FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1831 страница 1854 из 1854

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/DN8sEcx.jpeg

Прошлые фото темы
Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Бывшие и нынешние ученики

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол, Попова - Мозгов и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов,  Усова-Антонов и др.

+7

1831

Мне нравится как танцуют Вася и Лиза👍
У Василисы очень большой прогресс, молодечик!🥰

+7

1832

#p4045385,Cosmic0987 написал(а):

На последних танцах нет КФ, они пораньше в отпуск ушли ?

Может,они в Америку поехали отдыхать ,за визой то ездили, вроде

0

1833

#p4045407,Katarin@ написал(а):
#p4045394,Cosmic0987 написал(а):

А песенка про "один и тот же танец" недавно пошла! Эта придирка настолько смешная, что мне даже комментировать лень.

мне это напоминает мантры про ПС  ;)  Лизочка в отличной компании

Или про сухое колено )))

+10

1834

#p4045434,Albu написал(а):
#p4045385,Cosmic0987 написал(а):

На последних танцах нет КФ, они пораньше в отпуск ушли ?

Может,они в Америку поехали отдыхать ,за визой то ездили, вроде

Как вариант, кстати. Может и билеты давно куплены были.

+1

1835

#p4045430,Нюша написал(а):
#p4045425,Lat100 написал(а):
#p4045347,Мацол написал(а):

А Васю нельзя хвалить? Почему интересно? Красивая, стройная , прекрасно танцует. 😁

Персона нон грата? Допустимо либо ругать , либо не замечать . Третьего,похоже, не дано. :D

Не замечать не оч получается, остается только  ругать😁

Я давно пытаюсь понять - зачем ? Глаза - то есть у всех . И сколько бы тут не писали комплиментарные по отношению к Василисе комментарии, сути дела , потенциала пары и ее популярности все это не изменит ни на миллиметр. Скорее , наоборот , потому как слишком яростно пару , скажем так , критикуют вопреки очевидности. Но именно это и вызывает дополнительный приток болельщиков к КН .

+13

1836

Энергетика у Василисы все же отменная) бьет через экран!
Кстати, на удивление, Даша Савкина в прошлых хорео нравилась поболе…а тут как-то совсем не зашло(

+4

1837

#p4044903,Regina написал(а):

https://www.instagram.com/stories/_kaga … 7789089576

Максим опять насмешил, спасибо!

+1

1838

Даша Савкина  выставляла видео на своей странице в инстаграм, ооочень классно. И здесь  она тоже хороша

Отредактировано AVolkov (19.05.2025 11:51:03)

+2

1839

#p4045441,Dasher1803 написал(а):

Кстати, на удивление, Даша Савкина в прошлых хорео нравилась поболе…а тут как-то совсем не зашло(

Да , тоже хотела это отметить . Понравилась девочка на заднем плане . Не опознала , кто это . Она с Васей танцевала в отдельном видео.

0

1840

#p4045390,Lappa написал(а):
#p4045375,Deanira написал(а):

Сначала хвалим Лизу

Кстати о Лизе. Она очень пластичная и у нее нет зажатостей, это ее выгодно отличает, но она танцует один и тот же танец под любую музыку, меня это удивило((
Танец это я не имею в виду набор движений, а характер, стиль

Там ещё законченность движений. Такого нет ни у кого из танцующих на видео. То есть при переходе с одной позиции в другую не пропадёт натянутость. Но все девочки танцуют Хорошо.

Отредактировано ProstoOlga (19.05.2025 12:23:06)

+6

1841

Странно, ведь Даша и Василиса технически тут как раз +- равны. Единственное, по энергетике/подаче различаются, этим кому-то одна девушка больше другой заходит.

+5

1842

#p4045461,Lat100 написал(а):

Да , тоже хотела это отметить . Понравилась девочка на заднем плане . Не опознала , кто это . Она с Васей танцевала в отдельном видео.

Это Саша Шинкаренко.

0

1843

#p4045470,Cosmic0987 написал(а):

Странно, ведь Даша и Василиса технически тут как раз +- равны. Единственное, по энергетике/подаче различаются, этим кому-то одна девушка больше другой заходит.

У меня совершенно противоположное мнение) у Даши нет четкости и есть что-то типа ‘замешкаться’ в моменте)
Но опять же, на предыдущих хорео она как-то больше мне понравилась

Отредактировано Dasher1803 (19.05.2025 12:40:13)

+3

1844

#p4045477,Dasher1803 написал(а):

У меня совершенно противоположное мнение) у Даши нет четкости и есть что-то типа ‘замешкаться’ в моменте)

Хороший у них педагог, явно связки эти им не очень легко делать) а новые нейронные связи - это прекрасно ! 👍
девушки все очень стараются, не халтурят. Даже за месяц как будто эффект есть. По Даше не вижу отката тоже. Ну в своих видео всегда наиболее удачные ракурсы + когда уже много раз отрепетировано, может поэтому такие впечатления.

+1

1845

#p4045482,Cosmic0987 написал(а):

Хороший у них педагог, явно связки эти им не очень легко делать) а новые нейронные связи - это прекрасно ! 👍
девушки все очень стараются, не халтурят. Даже за месяц как будто эффект есть. По Даше не вижу отката тоже. Ну в своих видео всегда наиболее удачные ракурсы + когда уже много раз отрепетировано, может поэтому такие впечатления.

Педагог и правда отличный! Анжелика Алексеевна большая молодец, что смогла привлечь такого специалиста)

+11

1846

А Игорь Еременко не в команде Анжелики Алексеевны? Посты с  ее учениками лайкает

0

1847

#p4045499,Турарум написал(а):

А Игорь Еременко не в команде Анжелики Алексеевны? Посты с  ее учениками лайкает

Раннее с Анабель были у Крыловой.

+2

1848

https://i.imgur.com/DN8sEcx.jpeg
https://www.instagram.com/p/DJwVPZEIg14 … Y4aGl6b3Ry

+12

1849

#p4045758,lalagop написал(а):
Свернутый текст

https://www.instagram.com/p/DJwVPZEIg14 … Y4aGl6b3Ry

Пора менять заглавное фото в теме на новое )
Как скажете!

0

1850

#p4045469,ProstoOlga написал(а):

Там ещё законченность движений. Такого нет ни у кого из танцующих на видео

У Лизы не только законченность движений, но и чистота, четкость. Нет мелких переступаний, вставания на носки и т.п. А в конкретном видео, что она творит бедрами!!!
У неё, кажется, каждая клеточка танцует, не знаю, как сказать точнее.
Лиза сразу притягивает взгляд, многновенно.

+23

1851

у Даши нет четкости и есть что-то типа ‘замешкаться’ в моменте)

Так и у Васи то же самое пока. Посмотрите на её ноги. У нее "точек" нет пока, чистоты работы ног.
Но понятно, что для непрофи это сложно, тем более, если связка танцуется "с листа".

+9

1852

#p4045787,suda_net написал(а):

у Даши нет четкости и есть что-то типа ‘замешкаться’ в моменте)

Так и у Васи то же самое пока. Посмотрите на её ноги. У нее "точек" нет пока, чистоты работы ног.
Но понятно, что для непрофи это сложно, тем более, если связка танцуется "с листа".

Танец Савкиной и Кагановской отнюдь не одно и тоже. По-моему, видно невооруженным взглядом.
Но у каждого разное мнение, не вижу смысла спорить) доказывать, что кто-то лучше или хуже явно не стану
Пусть каждый останется при своем.

Отредактировано Dasher1803 (19.05.2025 22:02:07)

+9

1853

+15

1854

https://graph.org/Aleksandra-SHinkarenk … onov-05-27

В тг-канале группы Анжелики Крыловой выложили ссылку на интервью Шинкаренко/Антонова)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2