#p1650453,Marrina написал(а):#p1650448,№13 написал(а):Можно полюбопытствовать, каким образом проблемы Лены оправдывают разгильдяйство и лишний вес Бетины?
Никаким. У меня просто вопрос о двойных стандартах, почему у Лены "проблемы", а у Бетины просто не возможность "унять непомерный апп
етит". Меня просто забавляет, как одни защищали с пеной у рта девушку, которая наверное была самой габаритной в танцах за всю историю ФК в опр период и при этом вторую, которая до таких кондиций никогда не доходила обвиняются в обжорстве
Это уже не смешно. Может пора остановиться? Лена никогда не была самой габаритной. У неё только раз случился кратковременный период после США, но и тогда ей было далеко до некоторых, не буду уж называть имён. Поставьте Бетину рядом с Жиганшиным и тогда говорите про габариты. И, да, у Ильиных с каждым стартом наблюдался прогресс в плане похудения. Фото из Парижа посмотрите, там она уже почти в норме была. И в Таллине, и на ЧР уже не было и близко ничего критического.
А уж до этого так вообще. На Капе 2015 она была прозрачная даже рядом с прозрачным Русланом. Самая миниатюрная пара там была вживую.
О каких габаритах речь вообще? С Шибневым после нескольких месяцев работы вышла на прокаты со всеми поддержками и не самыми простыми.
Чтобы кто не говорил, но Лена над собой работала, а не искала кругом виноватых.
И хоть кто-то слышал от Лены хоть одно плохое слово в адрес специалистов с ней работающих?
Даже Вайцеховская поразилась, что за полдня приватного общения она ни о ком и ничего, что по словам этой журналистки для людей из фк вообще нехарактерно.
Так и к ней такое отношение. В Медведково до сих пор все обожают. Лена редко постит в фейсбуке, но под её последними постами с теплыми постами и красными сердечками и Маркова, и Кустарова, и Рябинина, и команда Горшкова, и Волков, который с Леной когда-то работал.
И это Вы же притащили в эту тему Лену зачем-то. Зачем, кстати?
Смешно читать, Бетине вес не мешал кататься, партнёр был счастлив и при этом про Ильиных тут рассуждаете, чтобы оправдать любимку. Нашли тоже.
Так Вы результаты сравните для начала, там видно кому что мешало.
Ильиных призёр ОИ в личке, чемпионка в команде, неоднократный призер ЧЕ, чемпионка России, многократно была в призах этапов Гран-При., чемпионка мира среди юниоров.
Где она и где Бетина?
Смешно самоутверждаться на фоне Ильиных. Разного полёта птицы.