FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Анжелика Крылова и её группа. Тема #2

Сообщений 1981 страница 2001 из 2001

1

Серебряный призёр Олимпийских игр (98),
двукратная чемпионка мира (98, 99),
чемпионка Европы (99),
четырёхкратная чемпионка России (94, 95, 98, 99) в танцах на льду.
Ныне тренер и хореограф в фигурном катании.

https://i.imgur.com/DN8sEcx.jpeg

Прошлые фото темы
Соцсети

Инстаграм группы Крыловой: https://www.instagram.com/teamkrylova/

Бывшие и нынешние ученики

Тренировала вместе с супругом Паскуале Камерленго танцевальные пары:
Натали Пешала - Фабьян Бурза,
Кейтлин Уивер - Эндрю Поже ,
Федерика Фаелла - Массимо Скали,
Дженнифер Уэстер - Даниил Баранцев,
Мэддисон Хаббел - Киффер Хаббел,
Мэдисон Хаббел - Закари Донахью
Кейтлин Хавайек - Жан-Люк Бейкер др.
Тренировала российские пары: Кагановская- Ангелопол, Попова - Мозгов и др. 
Ныне тренер  российских фигуристов  Пасечник-Чиризано, Кагановская- Некрасов,  Усова-Антонов и др.

+7

1981

!

Предупреждение по п. п. 4.14 ( обсуждение пользователя).

Отредактировано Lat100 (30.10.2025 11:37:37)

+9

1982

#p4157979,ABC написал(а):
#p4157969,Lat100 написал(а):

Снижение коридора оценок, для меня совершенно очевидно, это выражение усталости федерации в связи с повторяющейся уже второй  год нестабильностью ПЧ.

Да нет там никакого снижения коридора оценок. Если сравнить протоколы в РТ с двух соревнований этого сезона, то очевидно, что ПЧ из-за падения потеряли 16 баллов (8 на дорожке + 2 на следующих после элементах + 2 дедакшена +  4 на компонентах). 80 баллов - это больше, чем им ставили в прошлом году. Выиграв РТ, возможно, вышли бы на ПТ с другим настроением и откатали бы лучше, даже несмотря на то, что танец ещё не вкатан. Впереди Омск и достаточно времени, чтобы разобрать все ошибки и вкатать обе программы. Никто их не списывал и не спишет, если они покажут стабильность на следующих соревнованиях.

Вы абсолютно правы. Неправильность подсчёта - это моя ошибка.Но, к сожалению, эта ошибка абсолютно доминирует в обсуждениях. Все считают только потери на конкретном элементе - дорожке. А  падение, тем более такое затяжное, привело к целой цепочке понижений. Это закономерно. Но в обсуждении с упорством, явно достойным лучшего применения, фигурируют только баллы за дорожку, игнорируя закономерные последуюющие снижения.

Отредактировано Lat100 (30.10.2025 11:43:27)

+2

1983

#p4157981,Lat100 написал(а):

Думаю, что вторгаться в ту сферу, которая является исключительно компетенцией тренера и вторгаться  в неё эээ просто диванным экспертам недопустимо

Это форум где люди делятся смвоим мнением, это нормально
Я не стою с транспарантом у Кристалла и не пишу Анжелике свое мнение в соц сетях.

+21

1984

С Днем Тренера!
https://vk.com/pchelki_bzz?z=photo-229833881_457239333/wall-229833881_292
https://i5.imageban.ru/out/2025/10/30/6e903506694b9819230289ab22211659.jpg

+10

1985

#p4157961,dariya19 написал(а):
#p4157882,Shellenna написал(а):

Анжелика участвовала в постановке РТ, о чем Василиса сказала в интервью лично, собственно, она ее первой среди постановщиков назвала. И где-то вывесили расписание, сколько КН работают с нею, а сколько с Горшковым? В любом случае, это их личное дело, как целесообразнее поделить время. Теперь если у тренера не одна пара или спортсмен, это называется "сидеть на двух стульях"? У Тутберидзе сколько стульев тогда? Напоминаю, что Вася в группе с 12 лет. Это 8 лет, на минуточку, почти половина всей Васиной жизни. Очень интересно, конечно, читать такие упреки Анжелике - не жалко ей ребят, силы не жалко. Она что, должна Василису выгнать потому, что к ней Чиризано пришел? Что за требования такие, расчистить под него группу? Если кого-то не устраивает, что в группе он не единственный, так никто никого силой не держит, вперед на поиски лучшей доли дверь там.

Вы действительно не видите разницы между вкладом Тутберидзе в спортсменов которых она тренирует каждый день и вкладом Крыловой в пару КН? Она своим ртом говорила ,что они видятся два раза в неделю. При таком подходе это сидеть на двух стульях. Про другие полноценные пары Крыловой никто слова не сказал, но выгодно это не замечать

Думаю, что вторгаться в ту сферу, которая является исключительно компетенцией тренера и вторгаться  в неё эээ просто диванным экспертам недопустимо и предельно неуважительно по отношению к тренеру Крыловой. Слишком неуважительно.

Уважение надо заслужить, во-первых.
Во-вторых, про компетенции не надо здесь пожалуйста. Работу тренера вправе оценивать любой зритель, и в этом сезоне она явно некачественная.

+17

1986

#p4157992,armine написал(а):

Вы действительно не видите разницы между вкладом Тутберидзе в спортсменов которых она тренирует каждый день и вкладом Крыловой в пару КН? Она своим ртом говорила ,что они видятся два раза в неделю. При таком подходе это сидеть на двух стульях. Про другие полноценные пары Крыловой никто слова не сказал, но выгодно это не замечать

Думаю, что вторгаться в ту сферу, которая является исключительно компетенцией тренера и вторгаться  в неё эээ просто диванным экспертам недопустимо и предельно неуважительно по отношению к тренеру Крыловой. Слишком неуважительно.

Уважение надо заслужить, во-первых.
Во-вторых, про компетенции не надо здесь пожалуйста. Работу тренера вправе оценивать любой зритель, и в этом сезоне она явно некачественная.

Конечно, каждый имеет право на собственное мнение. И оно абсолютно у  всех редко будет совпадать. Как по мне, так Крылова именно с этой парой работает максимально много и очень эффективно. То, что пока у пары ПЧ не получается, точно не вина Крыловой. Не случайно, Лиза так везде льнет к Анжелике. Но тренер - не волшебник. Кмк, как, собственно и говорил довольно много тот же Жуков, который является очень большим поклонником этой пары, Лизе и  Дарио надо найти мотивацию для постоянной, рутинной работы на тренировках. Максимально эффективные. Пара явно не готова к сезону. И это точно не вина тренера. Возможно, большую роль в подготовке к сезону сыграло достаточно длительное отсутствие Лизы в тренировочном процессе летом. Судя по результатам, именно этого времени могло  и не хватить , чтобы набрать нужную форму и катать программы до уровня, чтобы они не выглядели совсем сырыми. В этом смысле РТ выглядит гораздо лучше. Но он и катается, по сути, второй год подряд. С вот ПТ по крайней мере пока, выглядит явно сыроватым. Наверное, если, конечно, ПЧ после этого сезона продолжат работу с Крыловой, нужно будет перестроить подготовку ребят перед непосредственным выходом в сезон и явно сделать её гораздо более интенсивной.

Отредактировано Lat100 (30.10.2025 12:18:03)

0

1987

#p4157992,armine написал(а):

Уважение надо заслужить

Анжелика Алексеевна уже давно заслужила уважение и специалистов, и спортсменов, и поклонников других фигуристов. От одного необоснованного негативного мнения на каком-то форуме менее уважаемым тренером она не станет.))

+17

1988

Мне ещё интересно, КФ сказали в интервью:" Последние три года наш сезон начинался с контрольных прокатов, мы получали отдачу от специалистов, понимали, чего ждать от стартов. А сейчас этого не было — и мы выходили как будто бы с чистого листа."
К Крыловой не приходят специалисты? Вот в Питере никаких вопросов к хореодороге не было, хорошо её оценили, а здесь что-то не устроило, поставили восклицательный.
Вообще, снижение коридора оценок у КФ ужасает, понятно, что другие группы хотят кушать и  все три пары Крыловой высоко никто не допустит, вон как старались в Магнитогорске отдельные судьи, но тем не менее, всему же есть предел.

+18

1989

#p4157984,dariya19 написал(а):

Думаю, что вторгаться в ту сферу, которая является исключительно компетенцией тренера и вторгаться  в неё эээ просто диванным экспертам недопустимо

Я не стою с транспарантом у Кристалла и не пишу Анжелике свое мнение в соц сетях.

Ну, вообще - то это личная тема Анжеликии её группы. 😁Так что это вполне одет считаться высказыванием мнения Крыловой в её соц сетях.

+1

1990

#p4158008,Lat100 написал(а):
#p4157984,dariya19 написал(а):

Ну, вообще - то это личная тема Анжеликии её группы. 😁Так что это вполне одет считаться высказыванием мнения Крыловой в её соц сетях.

Нет,форум не соцсети Анжелики Крыловой :rolleyes:

+24

1991

#p4158004,ice написал(а):

в Питере никаких вопросов к хореодороге не было, хорошо её оценили, а здесь что-то не устроило, поставили восклицательный.

Восклицательный знак на хореодорожке может появиться не только потому, что она поставлена не в соответствии с правилами, а в самом прокате произошло их нарушение. Разбирали ещё в прошлом сезоне.

+3

1992

Мне ещё интересно, КФ сказали в интервью:" Последние три года наш сезон начинался с контрольных прокатов, мы получали отдачу от специалистов, понимали, чего ждать от стартов. А сейчас этого не было — и мы выходили как будто бы с чистого листа."
К Крыловой не приходят специалисты? Вот в Питере никаких вопросов к хореодороге не было, хорошо её оценили, а здесь что-то не устроило, поставили восклицательный.
Вообще, снижение коридора оценок у КФ ужасает, понятно, что другие группы хотят кушать и  все три пары Крыловой высоко никто не допустит, вон как старались в Магнитогорске отдельные судьи, но тем не менее, всему же есть предел.

Припоминаю оценки КФ в прошлом году у Самохина. Ребята работали с этим тренером достаточно долго. И эта работа чуть не закончилась тем, что пара  вообще прекратила свое существование. И Вы были полностью удовлетворёны, как оценивали КФ в прошлом году, когда они ещё были у Самохина?

Отредактировано Lat100 (30.10.2025 12:23:56)

+1

1993

#p4158013,Lat100 написал(а):

Припоминаю оценки КФ в прошлом году у Самохина. Ребята работали с этим тренером достаточно долго. И эта работа чуть не закончилась тем, что пара прекратила свое существование. И Выбыл полностью удовлетворёны, как оценивали КФ в прошлом году, когда они ещё были у Самохина?

Нет, я не была удовлетворена. Я видела своими глазами этап в Москве со 2 ряда и мне тогда 111 за ПТ казались заниженными, но сейчас 103, серьёзно?
С классным танцем, чистым прокатом, первой базой, отличной презентацией, скольжением и с шикарным визуалом? Компоненты минус 5 баллов в сравнении с ЧР %-)

+15

1994

#p4158013,Lat100 написал(а):

Припоминаю оценки КФ в прошлом году у Самохина. Ребята работали с этим тренером достаточно долго. И эта работа чуть не закончилась тем, что пара  вообще прекратила свое существование. И Вы были полностью удовлетворёны, как оценивали КФ в прошлом году, когда они ещё были у Самохина?

В этом году оценки еще хуже, и подготовка пары к сезону выглядит на порядок слабее. То есть, от этого перехода пока пара получило одни минусы.
Мне работа Самохина с ними тоже не нравилась, но распад - это следствие именно неадекватного оценивания.

+7

1995

Меньше 108 КФ в принципе никогда не получали. Ни разу.

+3

1996

Слушайте, я как-то совсем упустила из виду крыловских юниоров. Там есть кто-то перспективный?

0

1997

#p4158019,armine написал(а):

В этом году оценки еще хуже, и подготовка пары к сезону выглядит на порядок слабее. То есть, от этого перехода пока пара получило одни минусы

Про подготовку я бы не была так категорична, хотя бы потому, что я видела прокаты ПТ, особенно последний был прямо таки вычищенный, ну и с базой всё в порядке.
Оценки - это другой вопрос.

+3

1998

#p4158020,ice написал(а):

Меньше 108 КФ в принципе никогда не получали. Ни разу.

Важнее не оценки, а места.

+1

1999

#p4158022,March написал(а):

Слушайте, я как-то совсем упустила из виду крыловских юниоров. Там есть кто-то перспективный?

Мне нравятся Билибина- Кашаев.

+2

2000

Слово-то какое, "полноценные пары", лол. Еще раз, неважно, сколько раз в неделю КН тренируются в Кристалле. Это дело тренеров, как они свой тренерский процесс строят. Это не делает пару КН НЕ парой Крыловой, нравится это кому-то или нет. Они такая же пара Анжелики, как все другие ее пары. Или что, раз не каждый день Анжелика их тренирует - выгнать их из группы, расчистить полянку? Мечтать не вредно.

+18

2001

Продолжение темы: Анжелика Крылова и её группа. Тема #3

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Анжелика Крылова и её группа. Тема #2