оценки Лизы Х на ЧР 2023 года.
Кому и что это дало?
Чтобы далеко не отходить скажу, катит Вася ровно так же как и с Валерой в 2023 году, только в прежней паре контраста такого не было. Все-таки Максим высокий, с длинными ногами, соответственно амплитуда движения у него шире. Я кстати не думаю что Васю в коленях будут сажать, долго, травматично и Максу тогда придется согнуться в три погибели. А на прямых ногах никто не поедет.
Посему их путь - ЧБ. Но нужны хорошие программы. Я не поклонница маленькой Меди, но она девушка креативная и со вкусом.

+18

1582

#p3832433,Cosmic0987 написал(а):

.

ну на мой взгляд разумнее и красивее было бы не упоминать ее совсем, по крайней мере в посте, посвященном поздравлению ребят с первыми медалями. В итоге посыл получился не празднично-победным, а жёлтогазетноразборочным ))

А, возможно, просто Крылова смотрит на ситуацию несколько шире? И.. некоторые огрехи видит по отношению ко всему её парам, а не только к одной? Она же позвонила Бобровой по поводу ПЧ.

+1

1583

Свернутый текст

.

Эту блогершу фанаты уже отстрелили, обещала про КН ничего не писать.
https://t.me/figurefiction/911

Эта блогерша (Волкова в телеграмме https://t.me/fsprogram) публикуется в СМИ, тут к отстрелу мнения сама тренер присоединилась 😄

И на форуме фанаты работают, стараются 😄

+4

1584

#p3832460,Lat100 написал(а):
#p3832447,Cosmic0987 написал(а):

Честно сказать, вот вообще не видела в теме ПЧ какой-то критики. Там наоборот явно процветает полное благолепие, а поклонники других пар туда просто не ходят или делают это предельно редко. И прямо противоположная ситуация наблюдается в теме КН. Личная тема ребят - это скорее вотчина пользователей  которым как раз пара категорически не нравится. Что же касается Бобровой и Журанкова, то совершенно очевидно, что им дали соответствующие указания. И они буквально за сутки полностью переобулись. А оценки... да, наверное, так будет всегда на внутрироссийских соревнованиях. Только это уж точно относится не только к КН.

шутите? )
про мешки с картошкой, елозанью по льду, невозможности выглядеть комплиментарно Лизе, светящейся в прокате дорожке 1 уровня, полной бесперспективностью, нетанцевальностью и еще еще еще - мне приснилось? )) нет, критики более чем достаточно.

Про Боброву/Журанкова - тут, кстати, Крылова очень классно поступила: позвать к ним ребят, а те с большим достоинством и позитивом высидели их вопросики, просто ход конём, и в позитивном ключе.
Мне неясно, почему она для КН не сделала чего-то похожего, чтобы умыть нос недоброжелательнице))

+7

1585

Ну да, очень даже правдивая статья на этот раз. Не знаю, что Крыловой не понравилось.

+9

1586

#p3832476,Cosmic0987 написал(а):

про мешки с картошкой

Та поддержка правда так смотрится, что есть то есть. Ну и упоминают вес Лизы. В остальном ПЧ никто особо не критикует.

+4

1587

#p3832474,Ines написал(а):

Какие милые люди  :rofl:  надеюсь на улицу девушка нормально выходит

+16

1588

#p3832440,sanika написал(а):

Что смешного, она и здесь написала, что в " РТ показали настоящее мастерство" Или про ПТ тоже надо было также написать?

Я не про статью, а про "наказ федры" и "король голый". Хотя и про статью так же можно сказать. Где множество ошибок на элементах увидеть можно и гое такие же как в ритме? Протоколы же даже не открыли, прежде чем писать. Уровень на твиззлах паре снизили до 2-го и отгоели их плохо, в соответствии с прокатом. Если за ритм даже 5-ка была, то тут 1.

Отредактировано ABC (07.10.2024 16:49:06)

+11

1589

#p3832467,Knopochka написал(а):

Я кстати не думаю что Васю в коленях будут сажать, долго, травматично и Максу тогда придется согнуться в три погибели. А на прямых ногах никто не поедет.

К слову (и даже понимая, что никто не услышит), скажу: в прошлом году во время интервью Макс уже сказал, что Василиса сидит очень низко, и у него при их разнице в росте (а он сказал, что сам и без того катает низко) затекают ноги. 😉 Так что он наоборот,  попросил ее кататься выше. Интервью было на Окко, Лине…

Отредактировано Nina555 (07.10.2024 16:51:32)

+9

1590

#p3832488,Katarin@ написал(а):
#p3832474,Ines написал(а):

Какие милые люди  :rofl:  надеюсь на улицу девушка нормально выходит

видела!  Причем там  про Василису много хороших слов писала, и только факты раскладывала. Ну жаль, очень жаль, у нее неплохие и доброжелательные всегда статьи.

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2